Ничего не умею, но за любую работу возьмусь!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Марк Кьюбан: «Трамп и Байден ничего не понимают в криптовалютах»
Американский предприниматель и миллиардер объявил, что экс-президент США Дональд Трамп и действующий президент Джо Байден одинаково не разбираются в криптографии. Цифровые активы фигурируют в программах главных кандидатов просто ради победы на оканчивающихся 4 ноября выборах главы государства. Марк Кьюбан (Mark Cuban) указал, что, если Джо Байден (Joe Binden) проиграет предстоящие выборы, криптосообщество «сможет отблагодарить» Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) и ее председателя -
Открыли криптобиржу? - У вас ничего не получится!
Меня зовут Анна и я CMO в XEBR. Вместе с командой мы создаем криптовалютную площадку для торговли альткоинами с поддержкой фиата. С самого начала “эксперты” говорили, что у нас “скорее всего ничего не получится”, “рынок перенасыщен”, “слишком избалованный клиент” и т.д. А мы все равно попробовали! Наверное, я кого-то разочарую, но мы сразу отказались от идеи стать самой крутой в мире биржей. Мы решили просто просто делать то, что нравится с интуитивным ощущением, что это будет полезно други -
Я боюсь и не умею преодолевать трудности. Не бывать мне в пионерах
kingarthurbleen 24 Aug 2023, 09:08 Официальный сайт | Дорожная карта | Twitter | Medium | Telegram| Discord | Youtube | Coinmarketcap У вас есть потрясающая идея для скина? Пришло ваше время блеснуть! ✨ Конкурс скинов персонажей Metarush официально объявлен! Все желающие, присылайте свои идеи для создания уникального визуального образа, который идеально впишется в мир Metin Клиника
-
Опрос: 85% россиян практически ничего не знают о введении цифрового рубля
По результатам опроса ВЦИОМ, проведенного специально для издания «Ведомости», большая часть россиян практически ничего не знает о новом законе о цифровом рубле и планах властей по его массовому внедрению в 2025 году. В опросе, который проводился 30 июля, приняли участие 1 600 россиян. Как оказалось, лишь 15% респондентов знают, что власти приняли закон о новой форме национальный валюты. 55% ответили, что они «что-то слышали», но не знают подробностей. А 30% заявили, что впервые услышали об -
Ничего не буду объяснять. Дайте TRX
Wallet address TRON TRC-20: TJ1Cqsmrm6XGRh1KxDUKsvmvgTup4VVLN1 Budu kajdomu ochen priznatelenin Попрошайки
-
Recommended Posts