Перейти к публикации

supreme1

Пользователи
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Обычный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. supreme1

    Курс Bitcoin

    Как это нету? Я вот приехал вчера с Испании, с собой взял леджер, а в испании получил немного кеша незадекларированного без шума и пыли.. это применение или нет?)))
  2. supreme1

    Курс Bitcoin

    Не спортье с молодым анвлитиком Alienom, он еще был не в теме , когда в 2014 году были в топ10: Peercoin Omni Nxt Namecoin Megacoin Это топ10. Сейчас они упали в десятки раз от тех цен )))))) Если алиен изучит матчасть он выпрыгнет в окно.
  3. supreme1

    Хорошее время для покупки Эт?

    Больше напоминает диалект с Крокозии
  4. supreme1

    Курс Bitcoin

    Привет, как наш, друг инвестор в Альты? Что там за месяц выросло? А то дед уже не тот, нужны технологии...
  5. supreme1

    RX 470 слабовата

    Скоро буш получать 20-ть.
  6. supreme1

    Курс Bitcoin

    В крипте слово "если" не работает... Если пробьет уровень поддержки, если пробьет уровень сопротивления, если.если.если..... Против кукловодов в короткосрок вы никак не сможете переиграть, это как казино, угадывать в рулетке вниз или вверх .. в долгосроке (1-3 года) тренд понятен. Вверх.
  7. supreme1

    Курс Bitcoin

    У вас не будет миллиона долларов (1 бтс), потому что когда цена бтс перешагнет 50000$ , вы продадите половину или все, радуясь дикой удачи.. когда станет 100000$, вы продадите остаток... У кого не узнавал, все бтс продавали при пампах, есть ходлеры бтс с 2010 года еще? Исключения ярые фанатики (которых до 1%) или те, кто потерял доступ к кошельку и через года нашел )) Теперь уже научены: цель 1 млн $, ждем hodl ))
  8. supreme1

    Курс Bitcoin

    И не говорите, всего то 10 лет прошло от периода кнопочных телефонов звонилок, до телефонов с епл пей, где даже кошелька не нужно... Действительно, куда там крипте )) мало кто знает, мало кто использует. Вопрос только в том, что "готовый продукт", полностью сформированный , скажем бтс с рабочим лайтнингом и тд. Будет стоить не 6500$ на сегодня, а 650000$ завтра, и да, если не уловили, мы тут о перспективах рассуждаем, а не реалиях на один месяц вперед...
  9. supreme1

    Курс Bitcoin

    Ребята, 12 слов, на бумаге, едешь в шортах в любую точку мира, и там получаешь деньги... Это именно тот случай когда мало, и будет лететь в космос...
  10. supreme1

    Курс Bitcoin

    Суть бтс - анонимность, ликвидность в любой стране, средство сокрытия и приумножения капитала... Зачем банкам, странам легализация бтс? Открытие как вы говорите счетов и тд? Бтс это прямой конкурент системе. И расти он будет не от того что червяки во власти будут законы принимать под крипту, а от того что люди начнут понимать какой граааль этот бтс. Я уже говорил, что бтс на рынке очень очень мало, если каждый 100й багатый чел в мире купит по 1 бтс, курс уже будет больше ляма долларов.. Наша задача просто холдить, и ждать, когда каждый из нас поймет пользу и уникальность бтс.
  11. supreme1

    Курс Bitcoin

    Такие же как и вы, которые сейчас задают такие вопросы... В 2015 году я тоже не хотел его по 200-300$ покупать, а вот в 2018 с удовольствием беру по 6000+$
  12. supreme1

    Курс Bitcoin

    +1 уникальное время, возможность закупа на дне! Сейчас по 6500$ купить еще реально, а когда будет 65000-150000$ это уже будет нереал...
  13. supreme1

    не приходят биткоинты на счет

    Там возможно больничный у биткоинта... Попробуй в отдел кадров сходить...
  14. supreme1

    Курс Bitcoin

    Не говорите такое про эфир, ведь он лучший альткоин. И если он такое дерьмецо, то судьба всех альтов далеко на мусорке. П.с. тоже согласен , что крипта #1 это бтс, и все альты к бтс в долгосроке только вниз.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×