Jump to content

manguse

Новички
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About manguse

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обязательно прочту от корки до корки Не будет никакой погони. Стандартный режим работы и выход в ноль примерно за год. Буду как и до этого торговать на Huobi со сниженными комиссиями, меньше чем по VIP и с безлимитным выводом))))
  2. Ладно всем огромное спасибо))) Пойду я учить мат. часть и возвращать потерянное на торговле!
  3. Слушай если ты в этом разбираешься, то сможешь сказать что это было? Это мог быть Replace-By-Fee??? Или что то другое?
  4. если это только этот сайт. Но сейчас выясним где он свой адрес делал. Если там то все понятно тогда!
  5. с другом. У него увели таким же образом биток. Только я тогда значения не придал этому. Мало ли на каких сайтах он лазил
  6. на авторизацию. На отправку отдельный пароль стоит
  7. раньше я активно пользовался этим кошельком. После того как у моих друзей с маков точно так же увели биток. Перестал его использовать и хранить на нем монеты. Мой клиент просто знал этот адрес и отправил на него. После сказал мне что отправил монеты. А я сам зашел в учетку только через час после отправки. И охренел очень сильно растроился
  8. OC Лицензия. Торрент не стоит. Даже ворда нет. Только операционка и дрова на ноут. +каспер
  9. винда 7 он у меня транзитный. После вывожу все на другие кошельки Я конечно понимаю ты ОЧЕНЬ умный! Только адрес это знал человек уже года два. Я им давно уже не пользуюсь. Он мне позвонил и ссказал что перевел на кошель биток. Я даже зайти сразу не смог. Так как сам еле пароль вспомнил. А когда зашел увидел это!
  10. переадресации нет. IP логины не знаю как посмотреть. С мобильного вообще не захожу в кошельки. Только в отдельного компа
  11. То есть за 3 секунды собрали транзу??? Он мог уйти обратно на биржу? Это могла быть отмена платежа? И что то в этом роде?
  12. Это Это понятно. Но каким образом ушел биток до подтверждения и попал в тот же блок что и транзакция на мой кошелек? Ведь пока он не подтвержден по факту его нет на кошельке! А исходящая транзакция была через 3 секунды после входящей еще да первого подтверждения!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...