Перейти к публикации

vdanya

Пользователи
  • Публикации

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

87 Очень хороший

1 подписчик

О vdanya

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. vdanya

    Курс Bitcoin

    add>> мне вот интересно когда ставят минусы почему бы не написать, что не так, что то не правильно написал? столько злости прямо) видно кто то очень не удовлетворённый жизнью ещё -10))
  2. vdanya

    Курс Bitcoin

    когда всё дико росло выгоднее было покупать оборудование для майнинга и я это уже писал. Пример заход в майнинг в прошлый ноябрь, курс битка около 6000-7000$, видюхи ещё стоили разумных денег. При покупке битка не каждый сообразил бы его слить по 20000$, если ещё по 6000 успел бы купить т.к. рос он каждый день. Все ждали 10К а затем почему то сразу уверовали в 100К в том числе и я и я больше чем уверен, что купленные битки по 6-7К пролежали бы до лета и вообще не принесли бы доход. Оборудование худо бедно майнит и частично себя уже окупило, если сейчас продать всё накопленной, и всё оборудование то можно выйти в условный 0, но это же не интересно, а продав сейчас битки купленные по 7К был бы конкретный минус. Поэтому при решении оборудование или битки, всегда надо учитывать момент входа. весна-лето 2017 битки, лето-осень 2017: оборудование, зима 2017-зима 2018 - смысла не было входить вообще ни как, на падающем рынке. Сейчас битки т.к. яма, начнётся рост, можно и оборудование опять брать, т.к. дорожает оно с небольшим запазданием.
  3. vdanya

    Курс Bitcoin

    я думаю сливуны уже вылетели, где то в районе курса 6000$ и ниже. Майнить ради 500р в месяц, которые потом на одно слить "покушать в макдаке" смысла нет.
  4. vdanya

    Курс Bitcoin

    сложно расстаться с тем, что майнилось месяцами. Легко расставаться когда купил, понял что пролетел и продал пока не поздно. Поэтому хоть в новостях и ругают майнеров за дамп рынка и слив, думаю самые заядлые как раз не продают, чтобы не лишится прибыли и не уйти в реальный минус. Иначе мышиная возня, работа ради работы.
  5. vdanya

    Курс Bitcoin

    даёшь сатоху по рублю)! Или по 2 сиськи за одну сатоху) вот тогда будет новый хайп Я вот просто, что думаю, когда то 10-100 битков казалось не так уж и много, а сейчас это уже маленькое состояние. Почему бы сатохе не стать дороже копеек, вполне может и должно так быть. p.s. сейчас 0.00000010 битка (10 сатох) это 2 копейки.
  6. vdanya

    Слив рубля в декабре и не только

    Ну как бы уже идём потихоньку к сливу и даты примерно совпадают, декабрь-январь
  7. vdanya

    Курс Bitcoin

    два года назад с двух кредитов 2 машины вытащил и с двух рассрочек две к*-**. А не брал бы не было бы их вообще. Теперь сына возят и мать ездит, все довольны и я тоже. Правда сам остался сапожник без сапог, хожу пешком). Поэтому всё это рабочие схемы, главное не перестараться. При плохом раскладе банкротство, и жизнь с нуля уже без кредитов. Про торговлю и речи не шло, только в дело. Чтобы вложения окупали сами себя и ещё приносили что то сверху.
  8. vdanya

    Курс Bitcoin

    не надо проторговку взял кредит(19%, с возм. уменьшения до 10,9%), чтобы закрыть овердрафт(21%), частично(такое своеобразное рефинансирование), чтобы потом после отлёжки с овердрафта(21%) внести первоначальный взнос за другой кредит(12%) на таксимайнинг(хотя думаю, ещё окончательно не решил). Уже всё одобрено, такси ферма ждёт забронированная, два водителя майнера тоже ждут. Итого по расчётам. Расход 20+5К+3К в месяц, доход 48К, прибыль 20К. Взнос 200(а с учётом что с овердрафта то взнос 0), окупаемость овердрафта 10 месяцев(около 120% годовых если вносить живыми деньгами + остаточная, если не учитывать форсмажёры, коих до...я). Жду туземун, только он вытащит из этого порочного круга )
  9. vdanya

    Курс Bitcoin

    не надо, друг.. да не надо ниже 3к. ЭЭ сосед мне не оплатит я уже свою ламбо вижу вдалеке в тумане на яхте
  10. vdanya

    Курс Bitcoin

    красиво идём ) месяца 2 такого не видел, ещё бы +500 вверх, просто, чтобы хоть за, что то порадоваться, а то в жизни уже давно ,что то ничего не радует.
  11. vdanya

    Курс Bitcoin

    А меня немного другое пугает, что с технологией блокчейн любой пук и чих, твой и твоя история болезней и твоя история трат, и твоя история по трудоустройству, вплодь до просмотра порнофильмов, могут быть зафиксированы в единой общемировой распределённой базе и вот это действительно страшно. То, что делается для свободы могут обернуть в обратную сторону. Сейчас есть границы, сейчас надо информацию запрашивать между странами(да и просто ведомствами внутри одной страны, что тоже рутина которая отнимает время), не все страны дружат и готовы предоставлять такую информацию, что будет если блокчейн станет общемировой информацией о каждом человеке которая хранится на миллионах компьютеров по всему миру и её не сотрёшь не исправишь(децентрализация *ля)? Там и чип вживлять не нужно, просто любое твоё действие или наиболее значимые регистрируются в блокчейне какого нибудь условного "666" коина, и сильные мира сего в любой нужный момент могут эту информацию получить. Я очень надеюсь, что так не будет, но я думаю и эта мысль уже тут проскакивала, что многие уже положили глаз на эту технологию для иного применения, чем сейчас.
  12. vdanya

    Курс Bitcoin

    получат 2К те кто не умеют ждать. я вырублю всё оборудование 31.12.2018 в 00.00, если график не нарисуется положительный, реально не тяну просто ЭЭ и оплату за аренду помещения, но то, что накопилось сливать не буду пусть лежит и оборудование сливать не буду, пусть постоит отдохнёт немного. Если же запас по деньгам будет, т.е. будет чем оплатить ЭЭ и аренду то потяну ещё 1 месяц в минус(до февраля). Т.к. при росте курса это окупится, при падении, просто жёсткий ходл до конца.
  13. vdanya

    Курс Bitcoin

    по моему только ленивый не заметил, что дамп бтс приходился одновременно с пампом sv и наоборот. Интересно когда у них закончатся ресурсы и стимул продолжать это делать, всё равно sv как не пихай не идёт в дамки
  14. vdanya

    Курс Bitcoin

    Походим на 3600-3800, а потом опять привет 3000-3200. Явно все ждут большую зелёную свечу вверх over 4500, после чего начнут покупать, до этой отметки будет дамп, в лучшем случае флэт(к сожалению). В связи с проседанием м-га, свой заветный биткойн я походу так и не накопаю, в лучшем случае 0,66(походу проще разницу будет докупить), а ведь он у меня был ещё в мае ))) ушло всё на текущие.. Самое смешное наблюдать, как после регулярного получения биточков на кошель сумма в рублях не увеличивается
  15. vdanya

    Курс Bitcoin

    согласен со всем кроме p.s. но политическую дискуссию не хочется разводить, тут меня уже банили за это. как, что. Туземун до 50К$ к 28 декабря, очевидно жеж..
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×