Перейти к публикации

iRybin

Пользователи
  • Публикации

    7 693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    51

Последний раз iRybin выиграл 13 августа

Публикации iRybin были самыми популярными!

Репутация

4 372 Хороший

О iRybin

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18.07.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Planet Earth
  • Интересы
    Всякое разное

Посетители профиля

7 611 просмотр профиля
  1. или дампить... у лавки-то в понимающих головах репутация, мягко говоря... впереди тока ФРС :) или очередной фейк...
  2. iRybin

    Bitmain Antminer A3

    желающему из IRL поиграть в распределённый облачный файлхостинг, который не палит содержимое, от этого не сильно легче
  3. iRybin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    кому они интересны в такой теме?... ну и - "педрильный клуб любителей пощекотать очко" помните? - никто не придёт качать права :) вы до сих пор верите в белость и пушистость спецслужб, а так же в то, что можно безнаказанно делать то, что делала BTC-E столько лет и в таком формате и НИКТО не придёт с вопросами?... - в таком случае сочувствую...
  4. ещё раз спрошу - не имея опыта и связей в криптомире - как такую сумму "токсичной" крипты осваивать?
  5. iRybin

    Криптовалюта UCOM X11

    @mc2 на толчке разнос этой поделки по полной программе выложили...
  6. iRybin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    я хочу сказать, что серо-чёрная отмывочная контора с таким оборотом может существовать только под ребятами их или их коллег из РФ уровня... а то и при взаимной кооперации обеих "контор" - а отсюда и отсутствие активного поиска остальных "организаторов и участников", и уже год "сидящий в Греции Винник", котрого "никак не решат, кому отдать"... Когда надо - "конторы" работают ну очень быстро и кого надо куда надо экстрадируют. Отсюда и хочу ознакомиться с адекватным расследованием - вдруг чего упустил и где-то не прав.
  7. так и спам какие-то идиоты продолжают рассылать... хотя, не исключаю, что профит там давно на заказчиках таких рассылок делают (то есть для заказавшего такая услуга оборачивается расходом, а вовсе не привлечением заказов/клиентов). К сожалению (или счастью) - дураков с деньгами, с которыми они готовы добровольно расставаться исключительно после залитой в уши воды - пока хватает с запасом!
  8. iRybin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    да просто цель, под которую лавка пилилась, достигнута или потеряла актуальность... Или кто-то продолжает верить, что создавшим ЭТО в таком формате, в котором оно было создано, интересны были комиссии? - это был приятный бонус к, но не более... это примерно как верить, что при всех тех обвинениях, что там выкатили - все успокоились одним дурачком Винником и больше НИКОГО не нахлобучили... ЗЫ: а вообще хоть одно вменяемое расследование по BTC-E с ПРАВИЛЬНЫМИ вопросами есть? - интересно просто почитать
  9. iRybin

    Курс Bitcoin

    с прииском где-то в Китае? :) - в свовременном битке уже всего 20-30% технологий и начальной идеи, 50% - рекламы, PR и ажиотажа, раздутого разного уровня жадности и глупости персонажами и 20-30% манипуляций и жульничества тех, кого зовут "китами". Увы - но это объективная реальность. И чем быстрее поймём - тем всем будет легче. С "китами", у которых уже "жирные кошельки" что-то сделать тяжело, остальные моменты вполне пригодны для работы над ними.
  10. iRybin

    Курс Bitcoin

    Не - трешак с поменяным алгоритмом/картинкой мы сейчас не берём, тут всё понятно и никто не спорит. Но называть ту же Монеру, а уж тем более сервисные проекты типа SIA - аьтами/форками битка - мягко говоря некорректно. Да даже ненавидимый мною эфир, кривой-косой, с Виталей-богом. Это как говорить, что ВоВчик или ВоТчик конкуренты и клоны Яндекс.Мани - потому что в них тоже есть внутриигровая валюта и, в принципе, за неё при определённом услии можно что-то в Сети или даже IRL купить. Это, де-факто, форк и есть. У меня тоже SeaMonkey - второй форк, который ещё ближе к "деду". Но речь именно про "деда". Так что пример ещё нагляднее вышел.
  11. iRybin

    Bitmain Antminer A3

    @Alikcasd ну так SIA ковырять после выхода S11 от силикона и с текущим курсом для "сливунов" - ноль, а идейные, судя по всему, эти гробики для финансов не покупали :) (они купили Обелиски и дальше дикий ржач :))))) ).
  12. iRybin

    Bitmain Antminer A3

    гиперспейса нет ни на какой бирже пока... да сиа-то к фиату насколько знаю так и не торгуется... к слову - будь прямая пара к баксу - могло бы и попереть. Всё-таки юзерам хостинга промежуток sia-bitcoin ну ОЧЕНЬ лишнее звено..
  13. iRybin

    Курс Bitcoin

    тогда ещё веселее ловцы "кнопки бабло" будут треш рекламный закупать - у мартышек память короткая, а учиться и смотреть в прошлое через 5 лет забьют вообще все поголовно...
  14. iRybin

    Курс Bitcoin

    чо делать будем, если Биткойн на месте Нетскейпа или уже можно даже говорить Интернет-Эксплорера окажется? :) - но то такое, это ж уже почти религия...
  15. iRybin

    Курс Bitcoin

    манипули ждут :) - таки по ходу те статейки про причины роста оказываются правдивы и до закономерного роста от принятия крипты массами ещё далеко... так что пока тупо ждать - или манипулей, или естественного медленного роста... со вторым будет тяжелее.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×