Jump to content

iRybin

Пользователи
  • Posts

    9516
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    81

Everything posted by iRybin

  1. Да на фоне всех событий цирк идёт по всем фронтам - ЦБ продолжает топить за полный запрет, налоговая!!! уже чуть ли не предлагает разрешить для ВЭД (вроде тут тоже совсем другие ребята должны отвечать и выступать с инициативами), минфин и минэк всё хотят приравнять к инвестициям, а вот минцифры (ненавижу это убогое сокращение), которые вроде как самые профильные - вообще молчат… ну а отдупление ФАСа или роспотребнадзора - это вообще цырк! Лишний раз доказывает уровень компетенции сотрудников контор и лавок, а так же соответствие занимаемым должностям. И это при том, что даже с 18-19 годов времени прошло дохрена - 14-ый не беру, там всё-таки это ещё была гик-тусовка.
  2. Короче от хорошего DDoS - будь то целенаправленный или случайный - не защищён никто и ничто. На 1 обороняющегося 1000 ломающих - и всё. Или сеть колом, или комиссия дороже отправляемой суммы. Вопрос экономической целесообразности или человеческого фактора. Но факт есть факт - ни одной успешной и дорогой PoS монеты нету - это мертворожденная поделка со времён Novacoin и его собратьев… Ну а Виталику эфир ломать не привыкать 😂🤣
  3. ну слиток золота в хранилище тащемта тоже ничего не производит... его, конечно, можно переплавить в ювелирку... но то такоЭ
  4. По-моему происходящее нынче помножило всё удобство государственных денег на ноль - когда по щелчку они уже не твои, а бумажкой о вкладе можно подтереться. Про волатильность туда же ) тут скорее консерватизм и тупость массы.
  5. Ждём взлома и потерь крипты на миллионы… хрен с ней, с централизованной болталкой, но крипту туда доверять? - хотя люди же в массе идиоты…
  6. @Helber кумовство и круговая порука - давно страшилки для маленьких детей, которые не верят в страну возможностей…
  7. Смешно читать о попытках регулировать то, что создавалось как раз для обхода таких регуляторов. Особенно на фоне дуболомного консерватизма уровня «скачал фильм = украл телевизор». Эти деды в могилу отправятся так и не подтянувшись к реальностям нового мира, а никого из молодых упорно не пускают не то, что в коллеги, но даже в советники…
  8. Какая-нибудь жизнь есть? - так-то сетка работает, но вообще ещё хоть кто-то что-то делает?
  9. @Dmitrii Storm и что хуже - толпа дармоедов, которые за пускание пузырей из уютных кресел, в которые вросли задницами, будут драться до последнего. И не своими руками, что ужасно! Уже дерутся.
  10. @Dmitrii Storm МВФ-у бы начать криптой резервы свои пополнять, а не воевать с ней - а то рискуют как "первый канал", который просрал "ютуб" - а потом доолго удивлялись.... но, по ходу, "деды" просто в тупую доживают, топя на дубовом консерватизме - кто долларом машет, кто танком с ракетой....
  11. В свете «газа за рубли» майнеров надо легализовывать и вводить программу «дядя гена в каждый дом» 🙂 - но все же всё понимают… Тот же асик с русской надписью Балу/Борк 🙂 и видяхи с надписью Дексп/Депо-компутерс - это как раз уже отработано.
  12. @SimGa hetzner аналогичной виртуалкой от конкурентов с востока оплачивается на ура даже без VPN, для какого-то сервиса пришлось с немецкого VPN (от этого самого Хетзнера )) ) сходить и всё оплатилось. Честно говоря этот "цирк с конями" начинает добивать - ощущение, что всех втащили в совершенно идиотскую игру, которая нафиг никому не упала - но теперь ХЗ как это всё откатить, чтобы лицо сохранить....
  13. Бобик сдох. Вот вопрос - колхозить обход или пусть корчатся в судорогах, продажные твари!? - тащемта концепцию «крипта против политики» слили в ноль - за чем следует отправиться в бан! Интересно, какой процент хешрейта фиганули?..
  14. По-моему ещё месяц и санкции=факап=старпёры=маразм. То-ли деды решили мир до абсурда довести, то-ли их кто-то очень умело на это направил. Но старому миру по ходу реально абзда и приходит время нового… ну или термоядерного апокалипсиса….
  15. @Asatur при текущей волатильности чем-то, кроме USDT, вообще не вижу смысла пользоваться - для BTC слишком непрогнозируемые времена подтверждения и курсов... биток на биржу завёл, обменял по устраивающему курсу без спешки, тезер кинул быстро куда надо.
  16. карта вроде работает - иногда, правда, приходится ходить через немецкий VPN
  17. @Dmitrii Storm это называется попаболь)) когда всё сделал правильно и сам же всё профукал…
  18. зарегился смеха ради в этой поделке - посмотрим. Ибо сроки оплаты хостинга подходят
  19. у них же крипта жестоко банится и майнеров пинками выгоняют?.. - чота скамом потягивает, как говнецом с нашей подмосковной свалки по вечерам...
  20. @лучшие криптовалютные карт внятные обзоры-отзывы на вас есть или очередной скам-однодневка на сложившейся ситуёвине? Как вы можете быть из Китая, если Китай ввёл бан на всё, что финансово связано с криптой и майном???...
  21. @Windbrand а чем не устраивает любой из обменников на том же бестчейндж???
  22. По ходу надо пилить соседнюю тему с доступными ВНЖ/гражданством для криптанов… как бы это в быстро меняющимся мире не было единственно разумным решением…
  23. Это уже подмена понятий - равенство прав и хождение по строю и исполнение гимна. Первое - да, безусловно и это круто! Второе - категорически НЕТ. Твои права и возможности (за исключением анатомических) не должны ограничиваться - равно как и то, что они заканчиваются там, где начинаются соседа. Иначе очень быстро скатимся к "лучший кусок взрослым голодным самцам"... И волей случая. И удачей/не удачей. И "входным порогом" - да много чем. Ну так номера два я за многие заезды в ту же Европу вот ни разу не видел. Их всё больше наша пропаганда вытаскивает. Грубо говоря аналогичный пример гетеросексуала (будь то мужик или тётка) так же будет, мягко говоря, странно воспринят... случаи массового "харассмента" сейчас не берём - там больше PR-а. Ну и ЛГБТ не за пункт 2 в массе своей борется, хотя отдельных отбитых кадров я исключать не могу. Здоровый рукожоп вылетит с работы точно так же. Переобуваюсь немного не я, ибо пример из серии заставить колясочника курьерить... как же всё запущено... хорошо, проехали Пример был совсем по-другому поводу, но он был или не услышан, или благополучно проигнорирован. Как и пример семей, где есть И свои, И приёмные дети. Ну тогда ура тотальная война сильных против слабых, слава насильникам и убийцам, гопники на улице и лей свою отраву в реку - один хрен она мимо тебя течёт к соседям. Мы таки разумные и пытаемся на этой планетке выжить или перегасим 90% популяции и вернёмся в пещеры (тока попутно медленно помирая от радиации и прочих вкусняшек потапокала)?
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...