Перейти к содержимому

Uliss

Супермодераторы
  • Публикации

    14 019
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    184

Последний раз Uliss выиграл 30 ноября 2017

Публикации Uliss были самыми популярными!

Репутация

8 436 Ващпе красавчег

О Uliss

  • Звание
    Модератор
  • День рождения 2 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Радиолюбитель, в последнее время - майнинг
    Что-то сделать самому мне интересней, чем купить.

Посетители профиля

20 910 просмотров профиля
  1. @Илья Зн так сбрось БИОС в дефолт и весь "оверколокинг" сам уберется. И нафига что-то разгонять в ферме? Думаешь, намайнит больше или над столом парить начнет?
  2. Шумодавилка для S9

    @zigzagrus , вот прям сейчас передо мной ферма в серверном 4U корпусе с 6 картами 1060 и 6 вентиляторами продувки Титан 120мм, 70CFM, 35db. Ферма на прогоне перед определением на постоянно место - на лоджию. С 1 метра ровный шум воздуха, с 3-4 метров ее практически не слышно днем. Ночью, само-собой, звуковая картина будет иной. Если ее доработать, как писал выше, то шум практически пропадет полностью. Просто мне этого не нужно, я для себя определил приемлемый уровень шума в 35-38db для установки на остекленной лоджии. За приоткрытой дверью на лоджии еще 5 почти таких ферм (фото в подписи), которых не слышно в помещении. Для вас оптимальным будет сборка в закрытом корпусе - компактно и хорошая продувка карт по ограниченному объему. Закрыть каркасную ферму гораздо сложнее, да и габариты возрастут не сравнимо.
  3. Шумодавилка для S9

    Вам будет достаточно даже простой картонной коробки поверх каркаса фермы, или, что гораздо лучше, сборки фермы в закрытом корпусе - серверном 4-5-6U или самодельном. Можно убрать в кожух только сами карты и обеспечить продувку 120мм вентиляторами, удовлетворяющими вас по шуму в нужном количестве. При плотной установке вентиляторов по всей ширине установки видеокарт достаточно вентиляторов с производительностью ~60-70cfm и обладающих низким уровнем шума. Можно (нужно!!!) еще до сборки фермы в серверном корпусе оклеить все его внутренние поверхности пробковыми обоями на самоклейке, а лучше листовой 1-2мм пробкой (подложка) но обязательно на незастывающем клее - типа "88" или "резинового обувного" - кроме поглощения шума это будет препятствовать "резонаторному эффекту" и передачи вибраций от работающих вентиляторов на корпус и переизлучения наружу.. Дополнительно на вентиляторы продувки видеокарт можно установить (намордник) глушитель глубиной 100-150мм с отражающей поверхностью в форме "Н", только повернутой на 90о и с проходами на примыканиях перегородки к стенкам.
  4. 1. Выбрать теплоноситель. 2. Исходя из п.1 и выделяемого тепла определить необходимый объем теплоносителя. 3. Исходя из п.2 рассчитать необходимый объем резервуара с учетом конструктивных особенностей аппаратуры. 4. Исходя из п.2 выбрать радиатор охлаждения и рассчитать производительность насоса и вентиляторов для экстремального режима работы.
  5. Чертеж ванны нужен? См. Геометрия - Параллепипед.
  6. Asrock AB350 pro4 не видит 4-ю карту.1080TI

    И в каких из 6 слотов не видит?
  7. Проподает инет

    Они через время разряда связаны.
  8. @Makarash и как при этом распределено питание карт и райзеров?
  9. А если не заходить, то нормально грузится, что ли?
  10. Для начала стоит читать Правила, коль вы соглашаетесь с ними при регистрации, и потом неукоснительно их соблюдать. Получить перманентный БАН от Админа в столь короткий срок не каждому удается.
  11. Проподает инет

    Отставь его метра на 3-4, лучше в сторону окна или зоны с лучшим уровнем приема.
  12. Проподает инет

    На каком расстоянии от ферм установлен роутер?
  13. Шумодавилка для S9

    Вообще-то, это не "Вопросы, интриги, расследования", а исходные данные для грамотной разработки СО с внешним вентилятором.
  14. Можно сдуть молекс и установить 4-6пин, а плату DC-DC, которые есть ну оооочень маленькие на 3А разместить на плате райзера над печатью с нераспаянными элементами. Или самостоятельно распаять отсутствующие детали на плате.
  15. Шумодавилка для S9

    Вентилятор создает разряжение в камере из переходников, а атмосферное давление обеспечивает ламинарный поток через радиаторы плат - отсюда и улучшенные результаты, по сравнению с наддувом турбулентного потока в АСИК.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×