Jump to content

vdanya

Пользователи
  • Content Count

    428
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

vdanya last won the day on January 11

vdanya had the most liked content!

Community Reputation

373 Хороший

1 Follower

About vdanya

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. За последнее время столько всяких теорий пересмотрел, графиков, зависимость цены от майнинга, цены от хешрейта, цены от цены, от индексов эсэнпэ, отвязанности от индекса, от курса золота, от рейтинга путинга, от прогнозов заяца, но сколько раз я убеждался что курс не идёт не за одной из этих теорий, честно я не знаю как ему так удаётся, что никто из тех, кого я читаю не может предугадать. Верю только собственным ощущениям. А по ощущениям, он вырастет но не сильно, 10К это прямо заколдованная цифра. Но при этом считаю результат текущий очень и очень не плохой. опять же по ощущениям биток должен был болтаться в районе 5200-5500 иногда пробивая до 4500, но он довольно быстро вышел из этой зоны. Если мы в апреле, май и июне останемся в коридоре 7-10К, то в июле или ближе к осени рост не избежен по многим факторам. Если рост будет раньше я только порадуюсь, но теперь я больше пессимист чем оптимист. Биток будет расти но в более долгосрочной перспективе, а не так как все хотят, в том числе и я, здесь и сейчас.
  2. я про халвинг биткэша и свкэша узнал чуть ли не в день этого халвинга. Вообще монеты помойки смысла нет обсуждать. Ради прикола смотрел как по началу кэш пытался на себя одеяло битка перетащить и стоил по 3000$ в ноябре 2017го, но жизнь расставила всё по своим местам, хотя я бы ещё ниже их опустил. Я думаю, что их создатели просто успели вовремя заскочить в лодку и на жутком пампе битка попытались сделать себе имя. Что касается самого курса, не знаю, у меня уже какая то апатия, вроде радоваться надо выросли и даже не до 7200, а до 7400 почти, а уже как то перегорело это всё настолько, что почти всё равно. Вот когда будет 15К, тогда и порадуюсь, если доживём до этих светлых времён. Меня тоже поражает, как любят наши "правители" гнобить свой народ, это как паразиты пиявки которые присосались к живому организму, пока все соки из него не вытянут и организм не загубят и сами не сдохнут, не успокоятся. Лет 8-10 назад, были силы и желание лезть на амбразуру, говорить, что все воры и мошенники, сейчас понял, что всё это бестолково, потому что прогонишь одних, придут другие такие же, а достойные люди никогда не смогут жить в этом гадюшнике. Поэтому я терпеливо жду когда они сожрут сами себя, или хотя бы просто банально состарятся. Слава Богу естественные процессы ещё никто не отменял. А так да, скоро мир май халвинг и конец короне.
  3. Кто-нибудь сделайте наложение на курс в Фотошопе, с телефона не удобно
  4. Посмотрите все зелёное. Ничего не говорит на фоне пандемии, низких цен на нефть и начинающегося кризиса ? Алзова зря забанили , небось не одну бутылку дорого виски приглушил чтобы так поднять биток и особенно эфир
  5. за нижнюю картинку 2 месяца назад меня тут чуть не убили, "ТА - не работает", куда все эти треугольнички и т.д. Куда куда, вверх конечно, останется только соль, спички, патроны, хлеб и биткоин. з.ы. прострел я бы не стал брать в границу нижней полосы треугольника, поэтому исход загадки более близок не верю я в то, что ещё раз всех нае.... слишком человек жаден, чтобы до последнего давить вниз, зная что всё равно пойдёт вверх, так можно и самого себя нае...
  6. жаль не смогли пробить 7200, а так красиво шёл) прямо настроение улучшилось после этого .. пустые улицы, зомби расхватывают последнюю гречку метеорит вот вот сдвинет землю с орбиты а всего то надо было удержать 7200..
