Перейти к публикации

fat

Пользователи
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Обычный

1 подписчик

О fat

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

635 просмотров профиля
  1. Заглянул на сайт RMC у них всё хорошо, майнят, вместо того что делать обещали. Уже и осень и скоро зима. Сергей Бобылев ну и где же прототип?!
  2. А не нервничают только сборщики бабла создатели ICO.
  3. Осень Осень ну давай у листьев спросим! Вот и осень по которой цыплят считают,что в итоге: мультиклета нет, майнеры санрайзы - облачный майнинг (на колокации), ни какой свободной продажи через торговые сети нет. Всё что писали сплошное вранье. Нам же показывают как ОНИ майнят, причем здесь вообще майнинг, люди вкладывались в покупку майнеров. Напомню проведение ICO - производство и продажа мультиклета, на сайта rmc.one указано Июль2018-Начало производства майнеров Мультиклет. Начало производства майнеров - т.е уже должен быть как минимум действующий образец. А тут мы изобретаем чип. Товарищам хоть ссы в глаза, им божья роса. Товарищам 100 раз указывали на непорядочность, в ответ машаете собирать бабло работать. Вот в каком месте переписаваясь на форуме можно помешать работать, ICO уже проведено, деньги собраны над душой вроде тоже ни кто не стоял. Выводы простые: собрали деньги что бы рассчитаться с долгами, и уже на чужие бабки майнят-колокатят. Людей как всегда тупо кинули. Уважаемый Balthazar к чему это сообщение?!
  4. Времени не было отписаться, съездил к продавцу в Саратов, всё соответствует описанию, приятно иметь дело с такими людьми. Удачи в делах и личной жизни!
  5. Любопытный сайт https://www.pantech.company/ уже во всю продает мультиклет и всю линейку pantech и Sunrise. Мультиклет - недорого всего за 4699$, можно в битках и лайткоинах расплатиться. Указана даже мощность: 5000 Mh/s на алгоритме Ethash и 650 KН/s на алгоритме CryptoNight при потреблении 1 кВт.Доставка 21-31 Августа 2018 .Гарантия: 3 года. Просто прорыв века. Интересно это сайт команды RMC.ONE или на базе одного развода еще развод.
  6. Вот и наступил Июль 2018 года, в свободной продаже нет даже Sunrise, что уже говорить про Мультиклет. Ой! Я же забыл про "цыплят по осени считают", июль то только начался до конца месяца всё-всё будет!
  7. Вот опять переход на личности. Ну покажите в свободной продаже в розничной сети SUNRISE S11 или хотя бы сертификаты на ВАШИ Pantech. Одно вранье. "Таких, как вы, пытающихся охаивать всё новое, миллионы." - какое новое, "КИДАЛОВО" дело далеко не новое. "НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА" - в смысле не мешать с вашим МММ, что бы вы дальше собирали деньги с доверчивых людей. "Цыплят ПО ОСЕНИ считают" - какая осень, вы не можете выпустить SUNRISE S11 в свободную продажу с ОСЕНИ 2017 года. Дело не в признании, дело в ПРАВДЕ. Пока всё тихо - вроде как все устаканилось и всё хорошо. Нашим МИНУСАТОРАМ-ДИЗЛАЙКЕРАМ как раз и надо что бы тихо было. Нет ребята БЕЛОЕ - это белое, Черное - это черное. Либо обещания сдерживаются, либо нет. Людей которые не держат слово как называют?! С 2017 года Сергей Бобылев и Ко (RMC.ONE) кормят всех завтраками, все должны им верить как будто за их плечами сотни выполненных проектов, а тут "ОБИЖЕННЫЕ" им в 101 проекте мешают и напраслину пишут. Только из проектов есть Pantech, хотелось бы увидеть документы хотя бы на них. Где зарегистрированы и на кого оформлена торговая марка "Pantech", сертификаты, ну и конечно платежные документы в рублях, за которые продают эти майнеры здесь и на других сайтах.
  8. Наступил апрель как не было ничего, так и нет. Облычный майнинг не в счёт. А что они теперь сделают?! Тут засрали мозги тем что мол всё легально, пошёл и купил в магазине с документами. И потихоньку на ходу меняли правила: не прямая продажа а через RMC, не на руки а колокация, естественно всё это без документов. Соответственно основанная идея: купить майнер легально - похерена. Местных "барыг" хаяли, китайские асики тоже, давали на патриотизм. По факту продавали фантики RMC, мол асики купить можно только за них. А это уже классная кидальческая тема, потому как факта продажи не докажешь. Если бы была прямая продажа, можно было бы что то доказывать. А заявления по поводу что тебе, за столько то фантиков RMC, что то не продают, хотя обещали, ни кто не примет. Навеяло анектдотом: -Изя говорят что вы выиграли миллион в лотерею?! - Не совсем так! - В смысле не совсем так?! Ну не миллион, а тысячу. Не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл!
