Jump to content

iRybin

Пользователи
  • Posts

    9543
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    81

iRybin last won the day on January 29

iRybin had the most liked content!

About iRybin

  • Birthday 07/18/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Planet Earth
  • Интересы
    Всякое разное

Recent Profile Visitors

24463 profile views

iRybin's Achievements

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

6.2k

Reputation

  1. Единственный смысл перехода на PoS мне видится в пребирании к рукам тотального контроля над блокчейном. Ибо на текущий момент нет НИ ОДНОЙ успешной монетки или токена на PoS - одни зомби. Как и всё, что сначала майнилось, а на n-ом блоке ушло на PoS - в 2014 это была повальная мода - все давно трупы… Про риск ушатать сеть в стиле «the dao” я просто молчу - рукожопость Витали давно всем известна.
  2. В МСК и МО безумно дорогое ЭЭ по причине почти повсеместной газификации и банального дефицита мощностей…
  3. Тот случай, когда в загашниках лежат РАБОЧИЕ диски по 40-100Мб.. а в цветмет только трупы сдавались. И нет проблем и никогда не будет такого тупого уровня…
  4. Ну попробуем ваш пул на фоне роста доходности на эфирчике )
  5. Первый дамп пришёлся на факап ico, второй - на факап defi и ntf. Что как-бы намекает. У половины проектов вполне осмысленных беда, как обычно, в людях - на волне пампа подняв миллионы за пару лет, тогда как в «обычном мире» это делается десятилетия, желание развивать проект тупо пропадает - и даже крайне интересные проекты впадают в литоргический сон… ну а биржа она и в африке биржа - тут же спекуляции на 99% - главное, чтобы хоть как-то блокчейн ползал (хотя на Yobit торгуется шлак с давно мёртвой сетью и это никому не мешает) - а развивают этот шлак или нет спекулям и пампер-дамперам пофигу…
  6. VPN на том же pfSense делается гораздо проще, чем reverse ssh туннель… не говоря о том, что универсальнее (вся система клиента против отдельных портов). Для чисто http/https хорошо, но есть стойкое ощущение, что часть приклад на смартфонах отвалится…
  7. вся беда в том, что без первых второе не работает, но они до конца так и не могут этого понять. Хотя вру - ещё без монетизации… Ну и хороший ютуб таки требует Х навыков - то, что хомяк с ифоном может создать топ-канал - боольшая иллюзия и заблуждение. Говорю как ИТ-видяшник в том числе.
  8. @zavr я застал Сеть, в которой это вот всё только появлялось, а щкольники (тогдашние) были локализованы на yandex.narod.ru и Liveinternet… ох есть хорошая песня на эту тему, но это всё уже оффтоп. суть - раньше сетежитель мог собрать комп и протянуть сеть с подвала на 9 этаж, а сейчас обход блокировки рукожопов из позорнадзора ломает шаблон и привычный уклад жизни…
  9. @alevlaslo вам шашечки или вам ехать? Ну вроде врубной же мужик, а там делов почитать вечер ману под пиво, благо сейчас не 2006 и даже не 2014-ый… по сути три клика, из которых один - take my money… лицекнигой по причине тотальной неюзабельности (imho) перестал пользоваться сильно задолго до, а мир тупеет массово и во всех сосал ных сетях - у нетупеющих на это говно всё меньше и меньше времени и сил - как я уже писал выше - школьники, а за ними бабушки убили «эти наши интернеты» чуть более, чем полностью… ну а ботофермы в свете последних событий убили надежду…
  10. 3 евро за виртуалку на Хетзнете и проблем нету от слова вообше. Годами. Свой, совсем свой - виртуалка с pfSense и дефолтный клиент openVPN на всё. Было время не отключался вообще на всех девайсах - как раз в эпоху войны с Телеграм - который мне нахрен был не нужен, сейчас поставил только из-за того, что туда какая-то массовая дрочка пошла (по мне так убожественный гибрид ICQ и ВК, разбавленный IRC-ботами) - но нужен был остальной Инет, который просто сломался - начиная с убитой в ноль капчи и заканчивая отвалом очень много всего. Второй стоит на площадке со своими серверами в МСК - благо магистральщики очень вольно отрабатывают РКН-списки. Ну и на днях обнаружился ещё один очень интересный способ -- но ХЗ как долго проработает.
  11. ему рано в Интернет. А вообще давно пора пилить Интернет 2.0 типа i2p - где снова нужны мозги и руки, чтобы попасть. Ну как фидо и модемы в своё время. Старый инет стал слишком всратым из-за школьников, бабушек, мошенников, РКНов и всего вот этого говна. Нужен снова Интернет для ИТ-элит.
  12. Маразм продолжает крепчать... бесту похоже тоже снова досталось - с некоторых мест не открывается. Лучше бы РКН боролся с телефонными мошенниками и иже с ним - вроде тоже связь и его профиль, но то такое...
  13. годы идут - а в чатике всё то же ))) - таки эта песня похоже действительно будет звучать вечно
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...