Jump to content

vdanya

Пользователи
  • Content Count

    647
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

vdanya last won the day on May 25

vdanya had the most liked content!

Community Reputation

504 Хороший

1 Follower

About vdanya

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ошибка в 2017 не является ошибкой в 2020, это как бы 2 разных ошибки и они могут быть противоположностями
  2. самые добрые тут модераторы. зайца оставили как живность, котейка на очереди. по теме курса, негатив не решает, решает математика(халвинг, сложность, уменьшение предложения) и ожидание признания и легкой конвертации для масс: палка, либра, любой запущенный cbdc с возможностью моментального выхода в крипту. последнее не скоро, а первые два уже на носу и с учетом недавнего халвинга не дадут курсу просесть ниже 13к и дольше 1-3 дней. прострел теоретически возможен, но только, чтобы побрить лонгистов с плечом еще разок. быстро откупят.
  3. Ну смотря для кого. Для меня так очень много. А раньше да это были копейки. Так вот суть в том что при увеличении курса по идее биток должен наоборот больше дробится на мелкие части. А раз так не происходит значит владельцы в основном не бедные люди. Я свой раздробил на несколько кошельков, т.к.страшео потерять. А если у тебя 10-100..
  4. Для биржи написать скрип для использования одновременно нескольких адресов вообще ничего не стоит. Но я не про биржи говорю , а про обычное хранение обычными пользователями.
  5. мне одному интересно зачем хранить более 1btc на кошельке? Когда можно раскидать. По идее должна быть обратная тенденция.
  6. 10 точно нет, я вроде уже третий раз пишу про 13К, как дно и отскок. Уже и графики прикрутил, история циклична, всё в жизни повторяется, только идёт на новый виток. Как был отскок от своего максимума лет 5 назад, так же он сейчас повторился. Откупят потихоньку, пойдёт в рост. 10К сейчас, это всё равно, что плевок в душу. Хотя марте 3,5К смотрелось так же, но тогда мы выбрались из этого буквально за неделю.
  7. если они его сольют, то купят другие ещё более крупные. Неужели это не понятно. На каждую моську найдётся свой слон.
  8. Грэйскэйлу и прочим компаниям не выгодно дампить курс в перспективе. Мелкие сливы они могут себе позволить , но крупные нет, так как пострадают в первую очередь сами. А вот всякие Веры или второй , который вообще больной с австралии, что у них там а голове , одному богу известно. Они могут поднасрать в любой момент и никто им будет не указ. В битке такое не прокатит просто. В битке слишком много сторон , чтобы одна из них могла труба шатать(существенно я имею ввиду). Поэтому мнение не устарело и поэтому.битку и доверяют не смотря на его "медленность". Хотя даже когда мемпул забит, 1500р отдаешь на комсу и через 15 минут транзакция влетает а блок.
  9. А про откат я дня три назад говорил , средний и нижний рисунок. Все пошло более предсказуемо.
  10. У битка есть один большой плюс перед всеми проектами - нет создателя. Вернее найти его не могут. Из за этого битком нельзя рулить как вздумается. Он завязан на майнерах и нодах, то есть частично на общественном мнении и решениях большинства(про разработчиков справедливо заметил выше Аверс ). Если брать тот же эфир , то как сказал Виталька , так и будет, децентрализация мнимая. Лайт хоть и дешевле и быстрее не принес ничего нового по сути. А все остальные проекты ещё хуже, разве что пару анонимных криптовалют можно выделить из всего этого мусора. Поэтому, может биткоин максимализм оправдан? Вот смотришь на кашу, уже три раза разделилась , все что то делят разрабы. А битку пофиг. Почему тогда например не каше быть топ валютой ? Правильно, ей рулят и контролирует гораздо более узкая группа людей.
  11. а мне наоборот сразу как то спокойнее стало, ну не мог быть рост без откатов, смотрелось противоестественно. Только вниз я тоже буду рад, т.к. докупиться по 13К$ не успел.
  12. меня тоже удивляет, как спокойно все восприняли рост битка до уровня 17го года, когда кругом падение и депресс, как будто он каждый день так растёт. Никого ни чем не удивишь и главное всем всё равно. Ну вырос и вырос. Я уже месяц не могу оторваться от курсов бирж, потому, что это фантастический и как мне показалось преждевременный рост (хоть он и был ожидаем, но не сейчас и не так быстро). А все остальные, ну биток, ну и что. Такое чувство, что многие смирились с обесцениванием рубля, с потерей вложений, работ и т.д. Как то грустно всё это наблюдать. Пропала инициатива, что ли у людей, драйв какой то . Для меня так 14К $ это уже была победа, хоть и не успел полностью запрыгнуть в уходящий поезд.
  13. этот вопрос вроде поднимали уже. Вот нет вывода, купило over дофига народу по 19000$, а курс подскачил до 30000$ и вдруг все разом захотели выйти. Что теперь палке на банкротство подавать? Мне кажется обеспечение какое то должно быть и не маленькое. Если бы это была биржа и одни продавцы продавали бы покупателям, тогда да. А тут я так понимаю При продаже битка они продают его самое палке. Если ошибаюсь поправьте
  14. Если наложить график курса биткоина на прошлую четырёхлетку, то можно предположить, что биткоин движется с опережением, либо в противофазе(рис.1). Но я бы 100% не стал так заявлять, т.к. если чуть сдвинуть график, то получаем почти полную кореляцию(за исключением лета 2019 года) с предыдущим циклом. И очень похоже, что после 20К будет небольшой, откат, как я предполагал(рис.2). Зачем гадать на кофейно гуще, когда можно просто сравнить. Уровни поддержки 13К, 16К и после 20К (после отскока рост). Но будет гораздо интересней, если в этом году отскока от 20К вниз не будет.
  15. пробили кратковременно 19К пропустил, думал предыдущая страница это конец топика
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...