Jump to content

iRybin

Пользователи
  • Content Count

    8548
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    66

Everything posted by iRybin

  1. @Maximus 2009 у меня одна такая в гарантию уехала в Китай на ремонт... ничего не показывала как раз
  2. Уж точно не хуже 4G от Йопты :) - а на ней живу который год... dgb на собственном пуле на этом же канале вполне себе копался неплохо.
  3. К слову - есть реально анонимный мессенджер с передачей нормальной крипты в чатах, без номеров телефона и так далее - Адамант зовётся. Пилят в том числе и наши, больше года за ними слежу - не слились, уже есть клиенты на все основные платформы + веб-версия, которую РЕАЛЬНО можно развернуть у себя, как и ноду. Без всей централизованной мути Паши и серверов Телеграма. Заходите, ставьте, пользуйтесь - и анонимность, и приватность, и передача крипты. Но пока ажиотажа ни на Адамант, ни на его токены не наблюдается.... Так нужны эти возможности реально или нет? Адамант живой, работает, крипта там настоящая, анонимность есть - спрос копеечный. У Телеграма-Тона пока красивые обещания и куча вопросов в плане того, с кем они при случае поделятся телефонной базой и что реально логируется на центральных серверах (а не что вам налили в уши их владельцы).
  4. Не поленился, глянул их Гитхаб - https://github.com/ton-blockchain - и это не из задворок Гугла, это с типа "официальной" https://test.ton.org Ну - или это что-то совершенно левое для замыливания глаз, типа "чтобы было", а реальный проект ничего общего с этими огрызками иметь не будет (в чём тогда прикол публикации - не ясен). Или всё ещё хуже... 28 коммитов в основном бранче и регистрация аккаунта ГитХаба от 7 сентября этого года... Ну, я не знаю...
  5. а вы уверены, что будет какой-то другой доступ к этому Gram, кроме Grams Wallet? - я пока такой информации не видел и не слышал, а то, что озвучено и показано даёт однозначно понять то, что это совсем частная закрытая игрушка, где - или бери и жри, или вали. К слову: Перепроверил с разных браузеров - нету такого домена... потом как-то исподтуды нашёл test.ton.org... честно - ну вот ни малейшего желания вообще даже интересоваться. Или они хоят "вау-эффект", когда в день релиза всё выкатят красивое и модное (вопрос тестирования многотысячными транзакциями по-прежнему актуален), или это всё колхозная поделка уровня говнофорка, а "рубить бабосы" собираются исключительно на маркетинге и дурачках. ЕСЛИ этот другой кошелёк когда-нибудь будет... У телеграмма сейчас есть альтернативные свободные/открытые клиенты? - тут без наезда, я просто не пользуюсь и не очень интересуюсь этой поделкой. причём тут спамер? - спамеру просто запрещается отправка сообщений и всё, какое это имеет отношение к средству платежа? - я тоже ненавижу спамеров, но даже их лишать доступа к их деньгам в их кошельке имеет право только суд.
  6. И любой инвестор с головой (ну кроме рисковых стратегий) - будет бежать от такого рынка. Потому, что это, де-факто, лотерея и никакие механизмы оценки рынка тут не работают. С другой стороны - это да, вот оно - дикий рынок... Единственная проблема - он очень тесно связан с регулируемым фиатным рынком - откуда ростут ноги жуткого перекоса.
  7. то есть никогда 🤣 но никому в голову не приходило туда привязывать слово "криптовалюта"... ЗЫ: мне одному кажется, или в рекламу этой помойки уже вкинуто нормально так денег - все эти новореги с ихними новостями про Тон-Грам - причём с нулевым опытом и пониманием в области крипты... И такие же с Либрой.
  8. Ну, понеслась... качется я уже вижу контур ареола Новой Волны Из плюсов - собирать и преумножать то, что пойдёт в Биток и переживших прошлые пампы-дампы. Всю эту стейбло-корпо-муть - оставим залётным и "зашедшим в 2017-ом".
  9. @scopus смысл не в ракибе (конторы околоправительственные и подправительственные для всего подрят у нас в стране по 2-3 штуки в день рождаются - это отдельный вопрос к властям, но сейчас не об этом), а в попытке как-то ввязать крипту в существующие реалии. В принципе - от бакса она мало чем для нашего закона отличается - эмитет не есть РФ, значит - валюта "ненациональная". А значит - нужен курс на дату - причём именно на прошлые, а не "на завтра". Тут, к слову, катастрофы не вижу никакой. Методика предложенная - не такая тупая. предложенная методика мне видится куда корректнее. Не говоря о том, что РБК лавка частная и может там хоть 100500 от фонаря нарисовать и ничего ей за это не будет. Репутация для любого СМИ уже давно отсутствует в уравнении за ненадобностью - просмотры-посещения вот это всё.
  10. А победит тот, кто первым не зассыт и забьёт на этот SEC. Который в итоге в тоске и печали умрёт со старым миром... Ибо смешно оглядываться на регулятора, когда речь идёт о НЕРЕГУЛИРУЕМОМ в принципе активе (чем он и ценен!). Второй вопрос, что с манипулями делать? 🤣 - и на него никто не хочет даже пытаться найти ответ...
  11. сегодня в завтрашний день... а по факту с баксом/евро так же работают. Будущее закрыто...
  12. Ну там анимешная морда обещала 16К в октябре'19... вот эта
  13. Готов поменять на D3. Так же могу поменять целиковый белинк 11G на D3.
  14. Ожидаемая плата за разгельдяйство в информационном хозяйстве. Небось половина паролей было 12345 и дырявые Виндузы на ключевых местах.
  15. М - манипуляторы Остальное всё пока фигня полная - качнут любую из монеток - и понесётся толпа хомяков за своими Х-ами. А вторая - за ящиками, которые "200 долларов в день" приносят. И не важно, что 2 или 3 волны прошлых хомяков так же побрили - "ну в этот-то раз я умный и всё знаю/успею!"
  16. @mass страхи перед спецслужбовцами сильно преувеличены. Сноуден-Чапмап-Баширов-Петров и прочие гонки выпускников академии на геликах - тому подтверждение... Тут скорее второй момент - массовый юзер стал тупым и ленивым. Ему тач-айди и прочие яблопеи подавай! Или ту же телеграмину... но если бесплатно за тебя подумали - значит не так оно и бесплатно...
  17. так есть же - GOSTcoin называется... если имеется ввиду i2pd - вот только дела у неё - ну, не очень... и используемость околонулевая...
  18. @Drow сомневаюсь я однако... у меня даже этсамого телеграма нету и врятли когда-то будет на основных контактах (хач-симки не в счёт) - это при том, что я в институте первым КПК и ноут таскал 🙂. А тема крипты по этой целевой аудитории в 2017-18 уже точно прошлась - ну и как-то ниочень... Факт наличия меняла-биржа отбивает у стильномодных всё желание в это играть - им яблогуглопей подавай и прямое пополнение... Приватность там тоже ну для совсем тупых - которые Дурову на слово верят... Я верю аудиту открытого кода и более-менее распределённой системе.
  19. @Drow и зачем юзерам этого телеграма этот Грам-Тон акромя вышеназванной травы? Чем оно лучше пейпала, который УЖЕ работает с банками и картами, а Грам-Тон ещё где-то как-то надо купить?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...