Jump to content

vdanya

Пользователи
  • Content Count

    382
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

vdanya last won the day on January 11

vdanya had the most liked content!

Community Reputation

331 Хороший

1 Follower

About vdanya

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я вообще то не топил за теханализ. Пишу лишь про долгосрок и некоторые закономерности которые я обнаружил ещё до того как про них стали трындеть из каждого ютьюб канала про крипту. У нас есть общеизвестные вводные данные. 1.битков мало 2. Эмиссия сокращается 3. сложносить добычи растет 4. Интеграция битка в финансовую сферу увеличивается. 5. Защитный актив(в том плане что его не возможно отобрать без паяльника ). Из этих исходных данных можно сделать несколько выводов: 1. биткоин не обесценится до момента пока ему не придумают замену с таким же уровнем доверия , какой есть у битка. 2. Какой бы большой не был разброс цены в краткосроке и среднесроке все равно на большом интервале будет рост. 3. Биткоин частично повторяет свои свои волны роста и падения. Так вот исходя из этих выводов я предположил что биткоин пройдет очередной цикл и так же как и в 16 году, в конце 20 или в начале 21 начнется постепенный рост. И сделал простейший график, абсолютно тупой в том смысле что на нём не линий Фибоначчи и и.д. где тут теханализ ? У нас вроде свободный форум и это мое видение ситуации , оно отличается от виденья зайца , хотя более быстрый рост был бы куда приятнее. Поэтому ждём опять нудный долгий флэт и барахтаеье в диапазонах 6500-8500. А рост только через несколько месяцев после халвинга, в лучшем случае к лету(что наврядли). Просадить его ниже не просадят так как ниже закупят все в том числе и я. А выше будут сливать те кто мечтают из него выйти с наименьшими потерями. Вот когда последние закончатся начнется рост(а они все равно скоро закончатся, два года все таки пошло с момента предыдущей "луны"). А акции ВТБ не стал бы брать никогда по идейным соображениям. Терпеть не могу банки , и их руководителей (особенно Костина и главу альфа банка и тинькова). И мне все равно какие у них графики и работает ли там теханализ. Про санкции бы не предсказал , но когда началась жесть с Крымом и востоком, всем друзьям сказал что в стране будет жопа , они мне не поверили , но через 4-5 лет, оказалось , что был прав, хотя лучше бы ошибся.
  2. Давайте не будем переходит на личности во первых. Во вторых теханализ на краткосрок действительно не работает или работает очень поверхностно, но на больших интервалах вполне. Просчитать можно всё, если знать исходные данные. Даже поведение определённого человека(если ты давно с ним знаком) при определённых обстоятельствах. А если уж говорить о наркоманах, то тогда тут пол форума наркоманов. Вон один авелвласо чего стоит.
  3. зачем мне чужая морковка когда своя есть скорее холдер(а насколько успешный покажет относительно ближайшее время), трейдер хреновый, не моё это. Чтобы трейдить надо этому посвятить хотя бы год другой, каждый день нарабатывать опыт, на мелких сделках. Мне терпения не хватает и нервов, а нервы и так есть где тратить. Если ещё в это дело лезть, то точно рано или поздно петлёй закончится.
  4. даже не знаю, кто это такой, но как нибудь выложу скрины 1,5-2х летней давности, где всё более менее совпадает. Если бы не совпадало, я бы давно всё нахомяченное продал
  5. Арчи торопит время, прежде чем подорожать надо ещё пару раз упасть, поваляться по дну, и потом только начать расти. Мой прогноз 7500, потом возможно ещё маленький подъём до 8000, потом идём на 6500-7000, там ковыряемся до лета, а дальше или флэт или подъём. Немного грубо нарисовал, но думаю суть понятна
  6. ChainLink - актуальна (соединение с внешним миром по API(техническую часть не изучал т.к. не силён) и с любыми другими блокчейнами), это видно по курсу монеты, ещё +0,5 технологии Анонимность актуальна - это видно по курсу dash(+0,5 технологии). Масштабируемость и скорость транзакций не так актуальна, это видно по курсу монеты Zilliqa (+0,5 технологии, которая почему то пока не актуальна, шардинг). Монета эта была, слил и обменял на чайнлинк, правда по хреновому курсу. А так же по медленному распространению лайтинга для битка. Уже писал и ещё раз напишу, для себя выделил где то 6 монет: биток, лайт, кефир классик(больше к нему склоняюсь чем к кефиру), кефир, чайнлинк, даш. К сожалению владею пока только 4 из них. Если найду старый свой пост, оставлю тут ссылку, примерно тоже самое писал несколько месяцев назад и вот оно примерно так и выстрелило(лайт только расстроил).
  7. Цель ФРС выжать все баксы из хомяков, затем уронить курс битка в ноль, чтобы пицу можно было опять купить за уеву тучу битков и покупатель пиццы не так расстраивался ( напечатать новые баксы ведь сложнее гораздо) По курсу, он может пойти как вверх(9500 и выше), что будет означать туземун, так и вниз(до 6500) , что будет означать криптозиму летом почти до конца года )), флэтовать долго он явно не собирается. Где моё звание ванги и эксперда )))!
