Перейти к публикации

fat

Пользователи
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Обычный

1 подписчик

О fat

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

413 просмотра профиля
  1. Вот опять переход на личности. Ну покажите в свободной продаже в розничной сети SUNRISE S11 или хотя бы сертификаты на ВАШИ Pantech. Одно вранье. "Таких, как вы, пытающихся охаивать всё новое, миллионы." - какое новое, "КИДАЛОВО" дело далеко не новое. "НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА" - в смысле не мешать с вашим МММ, что бы вы дальше собирали деньги с доверчивых людей. "Цыплят ПО ОСЕНИ считают" - какая осень, вы не можете выпустить SUNRISE S11 в свободную продажу с ОСЕНИ 2017 года. Дело не в признании, дело в ПРАВДЕ. Пока всё тихо - вроде как все устаканилось и всё хорошо. Нашим МИНУСАТОРАМ-ДИЗЛАЙКЕРАМ как раз и надо что бы тихо было. Нет ребята БЕЛОЕ - это белое, Черное - это черное. Либо обещания сдерживаются, либо нет. Людей которые не держат слово как называют?! С 2017 года Сергей Бобылев и Ко (RMC.ONE) кормят всех завтраками, все должны им верить как будто за их плечами сотни выполненных проектов, а тут "ОБИЖЕННЫЕ" им в 101 проекте мешают и напраслину пишут. Только из проектов есть Pantech, хотелось бы увидеть документы хотя бы на них. Где зарегистрированы и на кого оформлена торговая марка "Pantech", сертификаты, ну и конечно платежные документы в рублях, за которые продают эти майнеры здесь и на других сайтах.
  2. Наступил апрель как не было ничего, так и нет. Облычный майнинг не в счёт. А что они теперь сделают?! Тут засрали мозги тем что мол всё легально, пошёл и купил в магазине с документами. И потихоньку на ходу меняли правила: не прямая продажа а через RMC, не на руки а колокация, естественно всё это без документов. Соответственно основанная идея: купить майнер легально - похерена. Местных "барыг" хаяли, китайские асики тоже, давали на патриотизм. По факту продавали фантики RMC, мол асики купить можно только за них. А это уже классная кидальческая тема, потому как факта продажи не докажешь. Если бы была прямая продажа, можно было бы что то доказывать. А заявления по поводу что тебе, за столько то фантиков RMC, что то не продают, хотя обещали, ни кто не примет. Навеяло анектдотом: -Изя говорят что вы выиграли миллион в лотерею?! - Не совсем так! - В смысле не совсем так?! Ну не миллион, а тысячу. Не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл!
  3. Целиком поддерживаю @Lookingfor , причем здесь @ODG ваша жалость, людей в наглую кидают и тыкают на чёрное мол это белое. Задолбали вы подменять понятия. Фразы типа: "они существуют, я их видел" какое отношение имеет к продажам майнеров. Есть майнеры у RMC или нет это второстепенно, всех интересует почему их нет у людей вложивших деньги в ICO. Полгода прошло кроме обещаний ничего. Если бы люди которые вложились в ICO, купили бы обыкновенные S9 уже бы их отбили бы и начали бы зарабатывать. В начале этого топика был разговор о законных продажах через розничные сети майнеров отечественного производства, 20 % от которых мощностей будет забираться в клуб майнеров. Т.е. с документами, чеками, сертификатами и прочей разрешительной документацией. Именно на это собирались деньги на ICO. Вот фраза из обещанного: "Один токен будут давать возможность своему владельцу получить 1 майнер с мультиклет чипами через 13 месяцев, а пока они не произведены - получать доход от классического майнинга биткоина и покупать со скидкой майнеры Sunrise c сентября". С сентября 17 года покупать - не ставить на колокации, не арендовать, а покупать. Т.е. владеть полностью и безраздельно. Прошло пол года, по факту что?! Сегодня 1 марта - майнеров в продаже как небыло, так и нет. Тем более их нет в промышленных масштабах, ну не вижу я набитые склады OLDI, майнерами. Показывают тут фото с предвыборной компании Партии Роста, и корпуса с красивыми надписями SUNRISE. Майнеры ни кто не продает, облачный майнинг не в счёт. Даже облачный майнинг продают за фантики RMC.
  4. Видео-новости, в первых минутах Г-н Мариничев открывает завод по производству промышленных майнеров. Последующие новости тоже интеренсные https://www.youtube.com/watch?v=qXoIcbWs0ig&feature=youtu.be
