Перейти к публикации

Костик Толикович

Пользователи
  • Публикации

    573
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Костик Толикович

  1. @scopus , ага это как пожар в подъезде со старой проводкой - не замену сетей надо делать из-за того что провода уже не справляются с нагрузкой, а майнеров искать (ведь раньше-то всё работало уже 50+ лет)
  2. Скажи "спасибо" роскомпозору и заходи с зеркала yobitex.net
  3. Костик Толикович

    [Москва/ Россия]Асик Bitfily A1 50 Тэрахэш - 55 тыс.руб.

    @sergwayne , поправлю: На бесплатную розетку берут S7/V9, и за 50 крупий их получается 15/20 (с БП), что даёт уже под сотку тэрахэшей. @Vlad Kilowatt , в Формозе 35к твой аппарат стОит. А сколько ты за них отдал - никого не волнует, я знаю людей которые S9 по 200+ крупий покупали - им как СЕБЕстоимость считать? Ну и как бэ ап)))
  4. Костик Толикович

    ААААААААААААА!

    Путин, Брежнев и Горбачёв попали в кораблекрушение и очутились на необитаемом острове. С собой у Путина — сотовый телефон с минимальным зарядом батареи: буквально на пару секунд разговора. Решают, кому позвонить и объяснить в двух словах, где они находятся. Брежнев: — Так… Гх-м-гх-м… Давайте я позвоню Суслову. Чтобы собрал Политбюро и объяснил, что со мной случилось. Они доложат Устинову, вызовут его на пленум. Проголосуют. И вышлют за нами корабль. И желательно — атомоход «Арктику» или «Сибирь». — Да пока этим старцам маразматическим объяснишь. Пока поймут, тупые, что к чему. Мы тут с голоду подохнем. — Почему это, Миша? — Они эту сессию Политбюро по вашему спасению на месяц растянут: будут перекладывать с больной головы на здоровую. Что мы, не знаем, как это делалось в вашем застойном СССР. — Ну, не хухры-мухры спасают. Всё-таки — меня… Леонида Ильича, — Брежнев протянул руку вдаль, в сторону мавзолея. — А если ещё Андропов прознает, что вы на диком острове — считай, пропало, — поддакнул Горбачёву Путин: — Юра не упустит шанса дорваться до власти. — Ну, вам виднее, — расстроился Брежнев. — Да и мобила сядет, — добавил Путин. — Что сядет? — Телефон. — А-а-а... А куда сядет?.. — Проехали. — Давайте наберём Рыжкова, — предложил Горбачёв: — Он экстренно созовёт секретное совещание ЦК Партии. И назначат оперативный штаб по моему… извините, нашему спасению. — Аха, — возразил Путин. — А если инфа дойдёт до Ельцина — всё, амба. Считай, ты мой навеки арестант, дорогой необитаемый остров. Боря не упустит шанса дорваться до власти. — Да что ж такое-то… И у вас эта проблема с властью? — горько вздохнул Брежнев. Горбачёв потёр в задумчивости лысину рукой: "Да уж..." — Всё просто, — говорит Путин. — Сейчас я позвоню Сечину. И скажу одну фразу: «Здесь миллиарды тонн нефти». И можно не волноваться. Найдёт по GPS. — По джипичто? – не понял Горбачёв. — Проехали. — А почему, Володенька, не скажешь, что здесь, на необитаемом острове — ты в большой-большой беде? — по-доброму удивился Леонид Ильич. — Тогда эта тварь Сечин точно не упустит шанса дорваться до власти.
  5. Костик Толикович

    Открыли криптобиржу? - У вас ничего не получится!

    Прочитайте еще раз первый мой пост в этой ветке - 2 пункта это не пожелания? Остальные посты не критика? Или ваша задача только писать (не читая)?
  6. Костик Толикович

    Открыли криптобиржу? - У вас ничего не получится!

    @AnnaWillson Я же не говорил про большие суммы, насколько помню основанием блока было именно "получение дохода из-за рубежа". Про меры предосторожности знаю и так. Что до этого - почему-то никого не интересует, сколько было понесено расходов (для майнера это обустройство площадки, покупка и обслуживание оборудования, ээ; для трейдера начальные инвестиции - не с нуля же он торговать будет). От вас в топике поступил вопрос как сделать систему удобной - пожалуйста, с конструктивной, ИМХО, критикой.
  7. Костик Толикович

    Открыли криптобиржу? - У вас ничего не получится!

