Перейти к содержанию

Новички bits.media - все сюда !

Shambler

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И несколько дней на ручное подтверждение статуса. И банк отклоняет платеж, еще не сталкивались, да?)

Нет, не сталкивался. Автоматически статусы у меня менялись

Опубликовано

предвижу вой и треш когда битмайн откажется доставлять уже оплаченные заказы в Россию... Деньги за L1 в 15 году предзаказы он уже возвращал...

я ни разу не откажусь от такого развития событий :)

Опубликовано (изменено)
мне прислали письмо с сайта битмейн

И чо?

Мало ли всякого фишингового спама приходит, что б ради этого целую тему создавать?

UPD: Извиняюсь, попутал. Мне такого письма не приходило и я подумал что кто-то (не Bitmain) фишинговые письма рассылает.

Изменено пользователем Old Miner
Опубликовано

@Bezopasnik, Для Вас это открытие?

Нет, просто многие в своих расчетах указывают окупаемость асика в 4 месяца говоря о s9. 

я ни разу не откажусь от такого развития событий :)

вам хорошо, когда кому то рядом плохо? 

просто иначе трудно понять вашу мотивацию 

Опубликовано

@Bezopasnik, этот вариант нормально рассматривается, когда деньги забираешь из банка которые там лежат под 10% годовых, т.е. они просто тупо лежат и не работают, то в таком случае конечно выгоднее подождать пару месяцев. А когда вынимаешь из оборота, занимаешь, берешь кредит, то это другой вопрос, тут каждый день на вес золота..

Опубликовано

@Bezopasnik, этот вариант нормально рассматривается, когда деньги забираешь из банка которые там лежат под 10% годовых, т.е. они просто тупо лежат и не работают, то в таком случае конечно выгоднее подождать пару месяцев. А когда вынимаешь из оборота, занимаешь, берешь кредит, то это другой вопрос, тут каждый день на вес золота..

Вот вы тоже интересно рассуждаете. 

ROI даже при самом хреновом раскладе - не менее 200% годовых. Какой бизнес дает такие прибыли? я не встречал, только наслышан) 

Опубликовано

мне прислали письмо с сайта битмейн, что их взломали хакеры. Просят поменять пароли где это возможно.

И чо? Мало ли всякого фишингового спама приходит, что б ради этого целую тему создавать?

В данном случае не спам, оповестить пользователей стоило. Мы новость тоже сделали. А то после взлома одного ресурса потом волна идет по всем остальным, ищут тех, кто одни и те же пароли везде ставят.

Опубликовано (изменено)

Вот вы тоже интересно рассуждаете. 

ROI даже при самом хреновом раскладе - не менее 200% годовых. Какой бизнес дает такие прибыли? я не встречал, только наслышан) 

потому сейчас столько народу насмотревшихся ютубов и ломанулось покупать асики

@Vafankulo, это с риском обвала курса, выхода из строя железа и потраченного времени на ремонт, повышения стоимости ЭЭ, повышения сложности и т.д.?

в любом производстве есть такие риски + налоги, зарплата персонала, инфляция и еще куча сопутствующих накладных расходов влияюших на себестоимость и доходность, а самое главное государственные чиновники и инспектора всех мастей и рангов проверяющих производственный процесс. С майнингом намного проше и доходнее

Изменено пользователем kutulik
Опубликовано (изменено)

@kutulik, поэтому при расчете сроков окупаемости я вложил 10% на эти издержки (ремонт) и это очень помогло в свое время..

Изменено пользователем scopus
Опубликовано

Закон рынка, кто успел тот и съел. Как говорят - в большой семье не щёлкают.

Соглашусь. Все мы здесь покупаем асики что бы заработать. Вопрос, почему я должен отдать заказ другому, а не заработать самому? Я не готов заниматься благотворительностью. Хочешь заработать - потрудись, опереди меня, вырви себе заказ!

