Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, moneymaker сказал:

@HomerSimps все зависит от таймфреймов, глобальный тренд на рост. Закономерности вещь хорошая, но как показывает нынешняя практика, все понимают закономерности и большие бабки с удовольствием стригут на контригре. Нам, простым ходлерам, угадать маловероятно. Поэтому не сильно заморачиваюсь. Все ждут халвинга, и я тоже, но велик шанс что все будет не так как ждём, ибо манипуляторы прекрасно понимают ожидания толпы. В фиате дед уже сделал х2 от минимумов (на которых сеть не встала).

Вот я тоже немного боюсь того, что всё слишком ожидаемо, а обычно так не бывает, обычно бывает, всё наоборот. Это не значит, что всё пойдёт вниз, но может например растянуться на больший период чем ждёшь, или может быть будет двойная мегастрижка. Все говорят, что ниже  добычи не упадёт, но так падало же уже, почему бы ещё раз не упасть(с последующим подъёмом). Золота тоже больше не становится, однако оно тоже падает и очень сильно и очень на долго(кстати ничего не напоминает?)

2019-07-25_02-03-00.thumb.png.7c970affa7cd497469d0304454d4dd89.png

Проблема у всех одна, многим нужны деньги здесь и сейчас, т.к. живём мы не через 1-3-5-10 лет, а живём сейчас, поэтому холдить оч. тяжело, вот подскочил биток например до 30.000$ а кому то срочно нужна квартира, да он может и до 100 дорастёт.

Не думаю, что тут на форуме много людей, которые сидят и думаю, вот есть у меня лишние 5 лямов, а не вложить бы мне их в биток. Точнее многие так думаю, но лишних 5 лямов нет почти ни у кого.

Опубликовано
11 минут назад, vdanya сказал:

Все говорят, что ниже  добычи не упадёт, но так падало же уже

Насколько я знаю не падало ни разу за всю историю. Даже гипотетически если упадёт,  часть майнеров отвалится, пересчитается сложность и снова приток мощности, максимум блоки по времени увеличатся на этот период. Может и флетить и взлететь до невероятных высот, никто достоверно не знает. Алчность нужно свою прикрутить и выходить в фиат по плану, несмотря на перспективы 1*10^8 через 100 лет.

Опубликовано (изменено)

4 часа назад, vdanya сказал:

Это в меньшей степени динамика цен на золото, в основном этот график показывает динамику обесценивания доллара.

Изменено пользователем inox501
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, HomerSimps сказал:

Форумчане, каждые 4 года в високосный год вознаграждение за майнинг биткоина падает в два раза и вот уже близится в июле 2020 года очередное  сокращение этого вознаграждения. Гарфики предыдущих двух 4-х годичных циклов похожи между собой и текущий цикл пока что движется по похожему графику, а это значит, как видно из прошлых двух циклов перед сокращением вознаграждения наблюдался пампинг, затем дампинг и затем снова пампинг. Что думаете по этому поводу?

Новообращенный??

10 часов назад, HomerSimps сказал:

@moneymaker х) Извините за мое размытое сообщение х) Я имел ввиду, что можно отследить по предыдущим циклам примерный ход графика курса биткоина на будущее и что пока что он следует примерно такому же граыику как в прошлых циклах и я имел ввиду три глобальные стадии, которые нас ожидают в таком порядке: к моменту приближения халвинга биткоин будет расти, когда халвинг будет уже близко перед ним будет дамп и уже после халвинга спустя некоторое время будет снова пампинг. Конкретные даты каждый для себя может определить сам, судя по графику предыдущих циклов. Извиняюсь, если моё сообщение оказалось бесполезным.

Все кто на форуме более пары-тройки месяцев давно эту идею проанализировали и обсудили, причём обсудили в этом самом топике, так что Америку вы никому тут не открыли. Потрудитесь почитать хотя бы последние 100 страниц темы прежде чем выдвигать свои гениальные предположения.

