Jump to content

supreme1

Пользователи
  • Content Count

    564
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

supreme1 last won the day on August 23

supreme1 had the most liked content!

Community Reputation

798 Хороший

About supreme1

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это из той же области что эфир пампит нвидиа и амд ))) что бы видяхи скупали ))
  2. Ну и? Что он дает? Он причина или следствие? Если причина то представьте "формулу" расчет доминации ) А то читаю: если график пошел, вниз значит альты будут (будут а не показали!!) показывать рост к биткоину. Хотя это уже случилось. Так как график показывает свершившиеся положения роста и падения альтов к бтс. По факту: график это как прогноз погодыч ничего с реальностью что будет не показывает.
  3. Сидишь такой в будущем . Смотришь курс бтс, даты и тд. И думаешь: А почему бы не полететь в 2021й и нарисовать фигуры теханализа угадать курс бтс... А то в будущем не запомнил.
  4. Какраз когда твое вангование про обвал бтс до 3000$ сбудется, сразу будем донатить.
  5. От колличества мух севшую на кучу, цена самой кучи сама по себе не выростет. Без вливаний новых денег.
  6. Выводить крипту в фиат только через обменки с рук в руки крипту на нал Забудь за карты, товарищь майор не дремлет. И скоро подсчитает все и начислит наЛОХ
  7. Это просто жесть ))))) если курс не будет 67 тыс $ к 10-11 ноября он не из будущего ))). Ждем 160-200 тыс за 1 бтс и делаем фикс ))
  8. Поидее перед финальным пампом, манипули должны слить огромные лоты бтс для ликвидов всех лонгистов, которых сейчас больше всего за всю историю торговли.
  9. Падение ждут те кто продал, и ждут откупить. Рост ждут те кто купил, и ждут продать по хорошей цене. Вывод: топишь за рост - есть бтс. Топишь за падение - нет бтс.
  10. Лучше не продать по 62000$ , а получить 60000$ , чем продать по 24000$ и недополучить 36000$ на каждом бтс )))) а потом всех учить уму разуму. П.с. в дереве прибыль считать, такое...
  11. На бинансе 90% рисованые обьемы торгов. И именно слив или покупка 1000-3000 бтс одним лотом проваливает или подымает цену на 5-7% мигом. Поэтому какие миллиарды?
  12. Ну а как им не ныть о сливе, если они слились, и теперь фомо в них горит палает. Представьте, продаешь весь бтс по 24000$ . А он уже по 62000$ . Этим людям наоборот можно сказать спасибо, так как они просто ноют и кричат: скам, пирамида, казино, а не просто выходят в окно.
  13. Это можно в рамочку. Эксперт с кучей ботов, предполагает что для того что бы биткоину сделать х3.3 роста понадобится 37 лет ))))) Сокол так браво начинал, и так закончил....
  14. Быстро переобулся. То по 10000$ ведра наставлял. А сейчас уже 44-46к рассматриваешь. Вот такие эксперты и подпитывают многолетний рост и тренд бтс вверх.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...