Jump to content

Digital hamster

Пользователи
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Очень хороший

1 Follower

About Digital hamster

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Bitcoin кошелек
    19eWMXvsrAp1Bj4SMKHqPnysNmyRyJDYzf

Recent Profile Visitors

2264 profile views
  1. @Splinter Да, этот механизм повышения версии прошивки я примерно понимаю. Индикаторы загораются с задержкой примерно 10 сек, что судя по вашему описанию является симптомами заразы. ссш закрыт прошивкой, так что похоже единственный вариант это ковырять по uart, если конечно зараза и его не съела. По итогам отпишусь. ЗЫ: uart работает только в режиме ридонли и сыпет всякий мусор
  2. @Splinter Благодарю за участие! Микросхема u6 на плате присутствует. Насколько я понимаю, если подхватить вирус, то невозможно перепрошить майнер через веб интерфейс. В своем случае я смог прошить прошивку от S9 - ранее была S9J. Причем прошиваются только прошивки с сигнатурами, те я почти уверен что заразы нет. Те либо плохой контакт, либо все же есть какие то проблемы с модулями прошивки, отвечающими за загрузку с сд карты.
  3. @Splinter спасибо, попробую так сделать, но проблема а том, что ни с t9+ ни с с9 рекавери не получилось загрузиться с флешки - просто горят 2 диода и не моргают. Пробовал с 2мя сд картами на 4гб и на 512мб. Фат32 и ехт-фат. Без изменений 😞 Но, к слову, удалось прошиться под вебмордой с прошивки S9J на S9, правда на последнюю версию (с сигнатурами). С сд карты по прежнему не стартует. Вообще задача этого дела - получить контрольку, которая сможет работать с платами от Р4.
  4. Про правленый ярлык речи не шло, но кстати мысль верная. Аффтар, а что в свойствах ярлыка указано?
  5. @vanya363 неважно куда установлен сам экзешник, он служебные файлы все равно будет хранить в одном месте
  6. @vanya363 У меня работает на проце уровня t5600 (c2d), 4 гига оперативки, так что железа ему должно хватать. Вот туда и надо копать. Самый простой вариант - создать профиль для нового пользователя и попробовать запустить кошелек в нем.
  7. @Lenchik я через битмайновскую Т9+ пытаюсь, сейчас еще варианты поищу
  8. @Lenchik прошивка с S9J норм откатилась до S9, но только на версию с сигнатурами. Все прошивки на Р4 идут без сигнатур, так что надо даунгрейдить контрольку, но на более раннюю версию шиться с сд карты не хочет 😞
  9. Друзья, подскажите пожалуйста по совместимости плат контролек семейства S9 - я же верно понимаю, что контрольку от S9J можно переделать в контрольку от R4 просто путем перепрошивки?
  10. @iRybin Для себя давно сделал выбор что топ макбук это прошка 12го года, из плюсов - кор и5\и7, память 16гб (можно самому расширить с 8), двд меняется на ссд так что имеем 2 винта - для системы ссд и для данных хдд. Другое дело какая именно - 15 или 13. У 15 и 17 4 ядра а не 2 как на 13шке
  11. @l0k1 Линейка Т от битбайна это обычно кастраты линейки S - чипов меньше, разгона больше. Делаются чисто для снижения стоимости. Судя по спеке с сайта асиктрэйд выходит следующее: T17 40Ths/2200W/90 чипов, S17 56Ths/2500W/144 чипа. У S кпд выше. Но и стоимость тоже.
  12. @Basta По любому стоит последняя прошивка от 18 года? Откатись на 04212017 (апрельская 2017 года) там есть режим майнинга в пуле. Главное - своевременный ответ! По сабжу, если кому надо - нативно роутер не поддерживает юсб модемы, но поскольку на нем стоит прошивка опенврт то теоретически можно установить недостающие пакеты скомпиленные под данную платформу.
  13. @wishk26 образ SD карты это прошивка от драгона 1.5ths, разворачивать с помощью hdd raw copy tool
  14. @Lenchik Дяденька, непозволительный вандализм! 🙂 так что попрошу один экземпляр в музей для истории, а остальные уж дело ваше!
  15. Нононо! Это настоящий мастодонт! Вы его габариты оцените!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...