Jump to content

cleopoison

Пользователи
  • Content Count

    774
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

cleopoison last won the day on November 29 2018

cleopoison had the most liked content!

Community Reputation

459 Хороший

About cleopoison

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 04/05/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    54°59′32″ с.ш. 73°22′06″ в.д

Recent Profile Visitors

2449 profile views
  1. Не, мне бы химический способ. Ну ладно, раз ни кто не пробовал попробую их в ацетоне искупать.
  2. @ceo корпус S9 - 830 грамм алюминия, радиаторы с 3-х плат 1650 грамм алюминия :)
  3. Коллеги, а чем смыть оставшийся клей герметик с чипов?!
  4. @asrt09 из официальной инструкции для S9, для M3 алгоритм тот же. У меня штук 15 работают от двух блоков.
  5. @vdanya Это игольное ушко эрудит!!!! Они начинали со швейных машин.
  6. @Splinter @3865th @Nikolay_Po @Nikolay_Po @Uliss Да "вы пацаны вообще ребята". Задача была такая - есть у меня "человек выключатель/включатель" и хотелось бы выдать ему простой "инструмент" который позволит его необразованному мозгу сделать вывод, стоит ли включать БП (не сработал запуск например с материнки) или не стоит (с блоком уже беда). А щас он включает все не думаю/зная и добивает их окончательно (иногда с осколочными ранениями от кремния :) ). Единственное что я понял, лампа не проканает :)
  7. Добрый день колеги. Притащили кучу БП. При разборе и продувке часть сразу уехала в ремонт, некоторые внутри выглядели без видимых повреждений. Включать просто через автомат уже был опыт, свет не отключается, но в силовой части все нахер выгорает. Эти решил проверить через "лампочку" включил сотку в разрыв. На первом с виду чистом блоке после включения (выключатель на задней стороне в положении выключен) лампочка моргает и потухает. При включении в розетку с включенным выключателем на задней стороне лампа загорается и не тухнет так же был слышен щелчок релюшки. После обесточивания после разряда емкостей слышно отщелкивание реле. Правильно ли я понимаю что у блока где то КЗ в силовой части? Если есть схемотехники можете на картинке разрисовать блок по функциональным модулям, буду очень благодарен. Еще вопрос, второй блок "муравей" так же подключил через лампочку, он запустился, но лампочка не погасла, а начала моргать, я так понимаю что все в норме? Фото блока
  8. @AlexShmalex Это ICO как таковым назвать то сложно так что не сравнивай, вот вырезка "В пресейле участвовали всего 10 человек. Нет, мы не пришли из статей в СМИ или с форумов", по факту это собрались n-е количество знакомых и замутили, даже не позаботившись о гарантиях для изначально вложенных средств, про 1000% разговору нет, а только те, что вложили. Накинь на себя ситуацию "приходит знакомый и говорит, дружище давай вложись в мое дело, нужен лям, а если что я тебе ничего не должен" как оно?!?! Вот именно это тут и произошло. Про большие ICO я с тобою согласен, там либо пан, либо пропал, а тут простое кидалово.
  9. Что бы ты бедолага не мучался, а остальные тролли типа @ondulin над тобою не стебались я тебе открою маленький секрет DHCP это автоматический протокол получения IP адреса от одноименного сервера, а static это когда ты указываешь IP адрес и некоторые другие параметры самостоятельно. На добычу это не влияет ни как. Чуть больше читайте если непонятны вам сокращения и формулировки.
  10. Коллеги без обид, но как, я спрашиваю как, и еще раз КАК взрослые мужчины решили отдать сови деньги под "честное слови и репутацию"???!??!!!!!! Это же ЖЕСТЬ, это реально ЖЕСТЬ. Я беру периодически некоторые суммы, у некоторых людей, у очень хорошо знакомых, людей которые верят в мою репутацию, НО НО НО всегда есть залоги, даже ели мы уже работали не один раз и не один раз у нас все было гладко, все равно, машины,квартиры, земля, да хоть расписки наконец. Ну как так, товарищи "взрослые" люди.
  11. @sergwayne ага, 40-ка, ну 300-400 ты уж загнул, но 200 влезет, я меня еще была задача не испортить контейнер, вот и пришлось крутится. Летом с тентом до +25-27 нормально, потом все таки приходится сбрасывать мощность немного. Есть халявная водичка, вот думаю а не проливать мне их сверху летом в сильную жару.
  12. @sergwayne накалякал. Горячий воздух удаляется внутри короба который выходит за пределы контейнера. Та часть, что выходит за пределы съемная, зимой короче, летом длиннее, плюс позволяет закрыть контейнер если что. Забор воздуха берется так же спереди со всей оставшейся площади, примерно равной 3-м площадям сечения короба, плюс летом убраны две доски от пола. Внутри короба так же есть осевик который летом позволяет ускорить выброс горячего воздуха. На выходе из короба есть карманы при открытии которых происходит подмешивание горячего воздуха из короба в холодный воздух с улицы. работает 100 S9. Контейнер вообще не поврежден, ни одного отверстия за исключением снятых двух панелей на полу. Силовые и интернет заходят с противоположных сторон в технологические отверстия контейнера, не знаю как они называются.
  13. Оставлю это тут. У меня так, это конечно был набросок, сейчас все из железа и доработано, но принцип тот же https://youtu.be/U5qgBzKb5pQ
  14. @zigg S9 для отопления плохо подходят, действительно сильно шумят. Я использую Avalon-ы. Помещение 10*30*3. Забор воздуха с улицы по 2-м путям, короткому и длинному. При температуре до -10 использую короткий, если ниже -10 длинный. Шума практически нет, радом стоящие люди разговаривают без напряжения. Мне хватает 15 штук. Вот обратите внимание на обороты вентиляторов. Сейчас забор воздуха практически через улицу, за бортом -9. Помещение так же неотапливаемое, служит для отдыха строителей, в помещении комфортно.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...