Jump to content

zse

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About zse

  • Rank
    Пользователь
  1. Хм...только что дали право на закрытый пресейл этих токенов. Которые официально будут торговаться после 31-октября. Пока раздумываю. Если кому интересно, она будет 10-июля на quoine/liquid, я там торгую уже год примерно. Только там нужно kyc/aml квест проходить.
  2. да какие обиды...7700 был опционный уровень, его прошли вчера в 12:00 мск. 200 баксов - я это не считаю "ушли вверх", при дейли свече 2000+ А насчет 6300, никогда не удается взять на лоу, лично у меня сработали лимиты на 6500 в 6:30-7 утра. Я говорил к тому, что откат от 8300 был предсказуем аж за неделю. В данный момент, дно канала в районе 6100. Если через сутки не вернется туда, откуда свалился.
  3. Не знаю насчет тысчонки...но если 7700 пройдет (опционный уровень), я бы ловил уже на границе канала - 6300. При хорошем раскладе, текущий боковик будет до пятницы-субботы, я думаю
  4. Мдя...нет такого понятия в трейдинге, как смелость/упорство/вера/понятие - это все непрофессиональные термины . Не то чтобы там наплевать, куда он пойдет. Просто есть оценка рисков и соотношение этих рисков к потенциальной прибыли. Есть цель, взять максимум из движения и не дать себя слить на откате, т.е. по сути, торгуется волатильность. А если вы пытаетесь "понять", то это не трейдинг, сорри.
  5. Реальные объемы нигде не посмотреть, потому как нет единого рынка. Максимум - это какие-то локальные объемы, которые мало что дают. а по теме...цена не может долго болтаться посередине канала (где она сейчас торчит). Либо долетит до 6к, либо свалится к 5400. Вероятность второго существенно выше, раза в 3-4. Фиба, что остановила вчерашнее падение, боюсь что вторично не удержит толпу.
  6. ....а с учетом ТА, если бы сейчас был бы нормальный рабочий рынок, а не красные числа, я бы предположил, что биток прострелит выше точки обвала 5500, нарисует вертолет до точки пробоя канала 5350 и уснет на 2-3 дня. Но сейчас я готов к долгому нудному флету. (((
  7. А-а, ну тем более. ))) Я особенно не вникал в событие. Отметил только что выходной в торговле светит, значит ликвидности нет и могут быть раскачки лодки.
  8. Там вообще нет япов сегодня (!!!) об этом недели 2-3 вещали, у них смена престола. Такое событие раз в 50 лет бывает
  9. В общих чертах, верно. ТА - это ниразу не математика, геометрия, золотое сечение, ряд фибонначи, простые числа и т.д. Это психология масс. Типа, все читали, все знают, все уверены...в результате мы имеем циферки уровней сопротивлений в мозгах трейдеров и толпу ордеров на этих уровнях. Реально же, там вообще ничего не было и нет )))
  10. Та все нормально там с ликвидностью. Если сбросить биток ниже 5к и на эксмо разметут только в путь. Речь идет о "справедливой" 😅 ликвидности, как я понял.
  11. Оригинальный терминал MT4, первичный сервер metaquotes, первоисточник так сказать... ) Бинанс, на который вы ссылаетесь, не показатель. Потому что единого рынка нет. Мало ли что такой свечи там не было. ...звонит чувак командиру биржи и требует срочно перелить его долевое участие в фиат, потому как инсайд прошел. Слили. Потом дорисовали цены "до бинанса". Судя по вчерашнему дню, инсайд был реальный. Не нравятся мне такие вещи ( как будто бы всех за статистов держат
  12. Хочу показать одну приколюху, мож кто тоже пошил. 2 - это наш текуший провал в 19:00 вчера а 1 - это спайка в 16:00 того же дня, т.е. за 3 часа. ))) Как заметно, долетело до 4350 (до 2-й фибы) и сразу же вернулось. Я офигел и слил на хаях (по 5530) полдепо. Пока репу чесал, думая что зря струхнул, оно реально прострелило. Это чарты метаквотов. Не знаю откуда у них ликвидность, но обычно Интеграл. Очень странное предсказание обвала. Всякие спайки видел, но таких суровых - никогда.
  13. @LENIN12345 Профессиональная деятельность - это все-таки не пялиться часами в моник (держать в кармане мобильный терминал), когда страна празднует, а идеологический противник гарантировано постарается продавить рынок против тебя. Это у нас так принято расставлять приоритеты, что семья на последнем месте (я сам такой 😞 ). А у буржуев есть регламент и разделение ответственности, где четко прописано, как не стать очередным Жеромом Карвалем, а свалить все на шефа. Он будет снижать риски. Если в плавающих убытках - будет хэджировать позу, т.е. продавать как это ни грустно.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...