Перейти к публикации

xstrannik

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О xstrannik

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

254 просмотра профиля
  1. Не совсем понял. Отваливалась иногда только 1 плата из трёх, после выключения асика из розетки появлялась. Сейчас не видно не одной платы, диодов работы плат на контрольке нет, зеленый диод мигает как обычно, сеть работает тоже как обычно, пулы видит. Платы по одной пробовал, БП другой пробовал. Есть ещё s9 но с другой контролькой, можно ли её поставить на этот асик для проверки? или эту с5 контрольку на заведомо рабочие платы вместо другой контрольки? А что лог говорит, платы не работают или управление?
  2. с прошивкой всё получилось, но платы так и не появились ((( из подозрительного в логе: CAN device driver interface c_can_platform ffc00000.d_can: invalid resource c_can_platform ffc00000.d_can: control memory is not used for raminit c_can_platform ffc00000.d_can: c_can_platform device registered (regs=bf8dc000, irq=163) --- check asic number After Get ASIC NUM CRC error counter=0 set_baud=0 The min freq=700 set real timeout 52, need sleep=379392 After TEST CRC error counter=0 set_reset_allhashboard = 0x0000ffff set_reset_allhashboard = 0x00000000 search freq for 1 times, completed chain = 3, total chain num = 3 set_reset_allhashboard = 0x0000ffff set_reset_allhashboard = 0x00000000 restart Miner chance num=2 waiting for receive_func to exit! waiting for pic heart to exit! bmminer not found= 423 root 0:00 grep bmminer bmminer not found, restart bmminer ... и в конце CRC error counter=3
  3. B tmp действительно куча файлов и есть папка update c какой-то прошивой на 50мб . Всё можно грохнуть в папке tmp?
  4. боюсь программатор не найти... подскажи пожалуйста что почистить тут, попробую. С сервисами беда у нас в городе
  5. Вот и я думаю, с чего бы это, сразу 3 платы умерло или контролька. Перезаливка через ip sig не работает, ну или ни чего не происходит после этого. Обычный сброс через reset только сбрасывает настройки. Что ещё можно попробовать?
  6. Помогите плиз определить неисправность. Есть с9, нормально работал, иногда отваливалась 1 плата, но после выкл вкл асика запускалась. Решил прошить на мск, но асик выкинул ошибку, что типа не поддерживает с5. После этого пропали все три платы. Вентиляторы крутятся, пулы активны плат нету. Родные прошивки не встают с ошибкой 413 - Request Entity Too Large разъема для сд карты нету. Лог и скрин прилагаю.
  7. А сделайте весь текст на сайте черным шрифтом, а то глаза сломать можно, сливается с фоном...
  8. Такая же беда, все работало без проблем, пробовал новые ключи и обновил прогу, тоже пишет ошибку подписи....
  9. Забрал бы 6шт в Ижевске из рук в руки.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...