Jump to content

zse

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

About zse

  • Rank
    Пользователь
  1. график ниачем имхо - корреляция отсутствует
  2. Странно что мифического "институционала" представляют, как диблоида, заинтересованного в односторонней движухе или стабильном мертвяке на рынке. А не в волатильности и отсутствии корреляции, что как раз-таки присутствует в битке. Не иначе, как на себя примеряют костюмчик ))
  3. 1) Сап отвечает дохрена, может неделю-две тянуть 2) Ответственность за потенциальный кидок...ну хз, отмазаться не получится 100%, в базе локала все входы/IP/клики фиксируются. Видно кто кидал (новый юзер), но и видно кто верифицировал (старый юзер). Скорее всего, будут интересоваться какого х** было реализовано 2 акка. Похоже на схему и соучастие.
  4. дык оно не взаимоисключающее - можно одновременно просаживаться ниже и при этом ждать 9к )
  5. Есть такой умник, как Зейланд, который вещал, что желаемое обретает реальные контуры в зависимости от силы этого самого желания. Жалко, что это метод аналитики неприменим в данном случае ))
  6. я бы даже сказал, учитывая вялый отскок, что есть негативная тенденция дальнейшего провала ((
  7. Ничего он не знает - ты же сам написал, что он далекий от крипты. А откуда бабки...могу предположить,что конфискат (взятка, откат, залог, оплата за недвигу/авто или допиши еще что), которые нужно просто обналить
  8. я выше уже писал, что крипта выбивает почему-то всегда(!!!) в противоположную сторону. Против классики. хз почему, но похоже на систему
  9. @Oger все нормуль, еще повылезают...но числа передвинут с 22 на какое-нить другое )))
  10. братцы, завязывайте с переходом на личности. А по теме...странное сползание наблюдается на мелких объемах. Никаких тебе проколов. Подозрительно блин. Что-то ждут?
  11. Хз почему, но каждая якобы положительная новость (СМЕ, СВОЕ, Баккт или еще какая-нить хрень) приводит только к одному - к началу шортов. Типа все институционалы ждут не дождутся, как бы просадить это дело. Просто у них пока не было инструментов против Кости Сапрыкина...но вот они начали появляться ((( P.S. ETF жду, как утро стрелецкой казни (((
  12. @moneymaker тоже замечаю, что все эти головы-плечи/двойные-вершины и т.д. выбивает в обратном направлении. Но ТА - это не аксиома, а всего лишь отражение психологии масс. Скорее всего, эффект "наоборот" вызван малой ликвидностью. А насчет продуктивности...у меня, как правило, запущены пара ботов по одной статежке но в разные стороны. Пока все равно побеждает "классика". Это значит, что ссать против ветра, по-прежнему нерентабельно.
  13. @Exmo А кто является провайдером платежей у Эксмо? Дело в том, что у меня потерялась входящая транза через Qiwi ((( и у меня нет ничего, кроме подтверждения самой ЭПС - чека, деталей транзы и т.д.. Так понимаю, что есть еще какая-то 3-я сторона, которая должна подтвердить или опровергнуть? Типа все что отдает банковский мерчант qiwi - это не аргумент. P.S. Дополняю...видимо, я попал с депозитом на технический апдейт и что-то там глюкануло. Потому что проблема благополучно разрешилась, просто в ручном режиме и слегка превысив регламентные зазоры.
  14. Хм...только что дали право на закрытый пресейл этих токенов. Которые официально будут торговаться после 31-октября. Пока раздумываю. Если кому интересно, она будет 10-июля на quoine/liquid, я там торгую уже год примерно. Только там нужно kyc/aml квест проходить.
  15. да какие обиды...7700 был опционный уровень, его прошли вчера в 12:00 мск. 200 баксов - я это не считаю "ушли вверх", при дейли свече 2000+ А насчет 6300, никогда не удается взять на лоу, лично у меня сработали лимиты на 6500 в 6:30-7 утра. Я говорил к тому, что откат от 8300 был предсказуем аж за неделю. В данный момент, дно канала в районе 6100. Если через сутки не вернется туда, откуда свалился.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...