Jump to content

HolodGLD

Пользователи
  • Posts

    2687
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Everything posted by HolodGLD

  1. Значит мне не показалось, что курс битка по-немногу отвязывается от курса альтов? Однако, доминирование тизера в торгах - плохо. Это мать его, галимый токен...
  2. Почему так не уверенно? Это общеизвестный факт: https://youtu.be/ifQ5E3H824s
  3. Каждый день покупай по лотерейному билету - шансы заработать, где-то такие же как на трейдинге Не, ну если тебя конечно не возьмут в штат ёбита, тогда шансы есть.
  4. Скорее всего к коллективному иску пытается присоединиться. Если биржу засудят, то есть шанс оторвать не малый куш при распиле пирога.
  5. В блокчейне монеро не возможно определить настоящего отправителя и получателя (https://ru.wikipedia.org/wiki/Кольцевая_подпись), а блокчейн зека информации о них вообще не хранит. Под "инструментами" скорее всего понимается какое-то шпионское ПО.
  6. Так потому что всякие "реХуляторы" на биржи давят по поводу монеро... Если дутые внутрибиржевые обороты битка можно осмотреть, то монеры - хрен там.
  7. Если не будет предложения, то не будет и спроса. Нет ничего хуже, если каждый начнёт её держать. Но такого не будет. Внебиржевые торги никто не отменял и не сможет отменить. Крипта просто окончательно уйдёт в тень, на полукриминальный уровень. Вот уж не думаю. Та с какой только стороны не посмотри.
  8. Фантики безусловно нарисованные, но как бы не активнее пририсовывают циферки к внутрибиржевым оборотам. Курс уже давно не связан с реальной эмиссией, вы же сами видите. Ну да, ещё скажите что каждый из этих нищих фиат на биток меняет, что бы в кафе расплатиться.
  9. Я говорю про НДС на крипту При таких условиях о прозрачной торговле и речи идти не может. Смысл тогда от того разрешения?
  10. В смысле упадёт ли опять курс ниже 3300? Если ничего не изменится (а в ближайшие годы едва ли что-то изменится), то конечно. При дефиците фиата, такие качели со всё более глубоким пробиванием предыдущего дна - обычное дело.
  11. Объёмы торгов всё ещё не отражают реального оборота. Они накручены. Свежий фиат не вливают, просто переливают из правого кармана в левый. Абсолютный минимум ещё не раз обновится.
  12. Скупившиеся на хайпе 17-го поспорили бы с вами.
  13. Который год подряд я это уже слышу В смысле про ПоС, а не про крипту в целом. От регулирования? Та уж зарегулируют так, что ничего не останется кроме как в тени...
  14. PoS это не алгоритм. Алгоритм это SHA-256, Ethash и т. д. Обычно PoW и PoS называют протоколами. Прямо кнопка "бабло". Да ни хрена PoS не будет так же работать, тем более для "вас". Доказательство владения - по сути пирамида. Многие сотни "ПоСовских" монеток ушли в забытьё и, многие тысячи лохов остались у разбитого корыта. Да-да, путь поделятся "опытом"!
  15. Сказка используемая как повод для отжима клиентских средств. Отслеживается только само использование миксера. Если биржа потребует доказать легальность битков, то после миксера останется только лизать болт.
  16. Сейчас саппорт напишет, что ваши средства заблокировали по требованию биржи имени которой нельзя называть (тсс! идёт расследование), а вы хакер и вор, который взломал "неназываемую" биржу. Кто со мной готов поспорить, что именно так всё и произойдёт?
  17. Что-то это напоминает. Карпиловский смылся в Казахстан и налаживает "бизнес" уже там? Вы ли это любезный?
  18. Я ж говорю, как-то странно. Можно было бы модеров спросить, с одного ли компа пишут. Но что б не забанили сгоряча за мульт. З.Ы. И последняя история как-то слишком общеизвестна, не вписывается по типу в предыдущие, да и по хронологии ТС к тому времени должен был быть не в лучшей форме.
  19. На всякий случай: 127UM83GwJetwipiTZJB4owDh4LpHZFRFb Надеюсь это правда, а на чей-то дурацкий стёб.
  20. На каком счету? Где изменился? Что это за бред? Поддержку чего?
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...