Ну так покупай, разве кто-то против? Но если у тебя нет денег даже на  блок питания, нах ты, в поте лица, сотнями выводишь из продажи аппараты, надеясь перепродать акки.... это вроде дерьмецом попахивает, как по мне. Не понимаю, нах китайцы такую шнягу позволяют, что б потом по три недели адреса менять. Эт явно чей то косяк и недоработка. Не должно быть такой херни. 

Опубликовано (изменено)

сейчас влаживаться  майнинг выгоднее чем влаживаться в любое производство (кроме наркотиков  :D )

даже при условии окупаемости оборудования 10-12 месяцев. Никакое производство такую рентабельность не даст изза конъюнктуры рынка на производимую продукцию. Чем больше продукции тем больше конкуренции и меньше отпускная цена и соответсвено спрос. В крипте все наоборот, придержал сейчас -заработал потом еще больше , но это к сожалению не надолго, пик пройдет и все вернется на круги свои до следующей волны

Изменено пользователем kutulik
Опубликовано

@scopus, совершенно верно. И 200 - это минимум, то есть, на уровне разрушения рынка. Чего, как вы понимаете, нифига не случится - Биткоин по своей стоимости в августе превысил Пейпал, а это уже о многом говорит. 

сейчас влаживаться  майнинг выгоднее чем влаживаться в любое производство (кроме наркотиков  :D )

даже при условии окупаемости оборудования 10-12 месяцев. Никакое производство такую рентабельность не даст изза конъюнктуры рынка на производимую продукцию

совершенно верно. И детские вопросы, коих здесь тьма - это просто от а) непонимания индустрии б) от отсутствия к-л бизнес опыта, в т.ч. в международных покупках

Опубликовано

@scopus, совершенно верно. И 200 - это минимум, то есть, на уровне разрушения рынка. Чего, как вы понимаете, нифига не случится - Биткоин по своей стоимости в августе превысил Пейпал, а это уже о многом говорит. 

совершенно верно. И детские вопросы, коих здесь тьма - это просто от а) непонимания индустрии б) от отсутствия к-л бизнес опыта, в т.ч. в международных покупках

извиняюсь- только не понял сокрашения " к-л" ? расшифруйте

@kutulik, поэтому при расчете сроков окупаемости я вложил 10% на эти издержки (ремонт) и это очень помогло в свое время..

я бы заложил процентов 25, хрен его знает - мало ли что. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ через левое плечо  :D

Опубликовано

Добрый день всем участникам, один не близкий знакомый рассказал про биткоины, он правда занимается профессионально и создает большую ферму, я заинтересовался. Большие деньги вкладывать не готов пока, поэтому рассматриваю вариант про видеокарты, есть 2 системных блока HP ProDesk 600 G2, Intel Core i5 6500, DDR4 4Гб, 500Гб, Intel HD Graphics 530, имеется возможность со временем раздобыть штуки 3 видеокарты хороших, есть бесплатное электричество и интернет. Прошу помощи от уже опытных участников:

1. Стоит вообще заниматься, на какие деньги можно рассчитывать, порядок - 1-5-10... тыс.руб.в мес.?

2. Подскажите модельки видеокарт, которые лучше приобрести.

Спасибо за ответы.

Опубликовано

извиняюсь- только не понял сокрашения " к-л" ? расшифруйте

я бы заложил процентов 25, хрен его знает - мало ли что. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ через левое плечо  :D

какого-либо

Заложите 25% годовых. Мало?) Не жадничайте) Отобьете точно. Это не 91 год и ваучеры МММ)))

Опубликовано (изменено)

Подскажите в чем может быть проблема. Собираю первую ферму. В наличии 4 карты RX 580 Aorus 4gb. 

Устанавливал винду на 1 карте, стояла она изначально всецело в PCI-E x16 слоте, матринка ее видит, так же через карту подключен HDMI кабель к монитору на котором так же нормально все отображается.

При попытке подключить эту карту через райзер напрямую в этот же слот PCI-E x16, возникают сразу 2 проблемы:

1) Вентиляторы на видюхе начинают работать очень громко и на 100% (чего не было если воткнуть ее напрямую в мать)

2) Через HDMI кабель к монитору уже ничего не передается, но сама карта то работает.

