Jump to content

evgen

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Обычный

About evgen

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

941 profile views
  1. А что случилось то? Понятно, что в последние пару месяцев позитивных новостей больше, чем негативных, но чтоб прям вот так и без какой-то сильной новости... Подозрительно это всё. Либо кто-то что-то знает, либо это все искусственно надувается и упадет чертовски низко.
  2. я думаю, флет продлится до конца февраля/начала марта. Потом сдвинется (куда?). Имхо это затишье делается для комиссии, у которой основные притензии были именно к волатильности. Вот манипуляторы им показали - смотрите, мол, мы и без волатильности можем, давайте уже ваше решение и мы будем брить хомяков еще более изысканно.
  3. 2 дня не заглядывал на график, глянул а тут такое)) Таки што в итоге, фыйкньюс? На моей памяти это первый раз, когда фэйк дал зеленую свечку а не красную... Манипуляторы начинают играть в рост?
  4. я так делаю, последние 5 лет. Просто на остаток в конце месяца или двух покупаю биток. Никаких заморочек с майнингом, и время на жизнь есть и нервы в порядке. Конечно, при туземуне я тупо смотрю на график и офигеваю, попутно отгоняя мысли "продать уже все к чертям"... в последний раз чуть не слил все гдето в районе 18-19к, но какая-то дикая очередь из транзакций меня остановила)
  5. Владельцы станков крутят ваш рубль со всей остальной валютой и ничего вы не можете сделать... только обидеться и уйти. Зачем им вообще вкладывать, если могут что угодно, в пределах разумного, напечатать. А если что не того будет, то могут сказать, что злые арабы дампанули нефть... иди проверь. Кто им "Атата" будет делать? Ненавистный Навальный? Так Иваны первыми грудью на защиту встанут. Идеальный лохотрон.
  6. Так там же курс буквально рисовали на гоксе, а за ним и все остальные биржи шли. Как это вскрылось так он сразу рухнул и очень долго выправлялся. И таки выправился) Вы думаете, что щас курс тоже рисуют?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...