Jump to content

LENIN12345

Пользователи
  • Content Count

    1072
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

LENIN12345 last won the day on November 18 2020

LENIN12345 had the most liked content!

Community Reputation

656 Хороший

4 Followers

About LENIN12345

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

2428 profile views
  1. Вы только на прошлой странице рассказывали про страшные несокрушимые стенки, только что эти стенки внезапно были пробиты, и тут вы как ни в чем не бывало опять рассказываете про эти графики глубины, ну это просто фейспалм))) На сегодня походу расходимся)
  2. С точки зрения ТА это же выход в новый коридор!!!111))) Ну и не забываем про рисование курса биржами посредством сделок самими с собой.
  3. Больной шел на поправку, но не дошел))) Как грится красиво было на бумаге, да забыли про овраги))
  4. Гениальные выводы, основанные на графике 17 г, блестяще, Шерлок!👏👏👏 Флет на уровне 19 несколько месяцев вполне реален. ))))
  5. На 1080ti на эфире с таблеткой год назад было 52-53 мхш, сейчас 44-45. Это норм?
  6. А вы думаете биржи не рисуют биток когда вы им торгуете?))) Физически он возникает только при выводе, все остальное время это просто цифра на «счете». Вай брат s9 не нужен лишний?) Харашо греть, биткоин копать)))
  7. Поистерить и слиться - классика))) По теме - вверх или вниз)))
  8. Ждите дальше))) Вы на мой вопрос не ответили, так что многовато будет чести отвечать на ваш) В осиное гнездо не вылетите только от избыточного подгорания)))
  9. Что-то у вас знатно подгорает на любую критику ТА))) Похоже хвост депутата все не ловится))) Так вы в преподы ТА подайтесь, дорожка-то протореная)))
  10. Конечно работает) С вероятностью 50%😁😁😁
  11. Ответ принят. Ответ неверный))) Надо было взять подсказку «помощь зала»)
  12. О чем вы?))) Я вам вообще ничего не собирался доказывать и не собираюсь, я лишь указал на некорректную аналогию с математикой, которой вы пытаетесь прикрывать известные места ТА))) Более того, математика как раз опровергает ТА, элементарный пример - исходим из предположения о том что если человек знает ТА то он получает прибыль, допустим гипотетически что все хорошо знают ТА. При этом как известно биржа не порождает новые деньги, на бирже деньги лишь перераспределяются от одних трейдеров другим и прибыль одних - это всегда убыток других. Так объясните же нам полуграмотным, светоч ТА вы наш, ОТКУДА в приведенном примере возьмется прибыль для всех знатоков ТА?)))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...