Jump to content

zlg

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Обычный

About zlg

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1362 profile views
  1. 1. Ваш пример был из совершенно другой оперы.(Гранаты у него не той системы) 2. Это был не пример, а просто упоминание о нем(т.е. без линков и ссылок) 3. В том то и проблема и факт, что я настойчиво ищу работающий зловред для Линукса(в контексте этого топика, а не просто подобрать пароль к удаленному SSH) и ничего не смог найти. Все, что в Гугле, просто страшилки или истории, без практических подтверждений. Вот, вот. Буду пробовать, до "морковкина разговения". Глупость все это. К слову, никаким Core не пользуюсь, у меня холодный кошелек. Для безопасности, дистрибутив Tails LiveCD, с встроенным Electrum, самое оно.
  2. Не, ну серьезно, не отправляйте меня в Гугл пожалуйста, если знаете хоть один, одинешечкин пример или ссылку, скажите. Я совершенно не троллю, очень хочу попробовать хоть один зловред для Линя. Пусть даже, его надо запускать самому. Мне правда очень интересно. Хочу в догонку влепить тут одну цитату, которая, по моему мнению, полностью отражает положение вещей и с которой я полностью согласен:
  3. Странно, что Вы легко развешиваете ярлыки, не имея понятия о моих знаниях. Мак ось, ни разу не разновидность Линукса, а разновидность FreeBSD, а вероятность поймать зловред на Линуксе, гораздо меньше, чем на Винде. Это утверждение не верно.
  4. Kак в анекдоте про Рабиновича: Не в покер, а в очко. Не миллион, а червонец. Не долларов, а рублей. И не выиграл, а проиграл. По сути: Я говорил не за Мак, а за Линь, про iОси у меня нет знаний и практического опыта, утверждать ничего не буду. Мне тоже очень интересно, как это удалось практически Вашему родственнику? Интересно, где бы он достал такое вредоносное ПО? Если у Вас есть практические ссылки, примеры, пожалуйста предоставьте. Иначе, это все ОБС(одна бабка сказала)
  5. О господи, похоже это Вы тему не читали целиком. Топикстартер делал это(проводил эксперименты) на Винде, а я топил за Линь и утверждаю, что случайно заразиться на Лине невозможно.
  6. Вот теперь и я тоже "Да не согласен я" Какие трояны, какие непонятные сборки в Линуксе? Какие левые инструкции? О чем вы вообще? В Линуксе невозможно случайно ничего стремного подцепить, ТОЛЬКО целенаправленно запускать зловреда вручную, но кто же в здравом уме это будет делать? Вот это абсолютно верно. Согласен на все 146%
  7. Включи в настройках, в закладке Experimental features ползунок Translation Testing и тогда в закладке General в Display Language появятся остальные языки.
  8. Да, Вы правы. С версией 1.8.1 уже можно сразу на 1.5.5 А по поводу Винды, я для себя решил, что Винда(любая) для крипты(и не только) - зло(утрирую конечно) и перешел на Линукс, хотя являюсь старым большеви форточником с 1905года. Теперь чуточку спокойней и ушел в прошлое геморрой с поиском дров и все такое, но это злостный оффтоп и холивар. Прошу не поддерживать. Замолкаю.
  9. Постом выше выложил ссылку с сайта Ledger. Там правда по английски, но есть и видеоролик-инструкция. Вот не понимаю, нафига все приложения пихать, если смена монет занимает секунды? Добавил, поработал, удалил. Добавил, поработал, удалил. Добавил, поработал, удалил. Оставить только один, два самых главных. Дедушку и еще кого нить.
  10. Честное пионерское, это не я придумал. Так сам Ledger, у них на сайте советует. Тыц
  11. Надо не сразу, а поэтапно. Сначала поставьте версию Ledger Live 1.7.0 и с ней обновите Nano до версии 1.4.2 Затем поставьте версию Ledger Live 1.8.1 и с ней обновите Nano до версии 1.5.5
  12. А Вы попробуйте в той нормальной стране утаить от налогового ведомства свои доходы. Вас в лучшем случае, разденут и пустят по миру, а в худшем засадят в тюрьму за неуплату налогов, диванный знаток налогового законодательства нормальных стран. Безо всяких чекистов.
  13. Ну, ну. Или у Вас нормальная страна, это Зимбабве?
  14. Это 5 😓 «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел»
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...