Jump to content

Digital hamster

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Обычный

1 Follower

About Digital hamster

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

715 profile views
  1. Продам сабж, в работе 1.5 года, на гарантии еще столько же. Не перегревались, не прошивались. Возможна отправка по стране ТК(за счет покупателя) при полной предоплате. 8к рублей за штуку, оптом скидки. Осталось 3 штуки.
  2. Есть мнение, что вводом норматива для холопов простых граждан, вполне определенные илиты хотят увеличить количество неизрасходованной эл.энергии, которую можно будет "утилизировать" по бросовым ценам, что естественно очень сильно снижает планку профитности майнинга при просадках курса и идет на руку промышленным майнерам близким к кормушке.
  3. Будет ли дамп, будет ли памп... я могу сказать одно точно - курс в любом случае пойдет вправо! (с)
  4. Господа, вы все же разделяйте временный блок карты по подозрению в краже денег с нее от блока по фз 115, это принципиально разные вещи, и как по мне, дак пусть лишний раз придется позвонить в банк и подтвердить операцию, чем у меня с нее стырят бабло. Шансы конечно малы, но береженого как известно.. И да, банки любят оплату покупок по безналу гораздо больше чем наличкой, тк у них в этом коммерческий интерес
  5. Ну в теории это выглядит так - есть 2 трейдера Вася и Паша. Вася - сертифицированный Ракибом трейдер. Паша несертифицированный трейдер. И для того чтобы инвестор мог отличить грамотного трейдера от балбеса и ввели эту сертификацию. Те количество людей доверивших Паше денег (те кинутых на бабки в результате форс-моржовых абстоятельств) станет меньше. На практике, как уже проскакивала мысль, могут запретить работать с криптой не сертифицированным людям. И как вариант монополистом в сертификации может стать всем нам известный Ракиб.
  6. Справедливости ради отмечу - ловил однажды блок от сбербанка. Краткая предыстория - снял с карты в банкомате 19к для оплаты за скутер. Продавец не захотел принимать нал и попросил переводом на карту (яндекс деньги). Я загрузил деньги в банкомат и отправил перевод ему (все операции по снятию и повторному внесению с последующей отправкой) сбер-яндекс были в интервале 1 часа. При переводе денег словил блок транзакции с просьбой подтверждения сделки через колл-центр. После звонка в колл-центр и подтверждения транзакции перевод был осуществлен практически моментально. Но отмечу - как сказал комрад Бальтазар это всего лишь антифрод блок (блок против жуликов а не по фз115). ЗЫ: как по мне, дак лучше бы внимательнее проверяли переводы пенсионеров и отслеживали эти транзакции, тк стало дофига страждущих до их легких денег.
  7. @Halavshk этим и отличается ходлинг (ну или торговля в долгосрок) и торговля в короткосрок
  8. Предлагаю - ООО тоталитарная секта "Свидетели Сатоши". ? И избрать Lexis77 на должность главного пророка ?
  9. А что с ним не так? Судя по той же вики Врублевский достаточно грамотный и прогрессивный чел, в отличии от всяких прочих мутных старперов
  10. Написал в саппорт с просьбой закрыть контракт и вывести биткоин-крохи. Контракт закрыли, крохи отправили, причем комиссию за транзакцию оплатили из своих средств. Так что никаких претензий к ним нет. Но уточню - сумма реально маленькая - около 0.01бтц. По росту сложности и уменьшению награды - все пропорционально с реальным майнером, так что и тут все более менее сходится.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...