---

Может кто подсказать в чем проблема и как вы ее решили? Спасибо.

В работоспособности райзера уверен ? Питание правильно подал ?

Добрый день всем участникам, один не близкий знакомый рассказал про биткоины, он правда занимается профессионально и создает большую ферму, я заинтересовался. Большие деньги вкладывать не готов пока, поэтому рассматриваю вариант про видеокарты, есть 2 системных блока HP ProDesk 600 G2, Intel Core i5 6500, DDR4 4Гб, 500Гб, Intel HD Graphics 530, имеется возможность со временем раздобыть штуки 3 видеокарты хороших, есть бесплатное электричество и интернет. Прошу помощи от уже опытных участников:

1. Стоит вообще заниматься, на какие деньги можно рассчитывать, порядок - 1-5-10... тыс.руб.в мес.?

2. Подскажите модельки видеокарт, которые лучше приобрести.

Спасибо за ответы.

1. странный вопрос

2. 1060,1070, 1080,  570, 580. 4-8GB

Изменено пользователем Criptos
Опубликовано

какого-либо

Заложите 25% годовых. Мало?) Не жадничайте) Отобьете точно. Это не 91 год и ваучеры МММ)))

прежде чем писать прочитайте о чем разговор - 25 % это риски и увеличение издержек  при эксплуатации оборудования , влияющие на окупаемость  а не годовые проценты

Опубликовано (изменено)

1. странный вопрос

2. 1060,1070, 1080,  570, 580. 4-8GB

Спасибо, Criptos. Что еще нужно приобрести:

1. видеокарту просто вставить в материнку не получится, нужно райзер?

2. тем более если 2 и более, нужен какой-то расширитель?

3. обычный источник питания 500Вт не потянет, нужен дополнительный источник питания?

4. что-то еще?

Изменено пользователем Сергей1117
Опубликовано

я бы заложил процентов 25
за два с половиной года использования битмайнов именно столько и хватило.. ;) на разных версиях от S4 до S9 ...
Опубликовано

4. что-то еще?
...если вобще ноль знаний..то это тема не для ликбеза что куда втыкать..Форум то полистайте, есть темы с фотографиями, есть темы по сборке, есть в конце концов раздел Услуги и там можно консультанта попросить откликнутся..Не в обиду ни разу..
Опубликовано

...если вобще ноль знаний..то это тема не для ликбеза что куда втыкать..Форум то полистайте, есть темы с фотографиями, есть темы по сборке, есть в конце концов раздел Услуги и там можно консультанта попросить откликнутся..Не в обиду ни разу..

это понятно, без обид, просто сейчас уже нужно заказать железки, а читать форумы долго, вот и пишу в тему для новичков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Личные Сообщения и группа Новички

В связи с большим количеством спамеров и накрутчиков, теперь вновь зарегистрированные пользователи попадают в группу "Новички" В отличие от Пользователей, Новички не могут писать личные сообщения, изменять рейтинг чужим сообщениям и пользоваться подписью. При достижении 50 сообщений на форуме происходит автоматический перевод из группы Новички в группу Пользователи.   Если у кого-нибудь возникнут в связи с этим проблемы, или на форуме вдруг всплывут какие баги - пишите.

в Предложения и замечания по работе форума

• Yobit =Кидалы! Вопрос к bitsmedia.

не выводят деньги на qiwi с 4 августа, техподдержка не отвечает!  вопрос к bitsmedia: почему у вас на главной странице реклама мошенников? 

в Биржи криптовалют

• Про майнинг (не новички)

В этой теме можете обсуждать все что связано с майнингом, железо, покупки за границей, законы и.т.п.     нужно уже искать решения (бины, майнеры) под больше алгоритмов для 4хх серии а то кефиру кердык и дется некудв особо на остальных алго мало дают на либре правда 170 мх выжимают с 470 переименовывая бины вульфа

в Общие вопросы по майнингу

• Создать...