  9. Целиком поддерживаю @Lookingfor , причем здесь @ODG ваша жалость, людей в наглую кидают и тыкают на чёрное мол это белое. Задолбали вы подменять понятия. Фразы типа: "они существуют, я их видел" какое отношение имеет к продажам майнеров. Есть майнеры у RMC или нет это второстепенно, всех интересует почему их нет у людей вложивших деньги в ICO. Полгода прошло кроме обещаний ничего. Если бы люди которые вложились в ICO, купили бы обыкновенные S9 уже бы их отбили бы и начали бы зарабатывать. В начале этого топика был разговор о законных продажах через розничные сети майнеров отечественного производства, 20 % от которых мощностей будет забираться в клуб майнеров. Т.е. с документами, чеками, сертификатами и прочей разрешительной документацией. Именно на это собирались деньги на ICO. Вот фраза из обещанного: "Один токен будут давать возможность своему владельцу получить 1 майнер с мультиклет чипами через 13 месяцев, а пока они не произведены - получать доход от классического майнинга биткоина и покупать со скидкой майнеры Sunrise c сентября". С сентября 17 года покупать - не ставить на колокации, не арендовать, а покупать. Т.е. владеть полностью и безраздельно. Прошло пол года, по факту что?! Сегодня 1 марта - майнеров в продаже как небыло, так и нет. Тем более их нет в промышленных масштабах, ну не вижу я набитые склады OLDI, майнерами. Показывают тут фото с предвыборной компании Партии Роста, и корпуса с красивыми надписями SUNRISE. Майнеры ни кто не продает, облачный майнинг не в счёт. Даже облачный майнинг продают за фантики RMC.
  10. Видео-новости, в первых минутах Г-н Мариничев открывает завод по производству промышленных майнеров. Последующие новости тоже интеренсные https://www.youtube.com/watch?v=qXoIcbWs0ig&feature=youtu.be
  11. НОВОСТИ!!! с страницы RMC.ONE на фейсбуке Дорогие друзья! У нас стартует конкурс по написанию ПО для майнера Мультиклет! Это очень важная миссия и мы ждем талантливых разработчиков. Только честная конкуренция определит сильнейших! Победителей ждет 1% от майнинга с использованием их софта на майнере Мультиклет. Лучшие и своевременные работы будут поставляться в комплекте с майнером. А мы тут панику развели, у людей уже готовый мультклет . Ну что тут сказать хорошая мина при плохой игре!
  12. Вот и наступил февраль. Майнеров как всегда нет. Лохотронщики минусят и пытаются что то доказать! А что тут доказывать, майнеров нет даже на фото. Но даже если гипотетически майнеры "Sunrise" выпустят, все кто вложился в токены и прождал(не продал), уже в убытках, во всяком случае по текущему курсу. S9 уже дают 600 руб, а у санрайзов на их устревших чипах менее 500 руб получится. Итог: Вложить полгода назад денег что бы получать менее 500 руб с аппарата. Окупаемость ну прямо скажем ни как в рекламе на сайте RMC. Это если еще аппараты были бы надежными и не ломались. Я уже молчу что можно было тупо купить битка на эти деньги и на новый год продать поимев 300% за 3 месяца.
  13. Опыт подсказывает что, когда ничего понятно - всё на самом деле понятно, это Кидалово. Оборудование обещали продавать через розничные сети (OLDI и т.д.), пугали полициями и т.д., по факту продают фантики rmc(якобы для покупки оборудования, у которого даже нотификации нет). Русского домена своего сайта нет. На оборудование документов нет. Телефонов нет. Сами же тупо майнят, но майнят( или уже майнили) на оборудовании классом antminer s7 или ниже(которое невыгодное даже дома, ни то что бы для организации, где расходы в разы больше). Если курс будет такой как сейчас или ниже, смысл всех этих санрайзов вообще сомнителен, из-за повышеного расхода эл. энергии( читай старых чипов). Про мультиклет я вообще молчу(как и они молчат ), если сборку из чужих плат организовать не могут(то радиаторы не те, то еще чего), то какой тут новый процессор(к процессору кстати тоже платы еще нужны). По поведению на форуме, вообще отдельная история, хамство и оскорбительное поведение. Я вообще не понимаю как можно иметь дела с такими товарищами.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×