Jump to content

HolodGLD

Пользователи
  • Content Count

    2443
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

HolodGLD last won the day on February 9

HolodGLD had the most liked content!

Community Reputation

664 Хороший

2 Followers

About HolodGLD

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday January 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Одесса

Recent Profile Visitors

2295 profile views
  1. @MixaIII Ну так и в каком болоте вы нашли эти "ООО "КЮ Маркет", ООО "Криптоюниверс Ритейл""?
  2. Я был всего пару раз в Москве, с разрывом в несколько лет. В первый раз охренел от количества иммигрантов из Средней Азии и недовольством этим фактом коренных москвичей. Во второй раз я охренел от того факта, что в первый раз посчитал, что иммигрантов было много. Сейчас москвичи скорее всего в нацменьшинстве. И я думаю они будут голосовать хоть за Папу Римского, если в его предвыборной программе будет пункт касающийся препятствованию этой массовой миграции. Дайте я догадаюсь, у партии Навального в программе был этот пункт, я не ошибся?
  3. А я тут думаю - почему стоит запустить диспетчер, как комп перестаёт тормозить?
  4. Я не думаю что дронам так просто разрешат пиццу разносить. Во-первых так можно разносить не только пиццу. Его не тормонзнёшь, что бы проверить что там в коробке. А там может быть как героин, так и пару кило взрывчатки. А во-вторых, если этих карлсонов будет летать много, то периодически они будут прилетать прохожим в голову. От тех. неисправностей никто не застрахован.
  5. Да и ценность её как платёжного средства крайне сомнительная.
  6. Не, там по указанному адресу ничего нет. Ни транзакций, ни баланса. https://www.blockchain.com/ru/btc/address/3GWX8jeCDqXzexd9fRwPyvo7wdYMqVZRy7 А как битки-то могли/должны были оказаться на этом адресе? Кто-то должен был перевести?
  7. Битмайн - тоже ЗЛО. И да, считаю что с децентрализацией у битка тоже всё очень плохо... Но... если всё же говорить о рипле как о криптовалюте, то выходит что она монета со 100% премайном... Чего о битке сказать нельзя. Пока нельзя...
  8. И как же выбирают этих валидаторов? Это просто маркетинговый ход, а не "децентрализация".
  9. ФРС напечатала квинтиллион баксов и они пылятся, дожидаясь своей очереди. Они участвуют в эмиссии?
  10. "Эмиссия денег — выпуск в обращение наличных или безналичных денег." https://ru.wikipedia.org/wiki/Эмиссия Выпуск в обращение.
  11. Корректно. В блокчейне тоже количество монет строго фиксировано, но программно. Они же кидают продают монеты в оборот по своей прихоти. В статьях ориентированных на лохов, они утверждают что транзакции безоткатны. Регуляторам впаривают, что любая транзакция под их контролем и "террорист" не пройдёт. На редкость мутные типы.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...