  5. НОВОСТИ!!! с страницы RMC.ONE на фейсбуке Дорогие друзья! У нас стартует конкурс по написанию ПО для майнера Мультиклет! Это очень важная миссия и мы ждем талантливых разработчиков. Только честная конкуренция определит сильнейших! Победителей ждет 1% от майнинга с использованием их софта на майнере Мультиклет. Лучшие и своевременные работы будут поставляться в комплекте с майнером. А мы тут панику развели, у людей уже готовый мультклет . Ну что тут сказать хорошая мина при плохой игре!
  6. Вот и наступил февраль. Майнеров как всегда нет. Лохотронщики минусят и пытаются что то доказать! А что тут доказывать, майнеров нет даже на фото. Но даже если гипотетически майнеры "Sunrise" выпустят, все кто вложился в токены и прождал(не продал), уже в убытках, во всяком случае по текущему курсу. S9 уже дают 600 руб, а у санрайзов на их устревших чипах менее 500 руб получится. Итог: Вложить полгода назад денег что бы получать менее 500 руб с аппарата. Окупаемость ну прямо скажем ни как в рекламе на сайте RMC. Это если еще аппараты были бы надежными и не ломались. Я уже молчу что можно было тупо купить битка на эти деньги и на новый год продать поимев 300% за 3 месяца.
  7. Опыт подсказывает что, когда ничего понятно - всё на самом деле понятно, это Кидалово. Оборудование обещали продавать через розничные сети (OLDI и т.д.), пугали полициями и т.д., по факту продают фантики rmc(якобы для покупки оборудования, у которого даже нотификации нет). Русского домена своего сайта нет. На оборудование документов нет. Телефонов нет. Сами же тупо майнят, но майнят( или уже майнили) на оборудовании классом antminer s7 или ниже(которое невыгодное даже дома, ни то что бы для организации, где расходы в разы больше). Если курс будет такой как сейчас или ниже, смысл всех этих санрайзов вообще сомнителен, из-за повышеного расхода эл. энергии( читай старых чипов). Про мультиклет я вообще молчу(как и они молчат ), если сборку из чужих плат организовать не могут(то радиаторы не те, то еще чего), то какой тут новый процессор(к процессору кстати тоже платы еще нужны). По поведению на форуме, вообще отдельная история, хамство и оскорбительное поведение. Я вообще не понимаю как можно иметь дела с такими товарищами.
  8. Что это - пчелы против меда, или Дмитрий уже тоже забил на проект? Тем временем в ICO все также, производства нет, курс токена падает, люди волнуются. Шел 5ый месяц.... Просто его по ходу тоже кинули, и песня полилась в другую сторону. Не удивлюсь что примут закон о том что лицам с уголовным прошлым нельзя проводить ICO и заниматься криптой.
  9. Что то как то не видать представителей секты фирмы. А вот еще курс сильней упадет что делать то будут. Опять вспомнил старый анекдот: Стучат мужику в дверь, тот открывает, у него спрашивают: "Не жалаешь впустить в дом Христа", мужик отвечает: "Христос пусть проходит, а вы идите на хрен отсюда"
  10. Ну вот что вы @Vils , что @ODG вы почему на личности переходите? Про вас тут вообще ни кто ни чего не писал, по простой причине вас ни кто не знает, потому как новички. Удивительно хорошо владеете форумом, для новичков. А если вы из команды RMC (очень все принимаете к сердцу) тогда вам напишу так: Вы братцы, собирали бабки для производства майнеров, майнеров нет, на вопрос "почему нет", ответ один "Тут все злобные лохи". По принципу "лохи тут еще вопросы задавать будут, отдали деньги и идите на х*й!". А может не надо так разговаривать, многие тут, по старше вас будут, эдак раза в два. Можно пожелать вам одного, что когда вы будете закупать майнеры и чипы, вам бы их в срок не поставили бы, а на вопросы ответили так же как вы тут отвечаете.
  11. Ну ясн опять из команды Бобылева, доводов нет, переход на личности, ну вот как с вами общаться если вы прямо оскорбляете. называя прямо "злобным лохом". И мне не понятно что вы тут делаете с злыми лохами, чешите к "правильным пацанам". Опять навееело анекдотом: "Чо, бля - интелегент" - "Что вы, что вы - такое же чмо и быдло как и вы"