    Вывод на визу/мастеркард? Баксы и евро? Хмм... Карты российских пользователей в подавляющем большинстве эмитированы российскими же банками. Вроде в этой ветке https://forum.bits.media/index.php?/topic/17845-налоговая-и-переводы-на-карту/& Сбер кому-то из пользователей въе поставил на перевод отметку "получение дохода из-за рубежа" или что-то в этом роде... Юзер потерял кучу времени и нервов
  8. Костик Толикович

    Претензии к модераторам

    @Lexis77 Так мне вроде уже объяснили всю глубину моего заблуждения😉
  9. Костик Толикович

    Открыли криптобиржу? - У вас ничего не получится!

    @AdCoin , на лайве киви заморожен. Есть вывод на ЯД и на карту. Так что не Ёбитом единым;)
  10. Костик Толикович

    Открыли криптобиржу? - У вас ничего не получится!

    @AdCoin , Crex24, Livecoin. На Крексе комса на вывод ниже Ёбитовской (вроде 1% на ЯД, 2,5% на киви)
  11. Костик Толикович

    Претензии к модераторам

    Так свинтусам вроде почёт в этом году, не?
  12. Костик Толикович

    Криптовалютное село

    Помнится, прошлым летом один кадр тоже утроиться хотел. Даже почти получилось - утретился😁
  13. Костик Толикович

    Открыли криптобиржу? - У вас ничего не получится!

    1. Крайне мал выбор валютных пар. Я не призываю листить тонны криптомусора, но хотя бы основные (лайт, даш, доги) и обладающие неплохой ликвидностью (дигибайты, например) были бы в тему. 2. Раз уж интересна русская аудитория, почему бы не добавить рублевые пары, а также рублевый ввод-вывод. Русскоязычный интерфейс тоже стал бы плюсом.
  14. Зачем ловить скам? Намного логичнее выйти раньше и потом со своей горки смотреть бой тигров с шакалами в долине. Точнее, шакалов с хомячками... Опять рухнувшие биржи, судебные тяжбы и как следствие очередное обрушение...
  15. Костик Толикович

    Майнинг от солнечной энергии.

    @Vyacheslav_, почему? Это отдельная тема внутри форума. ЭЭ неотделима от майнинга. В теме "курс биткоина", например, встречается столько гуано, непричастного к крипте, что ее (тему) давно пора во Флейм перевести (а временами и в Клинику)
  16. @buratino_miner , Удача девушка ветренная. Сегодня у тебя, завтра в народ пошла)))
  17. Костик Толикович

    Биткоин - Ванга

    Поправлю - до 8500 (хотя это тоже ДО 10😁)
  18. Костик Толикович

    импортированный адрес

    Если есть адрес, но нет приватного ключа, или хотя бы сида (12 контрольных слов) - 10 битков пополнят коллекцию утерянных сокровищ. Если есть - доступ восстанавливается Электрумом на раз-два-три
  19. Костик Толикович

    Три важных уровня Биткойна

    Пичаль... Не довезли... Как говорится: он был настолько неудачлив, что даже в соревнованиях неудачников занял только второе место😂
  20. Костик Толикович

    Три важных уровня Биткойна

    @rammendo , я и кофелёк не вижу, модеры видимо потеряли пока тему в клинику перевозили😁
  21. Костик Толикович

    Три важных уровня Биткойна

    Очередной гуру ТА, ага. С таких как раз и срисовывают образы для рекламы: "Лимоны, много лимонов!!! Ну ФСЁ, точна пора бежать в ЛОХОБАНК"
  22. Костик Толикович

    Курс Bitcoin

    Собрал директор завода рабочих и говорит: - Уважаемые сотрудники. Дела у завода идут очень хреново. Голос из толпы: Уважаемый директор, а вы не слишком оптимистичны?
  23. Костик Толикович

    [Россия,Самара] Продам Antminer S9 13.5th обп БУ

    Я в ахуе полной прострации. В какой Вселенной 27 нацело на 10 делится?
  24. Костик Толикович

    Потерянные сатошки.

    @scopus , правильную бабку тоже проблема найти. Вдруг остатки памяти отшепчет... И всё - "тройка, семёрка, дама! Тройка, семёрка, туз!"
  25. Костик Толикович

    Потерянные сатошки.

    @Helber , жаль парня... Год жизни потерял😂
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×