Jump to content

Основатель Silk Road: «Сегодня ровно 10 лет, как я нахожусь за решеткой»


Recommended Posts

osnovatel_silk_road_segodnya_rovno_10_let_kak_ya_nakhozhus_za_reshetkoy.png

 

Основатель закрытой даркнет-площадки Silk Road Росс Ульбрихт объявил в социальной сети X (Твиттер), что сегодня исполнилось ровно десять лет, как он находится в тюремном заключении.

Предполагается, что пост в Х был написан семьей Росса Ульбрихта (Ross Ulbricht), поскольку в тюрьме у него нет доступа к Интернету. Ульбрихт был арестован в 2013 году и приговорен к двум пожизненным срокам заключения за участие в создании и использовании «теневой» платформы Silk Road. Платформа была закрыта в связи с тем, что через нее осуществлялась торговля наркотиками и другими запрещенными предметами за криптовалюту. В публикации Ульбрихта звучат опасения, что у него нет никаких шансов обрести свободу.

 

«Сегодня минуло целое десятилетие, которое я провел в тюрьме. Иногда я боюсь, что проведу остаток своей жизни за бетонными стенами и запертыми дверями. Но мне больше некого винить. Сюда привел меня мой неправильный выбор. Все, что я могу сейчас сделать, это молиться о пощаде», — написано в учетной записи Росса Ульбрихта.

 

Подписчики Ульбрихта поддержали его, написав множество положительных комментариев. Пользователи считают, что основатель Silk Road уже извлек урок, отсидев в тюрьме такой большой срок. По словам некоторых подписчиков, наказание, назначенное Ульбрихту, не соответствует совершенному преступлению, и люди, совершившие гораздо более серьезные злодеяния, получали шанс на искупление вины.

 

 

Подробнее: https://bits.media/osnovatel-silk-road-segodnya-rovno-10-let-kak-ya-nakhozhus-za-reshetkoy/

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, News Bot сказал:

В публикации Ульбрихта звучат опасения, что у него нет никаких шансов обрести свободу.

Если переживёт два пожизненных срока, то шанс есть. Так же следует учитывать то, что пожизненный срок не содержит в себе конкретных лет. Для кого-то пожизненный срок это 33 года, для кого-то 90 лет.

 

2 часа назад, News Bot сказал:

Сюда привел меня мой неправильный выбор.

На самом деле, если бы он не попал туда, где сейчас находится, то и не осознал бы, что выбор был не правильный.

 

Edited by Mask
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Основатель Pantera Capital: «В ближайшие два года ждите сильный подъем крипторынка»

      Согласно прогнозу основателя и управляющего американского хедж-фонда Pantera Capital, в ближайшие 18-24 месяца на рынке криптовалют наступит сильный бычий тренд. Дэн Морхед (Dan Morehead) рассказал, что компания уже пережила «три сумасшедших цикла» — стремительные подъемы крипторынка и его падения. Сейчас рынок цифровых активов находится в начале четвертого большого цикла, уверен бизнесмен.   Обвал фондового рынка в 2022 году оказал огромное влияние на крупные компании, которые стали

      in Новости криптовалют

    • Основатель Adamant Capital Туур Деместр: «К 2026 году биткоин будет стоить $600 000»

      На фоне роста биткоина выше $50 000, основатель Adamant Capital Туур Деместр предположил, что к 2026 году курс биткоина сможет достичь колоссальных уровней: от $200 000 до $600 000. По словам Туура Деместра (Tuur Demeester), это стремительное ралли биткоина будет «подпитываться» стимулирующими мерами правительств. Прогноз Деместра зависит от макроэкономических факторов, в частности, от инфляции и ослабления бумажных валют, что и делает биткоин безопасной гаванью для инвесторов.   «В

      in Новости криптовалют

    • Минюст США планирует продать конфискованные у Silk Road 2 934 BTC

      Министерство юстиции США подало уведомление о продаже очередной партии криптоактивов, конфискованных у криминальной торговой площадки Silk Road. Всего планируется продать 2 934 BTC. Уведомление Минюста США о предстоящей продаже конфискованных биткоинов прозвучало после оглашения окончательного судебного вердикта по делу дилера Silk Road Xanax Райана Фараче (Ryan Farace) и его 72-летнего отца Джозефа Фараче (Joseph Farace), участвовавших в отмывании незаконных доходов. Суд вынес наказание сы

      in Новости криптовалют

    • Основатель криптовалютной пирамиды IcomTech получил 5 лет тюрьмы

      Основатель и бывший генеральный директор криптовалютной пирамиды IcomTech Марк Руис Очоа был приговорен к пяти годам тюремного заключения за свою роль в привлечении инвесторов. Ранее обвиняемый уже признал свою вину в мошенничестве. Вчера состоялось заседание суда, по итогам которого Марк Руис Очоа (Marco Ruiz Ochoa) получил пять лет тюремного заключения. Помимо этого, суд обязал его выплатить $914 000 незаконных доходов, а также приговорил к двум годам наблюдения после освобождения.  

      in Новости криптовалют

    • На Тайване арестован основатель криптобиржи ACE Exchange

      Полиция Тайваня сообщила об аресте основателя крупной местной криптобиржи ACE Exchange Дэвида Пана, а также 13 других подозреваемых в мошенничестве. У Пана были конфискованы $6,4 млн. По данным тайваньских правоохранительных органов, Дэвид Пан (David Pan) совместно с сообщником по фамилии Линь (Lin) более трех лет размещали мошенническую рекламу в социальных сетях. В своих объявлениях подозреваемые рекламировали не имеющие ценности криптоактивы, такие как токены MOCT.   Полиция прове

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...