Перейти к публикации

vdanya

Новички
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О vdanya

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. vdanya

    Курс Bitcoin

    всё зелёное, мой любимый цвет в последнее время 🙂
  2. vdanya

    Курс Bitcoin

    Самое интересное, что биток падает а доходность майнинга растёт, в итоге когда биток пойдёт вверх, то наймайненное ещё вырастет. В январе было хуже биток падал, всё падало, доход от майнинга падал, в марте тоже не сахар, майнинг просел в 4 раза от январьского. И только сейчас, майнинг даёт относительно норм профит(с учётом низкого курса), а с учётом что биток рано или поздно вырастет, можно сказать что совсем не критичная ситуация...
  3. vdanya

    Курс Bitcoin

    Всё ждут когда хомяки распродадут все свои битки по 7-8КК после нервного срыва и полугодового ожидания роста курса в надежде хотя бы отбить вложенное. Хомяки тоже сопротивляются, себя кстати пока частично к хомам отношу ). Продавать не по 8К не по 6К не по 9К нет желания, только небольшую часть на срочные расходы(из намайненного). В общем игра в "кто кого переждёт", хомяки дождутся роста курса или ронятили курса выпотрошат хомяков. Другой причины падения я не вижу.
  4. vdanya

    Курс Bitcoin

    лишь бы его не оттянули на "послелета"
  5. я больше чем уверен что просто сработала защита, т.к. на каждой ферме по 2 БП, соотв. если бы был риск для ферм, то погорели бы ведомые БП, которые через синхронизатор вторыми запускаются (они подключены без ксайоми розеток). Поэтому что то мне подсказывает что сработала защита, и надо как то её дезактивировать ))), только вопрос как. На нажатие кнопки 5-10-20 секунд, коротковременное, двойное, тройоное она не реагирует, лампочка не горит. Да на балконе стояло 6 ферм, ещё 2 стояло внутри квартиры, с ними тоже всё ок, но они были без вайфайр розеток. Ещё две фермы стоят в другом помещении, итого 10 ферм, всё работает, а вот вайфай розеточки жалко. Тем более погорел удлиннитель к которому была подключена микроволновка а не ферма, естественно она была выключена на время отъезда(вообще не понимаю как он мог сгореть без нагрузки), был только тумблер включения активен на сгоревшем удлинителе, но этого хватило чтобы сработало УЗО и умные розетки ушли в защиту... слишком умные :) боюсь, что будет не гарантийный случай ) чёртиков уже давно не боюсь) кнопка да не алё, светодиод тоже. Питание через неё не идёт. Где то внутри что то разомкнуло.. p.s. на розетках следов возгорания и других повреждений нет, как новые, но не фурычат ..
  6. Пока был в отъезде один из китайских удлинителей накрылся, сработало УЗО, возможно был скачёк напряжения т.к. все умные розетки выбило, т.е. то ли сработала защита, то ли они сгорели, но они перестали включаться. Розетки Xiaomi Mi Smart Power Plug Wi-Fi не знаю что делать, т.к. не перепрошить, вскрывать страшно. Может кто сталкивался? При этом удлиннитель был вообще в другой комнате, может был какой то повышенный скачёк напряжения при срабатывании УЗО. 6 розеток каждая по 900р, практически 5000р, жалко.... причём все розетки висели на разных автоматах, примерно по 2 розетки на один 16 амперный автомат. Заранее спасибо, если кто что подскажет, в интернете информации по ремонту или по снятию защиты нет вообще. p.s. фермы живы, им хоть бы что...
  7. vdanya

    allminer.ru | Мониторинг ферм Allminer

    не хотел ни кого обидеть и не в чей конкретно адрес не писал. У меня так же майнится и я в такой же жопе как и все. Поэтому не вижу смысла ругаться, каждый имеет право на свою точку зрения.
  8. vdanya

    allminer.ru | Мониторинг ферм Allminer

    беляш :) вот я об этом и пишу. 50р может любой школьник заплатить. Даже если он делает ферму для эксперимента а не для денег... а за мамкиных майнеров пусть мамка платит.
  9. vdanya

