Tomcat_MkII Posted 31 Jul 2016, 20:29 Posted 31 Jul 2016, 20:29 30 июля 2016 года в Москве, в ресторане Crazy Hunter на улице Доватора, было отмечено 5-летие Bits.media. На самом деле, датой основания ресурса считается 31 июля, но этот день пришелся на воскресенье, и по просьбам участников его перенесли на субботу. Встреча прошла в небольшом уютном зале ресторана в сливовых тонах, как и полагается, в теплой и дружеской обстановке, с раздачей слонов с хэшрейтом по 330 мегахэшей в секунду и легким подогревом слабоалкогольными напитками. Соотношение пользователей к администрации составляло примерно 3:1, тем не менее, обошлось без жертв. Как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, поэтому давайте просто посмотрим на некоторые сохранившиеся фото. Да, я уверен, что их было значительно больше. Но, поскольку мой фотоаппарат до сих пор функционирует без блокчейна, доказать их существование уже невозможно... Итак. Самый главный администратор, заводила и организатор. Лицо, честь и совесть Bits.media. 23 часа 58 минут в сутки проводит за ноутбуком. Гвоздем программы, конечно же, стал крупный мужчина в красной шапке, который в представлении не нуждается. Самый известный паятель асиков и всего что к ним прилагается на территории РФ, гроза спамеров, флудеров, оффтоперов и Рабиновича. Раздал целый пакетик слонов всем желающим. Если вы вдруг еще не знаете, кто это - напишите ниже в теме, и вас забанят скоро узнаете Некоторое количество попавшихся в кадр участников в самом начале мероприятия. Свободные места еще есть. Музыкальное поздравление с помощью баяна в самом разгаре. Официант ф шоке. Полного текста, к сожалению, не сохранилось, однако наиболее часто повторялись слова "Коин, коин, купи биткоин" и "Купи биткоин - и лежи всю жизнь на диване". Возможно, автор поздравления не откажется выложить полный текст. Биткойны у всех присутствующих уже наверняка есть, поэтому оставалось только расположиться поудобнее на диванах и слушать.Несмотря на исключительно оффлайновый способ поздравления, исполнитель имеет неплохие шансы на победу в первом конкурсе. Когда вы смотрите в микроскоп, не забывайте, что бактерии смотрят на вас с другой стороны... Здесь фотоаппарат у меня отобрали. Или сам отдал, не помню. В общем, весь цвет Bits.media - Полиморф и его правая и левая рука. Или кнут и пряник. Лексис и его команда - представители свободный профессий на ниве криптовалют. Вот так и добываются коды NMC для розыгрыша на форуме. А вы как думали? Свободная дискуссия в кругу стульев за квадратным столиком. Смеркалось. Встреча подходила к концу. Но мы еще вернемся. Ждем вас на следующих днях рождения Bits.media! Если кто-то не попал в кадр - звиняйте. Слишком хорошо прятались или руки были заняты вилкой :( 16
Enzo Posted 31 Jul 2016, 21:09 Posted 31 Jul 2016, 21:09 Отличная легенда, душевненько так, молодцы Даёшь видак с баяном! :D 2
transtor1970 Posted 31 Jul 2016, 21:47 Posted 31 Jul 2016, 21:47 Доброй ночи всем. Хочется поблагодарить Администрацию Ресурса за организацию приятной во всех отношениях встречи, неформальную дискуссию по интересующим вопросам и доброе отношение ко всем присутствовавшим. Видео с песней выкладывалось раньше, вот ссылка https://forum.bits.media/index.php?/topic/491-interesnoe/?p=413006 Всем удачи ! Видео было записано за некоторое время до встречи, суть от этого не поменялась, на встрече исполнитель очень сильно волновался. Строго не судите. 3
МАЙНЕР Posted 1 Aug 2016, 16:18 Posted 1 Aug 2016, 16:18 (edited) Ахренеть, вы все уже взрослые все дяденьки. Среди вас я шпаненок вовсе тут. Спасибо за фотки, появилось больше понимания. Edited 1 Aug 2016, 16:20 by МАЙНЕР
studrn Posted 1 Aug 2016, 16:44 Posted 1 Aug 2016, 16:44 Как крипту запретят, тех кто на фотках вязать первыми.
Enzo Posted 1 Aug 2016, 17:04 Posted 1 Aug 2016, 17:04 Какие ещё дяденьки? Это же мужчины хоть куда, в полном расцвете сил 1
polym0rph Posted 1 Aug 2016, 20:57 Posted 1 Aug 2016, 20:57 Как крипту запретят, тех кто на фотках вязать первыми. Когда стану королем мира, буду всех тиранить, кроме тех, кто записался мне в подданные и начал служить. @studrn, будете заранее записываться? Ох уж эти самосанкции. Еще не запрещено и ненаказуемо, но лучше испугаться заранее. и других позапугивать, а то что один такой, толпой же веселее. Презумпция невиновности, отсутствие обратной силы у законов, да что там, отсутствие самих законов и запретов - это ж мелочи все, да?
bitok Posted 2 Aug 2016, 04:10 Posted 2 Aug 2016, 04:10 @polym0rph, Может небольшую статистику сделаешь за прошедшие пять лет по посещаемости данных мероприятий? Если не лень конечно. Ну там в 2011 году было столько то народу, в 2012 столько то и так до 2016, чтобы видеть тенденцию к росту заинтересованных. Подробная статистика приветствуется, например: входную дверь в 2011 году пересекло 10 человек, 5 из них ушли через 3 минуты. Сколько мужчин и женщин, разделение на возрастные группы и т.д.
