Jump to content

zlg

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About zlg

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

920 profile views
  1. Включи в настройках, в закладке Experimental features ползунок Translation Testing и тогда в закладке General в Display Language появятся остальные языки.
  2. Да, Вы правы. С версией 1.8.1 уже можно сразу на 1.5.5 А по поводу Винды, я для себя решил, что Винда(любая) для крипты(и не только) - зло(утрирую конечно) и перешел на Линукс, хотя являюсь старым большеви форточником с 1905года. Теперь чуточку спокойней и ушел в прошлое геморрой с поиском дров и все такое, но это злостный оффтоп и холивар. Прошу не поддерживать. Замолкаю.
  3. Постом выше выложил ссылку с сайта Ledger. Там правда по английски, но есть и видеоролик-инструкция. Вот не понимаю, нафига все приложения пихать, если смена монет занимает секунды? Добавил, поработал, удалил. Добавил, поработал, удалил. Добавил, поработал, удалил. Оставить только один, два самых главных. Дедушку и еще кого нить.
  4. Честное пионерское, это не я придумал. Так сам Ledger, у них на сайте советует. Тыц
  5. Надо не сразу, а поэтапно. Сначала поставьте версию Ledger Live 1.7.0 и с ней обновите Nano до версии 1.4.2 Затем поставьте версию Ledger Live 1.8.1 и с ней обновите Nano до версии 1.5.5
  6. А Вы попробуйте в той нормальной стране утаить от налогового ведомства свои доходы. Вас в лучшем случае, разденут и пустят по миру, а в худшем засадят в тюрьму за неуплату налогов, диванный знаток налогового законодательства нормальных стран. Безо всяких чекистов.
  7. Ну, ну. Или у Вас нормальная страна, это Зимбабве?
  8. Это 5 😓 «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел»
  9. @Eugene Zborovsky В качестве бреда. Я так понял, что в основном, проблемы у тех, кто использует Win8 Попробуйте с Win10
  10. Я понял evkom-a так, что слова каждый раз разные, но его насторожило, что надо было подтверждать все слова по порядку, а не случайным образом отдельные.
  11. В свете всего вышеизложенного, рекомендую Tails Это спец дистрибутив на Линуксе, заточен специально под параною, шифрование и тд. Он работает как Live с флешки, не оставляя никаких следов и не сохраняя ничего по умолчанию после перезагрузки, но можно включить специальный зашифрованный раздел, в который можно сохранить свои данные, настройки и важную инфу. По умолчанию работает через тор и имеет уже установленный Electrum для крипты. ИМХО, самый подходящий вариант для вышеизложенных задач.
  12. 2 года прошло, неужели еще 3 месяца не потерпим. Глядишь, вернут карты и выполнят обещанное.
  13. Сам с тех пор как зарубили карты, махнул на них рукой и туда не ходил, уже года два с хвостиком вроде. Увидел пост SlonInvest-а, залез в аккаунт, а там все как было, пока меня не было, ничего не пропало, живы, курилки и действительно обнадеживающие новости. Мелочь, а приятно.
  14. Так вот только 25 дек пообещали и временные рамки назначили - первый квартал 2019 Так что надежда подогрета.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...