Изменено пользователем LENIN12345
Опубликовано
6 часов назад, vdanya сказал:

Вот я тоже немного боюсь того, что всё слишком ожидаемо, а обычно так не бывает, обычно бывает, всё наоборот. Это не значит, что всё пойдёт вниз, но может например растянуться на больший период чем ждёшь, или может быть будет двойная мегастрижка. Все говорят, что ниже  добычи не упадёт, но так падало же уже, почему бы ещё раз не упасть(с последующим подъёмом). Золота тоже больше не становится, однако оно тоже падает и очень сильно и очень на долго(кстати ничего не напоминает?)

Проблема у всех одна, многим нужны деньги здесь и сейчас, т.к. живём мы не через 1-3-5-10 лет, а живём сейчас, поэтому холдить оч. тяжело, вот подскочил биток например до 30.000$ а кому то срочно нужна квартира, да он может и до 100 дорастёт.

Не думаю, что тут на форуме много людей, которые сидят и думаю, вот есть у меня лишние 5 лямов, а не вложить бы мне их в биток. Точнее многие так думаю, но лишних 5 лямов нет почти ни у кого.

Поэтому надо жить так, как будто никакого битка у человека нет и не рассчитывать на него как на источник покрытия каких-либо расходов, а просто ждать выгодного курса.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, LENIN12345 сказал:

Поэтому надо жить так, как будто никакого битка у человека нет и не рассчитывать на него как на источник покрытия каких-либо расходов, а просто ждать выгодного курса.

при холдинге купленным да, при майнинге это немного сложнее. скоро год как я не продал не одного сатоши из намайненного, но блин чего мне это стоит...

Изменено пользователем vdanya
Опубликовано
09.07.2019 в 02:35, e46btc сказал:

«Посоны, я тут хотел шортануть по Зае-прогнозу, а теперь у меня на 30% меньше битков, что мне делать?"»

Никто не может носить гордое звание бритого хомяка, если не побывал в такой ситуации :dance3:

Опубликовано
4 часа назад, romamania сказал:

Никто не может носить гордое звание бритого хомяка, если не побывал в такой ситуации :dance3:

Да Заяц помню рекомендовал Zcash покупать по 0.015 бтс, что б на 100% продать по 0.017 бтс.

А тут Zcash уже по 0.0071 и летит дальше на помойку.

Поэтому заяц с прогнозами тут, а сам то на заводе :))) так стабильнее 

Опубликовано
09.07.2019 в 02:35, e46btc сказал:

https://forum.bits.media/index.php?/profile/146162-manguse/

Никто над ним не глумился и ему помогли. Не помогли вернуть бабло, но помогли разобраться в ситуации.

Очень повеселил этот детектив по ссылке :clapping:

Создать красивый адрес на стороннем ресурсе, запихать его в онлайн кошелек и удивляться почему увели битки - это :dance3:

Еще порадовало название биржи, на которой он «зарабатывает», что то похожее на х.ё и нае.и

Ну и оценил сарказм как прекрасно ему помогли, деньги не вернули, но всё объяснили :dash2:

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, romamania сказал:

Очень повеселил этот детектив по ссылке :clapping:

Создать красивый адрес на стороннем ресурсе, запихать его в онлайн кошелек и удивляться почему увели битки - это :dance3:

Еще порадовало название биржи, на которой он «зарабатывает», что то похожее на х.ё и нае.и

Ну и оценил сарказм как прекрасно ему помогли, деньги не вернули, но всё объяснили :dash2:

Может у него дядя там в китае работает)

А вобще смеяться тут не над чем особо - проблема с кошельками и безопасностью и дружественным софтом(на самом деле не совсем) в Биткоине и в др. коинах стоит остро по сей день и вцелом никак не решается, кроме как закопать холодный кошелек гденибудь на луне, предварительно создав его там же.Кто-то больше совершает ошибок в этом , кто-то меньше - но безопасных решений по сути нет на данный момент

Изменено пользователем prorok
Опубликовано

@prorok Проблем с софтом битка нет. Есть проблемы с прокладкой между компом и креслом ( и зачастую даже не ОС?!). Дебиан+ опенэсэсль+ биткоинКоре. Без проблем, пользуясь вин/мак, проблема есть и заключается она опять-же  -не в ОС, не желание, Авось, лень/etc.

