Jump to content

xstrannik

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

1 Follower

About xstrannik

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

484 profile views
  1. @scopus @e46btc @rammendo Уважаемые Продвинутые пользователи, от всей души завидую Вам возможности сидеть на форуме круглыми сутками и стебать начинающих. Обычно вопросы задаются для сокращения времени, которого у некоторых людей не так много, а форум собственно для этого создан. Все ответы получены, всем спасибо.
  2. @Old Miner Спс, тема самая оно... @scopus Помощь конечно сильная))), отправить искать в общую тему из 67 страниц.... п.с. Что бы перенести кошелек на 3... из Биткоин коре в Электрум и т.п. нужно добавить к вашему приватному ключу спереди p2wpkh-p2sh: Должно получиться что-то такое: p2wpkh-p2sh:L3MJmQPY... И вот это всё импортируйте в Electrum в качестве приватного ключа.
  3. Растолкуйте как правильно перенести кошель с биткоинкоре в электрум и т.п. Экспортировал приватный ключ с помощью команды: dumpprivkey "ваш биткоин адрес" При импорте этого ключа в электрум адрес появляются другой, соответственно без сатош. адрес на 3, версия коре 0.17.1
  4. Вопрос по валютным картам в ближайшее время, написано для всего мира, т.е. для России тоже будут? А то при заказе карт, Мир и Россия отдельными регионами считаются.
  5. Так и сделал, по одному шил, задолбался конечно, о опыт сын ошибок трудных.... Теперь всех новых пациентов через новую сеть прогонять буду. А вирус конечно странный, ничего налево не майнит, может конечно сам Битман запустил, чтоб горели их старые железки быстрее...
  6. Помогите, стали тормозить морды у всех antminer, некоторые асики в нули сваливаются через какое-то время, а некоторые совсем вырубаются. Началось всё с подключения нескольких железок в сеть (s9, e9+? m3x). Сутки отработало все нормально и началось, нули и отключения. Начал разбираться, морды у всех антмайров в сети стали тормозить (s9 и l3), те что вырубались подключил ватметр и оху...л - 2кВт потребление, естественно блок в защиту сваливался, лечится прошивкой через морду, те что в нули уходили через морду не дает шить, только через ssh, после этого работает номально . Л3+ тоже лечатся прошивой через морду, но они только тормозят. И все прошитые асики через время начинают опять тормозить. Как вариант отключить все и по одному шить в новой сети, но геморроище ещё то, шахтёров не мало. Ну а думаю я, что какой то вирус приехал ко мне с этими асиками и заразил всю сетку, пока не могу найти что за инфекция. Если кто знает что за зверь и как малой кровью его вырезать, подскажите плиз....
  7. Выражаю благодарность всем сторонам конфликта, Vnish за отличные прошивки, Staiki за предоставленную халяву. Огромное Вам СПАСИБО !
  8. Не совсем понял. Отваливалась иногда только 1 плата из трёх, после выключения асика из розетки появлялась. Сейчас не видно не одной платы, диодов работы плат на контрольке нет, зеленый диод мигает как обычно, сеть работает тоже как обычно, пулы видит. Платы по одной пробовал, БП другой пробовал. Есть ещё s9 но с другой контролькой, можно ли её поставить на этот асик для проверки? или эту с5 контрольку на заведомо рабочие платы вместо другой контрольки? А что лог говорит, платы не работают или управление?
  9. с прошивкой всё получилось, но платы так и не появились ((( из подозрительного в логе: CAN device driver interface c_can_platform ffc00000.d_can: invalid resource c_can_platform ffc00000.d_can: control memory is not used for raminit c_can_platform ffc00000.d_can: c_can_platform device registered (regs=bf8dc000, irq=163) --- check asic number After Get ASIC NUM CRC error counter=0 set_baud=0 The min freq=700 set real timeout 52, need sleep=379392 After TEST CRC error counter=0 set_reset_allhashboard = 0x0000ffff set_reset_allhashboard = 0x00000000 search freq for 1 times, completed chain = 3, total chain num = 3 set_reset_allhashboard = 0x0000ffff set_reset_allhashboard = 0x00000000 restart Miner chance num=2 waiting for receive_func to exit! waiting for pic heart to exit! bmminer not found= 423 root 0:00 grep bmminer bmminer not found, restart bmminer ... и в конце CRC error counter=3
  10. B tmp действительно куча файлов и есть папка update c какой-то прошивой на 50мб . Всё можно грохнуть в папке tmp?
  11. боюсь программатор не найти... подскажи пожалуйста что почистить тут, попробую. С сервисами беда у нас в городе
  12. Вот и я думаю, с чего бы это, сразу 3 платы умерло или контролька. Перезаливка через ip sig не работает, ну или ни чего не происходит после этого. Обычный сброс через reset только сбрасывает настройки. Что ещё можно попробовать?
  13. Помогите плиз определить неисправность. Есть с9, нормально работал, иногда отваливалась 1 плата, но после выкл вкл асика запускалась. Решил прошить на мск, но асик выкинул ошибку, что типа не поддерживает с5. После этого пропали все три платы. Вентиляторы крутятся, пулы активны плат нету. Родные прошивки не встают с ошибкой 413 - Request Entity Too Large разъема для сд карты нету. Лог и скрин прилагаю.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...