Jump to content

Yobit =Кидалы! Вопрос к bitsmedia.

Recommended Posts

не выводят деньги на qiwi с 4 августа, техподдержка не отвечает! 

вопрос к bitsmedia:

почему у вас на главной странице реклама мошенников? 

92c6a1cef88f89a1c004496e6fbc750c_5881851 ни один тикет не прочитан!

вывод в статусе"ожидает" с 4 августа , сегодня 20-е

по моему мнению - кидок! 

рекламу можно видеть на сайте битсмедиа. я понимаю что ответственность за неё ни кто не несет, оплачено, но хотелось бы донести до пользователей.

Edited by vvvpasha

не выводят деньги на qiwi с 4 августа, техподдержка не отвечает! 

вопрос к bitsmedia:

Как можно доверять проекту, у которого женская грудь - основная реклама? Сейчас у крупных игроков рынка проблема на проблеме, что говорить биржах низкого уровня.

Как можно доверять проекту, у которого женская грудь - основная реклама? Сейчас у крупных игроков рынка проблема на проблеме, что говорить биржах низкого уровня.

вопрос не о доверии к бирже, там все понятно, а о том что на ЭТОМ форуме присутствует ее реклама. 

Заводил на

Yobit 2 августа ВСН с украинской биржи - поменял на ВТС и обратно вывел на укр.биржу - в течении часа - полтора и проблем не было. Так что я бы не спешил бы с выводами по поводу мошенничества. Сумма была в районе 150 баксов.

Заводил к ним и перекидывал на киви достаточно много уже, проблем не было.

Один раз у них подвис кошель лайта, на тикет ответили быстро.

Но большие суммы на постоянку я бы там не держал.

Покажите любой крупный сервис, у которого не было проколов и проблем с кем-то из клиентов. Это не означает, что сервис - скам.

Надеюсь, ваш вопрос тоже решится. Выносить их в паблик никто не запрещает,  особенно если поддержка молчит.

Но назвать сервис мошенническим и везде удалить у меня пока что оснований нет.

а мы в доле. Мне с твоего вывода обещали 800р.

а мы в доле. Мне с твоего вывод обещали 800р.

Ну вот, спалил( В этом месяце премии за удаление из барахолки конкурентов не жди.

Заводил, выводил, обменивал. Было пару проблем за все время, через тикет суппорт решал в течении дня. С моей стороны к ним пока нареканий нету.

А суппорт почти на всех биржах отвечает плохо, даже на битриксе могут неделями не отвечать. 

Несмотря на дайсефейл, крипту с yobit забрал без проблем в течении 10 минут.

С обменов крипты на фиат у многих бирж бывают задержки. Думаю просто нет рублей на бирже, ждут прихода, поэтому тормозят.

Конечно сумма копеечная, но такая агрессивная реклама и меня настораживает (не про bits.media). У них другие контакты есть?

@vvvpasha,
А ты, блин, чЁ вообще хотел от биржи, где 95% монет - это фуфло, не существующее в природе.
Где ввод/вывод этих монет никогда не работает... "типа кошелек на ремонте".
И где любых этих монет могут нарисовать в базе данных (MySQL) миллионы и налить в говнопровод.
И всем этим гавном руководит некто "Матвеевка", который поминутно прикрывает свою задницу отмазками: "Я - не я, биржа не моя, я тут типа покурить зашел, кое-что модерирую" .

Edited by SlonInvest

Я вот на какую тему не приду посмотреть, даже из яндекса по прямой ссылке, тут все равно будет коммент от красного который поднимет настроение. Yobit судя по этой теме не оч, идем дааальше.

Edited by cryneon

У меня проблемы саппорт молчит! В соответствующей теме про биржу куча фактов!

У меня проблемы саппорт молчит! В соответствующей теме про биржу куча фактов!

Хьюстон! У нас проблемы! 

