Jump to content

vdanya

Пользователи
  • Content Count

    508
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

vdanya last won the day on May 25

vdanya had the most liked content!

Community Reputation

429 Хороший

1 Follower

About vdanya

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а то, что происходило в марте, тогда "запугивание" и кнутом и пряником)? А ничего так, что монета упала в 40 раз от своего максимального курса, а теперь хотя бы частично отыграла падение с 1$ до 0,025$ и до 0,13$ "Манишь ты меня михалыч, заманиваешь" Светлаков
  2. тут главное на запорожце не выехать, остальное мелочи Кста альты как подросли особенно карданка. Я всё ещё надеюсь вернуть свои 2200$ которые скукожились в 10 раз в январе 2018, т.к. из неё так и не вышел.
  3. Месяца полтора назад писал что будем топтаться на ровном месте. Так и топчемся. Сквиз если и будет то на 8200 меньше вряд-ли. Если только очень краткосрочно как было 13 марта м уровнем 3700. Я конечно рассчитывал на 14к летом , чтобы частично выйти в Фиат , на неотложные нужды. Но видать до осени не судьба. Пока корона не уйдет навряд ли биток попрет вверх , так как неопределенность всех пугает. Но и вниз вроде как предпосылок нет. Вот и топчемся. Вообще всего х2 по битку решили бы все мои проблемы на текущий момент и до конца жизни можно бы было не парится сильно. Но пока видать не судьба ). Может и к лучшему, избыток порождает лень и не желание что то делать. Как в принципе и синдром который выше описал Арчи. Поэтому в идеале баланс между возможностью заработать и постоянными проблемами. Вот например многие люди выигрывшие в лотерею спускали все деньги так как не были к этому готовы. Вот наверное тут тоже так ))
  4. золото кстати растёт, Питер Шифф оказался прав? 😬 Кстати посмотрел, надо было в акции тесла вкладывать х5 за полгода
  5. ну демагогия, не демагогия, а поправки вроде как скорректировали. Да и как то поздно вы отреагировали больше месяца прошло. За пиз, отдельное спасибо! Старался
  6. ключевое слово тут "копейки", были бы не копейки, думаю сто раз бы подумал. в какую сторону ставить.
  7. он уже давно дёргается, поэтому какой смысл не смотреть 🙂
  8. я так понимаю, они отчёты в комиссию по ценным бумагам подают регулярно, не верю я в то, что это иллюзия. Суть в том, что они наращивают портфель, соответственно уменьшая долю владения частных инвесторов, ну типа нас с вами. Более того, цену могут специально дампить для этого на спотовых рынках и потихоньку закупать вне них. Таким образом идёт такая игра, на выдавливание битков из хомяков, которые уже корчатся в судорогах от кровопускания(все ждали 52К, а вот хрен ждите ещё долго, пока фонды не скупят всё и у всех. Аля ваучеры в 90е за бутылку водки). И кризис и даже краткосрочное падение битка тут оказался как нельзя кстати. Единственный момент который я не понял, почему крупным игрокам проще доверится фонду и переплатить сверх стоимости битка, чтобы не заморачиваться с ключами и хранением. Это же вроде не так сложно, это не высшая математика. Я вот дилетант во многих вещах, по сравнению со старожилами форума, и то вроде разобрался.
  9. Очень подробная статья про биткоин и фонд грэйскэйл https://cryptocurrency.tech/zachem-fond-grayscale-investments-aktivno-skupaet-bolshuyu-chast-dobytyh-bitkoinov/#:~:text=Зачем фонд Grayscale Investments активно скупает большую часть добытых биткоинов,-От&text=Криптовалютный инвестиционный фонд Grayscale Investments,купил 50% всех добытых ETH. Как ни странно, эфирчик они тоже нехило так подзакупили. Если честно, чтобы не рисковать, можно брать пропорции фонда и делать свой портфель по лекалам фонда. Эфир, всё-таки, ну никак не будет аутсайдером, как бы не ругали Виталика, учитывая заинтересованность в нём. Надо бы подзакупить хотя бы 10 кефирок, но блин не на что, как всегда, да и курс слишком высок.
  10. посмотрите падение 6К-3К там вот это очень очень явно выражено было в 2018 году.
  11. Интересная картина видна на дневке, объём падает, а рост застопорился, что в обычном раскладе всегда говорило о падении. При этом сложность и хэшрейт остаются на достаточно высоком уровне не смотря на прошедший халвинг, что может говорить о росте. Но я не расстроюсь при любом раскладе, барьер 10К если честно уже достал за последние 3 года. А зона 9К-10К тоже приелась.
  12. навангуйте кто нибудь 6К, чтобы до 12 пошло
  13. если бы всё так просто было, 1,5 К потом 52К, потом 3К, потом 11К, потом 100К и так до победного, по логике некоторых. Без явных тому подтверждений. Я тут думал 400р из деда вывести, но вот теперь передумал, пусть лежат , пригодятся. В текущей экономической ситуации скопить больше шанса просто не будет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...