Перейти к публикации

zlg

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохой

О zlg

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

462 просмотра профиля
  1. @Eugene Zborovsky В качестве бреда. Я так понял, что в основном, проблемы у тех, кто использует Win8 Попробуйте с Win10
  2. Я понял evkom-a так, что слова каждый раз разные, но его насторожило, что надо было подтверждать все слова по порядку, а не случайным образом отдельные.
  3. zlg

    Меры безопасности ОС.

    В свете всего вышеизложенного, рекомендую Tails Это спец дистрибутив на Линуксе, заточен специально под параною, шифрование и тд. Он работает как Live с флешки, не оставляя никаких следов и не сохраняя ничего по умолчанию после перезагрузки, но можно включить специальный зашифрованный раздел, в который можно сохранить свои данные, настройки и важную инфу. По умолчанию работает через тор и имеет уже установленный Electrum для крипты. ИМХО, самый подходящий вариант для вышеизложенных задач.
  4. zlg

    Advanced Cash

    2 года прошло, неужели еще 3 месяца не потерпим. Глядишь, вернут карты и выполнят обещанное.
  5. zlg

    Advanced Cash

    Сам с тех пор как зарубили карты, махнул на них рукой и туда не ходил, уже года два с хвостиком вроде. Увидел пост SlonInvest-а, залез в аккаунт, а там все как было, пока меня не было, ничего не пропало, живы, курилки и действительно обнадеживающие новости. Мелочь, а приятно.
  6. zlg

    Advanced Cash

    Так вот только 25 дек пообещали и временные рамки назначили - первый квартал 2019 Так что надежда подогрета.
  7. Это только доказывает не-профессионализм админов управляющих форумами и сайтами, в области безопасного хранения данных. Вот кстати ссылка на ресурс, где популярно и интересно объясняется, как надо и как не надо хранить данные.
  8. Позволю частично не согласиться. Насчет брутфорса Вы правы, а пароли в базах, профи конторы давно не хранят, там хранятся соленые хэши, которые хрен взломаешь. А кто хранит пароли в базе, ССЗБ(сами себе злобные буратины) Основной эффективный грабеж от методов социальной инженерии, а тут уже любая технология бессильна, ибо "человеческий фактор". Либо "термокриптоанализ".
  9. Интересно, каким образом троян кейлогер попадет на LiveCD Линукс типа Tails(спец дистрибутив, очень защищен) НЕ подключенный к интернету
  10. Я не настаиваю, но мне кажется, что это просто стандартная заглушка, где написан адрес(который Вы сами указываете) и само собой, баланс = 0 и нет транзакций, естественно. Ведь эксплорер берет данные из блокчейна, а в нем пока еще нет никакой информации о данном адресе.
  11. Ну так естественно, ведь кошелек/адрес сформировался только в Леджере. Пока не совершите транзакцию, нигде в мире не будет никакой информации о нем. Это с любым кошельком, не только с XRP
  12. Например, роутер Xiaomi Mi3(не реклама) Уже есть встроенный сервер VPN, ничего устанавливать не надо. Только настроить, чтобы весь трафик в локалке наружу шел через него.
  13. Tails Очень защищенный дистрибутив на основе Линукса. Вот что тебе нужно.
  14. Я понимаю так, что если просто тупо брутфорсить и подбирать такой пароль простым перебором, то это конечно займет ОЧЕНЬ много времени и такой пароль покажется надежным, НО не обольщайтесь. Не брутфорсом единым и тд. и тп. Если использовать какой нибудь ИИ, то он быстро просечет фишку. Так что, УВЫ.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...