Я вот на какую тему не приду посмотреть, даже из яндекса по прямой ссылке, тут все равно будет коммент от красного который поднимет настроение. Yobit судя по этой теме не оч, идем дааальше.

16835707_f8d15042f14740edea45d5458442e56

странно у меня пока все норм

тоже висит сумма но она пришла по факту на киви в тот момент- а вот на Ёбите висеть осталась как еще не переведеннаяpost-62710-0-97888300-1504040393_thumb.jpg

Edited by Parlament123

Выводил с наебита 3 раза за последние 7 дней суммы более 50к на киви, без проблем, моментально

Вывод переотправлен. Приносим свои извинения за задержку.

Кол-во пользователей за последние 4 месяца увеличилось на порядки, не справляемся с тикетами.

На данный момент нанимаем новых людей, постараемся исправить ситуацию.

• Lexis77 locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Yobit.net

Уважаемые участники форума!   Представляем биржу криптовалют - YoBit.Net   Внимание!!! Просим входить в нашу систему только с официальных доменов: https://yobit.net - (разблокирован и доступен во всхе странах) https://yobitex.net (доcтупен в РФ) https://yobit.io - (временно заблокирован в РФ) Не вводите ваши логин/пароль на других доменах, иначе ваши средства могут быть украдены! Telegramm Support для срочных проблем: @YobitCusomerSupport   Более 1500 криптова

in Биржи криптовалют

• Биткоин или альты? Ответ на извечный вопрос

Биток и альты это как царь и народ. Если царь падает, то народ падает сильнее, царь сглаживает свое падение за счет народа, а если царь растет, то народ уже не падает, но всё равно всегда на дне остается, ведь царь растет за счет народа. А если народ бунтует и скидывает царя, то народ в еще большом дне оказывается. Теперь внимание вопрос: каковы нужны условия для роста народа? Нефть по 1000 долларов повысит рубль и зарплаты? Да, но не пропорционально росту нефти, далеко не пропорционально, при н

in Биткоин

• Разрешить или запретить – вот в чем вопрос: главные центробанки мира о биткоине

Все больше центральных банков самых разных стран запускают версии нацвалют на блокчейне, CBDC. Цифровая иена, фунт и рубль уже вот-вот станут реальностью. А что главные финансовые регуляторы думают насчет биткоина? Представители главной финансовой структуры еврозоны скептичны по отношению к исторически первой криптовалюте. По мнению еврочиновников, биткоин достаточно редко используется в легальном поле. Да и как средство для инвестиций он не подходит, так как не может генерировать денежные

in Новости криптовалют

• [По отзывам кидалы] myfin.bg + play.google.com/store/apps/details?id=bg.myfin.myfin — 5€ тебе и 5€ за друга от цифрового кошелека MyFin.

5€ тебе и 5€ за друга от цифрового  кошелека MyFin. Компания, имеющая лицензию BNB, MyFin обеспечивает безопасность банковского учреждения, что позволяет сэкономить время и деньги. Сейчас и до 30  июля у них проходит акция! За регистрацию и приглашеных друзей выплачивают по 5€. Что делаем? 1. Скачиваем приложение https://ref.myfin.bg/referral/invitation-link Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=bg.myfin.myfin IOS: https://apps.apple.com/us/app/id1480505396 2.

in Раздачи монет

• MultiBot (подключенные биржи - EXMO, BINANCE, YOBIT, HITBTC, KUNA)

Доброго дня хочу представить свое детище - бота для множества бирж (подключенные биржи - EXMO, BINANCE, YOBIT, HITBTC, KUNA) что умеет: торговля по всем парам, представленным на бирже (подключенные биржи - EXMO, BINANCE, YOBIT, HITBTC, KUNA); автоматическое добавление вышедших новых валют и валютных пар; торговля по позициям long(рост) и short(падение); одновременная торговля любым количеством валютных пар; гибкая настройка любой пары; 3 с

in Софт для трейдинга

• Create New...