Перейти к публикации

Uliss

Bits.media Team
  • Публикации

    15 280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    184

Последний раз Uliss выиграл 30 ноября 2017

Публикации Uliss были самыми популярными!

Репутация

8 815 Ващпе красавчег

О Uliss

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 2 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Радиолюбитель, в последнее время - майнинг
    Что-то сделать самому мне интересней, чем купить.

Посетители профиля

23 527 просмотров профиля
  1. Uliss

    Периодический отвал SSD

    Ну да, как-то так, диаметр жил, диаметр изоляции, шаг повива.
  2. @polym0rph , сейчас пробовал, вроде не ругается больше.
  3. Uliss

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Видимо, поэтому так и поступает множество разработчиков сайтов, вот для примера (и таких - множество): Зайдя на сайт пользователь должен иметь возможность сразу же переключить интерфейс на понятный ему язык для дальнейших настроек и работы.
  4. Мало того, да еще дурацкая привычка читать readme в майнерах.
  5. Использовать в настройке cgminer функцию --load-balance
  6. Uliss

    настройка broadlink sp3s

    Если ты решил, что можешь управлять ей удаленно по сети, то ты ошибаешься.
  7. @Pustota , по твоей схеме вентилятор не улучшит вытяжку, а совсем прекратит ее работу. В горячем коридоре он создаст избыточное давление, препятствующее работе СО майнеров. Чтобы вентилятор удалял горячий воздух, он им должен питаться. Если и ставить вытяжной вент, то непосредственно перед глушителем - тогда он будет создавать разряжение (= вытягивать горячий воздух) в горячей зоне, а понижение там давления прибавит прыти вентиляторам майнеров.
  8. Uliss

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Сам бы не нашел... Хотя пытался. Глубоко запрятали и нелогично, интуитивно - правый верхний угол страницы на всех сайтах выбор языка и интерфейса. Вроде линуксоиды, а идут точно по пути мелкомягких - чем несуразней и запутанней, тем, по их мнению, лучше. И сразу чувствуется новизна! Но с легким привкусом: ты - говно!
  9. Uliss

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Все заработало
  10. Его надо делать с соотношением длина/высота щели не меньше 5, что при просвете щели 20см дает глубину глушителя 1 метр. Или 6,6 при 15см, а меньше 10см, ИМХО, вообще не стоит делать, дабы не увеличивать сопротивление потоку. Лучше увеличить отношение длин, от него напрямую зависит качество глушителя. Для улучшения воздухообмена при установке щита можно 3-4 40см напольниками дополнительно направлять поток воздуха в зазор между щитом и стенами/полом. А по изготовлению - смотрите, что вам проще - сколотить шкаф с полками и оббить его шумкой изнутри или развесить шумку по плоскостям стен.
  11. Это же ваша схема? И все равно придется отодвигать стеллаж с майнерами от окна, хоть для щита, хоть для коробчатого глушителя. Нет места для перекрытия проема - ставить с небольшим отступом - даже 10см по высоте окна 1.2м это дополнительные 0,12м2
  12. Стало еще круче.... Там, что, стоит ограничение на одного юзера в сутки? Или начинаем работать через Радикал-Фото и прочие говносервисы?
  13. Uliss

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Постоянно разлогинивает, галка в "Remember me" не работает. А сейчас при попытке входа выдает:
  14. При попытке добавления второй картинки в сообщение: Само-собой, я это преодолел, но как-то квадратно и неудобно. Лучше иметь возможность напрямую ставить картинки в сообщения не прибегая к услугам фотохостинга.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×