Jump to content

HolodGLD

Пользователи
  • Content Count

    2519
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

HolodGLD last won the day on December 10

HolodGLD had the most liked content!

Community Reputation

710 Хороший

2 Followers

About HolodGLD

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday January 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Одесса

Recent Profile Visitors

2675 profile views
  1. Тут опять же, лучше с представителями обменников на форуме связываться, в их практике наверняка подобное было.
  2. Пишется заявление об изыскании. Имущество преступника описывается и за его счёт материальный ущерб возмещается потерпевшему. Но этим не полицаи, а судебные исполнители занимаются.
  3. В крипте и без признания можно обойтись. Но не тогда, когда она прошла через море адресов и перемешалась с уймой битков.
  4. Я не думаю что софт поможет существенно сократить количество "подозреваемых". В миксе участвуют очень много живых адресов. Простор для допущений всё равно будет очень большой. В смысле сократить может, но до некоторого предела. С их помощью получится вычислить 100500 подозрительных адресов и запаковать список в архив
  5. Дробят один крупный перевод на множество мелких. И кидают по-маленьку, выжидая после каждого перевода не прилетит ли блок. Разумеется предупреждают об этом клиентов за раннее.
  6. Транзакции разветвлёно идут, а не по цепочке. Под подозрение попадают все адреса которые участвовали в транзакциях. от 100500 и почти до бесконечности. Десяток транзакций от одного адреса к десятку других. От десятка других к сотне следующих. От сотни следующих к 10000 последующих. И т. д. При чём участвуют в этой вакханалии и множество живых/пополненных адресов. З.Ы. Это очень грубо говоря. На самом деле всё намного сложнее. Я сам думал что что-то можно вычислить. На самом деле это не реально.
  7. Этот понятно. Но до абсурда нелепо. Другими словами: Ещё раз. Каким образом вычислили именно этого конкретного пользователя? На основании одного из 100500 адресов, которые засветились в микшере? Блокировать 200 тыс. на основе смутного предположения? Без каких-либо объяснений? "Ты хацкер. Тссссс! Типа идёт расследование." Смешно.
  8. К сожалению нет. Я выше написал кто вам может помочь.
  9. @BestChange @kursexpert Это два популярных ресурса мониторинга обменников. Думаю они могут что-то посоветовать.
  10. Ничего не понял. Из-за чего жалоба? Насколько знаю у обменников обычно множество карт на имена различных физ. лиц.
  11. Кто подал жалобу? По какому поводу? А вы что на юр. лицо открывали?
  12. При использовании миксера не получится сказать, краденные они или нет. Путь не получится при всём старании отследить. Его заблокировали не за это. Вы покупая битки не можете знать, проходили они ранее через миксер или нет. На его месте мог оказаться каждый из нас. Ну так, о чём говорю. Фотошоп творит чудеса.
  13. ТС личность конечно мутная, как и его битки. Но... Если в самом деле был использован миксер... Я очень сомневаюсь, что якобы пострадавшая биржа, якобы писала запрос ёбиту. Как он интересно должен был выглядеть? "Дорогие конкуренты! Нас недавно типа взломали, если к вам переведут битки с одного из 100500 биткоин-адресов в прикреплённом архиве, то не дайте ему ничего вывести! Только - тссссс! Типа идёт расследование!" Получается ёбит может у любого, без каких-либо объяснений отжать бабло, просто по-тому что в истории транзакций отслеживается использование миксера. И всё... Тссссс!... Идёт расследование!....
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...