Jump to content

vdanya

Пользователи
  • Content Count

    740
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

vdanya last won the day on January 20

vdanya had the most liked content!

Community Reputation

591 Хороший

1 Follower

About vdanya

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. тоже ничего плохого не увидел в плечах и фьючах. Ну есть они, кто хочет играет кто не хочет холдит. Так же там стэйкинг сделали и предоставл.ликвидности, но это у них давно, сейчас просто монет море добавили. А батл, ну это пусть рубятся те кто хочет, биток то тут причём.
  2. На трёхдевке и дневке вот вот будет рост. Остальное смотреть смысла нет. Не знаю, чего все так паникуют. Свои 10 млн вечнодеревянных за биточек мы увидим.
  3. сливай всё, момент может быть безвозвратно упущен, это когда ещё биток будет по 57. Как писал заяц вначале на 3, а потом на 100.
  4. не не поняли, потому, что бизнесмены тогда битком не интересовались особо выкупали энтузиасты, поэтому рост был реальный, а не накрученный. Сейчас да щитки выкупают те кто хочет поиграться. Но и то уже и не все щитки то выкупишь, из топ 100 может быть из топ-10 навряд ли. Странно, что например винду рассматривают с момента её создания, почему же биток должны рассматривать иначе.
  5. ну так вы по верхушкам если берёте.. почитайте историю.
  6. Давно не писал, раньше думал, что я флудер, оказывается - нет. Биток ещё не разу после туземуна не опускался до уровня предыдущего пика, ни разу за последние 10 лет. И все кто ждут 20-24К и рисуют голову с плечами ошибаются, только потому, что поленились просмотреть всю историю битка и его курса от момента создания. Второе, не стали бы закупаться такие крупные конторы выше уровня предполагаемого падения, почём кстати тесла покупала? Так и не видел эту информацию. Но вот микростратеджи регулярно подкупает и не всегда угадывает минимум, но при этом они ещё не разу не ошибилсь в том, плане, что цена пошла выше цены закупа в итоге. Кто то из местных аналитегов, хочет посоревноваться с аналитегами микростратеджи? Или они взяли на 3 дня а завтра сольют по 61999? Это не хомяки, чтобы так делать ради 3х копеек прибыли. Мне нравится позиция Дмитрия и других старичков, чёткая аргументированная, со ссылками и скриншотами. Да он может ошибиться, но тогда ошибутся и интитуционалы которые сейчас пампят биток, потому, что если бы пампили розничные инвесторы мемпул был бы забит, а он свободный, 20 сатоши(400р) и за 12 часов транзакция пролетает. Причём я обратил внимание, что в основном топят за падение, либо те кто так и не зашёл, либо те кто слишком рано вышел. Никто не мешает зайти ещё раз, даже х2 это хорошие деньги при нынешних реалиях, а по идее х1,5-2 ещё должно быть. Дальше под вопросом.
  7. спасибо огромное не мог догадаться как сделать
  8. Добрый день, не подскажете на телефоне в электруме можно как то выставить комиссию полностью вручную, потому, что он там криво считает и получается 0.0008btc(минимально), хотя в сеть можно отправлять с комиссией 0.0002btc и зайдёт в ближайший блок. Не знаю как сделать. Кошелёк импортирован через закрытый ключ.
  9. Заяц, а заяц. 44000$ и 3000$ это совсем не одно и тоже.
  10. Меня больше интересует вопрос с какого числа после принятия закона начнется налоговый период, потому, что если я не ошибаюсь закон обратной силы не имеет. Так вот если не имеет, то разобью на два аккаунта на близких мне людей по 500к на бирже и пусть подавятся. А вот если налоговый период начнется с 1 января 2021 года то уже хуже. И условно я согласен с постом , что на жизнь от крипты по 50к рублей в месяц вполне хватит, а остальное пусть лежит на старость. Ну если уж сильно приспичит то бестчендж на левые карты мелкими траншами и снятие. Конечно геморр, но вполне себе рабочий. Официально я готов "засветить" на бирже свои 500к рублей в крипте, ну то есть если биржа сама сдаст.
  11. Мне тоже цифра 7 млн понравилась). Оговорка по Фрейду в кассу )
  12. За, что я ценю Дмитрия, что он умеет успокоить, когда остальные уже в истерике )
  13. Дружище ты тоже жив? Все выжили получается после 2018-2019? Или кого то подкосило ?
  14. Честно скажу глядя на курс мне страшно. Я к этому был морально не готов. И если бы не слил часть до Ламборджини бы можно было доложить наличкой, эх, но это осталось мечтой 🤣
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...