Jump to content

Костик Толикович

Пользователи
  • Content Count

    592
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Костик Толикович

  1. Прекрасно понял. Живу в Башкирии (с/м, свисток, Билайн). Определяюсь то в Самаре, то в Казани, то в Нижнем Новгороде. И только иногда(!!!) в Уфе, до которой 200 км по прямой (по дорогам ок. 300)
  2. Потенциально проблематично. Даже проводные операторы статичный адрес не всегда дают. А проживающим в с/м или в новостройках и выходящим в сеть со "свистков"?
  3. @rammendo Надо ж знать, насколько непростительным заклятием наказуемый пользовался;)
  4. https://forum.bits.media/index.php?/profile/165020-surrovalex/ Чем таки персонаж провинился?
  5. @TheDoctro , не. Он планировал разБОГАТеть за 3 месяца, а пропал через 3 недели
  6. @prorok судя по тому как он внезапно пропал, еще и игрался (доигрался?) не на свои кровные
  7. Яркий пример суеты: https://forum.bits.media/index.php?/topic/124054-мой-криптопортфель-на-670-тыс-июль-2018/
  8. Хочешь быстрых денег - стань "мужем на час", полку прибей, розетку поменяй или сифон. А крипта не терпит суеты
  9. В Эстонии Финны, Датчане, норвежцы тоже будут не против. Но с окончанием субсидий на потребление ээ оттуда даже Бэтманы сбежали
  10. Играться с криптой - это одно. Выводить в фиат и тратить намайненное/натрейденное - это другое. Почти любая биржа позволяет первое, со вторым у большинства ... тут много нецензурных слов попытки контроля и доминирования (блоки, верификации и тд и тп)
  11. О!!! Я придумал - её в шапку форума надо так воткнуть, чтобы не прочитав её нельзя было бы зарегиться))) Кстати, то же про правила форума;)
  12. @izlevinv , бывает, конечно... Только тут ты бы лучше как @booz поступил - во флейм. Ну или в вечер пятницы/выходные - в это время даже @Lexis77 флудит(л) напропалую и даже простым смертным не запрещает)))
  13. @izlevinv , вроде не весна еще, откель тяга к рифмоплётству?
  14. @f8192 , так-то и Ёбит не всех наЁбет вполне себе удобен в плане интерфейса и вывода в фиат. Главное, не ввязываться в бесчисленные скам-проекты мёртвых монет и говнофорков типа лизы/ламбо. Помнится, и @Lexis77 говорил - самая щедрая биржа (без шуток)
  15. @Helber , тогда одним вариантом не обойтись. Более или менее серьёзные трейдеры минимум по 3-5 биржам депо размажут.
  16. Если ставить вопрос так, то никакой. Холодные кошельки онли. Предчувствую минуса, но для вывода в фиат на текущие нужды - Ёбит. Хоть его и хают все - лично у меня с вводами-выводами там всё ровно, за исключением пары-тройки задержек (с 2015 года)
  17. @scopus , ага это как пожар в подъезде со старой проводкой - не замену сетей надо делать из-за того что провода уже не справляются с нагрузкой, а майнеров искать (ведь раньше-то всё работало уже 50+ лет)
  18. @sergwayne , поправлю: На бесплатную розетку берут S7/V9, и за 50 крупий их получается 15/20 (с БП), что даёт уже под сотку тэрахэшей. @Vlad Kilowatt , в Формозе 35к твой аппарат стОит. А сколько ты за них отдал - никого не волнует, я знаю людей которые S9 по 200+ крупий покупали - им как СЕБЕстоимость считать? Ну и как бэ ап)))
  19. Путин, Брежнев и Горбачёв попали в кораблекрушение и очутились на необитаемом острове. С собой у Путина — сотовый телефон с минимальным зарядом батареи: буквально на пару секунд разговора. Решают, кому позвонить и объяснить в двух словах, где они находятся. Брежнев: — Так… Гх-м-гх-м… Давайте я позвоню Суслову. Чтобы собрал Политбюро и объяснил, что со мной случилось. Они доложат Устинову, вызовут его на пленум. Проголосуют. И вышлют за нами корабль. И желательно — атомоход «Арктику» или «Сибирь». — Да пока этим старцам маразматическим объяснишь. Пока поймут, тупые, что к чему. Мы тут с голоду подохнем. — Почему это, Миша? — Они эту сессию Политбюро по вашему спасению на месяц растянут: будут перекладывать с больной головы на здоровую. Что мы, не знаем, как это делалось в вашем застойном СССР. — Ну, не хухры-мухры спасают. Всё-таки — меня… Леонида Ильича, — Брежнев протянул руку вдаль, в сторону мавзолея. — А если ещё Андропов прознает, что вы на диком острове — считай, пропало, — поддакнул Горбачёву Путин: — Юра не упустит шанса дорваться до власти. — Ну, вам виднее, — расстроился Брежнев. — Да и мобила сядет, — добавил Путин. — Что сядет? — Телефон. — А-а-а... А куда сядет?.. — Проехали. — Давайте наберём Рыжкова, — предложил Горбачёв: — Он экстренно созовёт секретное совещание ЦК Партии. И назначат оперативный штаб по моему… извините, нашему спасению. — Аха, — возразил Путин. — А если инфа дойдёт до Ельцина — всё, амба. Считай, ты мой навеки арестант, дорогой необитаемый остров. Боря не упустит шанса дорваться до власти. — Да что ж такое-то… И у вас эта проблема с властью? — горько вздохнул Брежнев. Горбачёв потёр в задумчивости лысину рукой: "Да уж..." — Всё просто, — говорит Путин. — Сейчас я позвоню Сечину. И скажу одну фразу: «Здесь миллиарды тонн нефти». И можно не волноваться. Найдёт по GPS. — По джипичто? – не понял Горбачёв. — Проехали. — А почему, Володенька, не скажешь, что здесь, на необитаемом острове — ты в большой-большой беде? — по-доброму удивился Леонид Ильич. — Тогда эта тварь Сечин точно не упустит шанса дорваться до власти.
  20. Прочитайте еще раз первый мой пост в этой ветке - 2 пункта это не пожелания? Остальные посты не критика? Или ваша задача только писать (не читая)?
  21. @AnnaWillson Я же не говорил про большие суммы, насколько помню основанием блока было именно "получение дохода из-за рубежа". Про меры предосторожности знаю и так. Что до этого - почему-то никого не интересует, сколько было понесено расходов (для майнера это обустройство площадки, покупка и обслуживание оборудования, ээ; для трейдера начальные инвестиции - не с нуля же он торговать будет). От вас в топике поступил вопрос как сделать систему удобной - пожалуйста, с конструктивной, ИМХО, критикой.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...