    allminer.ru | Мониторинг ферм Allminer

    ну тогда оплату за 2 ввести. Просто как пример, у меня установлено 5 браузеров, ну удобно мне так работать. Я бы запросто мог не платить, а закинуть на каждый браузер по отдельному кабинету и по 2 фермы, и в телеграмме 5 каналов тоже не проблема, так даже удобнее. Я оплатил, т.к. ценю труд разрабов, но не все такие. Поэтому предложение оставить 1 бесплатную ферму в силе.
  10. vdanya

    allminer.ru | Мониторинг ферм Allminer

    У вас там 100р в месяц не набегает что ли? Что вы так переживаете? Более того с 1 феромой на 4 карты особо этот сервис и не нужен, т.к. фермы на 4 карты практически не виснут. а удалённо можно мониторить через тиамвиевер или что то подобное. Вот когда карт 6 и более и ферм дохрена то тут ни как не обойтись. В общем идея такая что у всех должны быть равные права, а для теста 1й фермы вполне достаточно. Либо ввести тестовый период например 2 недели, на усмотрение разрабов
  11. vdanya

    allminer.ru | Мониторинг ферм Allminer

    Сделайте тогда 1 риг. Действительно морочится с 10ю кабинетами никто не будет, а вот 5х2 или 3х2 например можно сделать. Я лично заплатил, 10 ригов, всё вроде работает, проверяю.
  12. vdanya

    allminer.ru | Мониторинг ферм Allminer

    Сразу есть несколько вопросов, я первый был за идею платной подписки но реализована она криво. Что значит 0-2 рига бесплаьтно? Т.е. люди с 2 ригами не получают доход? А не лёгкий ли это способ разбить фермы на нужное кол-во подферм и личных кабинетов, чтобы суммарно было например 5Х2 = 10 ферм бесплатно.
  13. вневедомственную ставить надо, и не говорить что внутри... Это в дополнении к камерам и датчикам, а ещё можно оборудование застраховать если оно не серо ввезённое..
  14. Это ж каким надо быть дебилоидом чтобы надеяться на навесной замок
  15. кабеля не снаружи а внутри прокладываются их не видно. Более того у меня тамбурная дверь стоит, даже к счётчикам никто не подойдёт кроме УК с которой вроде как я дружу, пока что... вот я и о чём, будет слежка, потом прямо в подъезде будут крутить и увозить в лес к бастрыкину, а в это время болгаркой будут пилить двери и выносить фермы. В лесу сразу на бутылку если не сознался и там же расстреляют потом, если же сознался то 10 лет срогача и гуляй мамкин майнер... у меня жена 3д увлекается рендерит постоянно на 1080й, ей походу тоже майнинх пришьют... предлагаю ввести вообще статью конкретно не за незаконную предпр. деятельность а именно майнинг. УК 666 РФ 1. Майнинг на 4х и более видеокарт уровня 1060 GTX и выше или аналогичных по мощности radeon или 1 и более asic устройств - наказывать лишением свободы до 2х лет без права занимать определённые должности, либо исправительными работами на срок до 10 месяцев в угольных шахтах 2. Майнинг в особо крупном размере от 10 видеокарт или 2х asic устройств наказывать от 4х лет лишения свободы, с конфискацией оборудования, либо 1,5 года исправительных работ на торфяных болотах. 3. Майнинг группой лиц по предварительному сговору наказывать лишением свободны до 10 лет, с конфискацией оборудования и штрафу по 1 млн рублей для каждого из лиц участвующем в процессе, либо исправительными работами на 5 лет в сауне у жирика(только для особей мужского пола) или в сауне у слуцкого (для особей женского пола)... 4. Майнинг с отягчающими обстоятельствами, например нанёсший вред соседям, ввиду излишнего уровня шума - к расстрелу, либо пожизненное лишение свободы, либо личным батраком собак шувалова... А то блин подрывают всякие национальную безопасность, решили обогатится на гейропских и америкосовских технологиях, не пройдёт, майнинх может быть только в пользу государства, крипторубль йопта, 2 намайнил, 1 отдал государству, вторым за свет и коммуналку заплатил.. не в минусе и то хорошо!! хотя я бы его назвал руБЛЯкоин, красивее звучит p.s. гемейрам больше 3х видюх наврядли потребуется. так как в sli если не ошибаюсь только 3 карточки можно запустить, потому всё что больше 3х карт, априори майнинХ с соответствующими последствиями
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×