Jump to content

absentin

Пользователи
  • Content Count

    169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Обычный

4 Followers

About absentin

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2503 profile views
  1. Ага, спасибо. Альтернативы на рынке стало быть есть
  2. Коллеги, кто-нибудь знает, что сейчас на рынке майнинга лайта? Битмайн не выпускает скриптовые машинки, инносиликон как будто тоже. Чем это обусловлено? Готовится по тихому анонс нового оборудования? (после обширных распродаж Л3+, Л3++ с пулов Битмайна). Странная ситуация...
  3. Давайте посмотрим на важные моменты: На мой взгляд основной дырой может быть наличие положительных балансов на биржах. Там многие из нас проходили верификацию. Предположим в Бинанс приходит бумага с требованием предоставить сведения а владельцах (резидентах РФ) положительных балансов. Бинанс если хочет продолжать обслуживать клиентов из РОссии само собой сольет все, включая данные о вводах выводах. здесь возникает 2 варианта: - заводили/выводили фиат - значит есть налоговая база для удержания - не выводили фиат (торговля крипта/крипта онли и вывод ввод ток криптой) - где тут налоговая база? по какому сука курсу, что считать? есть условная рыночная стоимость на некую дату на каком-то неофициальном ресурсе. Это в принципе не может быть взято как основание для расчета налога. Когда мы отчитываемся о доходах в долларах например мы считаем доход в рублевой переоценке на даты покупки продажи актива по курсу ЦБ!!! а где здесь курс говнокоина от ЦБ. Считаю этот вариант принципиально невозможно обсчитать и обложить налогом) Отсюда вопросы: за каким выпускать откровенно нерабочее сырое гавно в виде закона??? вариант 1 - была команда - надо всех посчитать - ну и слепили как обычно из говна и палок нерабочую шляпу и деньги/ресурс освоили вариант 2 - закон призван напугать/застрощать тех, кто еще не нырнул в тему (основное население) - мол мы тут всех считаем и нагибаем жоским мониторингом и поборами конским, бойтесь мол и не лезьте ничего другого пока на ум не приходит П С - знакомые налоговые юристы между тем называют этот закон бредом..
  4. Закон принят в первом чтении. Среди прочего дума хочет понизить планку годового оборота ниже 600000 рублей. Если среди нас есть юристы, прошу дать оценку рисков и разъяснить по возможности некоторые моменты: - при торговле крипта/крипта наступает или нет обязанность по уплате? - что здесь считать фактом получения дохода учитывая, что крипту приравняли к имуществу?
  5. высока вероятность, что трешки больше не будет никогда. перехай 20к от 17года случился и закрепился. теперь все откаты только в район 20-25, причем отпрыгивать оттуда будет очень бодро. Маск редкий ящер надо сказать. Он привлек много нездорового внимания к битку создав сомнительный ажиотаж. Так славно тихо росли... Может таки сценарий от рептилоидов начал реализовывать? Шаг один: аккумуляция всех активов в крипте и потом обьявление смертной казни через например запуск на Марс за хранение?? Следствие: крипта в пол - ахтунг всему - обнуление/перезагрузка/далее по списку Шаг два: на сцену централизованный крипто треш (юань и проч...) Следствие: 99% населения неприлично бедны и с новыми силами строить новый мир в котором нет места анонимным тратам/транзакциям в принципе...
  6. пробовал на 2х компах - клиент не запускается - вы летает ошибка Visual C++: this application has requested the runtime it in an unusual way. Please contact the applications support team for more information
  7. Клиент Dash Core v0.14.0.1 на блоке 1377029 перестает синхронизироваться. активные соединения с сетью есть. полностью снес клиент со всей историей вместе. Установил новый клиент той же версии. Включил с новым пустым валлет.дат. прекращение синхронизации на том же блоке - 1377029. кто столкнулся с подобной проблемой? Какие решения?
  8. Сидим ровно. Повышается пульс - все равно - сидим ровно, дышим глубже. Никакого ора в СМИ пока нет. Так, говорильня без эмоций. Должны завизжать из каждого утюга - вот тогда надо быть готовым разгрузиться... только немного)
  9. MEW же только для токенов сети ETH ну и ETC а у меня полно другой хрени)
  10. Предоставил сведения и кое-какие документы. Аккаунт разблокировали. Думаю надо выводить все. учитывая, что на счете есть всякие монетки - на всех кошельков не создашь. продавать сейчас - продавать в убыток. Надо выводить на другие биржи... Бинанс наверно, а что еще?
  11. у меня было также - 3 письма и потом блок . Я увидел поздно, давно не заходил на привязанную почту и на саму биржу... сутки провафлил... очень печально. На мою просьбу временно разблокировать только для вывода средств ответили отказом. Придется заполнять форму. Дичь просто. Как подтвердить покупку крипты???
  12. Вот что написали с предложением заполнить форму по ссылке... Спасибо за то , что ценится клиентом Bittrex Глобальной платформы. Согласно нашим протоколам, мы должны получать информацию об источниках средств от избранных пользователей. Пожалуйста, заполните форму, которую вы найдете наhttps://bittrexglobal.zendesk.com/hc/en-us/article_attachments/360008563079/Bittrex_Global_Source_of_Funds.pdf и отправьте его вместе с соответствующими подтверждающими документами в течение 7 дней, чтобы продолжить использование своей учетной записи Bittrex Global. Это похоже на то, что требуют другие биржи криптовалюты в регулируемых юрисдикциях. Верифицирован давно
  13. Аккаунт на Биттрексе заблочен (страна Россия). Требуют подтверждение источника средств. Зареген там очень давно. не пойму что делать. Кто сталкивался, как решали?
  14. Коллеги, в официальном клиенте Daedalus у данной монетки нет классического файла - валлет.дат? сохранять на флешку стало быть нечего. есть возможность восстановления кошелька под сид фразе только?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...