Lexis77 Posted 2 Aug 2016, 22:36 Posted 2 Aug 2016, 22:36 Редкое фото...Я заснял, как Иван делает скриншот экрана ноутбука на мобилу, Коля снимает как я делаю фото Ивана, который делает скриншот экрана ноутбука на мобилу, а на экране я, в момент запечатления Ивана. который делает скриншот экрана ноутбука на мобилу. Если бы мы сразу объяснили ему про кнопку PrtScr, то этого кадра не появилось бы... Вот так рождается история. 3
Enzo Posted 4 Aug 2016, 11:15 Posted 4 Aug 2016, 11:15 а на экране я, в момент запечатления Ивана Эммм... А это, пардон, как возможно? :)
Uliss Posted 4 Aug 2016, 16:27 Posted 4 Aug 2016, 16:27 А это, пардон, как возможно? Попробуй разобрать с конца.
Karbados Posted 4 Aug 2016, 17:12 Posted 4 Aug 2016, 17:12 (edited) Красавчиги !!! Лекс, именно таким отличным парнем тебя и представлял. Цветущим румяным кабаном. Ты береги Полиморфа. Что-то серьёзно слишком выглядит. В основном симпатичные лица. Вот и познакомились. Какие вы там мальчишки 70 х. ? (сходу сложно сказать) Ну я 66 х. А чего же так мало народу то ? Где девочки-секретари ? Цыганский хор? Ну........ С юбилеем вас ! Двигайте тему далее. На отличном ресурсе Bits.media Edited 4 Aug 2016, 20:47 by Karbados 1
polym0rph Posted 4 Aug 2016, 18:47 Posted 4 Aug 2016, 18:47 Я заснял, как Иван делает скриншот экрана ноутбука на мобилу Не, ты что, я вот так скриншоты на ноуте делаю: 4
Tomcat_MkII Posted 4 Aug 2016, 21:49 Author Posted 4 Aug 2016, 21:49 нам ADV запретил брать бап. И сам не приехал. Всех обманул, в обчем B) 3
polym0rph Posted 4 Aug 2016, 22:49 Posted 4 Aug 2016, 22:49 Может небольшую статистику сделаешь за прошедшие пять лет по посещаемости данных мероприятий? Если не лень конечно. Ну там в 2011 году было столько то народу, в 2012 столько то и так до 2016, чтобы видеть тенденцию к росту заинтересованных. А там нет корреляции. Какое мероприятие устроишь, такое и будет. Если за пару месяцев анонсировать, снять зал побольше, то несколько сотен человек собрать сейчас вполне можно. По-моему количество мероприятий за год - более адекватно показывают интерес. Их я стараюсь отслеживать в этом топике. Если чего не хватает - пишите прямо там. Будет желание что-то свое организовать - так же там анонсируйтесь, добавлю в первый пост.
Zetto Posted 4 Aug 2016, 23:44 Posted 4 Aug 2016, 23:44 Ахренеть, вы все уже взрослые все дяденьки. Среди вас я шпаненок вовсе тут. Спасибо за фотки, появилось больше понимания. Вот я себя примерно почувствовал так) Малой среди дядек (собственно, а на что я рассчитывал то?). Правда дядьки оказались весьма душевными энтузиастами своего дела. Кто обсуждал чипы, кто-то транзакции и перспективы платёжных систем с помощью которых можно 0,пуй десятых копейки переводить (кстати, очень занятно), кто-то про gpu. Пожалуй, как ни странно звучит, Smit1237 оказался примерно моей возрастной категории, чему я был очень удивлён) Привет, сноуден :D (не в обиду, просто ассоциация, благодарю за труды!). Красный колпак! Я сразу понял кто ты, когда ты его надел! ) Полиморф, серьёзный мужик с рациональным мышлением, поблагодарю ещё раз за ресурс, что Вы создали, вырастили, холили и лелеяли! Замечательно было с Вами всеми познакомиться, а с кем не успел/не вышло звиняйте, уж больно много Вас было, а времени было в обрез (я ж молодой, девочки ждали :D) приглашайте на следующую годовщину, обязательно буду! Баян не застал (кстати, колоритный мужичок был ), OZR и FJS, помню Вас, надеюсь Вы не покинете наше сообщество Рад был со всеми познакомиться, всем успехов в начинаниях! 6
scopus Posted 7 Aug 2016, 19:25 Posted 7 Aug 2016, 19:25 @Klychkov, ну не совсем чтобы.. но пока я был окромя пива ни чего не пили.. а я пиво вообще не пью, пришлось запихнуть в себя этот суррогат и выпить по крепче уже потом в другом месте.. А так все замечательно, ребята все чудные (кого видел) и главное, как не прозвучит банально энтузиасты своего дела! Всем плюсую! 2
Portugalia Posted 11 Aug 2016, 18:52 Posted 11 Aug 2016, 18:52 Вот это я уважаю, когда руководство не прячет свои лица =) поздравляю с крупной датой, ресурс у вас отличный! 1
demio Posted 13 Aug 2016, 10:21 Posted 13 Aug 2016, 10:21 Собсно именно благодаря этому ресурсу я в теме) С Юбилейкой! Всех благ! Дальше расслабляться нельзя! :) 1
hopi Posted 21 Aug 2016, 18:33 Posted 21 Aug 2016, 18:33 Всегда было интересно наблюдать такие события. Молодцы ребята))
Recommended Posts