Jump to content

vdanya

Пользователи
  • Content Count

    242
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Очень хороший

1 Follower

About vdanya

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. сегодня таки скопил одну заветную сумму совсем не большую в бтс, и как назло то ли роутер за глючил то ли провод сгорел, всё нахрен повырубало, ехать далеко, разбираться. Думаю может gsm розетку купить, чтоб роутер перезагружать
  2. В январе 2018 делал транзакцию, зажал комиссию(раза в 2-3 от рекомендованной), и она была в мемпуле неделю. Кто виноват в этом? Не Вася же пупкин. В итоге потерял больше чем зажал, т.к. за эту неделю курс провалился оч. сильно а я как раз для вывода денег скидывал, около 50 т.р. потерял(на падении курса) из за жадности, 5 т.р. вроде зажмотил или около того. Только тогда я начал читать про мемпул и как писали выше про то "как проталкивать транзакции".
  3. Нашёл своё не дописанное и не отправленное сообщение 2х месячной давности (осталось в окне браузера) в общем 2й вариант наврядли возможен, топлю теперь за первый. Собственно и тогда топил за него) просто негатив тоже рассматривал, т.к. уже много раз так было и вот опять. 3й вариант уже не вспомню, о чём думал тогда. В общем рад, что 2й вариант вроде как отменяется, остаётся умеренно оптимистичный первый.
  4. Ещё немного картинок на скорую руку. Если обратить внимание на доминирование и капитализацию, то чётко видна корреляция и циклы. Если всё будет развиваться аналогично, то биток начнёт расти либо летом-осенью 2019, либо скорее в 2020 году. За это время топ-3 криптовалют может ещё раз поменяться. Если брать период 2017-2018, то это продолжение цикла ETH+over (ETH +XRP) + BСH, 2018-2019 OVER+(ETH+XRP) 2019-2020 судя по всему будет затишье и возможно выход в топ-3 ещё какой либо криптовалюты из наиболее близких или возможно даже новой и только после этого возможно рынок начнёт расти. Насколько я понял драйвером роста был не только биткоин а вообще в целом развитие технологии. Хоть и называют eth и xrp скамом, но свою лепту они внесли, даже сраный BCH и тот, как мне кажется помог, тем, что не смог столкнуть BTC с пьедестала.
  5. Вкурсе и согласен. Но пока битки покупают за $, ничего сильно не поменялось. Начнет валится курс вниз. Хомяки сдадут последние битки. Кто будет держать ? Братья ? Ээ дороже стоимости добычи? Фанаты? Я то свой полубиток придержу при любом раскладе, но он не на что не влияет . Просто интересно общее мнение (з.ы. я не хочу, что бы все валилось). За Фиат и банки держаться государства, кто держится за биток так, что не готов его сливать ниже 3000$ при любом раскладе, и готов купить любой или скажем массивный объем сыкунов-капитулянтов?
  6. Посмотрел фильм "Игра на понижение". Собственно фильм про фиат и денежно кредитную систему. Но при таком же обвале выстоит ли крипта? Кто в неё будет вливать, чтобы она выстояла. Явно тут работы майнеров за себестоимость ЭЭ будет недостаточно.
  7. 2 года ради роста в 5700%))) я бы подождал. Вы в сбер сходите и попробуйте открыть ИСС или что то типа того, где вам скажут, что ради 12-15% годовых вы должны не снимать деньги со счёта ближайшие 5 лет, если снимешь то штраф 20% и никакой прибыли. Поэтому думаю многие готовы и подождать.
  8. Мне кажется поведёт абсолютно по другому, т.к. то, чего ждут большинство никогда не будет, иначе многие бы уже были миллионерами. Если 2 раза повторилось, то не факт, что 3й раз будет тоже самое, т.к. эту тенденцию уже заметили все, а значит тот кто может манипулировать курсом будет зарабатывать на ожидании именно такого исхода и брить, брить, брить... Конечно он вырастет, но думаю надо скорее всего отталкиваться от обратного, не от предположений аналитегоф. Хотя лично меня такой сценарий как описан выше вполне бы устроил, кому не помешают лишние 300 тыс. $
  9. Даже если роста не будет, а например будет долгий боковик в рамках 3000-5000, считаю, что крипта один из лучших способом сохранить деньги. Банки - могут отобрать. Наличка - если её сильно много, могут так же найти и отнять, много нала иметь в любом случае опасно. А так на флэшке или на листочке бумаги или в голове (у кого память хорошая) может быть целое состояние. Это должен был кто то придумать рано или поздно. Жаль у меня его нет этого состояния )), есть крохи, но и то приятно. Особенно после того как один из банков 1,5 года назад заблокировал мне счёт и забрал себе 10% от остатка по 115 ФЗ, без возможности даже просто объясниться. Смог отсудить эти 10%, но ушёл ровно год на это. И не факт, что в следующий раз повезёт. Поэтому отобрать могут всё что угодно кроме крипты, а крипту только с паяльником и то о ней должны знать, что она у тебя есть и хотя бы примерно сколько есть.
  10. в 40К все верят, вопрос в сроках, т.к. 40К завтра, это не одно и тоже что 40К через 5 лет
  11. add>> мне вот интересно когда ставят минусы почему бы не написать, что не так, что то не правильно написал? столько злости прямо) видно кто то очень не удовлетворённый жизнью ещё -10))
  12. когда всё дико росло выгоднее было покупать оборудование для майнинга и я это уже писал. Пример заход в майнинг в прошлый ноябрь, курс битка около 6000-7000$, видюхи ещё стоили разумных денег. При покупке битка не каждый сообразил бы его слить по 20000$, если ещё по 6000 успел бы купить т.к. рос он каждый день. Все ждали 10К а затем почему то сразу уверовали в 100К в том числе и я и я больше чем уверен, что купленные битки по 6-7К пролежали бы до лета и вообще не принесли бы доход. Оборудование худо бедно майнит и частично себя уже окупило, если сейчас продать всё накопленной, и всё оборудование то можно выйти в условный 0, но это же не интересно, а продав сейчас битки купленные по 7К был бы конкретный минус. Поэтому при решении оборудование или битки, всегда надо учитывать момент входа. весна-лето 2017 битки, лето-осень 2017: оборудование, зима 2017-зима 2018 - смысла не было входить вообще ни как, на падающем рынке. Сейчас битки т.к. яма, начнётся рост, можно и оборудование опять брать, т.к. дорожает оно с небольшим запазданием.
  13. я думаю сливуны уже вылетели, где то в районе курса 6000$ и ниже. Майнить ради 500р в месяц, которые потом на одно слить "покушать в макдаке" смысла нет.
  14. сложно расстаться с тем, что майнилось месяцами. Легко расставаться когда купил, понял что пролетел и продал пока не поздно. Поэтому хоть в новостях и ругают майнеров за дамп рынка и слив, думаю самые заядлые как раз не продают, чтобы не лишится прибыли и не уйти в реальный минус. Иначе мышиная возня, работа ради работы.
  15. даёшь сатоху по рублю)! Или по 2 сиськи за одну сатоху) вот тогда будет новый хайп Я вот просто, что думаю, когда то 10-100 битков казалось не так уж и много, а сейчас это уже маленькое состояние. Почему бы сатохе не стать дороже копеек, вполне может и должно так быть. p.s. сейчас 0.00000010 битка (10 сатох) это 2 копейки.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...