Jump to content

supreme1

Пользователи
  • Content Count

    319
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

supreme1 last won the day on December 4 2019

supreme1 had the most liked content!

Community Reputation

390 Хороший

About supreme1

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тоесть к концу 2021 в лучшем случае сделаем х12?))) Ну ок ))
  2. Вы хоть сами верите в то что пишете? Как по вашей теории поступают те у кого есть бтс и они ждут? Представьте себе что они могут еще докупать. По поводу курса упадет в 0 , это повеселило. Вот жду как с 2010 года курс упадет в 0. Недаром баккт со джеффом спреккером чистит площадку от Тезера и Битфайнека, что бы в 0 бтс уронить ))) Есть выражение: Мафию нельзя победить, ее можно только возглавить…
  3. Вы правы. Если бы ТА работал, на битмексе бы все стали олигархами. Такой себе подошел к линии поддержки, отскакнуло , берешь плече х50 и на ламбе уже через пару дней. Только по факту вон заец через день ликвидируется, такая себе современная лудомания от Артура.
  4. По фундаменту долларами заливают и залатывают все дыры в экономике.... Чем не фундамент много шальных фантиков?
  5. Я вот с 2010 никакого нисходящего канала не вижу. Скажи чесно, много сможешь купить ненужных биткоинов с "нисходящего канала" ? Представить только 7500$ за 1 биткоин. 90% граждан РФ никогда в жизни не смогут себе позволить купить 1 бтс. (Так сказать на всякий пожарный).
  6. Спокойно смотрел на курс 13900$ летом 2019, ничего не сливал, а что на 8500$ будет?
  7. Какая атака? На гпу майнинг помер, при розетке 0.1$ профит 0. При 0.07$ профит 0.05$. Хешрейт эфира 175 терахеш. Майнят миллионы карт, при профите Нулевом. Владельцы асиков это каста в основном олигархи со своими Гес и тд. Там и при 1000$ за бтс норм
  8. Вон оно как, а предьявляют битфинеку и тезеру что он раскачал бтс с 1000$ до 20000$ в 2017... При том что капитализация тезера 2-3 млрд тогда была . Скупка бтс на биржах на 1 млрд $, догонит бтс до минимум 40000-50000$ за 1 бтс. Просто это пока еще никому не нужно.
  9. Ну норм, недельку-другую отдохнули. А теперь за всю жизнь 100 бтс не соберут, и пихтарить всю жизнь за деньги ниже 100 бтс.
  10. Ваши фантазии про обвал курса бтс это нечто. А ну давайте на пальцах: Скам юсдт - уже нельзя перегнать юсдт в тезео трежери и получить эквивалент USD. Есть такое? Значит владельцы фантиков юсдт будут что делать? Ответ: покупать самый ликвидный актив BTC. Есть такое? Цена бтс при ахотичной покупке будет что делать? При выкупе всех стаканов бтс?
  11. Обвал чего? И до какого уровня? А кто продавать будет? Насыпать по 100$ за бтс вы будете? Тезер юзают для перегонки бабла, к курсу бтс он не имеет отношения сейчас.
  12. Ага, заменит, сразу как пару триллионов долларов иска оплатит. Тезеру пару месяцев осталось на плаву барахтать.
  13. вы вроде с СССР пенсионер .. эпохи меняются , раньше было золото, сейчас биткоин. "Золото вполне реально осязаемый металл, который в трудное время можно обменять тупо на еду" - изучите матчасть, в трудные времена куда вы триллионы безналичных денег денете, и так же циферки будете на еду менять?:)))))))))) или акции Еппл?:)) или Майкрософт, ох уж эти эксперты... что вы делаете в этой ветке, если у вас мышление пенсионера или работника завода который не верит этим всем пирамидам ))))))))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...