Jump to content

Uliss

Bits.media Team
  • Content Count

    15028
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    186

Uliss last won the day on December 26 2019

Uliss had the most liked content!

Community Reputation

10284 Ващпе красавчег

About Uliss

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday May 2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Радиолюбитель, в последнее время - майнинг
    Что-то сделать самому мне интересней, чем купить.

Recent Profile Visitors

29130 profile views
  1. Сам прикинь, "медный контейнер в медном контейнере" - явно лишние, змеевик можно опустить в любую ванну с асиками.
  2. Основная задача это охладить теплоноситель, который греют мощностью 7кВт .
  3. Конечно имеет, как и любой другой эксперимент. В пределах допуска, да. С учетом того, что мощность нагревателей несколько занижена по отношению к реальной аппаратуре. Но результат предсказуем.
  4. Чтобы утилизировать 7квт тепла потребуется мощность холодильника на те же 7квт по теплу/холоду, т.е. 24BTU, применительных к кондиционерам, выполняющим схожую задачу - охлаждение определенного объема с заявленным тепловыделением. Можно посмотреть параметры такого агрегата, например, Dahatsu 7.3 кВт (24BTU), обладающего нужной холодопроизводительностью. И оказывается, чтобы холодильнику утилизировать 7квт тепла, ему самому потребуется израсходовать на эту работу порядка 2,3квт электроэнергии, т.е в 13 раз больше, чем тот аквариумный холодильник. И знаешь, почему? Потому, что рыбы - животные хладнокровные и воду в аквариуме не греют, а АСИКи, наоборот, очень теплотворные и греют - мама не балуй.
  5. Лучше сразу с вечного двигателя начни. Ты хочешь 7кВт тепла нейтрализовать, затратив 200Вт ?
  6. Что мешает почитать тему "Майнинг-контейнер"?
  7. @Exmo Хотелось бы ускорить решение по этой заявке и получить что-то по её результатам, а не просто письмо от бота.
  8. После смены Вашего юрлица по старому паролю не пускает, хотя до этого, примерно в середине сентебря спокойно заходил, а при попытке восстановления пароля на зарегистрированную почту, как было написано, никаких инструкций не приходит. Хотя до этого подтверждения при выводе приходили регулярно и без задержек. Собственно, всего два вопроса: Что происходит? Что делать? UP. А вот подтверждение от ТП на созданную заявку пришло практически мгновенно: Your inquiry (875844) was accepted and is being regarded by our Customer Support service. UP. Вопрос решен с ТП Биржи.
  9. А альтернативно из реечек на каркас и с обшивкой из оргалита (МДФ) будет стоить копейки. Посмотри, что есть в наличии и каких размеров, можно и ПВХ стеновые панели использовать, они бывают шириной до 40см и длиной 2.5 метра.
  10. У меня аналогичная схема работала с фермами мощностью порядка 5-6кВт, правда с вентилятором VENTS-ТТ-ПРО-200 830/1040 м3/ч Можно не заморачиваться с фигурным задним зонтом, а просто слепить шкаф/кожух по габаритам стеллажа и глубиной 200мм с подключением вытяжки сверху или в верхней части сзади или сбоку - как удобней. Или установить сам стеллаж у стены рядом с вытяжкой и зашить образованное пространство между стеллажом и стеной с боков и сверху.Главное, ограничить сами фермы в просвете полок/ярусов стеллажа так, чтобы уменьшить паразитные потоки воздуха сверху и с боков мимо установленных видеокарт. Фото моего стеллажа есть в теме майнинг-балкона.
  11. Тогда вам лучше начать читать этот раздел по охлаждению и вентиляции с самого начала, с закрепленных тем, чтобы определеиться что и в каких объемах вам потребуется. А дальше придет и понимание того, как это лучше реализовать в ваших условиях.
  12. А что вы хотели и чего ожидали, если имеется специальная "гаражная" тема Размещение асиков в гараже но вы решили, что ваш случай настолько уникален и эксклюзивен, что заслуживает отдельной темы. Но при этом нужной информации, а это не только размер помещения, но и мощность, тип и количество устройств, диаметры или размеры проходных отверстий, диаметр вытяжки и ее длина не указали.
  13. нужно удалять ровно столько воздуха, сколько прогоняют 12 Дельт. Тогда весь горячий воздух будет удаляться из боксов. Но это грубо и топорно. Скорее всего, майнеры внутри боксов производят меньший объем горячего воздуха, чем обеспечивает продувка бокса, поэтому лучше считать от производительности единичного майнера в его реальной работе. Полезная весчь:
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...