Jump to content

HolodGLD

Пользователи
  • Content Count

    2687
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

HolodGLD last won the day on January 25

HolodGLD had the most liked content!

Community Reputation

1028 Хороший

About HolodGLD

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday January 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Одесса

Recent Profile Visitors

3402 profile views
  1. Значит мне не показалось, что курс битка по-немногу отвязывается от курса альтов? Однако, доминирование тизера в торгах - плохо. Это мать его, галимый токен...
  2. Каждый день покупай по лотерейному билету - шансы заработать, где-то такие же как на трейдинге Не, ну если тебя конечно не возьмут в штат ёбита, тогда шансы есть.
  3. Скорее всего к коллективному иску пытается присоединиться. Если биржу засудят, то есть шанс оторвать не малый куш при распиле пирога.
  4. В блокчейне монеро не возможно определить настоящего отправителя и получателя (https://ru.wikipedia.org/wiki/Кольцевая_подпись), а блокчейн зека информации о них вообще не хранит. Под "инструментами" скорее всего понимается какое-то шпионское ПО.
  5. Так потому что всякие "реХуляторы" на биржи давят по поводу монеро... Если дутые внутрибиржевые обороты битка можно осмотреть, то монеры - хрен там.
  6. Если не будет предложения, то не будет и спроса. Нет ничего хуже, если каждый начнёт её держать. Но такого не будет. Внебиржевые торги никто не отменял и не сможет отменить. Крипта просто окончательно уйдёт в тень, на полукриминальный уровень. Вот уж не думаю. Та с какой только стороны не посмотри.
  7. Фантики безусловно нарисованные, но как бы не активнее пририсовывают циферки к внутрибиржевым оборотам. Курс уже давно не связан с реальной эмиссией, вы же сами видите. Ну да, ещё скажите что каждый из этих нищих фиат на биток меняет, что бы в кафе расплатиться.
  8. Я говорю про НДС на крипту При таких условиях о прозрачной торговле и речи идти не может. Смысл тогда от того разрешения?
  9. В смысле упадёт ли опять курс ниже 3300? Если ничего не изменится (а в ближайшие годы едва ли что-то изменится), то конечно. При дефиците фиата, такие качели со всё более глубоким пробиванием предыдущего дна - обычное дело.
  10. Объёмы торгов всё ещё не отражают реального оборота. Они накручены. Свежий фиат не вливают, просто переливают из правого кармана в левый. Абсолютный минимум ещё не раз обновится.
  11. Скупившиеся на хайпе 17-го поспорили бы с вами.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...