Попробуйте настроить вин с разграничением прав, отключением юсб/приводов  и засеките время, и многие поймут, отчего у того-же Дебиана и Красной Шапки такая поддержка?

Опубликовано

Не продавайте Биткоины, их скупают и уже давно, мировая олигархия, они делают это тайно и вместе с этим орут через свои СМИ что Биткоин пирамида, пустышка и т д , чтобы вы начали их продавать и сбивают цену таким образом.

FATF уже признала крипту цифровыми деньгами, обратного хода нет.

Их всего 21млн, а людей сколько на земле? а долларов и прочего фиата сколько ? 

НЕ ПРОДАВАЙТЕ БИТКОИНЫ, подождите до 2021 года, и сами все увидите

Опубликовано (изменено)

намечается наполнение криптовалюты ликвидностью

это всем должно быть понятно, что нынешние 300 млрд только начало 

Изменено пользователем standing_behind
Опубликовано
1 час назад, standing_behind сказал:

намечается наполнение криптовалюты ликвидностью

это всем должно быть понятно, что нынешние 300 млрд только начало 

С какого года в крипте?

Опубликовано
1 час назад, Nestor сказал:

Данный способ позволяет превращать один металл в другой с помощью химических реагентов и бактерий.

2019-07-26_11-25-20.png

Опубликовано

А теперь просьба модераторам этот бред почистить. Или, если можно, то я тоже 5-6 трактатов из 82-х процитирую кратенько на 8 страниц.

Что то мы про генератор Мейера забыли ещё.

Опубликовано

А вот мне заходят трактаты Нестора ) 

Скрытый текст

2 часа назад, Nestor сказал:

должен был предотвратить маг-алкоианец

2 часа назад, Nestor сказал:

«Маг этот либо сам сдулся, либо его сдули. Доподлинно известно лишь то, что около 7-8 лет назад он находился на лечении в одной из зубопротезных клиник у немцев и разговорился с одним из продвинутых врачей о полой земле. На следующий день в клинику заявился Лорд Территорий с помощницей, которая на уровне эфирного тела что-то изменила у алкоианца в голове и лишила его возможности выхода в астрал и коммуникаций на тонких планах. А посему, все процессы были пущены на самотёк.»

Почему то ассоциация, что маг- АЛКОианец спился и его "подлечили" в палате №6.

Сори за офтоп. Реально зашло...

Опубликовано

Куда подевались мамкины аналитики, кричащие, что после 22го числа будет дикий рост? Или они имели ввиду 2020й год?

Опубликовано
22 часа назад, zse сказал:

@Oger все нормуль, еще повылезают...но числа передвинут с 22 на какое-нить другое )))

Ждали? Получите , распишитесь!

Моя интерпретация глобальной картины: ждите непредсказуемых рывков цены в июле и августе. Продолжение аптренда стартует в сентябре, его активная фаза продлится в сентябре/ноябре. Зоны для наблюдения: тех, кто покупал Биткоин в районе 9000 долларов за монету, попытаются вытолкнуть с рынка. Идеальная точка входа — от 7 до 8 тысяч долларов. Цель — 16 тысяч долларов. После её пробития можно рассчитывать на формирование нового исторического максимума.

@Не мое.Честно стырено с интернета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Сид фраза из 12 слов записал только 11

Блин у меня тоже проблема сид фразу из 12 слов записал только 11 кошелек Neoxa,есть программа у меня по подбору но она по биткоину а это другая монета вот не знаю что делать,к сожалению пароль для транзакций установил этой 12 фразой слов,а из самой программы можно вытащить эту фразу ?

в Общий

• Проверка Bitcoin на "чистоту"

Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/

в Безопасность

• Создать...