  7. чужие это которые ? У меня например была кредитная нагрузка около 420 т.р. в месяц, полностью выплатил один большой лизинг кредитная нагрузка сократилась до 370 т.р. примерно дожить до конца кредитного рабства оставался всего год. Думал, что сейчас как только бремя уменьшилось точно заживу и выживу и выкуплю все ТС, после чего можно будет думать развитии. Но не тут то было. На текущий момент доход уже сократился на 25-30% от обычного, я думаю в итоге будет падение около 40-60% и очень этого боюсь, т.к. платить мне будет тупо нечем. Как итог деятельность придётся прекращать, и выкупать все машины за счёт первой, т.е. продавать первую, чтобы ей закрывать остальные и то не хватит примерно столько же, поэтому придётся продавать все. Кроме этого постоянно накладывают ограничения то приставы то налоговая, причём в обоих случаях не законно (лизинговая техника не может быть арестована, налоговая же отправляет приставам данные уже после оплаты долга) и это в условиях пандемии. Т.е. распоряжаться даже выкупленным имуществом я не могу, потому что после блокировок счетов, деньги замораживаются на всех счетах, а списываются только с одного на котором их может и не быть. В итоге чтобы погасить долг надо в 3 раза больше средств (два счёта заморожены и ещё столько же надо внести, чтобы разморозить, пока это делаешь приставы уже тут как тут всё имущество арестовано). Так вот я отправил заявление о реструктуризации в 3 банка по потребительским кредитам и 1 банк по кредиту ИП, тинькофф в отсрочке отказал, но реструктурировать согласился, но толку от этого мало, нужна именно отсрочка, модуль банка в отсрочке без поручетелей отказал, сбер думает, почта банк думает(а может и выслал отказ по почте). Таким образом правительство и жадные банкиры своей "системой" расставила таких капканов, что в условиях кризиса выбраться очень тяжело, если вообще возможно, по сути это ловушка. Как следствие в худшем варианте потеря всех вложенных средств(около 2 млн) и всех автомобилей и 2 лет работы, а это постоянный стресс на протяжении всего этого времени и ни копейки себе в карман, разве что на еду, а затем банкротство. В лучшем случае продажа всех машин, а остатки денег в битки, в недвижку, в баксы куда угодно где теоретически есть шанс их сохранить, а затем так же банкротство по остальным кредитам. Уже даже не страшно, страшно было до пандемии, сейчас какое то ощущение спокойствия, т.к. когда пришла неизбежность как тут не прыгай ничего не поменяется, нет прыгать конечно надо, чтобы не привести к худшему варианту. Но тут уже не скажешь себе, что я не смог. Думаю из мелких и микро, кто не связан с продуктовкой никто не смог. Поэтому рассуждения на тему, а мелкие хер с ними пусть гибнут, будет чище, лично для меня звучит как оскорбление. Мечта войти в средний класс так и останется мечтой, теперь бы не скатится в класс "нищий" с текущего "бедный".
  8. обратил внимание на такую закономерность, когда объёмы не растут или падают, биток тоже через какое то время падает, когда объёмы растут, то курс так же со временем растёт. Если проанализировать ситуацию сейчас: 1. Объёмы торговли выросли как минимум в 2 раза 2. Хэшрейт не падает, а вернее падает не значительно (прибыльность майнинга кстати восстановилась после обвала). 3. Короновирус бушует, а битку не по чём, да и фин. рынки вроде как нащупали дно. Из этого всего можно сделать вывод, что ближайшие 3-4 месяца он пойдёт вверх. Может ещё помурыжат в диапазоне 5-7К. Хотя уже не вооружённым глазом видно, что 5К это было локальное дно(и то только из за короны, а так дно было 6200 🙂 ), а всё что ниже просто прострел(кому то повезло закупится ниже 5К). Если бы у меня сейчас были бы лишние деньги я бы 2/3 вложил в биток(усреднился после покупки по 10К) и 1/3 в бакс. для спокойствия. Бакс - на пожрать, биток на перспективу. В "бизнес" смысла вкладывать сейчас нет, т.к. он окочурился. В недвигу, можно но по оч. бросовым ценам если только, а сейчас наоборот все ломят, вклады обложили налогом(да и % низкий, инфляция сожрёт на ура), акции - спасибо не надо. Телевизоры/машины/гречка - для слабаков )
  9. почему то когда он с дэрэва падаэт дэнэг нэма, а когда дэнгы есть, тэрпэныя нэт, хочэтса зелоный яблок съесть
  10. лучше иметь стальные в биткоинах, чем тухлые в рублях. что может случится с рублями: например подешевеют сильно(1998), могут наложить арест приставы за штраф, могут отобрать вполне себе "законно" и без ареста (блокировка счёта по 115 фз), из дома могут украсть, да и боязно под матрасом хранить, в случае переезда надо таскать с собой, что тоже опасно и например опять подешевеют сильно (2008), могут украсть хакеры если найдут дыру в тех.обеспечении банка или случайно где засветил кредитку и например опять подешевеют сильно (2014), могут забрать рейдеры или коллекторы и могут например опять подешеветь сильно (2020) (не решаемо, отскок возможен но не более чем предпоследний пик цены). И это только на моей памяти. что может случится с биткоинами: могут подешеветь сильно, но не сильнее чем вершина предпоследнего хайпа(решаемо, можно подождать), можно забыть закрытый ключ или выкинуть на помойку ноутбук с хардом с файлом wallet.dat (решаемо - не надо забывать закр. ключ или выкидывать на помойку ноутбук). И можно купить пиццу или по ошибке выставить не ту цену на бирже. (Решаемо, пиццу не покупать при выставлении цены быть аккуратным) Да самое главное забыл, могут изобрести квантовый компьютер. (не решаемо, т.к. не решаемо, изобретение самого квантового компьютера)