  12. Буду следующим буратино, поддержу @Slavs . Вы @ODG как даже точно назвали злобные буратино, если вспомнить сказку про Буратино, Буратино хотели кинуть на бабки. Тут многох кинули, и не раз. ОЗЛОБИШЬСЯ. Ну вот комрад @Lazyriver менее эмоционально весь смысл описал. И вот какие позитивные новости, вы вообще о чем, 15 ед. которые БУДУТ розданы. 15 майнеров - промышленное производство за 4 месяца от ICO (сбора денег), по одному - в 4 дня. А что там с документами которыми тут пугали, типо на случай проверки различных органов, ну там сертификаты разные, ГОСТы, оффициальные документы продажи. ИЛИ ЧЕРЕЗ RMC уже вроде как оффициально. Вы пожалуйста хотя бы топик прочитайте сначала. Мы что к ним на сайт залезли и срем. Мы находимся на форуме майнеров. Эти же не совсем честные товарищи в ответ на то что им указали что они ведут дела не честно, начали откровенно хамить и стебаться, причем под разными никами. Тут спрашивают советы, тут торгуют и тут же ни кого за людей не считают. А новости простые: конец 2017 года и ничего в продаже нет, даже для тех кто вложился в ICO. А где новости про мультиклет?! Аааа - не до него уже. И в концовке анекдот: - А ты знаешь кто такой пидорас временно? Пидорас временно это когда допустим у тебя взяли бабки и сказали что отдадут во вторник, а отдали в четверг, вот это время лишнего ожидания, эти люди пидорасы временно.
  13. Из последних новостей на фейсбуке от компании RMC:(07.12.17): ✅Информация для владельцев тестовой партии из 10ти майнеров Sunrise S11i. С момента размещения Вашего майнера и до конца 2017 года мы предоставляем услуги колокации (аренда и электроэнергия) для вас абсолютно бесплатно! Отметим, что эти устройства сейчас активно трестируются, из-за чего могут быть отклонения в показателях. Со смеху чуть не лопнул, тут с пеной у рта расписывали как они совершат технологический прорыв - меньше чем за год выпустят новый процессор. Вот уже середина декабря что в итоге: А НИЧЕГО, якобы выпустили 10 санрайзов, никто их не видал, на колокейшене они. Им что тут инструкцию по фейковым новостям выложить - тогда вот : 1. Фоток пустых корпусов побольше, главное что бы вместо надписи pantech надпись Sunrise была. 2. Скриншоты от других майнеров приложить, можно даже несколько старых взять которые активно скупали для переделки. Я так думаю, может я повторяюсь, набрали они денег у инвестеров (у больших пацанов), а что бы выкрутится и рассчитаться, сделали ICO. Потому как по их же плану: 10% в новый процессор, 90% в санрайзы. 4 месяца и ничего. Даже когда смотришь видосы и фотки, в цехах АЗЛК за время чуть менее года ничего не меняется. Ну если бы развивались, кинув тех кто вложился в ICO, должно же быть заметное наращивание оборудования для майнинга. Вывод: денег уже нет. Кстати улыбнул товарищ о рассуждениях как с валюты RMC можно поднять бабла, у которого нет и не было этих RMC.
  14. Да всё как всегда. Поскольку новостей больше сюда не пишут, и не появляются, то подведём итоги. Конец октября санрайзов нет, как и небыло в сентябре. На страничке RMC в фейсбуке вообще треш, из последних новостей, просто мировые новости и старые новости об пантеках. Есть главная новость - видео о встрече с инвесторами (с целой кучей, аж 4 человека, почему то похожих больше на репортёров, чем на инвесторов)https://www.youtube.com/watch?v=qfNuzVMePPQ&feature=youtu.be, ходят люди по заводу азлк, где они показывают работающее оборудование (как они майнят), только всё это уже было весной во всех средствах массовой информации. Разберем видос, майнеров много, но какие они не говорят, майнеры разношерстные - ну весь ассортимент пантек, есть даже видяхи. В основной массе оборудование типа pantech sx 5 (до 4.2 TH). РЕБЯТА устаревшее оборудование класса antminer S7, с ценой в 30 т. руб. за единицу.(Даже за 1000 шт. нужно всего 30 лямов РУБЛЕЙ.). Вообще не понятно откуда будет у парней прибыль, при таких расходах как аренда, электричество по цене для юр. лиц, налоги. А тут на форуме все считают что antminer s7, без бесплатной розетки убыточен. Причем в ролике информация о том как они будут расширяться для майнинга и ни слова о том как будет проходить производство. РЕБЯТА для майнинга, а не для производства. В конце ролика (7:50) вот такая фраза - "МЫ ПРИНИМАЕМ ПОЖЕРТВОВАНИЯ" и QR для удобного перевода лаве, тут я ржал долго. Вообще не понятно причем здесь майнинг, инвестиции собирали под производство Sunrise s11 и мультиклет. В конце октября 2017 года одни вопросы: Где сборочные линии и упаковка готовой продукции Sunrise s11 и мультиклет(в видео есть небольшое помещение где что то собирают 10 человек, но это явно не санрайзы). Где полные склады готовой продукции, готовой к продаже, ну если производство в секрете.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×