  8. Ну я бы не сказал, про то что эфир как бы держит. Просто те кто соскамились на 99,9%, на фоне эфира выглядят совсем печально, эфир соскамился все го лишь на 90% например ада(кардано), зикэш и т.д.(ранее достаточно популярные монеты) ушли прямиком в ад и конечно по сравнению с ними эфир герой
  9. я тогда вот, что понять не могу, допустим ЦРУ. Но нафига? Им то это нафига? Разве с баксом плохо жилось?)) А так да ЦРУ, Моссад и Пудинг, на троих сообразили бетховена под псевдонимом сатшои, а клоуна Райта выпустили для отвлечения внимания, ну типа как у нас жирика ))
  10. Мне вот интересно как бы вёл себя человек который на самом деле имел бы такую "скромную" сумму битков. Я думаю, что самый лучший способ это вообще не высовываться, сделать пластику лица и других частей тела, сменить страну, паспорт, возможно даже пол, привычки, друзей и подруг, а лучше улететь на необитаемый остров как робинзон крузо и выходить в инет по спутнику через тор, и даже пятницу с собой бы не стоило брать я думаю, т.к. даже он предаст. Вот почему то Крэг райт не похож на такого человека. И если у него вдруг каким то чудом на самом деле есть доступ к такой сумме, то его поведение однозначно означает, что он псих долбанутый) (обезьяна с гранатой). А так да, крах бтц на новостях о владении такой суммой одним извиняюсь перед администрацией, мудаком, будет однозначно означать крах или огромное проседание на не определённый срок всей крипты. Надеюсь, это не так и этот спектакль с судом будет просто клоунадой для всеобщего развлечения ...
  11. прямо глаз радуется всё зелёненькое и растёт, может сон вещий был ))) Хочу сместить зайца с трона ванги )))
  12. Ну вот начало расти. И курс поднялся и индекс жадности и страха упал и объёмы как никогда хорошие Сегодня приснился сон, что биток на 100 пошёл, блин просыпаться не хотелось, во сне прямо курс херачил за сутки как потерпевший + 10 + 15 тыс. $ или типа того ))
  13. Если посмотреть на объём торгов, то SV даже хриплого не обошёл на пике вливаний. О капитализации я вообще молчу. Мне кажется крэйг конечно маньяк, но он совсем не дурак, чтобы сливать битки. Он просто играет в царя и пытается свою хренотню втолкнуть в топ-3 топ-5 и кстади да имея 2,5 от эмиссии это возможно сделать, но во первых зачем? Потешить своё самолюбие? Заработать? Так у него и так всё не плохо если действительно 2,5% эмиссии у него есть, а если нету и он всех ловко водит за нос, то тем более. Кроме этого ещё не стоит забывать про кашу, которые тоже претендуют на роль истинного битка, так вот, ему вначале надо обогнать кашу, потом лайт с эфиром и риплом, а это огромная поддержка сообщества и только потом у него возможно будет шанс 1% из 100, вытеснить биток, хотя мне кажется и этого шанса у него нет и он прекрасно это понимает. Далее вот free-float 10%, это в 4 раза больше чем 2,5%, да курс можно пошатать но это временно и будет только на пользу. если бы free-float был 2,5%, тогда риски были бы огромны и я бы сам для подстраховки взял бы себе в равной пропорции sv и каши, чтобы при любом раскладе остаться в плюсе, а так эту какашку даже брать не хочу, не смотря на её мизерную цену и потенциальную возможность заработать на амбициях райта. И последнее, какая поддержка у битка: сообщество, разработчики, внедрение сервисов для крупных инвесторов (бактт, фьючерсы, етф маячит уже который год), лайтинг, ликвид. Какая поддержка у SV: толпа религиозных хомяков и их предводитель.
  14. Да возможно пампит толпа поклонников, которые увидели кучу "новых" "документов". А он и рад, т.к. что ещё остаётся человеку изгою, который пытается продвинуть свою монету и манипулировать общественным мнением. При любом раскладе рост св как и каши не опередит биток, т.к. самый большой наезд был в ноябре 2017 года, от каши и биток выстоял. Хотя ресурсы были брошены значительные. Даже если он получит доступ или уже имеет доступ к 5% эмиссии, и начнёт скупать свою монету за биток для разгона курса, он не сможет её вытеснить математически. Вот есть семь лярдов в бтц, предположим эти бтц продаются за св, а общая капа битка 147 лярдов. Ну перетечёт от сюда туда, будет 140 и 10, ну или даже пусть в другой пропорции, т.к. курсы изменятся. Но когда люди поймут, что это манипуляция и она не приведёт к смене лидера они опять же начнут избавляться от св. Кроме этого я не думаю, что он дурак, имея 5% капы битка переводить всю её в свою централизованную подделку.
  15. а собственно ракета то и не нужна, нужен медленный неспешный подъём на луну, пусть он даже на 5-10 лет растянется, главное тенденция, а не быстрый результат если внимательно посмотреть на график, то график за последний год почти с точностью повторяет график 2х летней давности, т.е. график 2019, очень похож на график конца 2017-2018, т.е. идёт тенденция к накоплению, но даже при провале вниз до 6К, это не будет означать полный провал, скорее наоборот, все ждут скорее бы уже дно нащупал, чтобы потихоньку не спеша с отскоками идти вверх.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...