  11. C 11 марта вкладку с биржей бинанс не закрываю с ноутбука а заодно и по приложению смотрю с телефона. Так вот сейчас как то реально стало спокойно, хотя над словами руководителя банананса я поржал конечно, что он не даст курс опустить. Паникёров с рынка выдавили, сейчас идёт закуп дешёвых битков, даже если ещё раз стрельнет к 4100-4500, в краткосрок это не страшно. с одной стороны конечно обидно за 1 день потерять половину от депозита, с другой стороны зная биток задним умом понимаешь, что потерял если вышел, вышел в кэш или в окно, если не вышел ещё ничего не потеряно))
  12. Альфа-Банк — крупнейший частный банк в России, входящий в пятерку крупнейших банков России по объему активов по данным рейтингов РБК и Forbes[2][3]. По данным рейтинга Коммерсантъ пятый в России банк по объёму активов (среди частных банков — первый)[4]. Главный офис банка находится в Москве. https://ru.wikipedia.org/wiki/Альфа-банк 99,9% пакета акций Альфа-Банка принадлежат АО «АБ Холдинг». ... Собственники Михаил Фридман (владеет третьей частью Альфа-Банка) – 32,8% пакета акций. Герман Хан – 21%. Алексей Кузьмичев – 16,3%. Пётр Авен (глава Комитета Директоров) – 12%. Андрей Косогов (один из учредителей Альфа-Групп) – 3,6%. Оборот по альфе был около 25 млн за 9 месяцев работы по ИП Оборот по киви чуть больше миллиона был, по крипте
  13. Решил создать данную тему, так как порядком надоело, 115 ФЗ крутят как хотят даже не вникая в его суть, используя как повод для устранения не удобных граждан и юр.лиц. Предлагаю обозначать банки которые не обоснованно блокируют счета, карты без возможности восстановления. 1. Альфа-банк - когда то лучший банк, который не относится к гос. сектору превратился в блокировочную помойку. Блокировка счёта ЮЛ, блокировка счёта физ.лица, блокировка кредитных карт. рейтинг худших банков 10 из 10. 2. ВТБ24 - гос. помойка, в которой кто то ещё до сих пор хранится свои сбережения. Блокируют сразу не дожидаясь попытки разобраться, карты физ.лиц. рейтинг худших банков 9 из 10 3. Тинькофф - "клиентоориентированный" банк, блокируют за поступления денежных средств с карт физ.лиц, т.е. нет даже намёка на обнал, но всё равно получил деньги, получи и блокировку, рейтинг худших банков 8 из 10. 4. ПСБ (Промсвязь банк) - банк не любит когда свои кровно заработанные переводишь с ИП на свою карту физ лица, блокировка без возможности восстановления 8 из 10. 5. Модульбанк - произвольно менят комиссию и условия договора, списывают абон. плату даже когда нет движений по р.с. вопреки своих же условий. Из за портится всё впечатление не смотря отличный функционал и удобную поддержку. рейтинг 6 из 10 худших банков. 6. Сбербанк - блокировок особо нет, но судебные приставы в первую очередь накладывают арест на счета именно этого банка, в целом это не вина банка, но сильно портит желание с ним работать. Отвратительный функционал для работы с ЮЛ и ИП (был год назад, возможно, что то поменялось). Рейтинг худших банков 5 из 10. Почта банк - проблем по блокировкам с данноым банком пока не было, но всё остальное в нём ужасно (скрытые проценты, служба поддержки, чем то напоминает втб24). Рейтинг 5 из 10 худших банков. Киви - банк - проблем с данным банком пока не было, верефицированный аккаунт с расширенным функционалом до профессионального. Пишу пока, потому, что знаю, что если начнёшь активно пользоваться можно наступить на те же грабли. Слишком высокие комиссии за снятие наличных и переводы. Рейтинг 2 из 10 худших банков. Положительная судебная практика по блокировкам счетов(разблокировка по решению суда): https://sudact.ru/arbitral/doc/raOBqsrqIAN5/
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...