Перейти к публикации

AntonEm

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

2 подписчика

О AntonEm

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

394 просмотра профиля
  1. AntonEm

    Купоны Bitmain

    на 350 есть?
  2. AntonEm

    Куплю купоны Bitmain

    up
  3. Куплю купоны Bitmain номиналом 200 долл по цене 20 долл. Рассмотрю варианты и с купонами выше номинала в 200 долл.
  4. AntonEm

    Обсуждение Antminer D3

    Это предзаказ раскупленный еще в августе, они тупо его вчера начали отправлять отменили его, часть сообщества не поддержала. Но вот bitcoin gold все равно запустят, правда не на ша256. вроде 26 числа
  5. AntonEm

    Обсуждение Antminer D3

    Innosilicon вчера в твиттере всех "обрадовал", что начал отгрузку своего "the most powerfull dash miner", пора начинать в Иркутск все паковать)
  6. AntonEm

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Это так. Но если ваша скриптовая монета стоит условные 100 долл, то вам выплачивают битки из расчета этих же 100 долл. Если завтра биток будет 8 тыс долл, то доходность ваша на найсе в сутки будет не 0,011 BTC, а 0,0055.
  7. AntonEm

    Заказ с Bitmain.com

    Нет, не сталкивался. Автоматически статусы у меня менялись
  8. AntonEm

    Заказ с Bitmain.com

    Это из России-матушки проблемы с банковскими переводами (3-4) дня. Я оплачиваю из Бразилии с юрлица - так там платеж 10-15 минут до Китая идет. Все относительно)
  9. Сергей, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, покупая у вас Pantech, я могу быть уверен, что он ввезен не контрабандой? Бегло просмотрев базу нотификаций ФСБ, не обнаружил там нотификации на это оборудование. Вы сможете ее предоставить при покупке? а то вдруг милиция придет... И еще поясните, пожалуйста, разницу между вот этими двумя ситуациями: "S11 пока нигде нельзя купить, т.к. они будут отгружаться только в конце сентября" и "Зашел на сайт Битмайна и не увидел s9 даже для предзаказа" Разницы же вроде никакой нет?
  10. Я буду рад, если все получится и появится достойный отечественный конкурент китайцам. Но поправьте меня, если я ошибаюсь - основатели проекта вложились только в то, что они в любом случае (100%) продадут людям за токены, которые они купили на ICO и которые они больше никуда не смогут потратить кроме как на это оборудование (мультиклет же для асиков еще не адаптирован)? они не стали вносить СВОИ деньги именно на разработку чипа? То есть, если деньги на разработку/адаптацию чипа ICO не принесет, что будет в этом случае? Будем ждать когда битки на это намайнятся с комиссии в 20% и потом все в разработку пойдет?
  11. AntonEm

    Заказ с Bitmain.com

    У таможни позиция, что отсутствие шифрования должен доказать получатель.
  12. AntonEm

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    С интересом читаю эту тему, тк жду когда придут мои L3+ и хочу знать к чему готовиться) Так вот (хотя наверняка большинство в курсе), при тесте пулов надо учитывать время, которое проводит майнер на них, тк существуют разные модели начисления вознаграждения за найденный блок. Вот тут основные системы начисления награды неплохо расписаны - https://bits.media/pool-mining/?sphrase_id=102176 (где-то ближе к середине статьи, если начало не захотите читать)
  13. AntonEm

    Заказ с Bitmain.com

    We would like you to receive your shipment promptly and so request that you prepare in advance for the customs clearance in your country to avoid delays or even unexpected costs. Переложили таможенную очистку на наши плечи
  14. AntonEm

    Заказ с Bitmain.com

    Кому интересно - вот сегодняшнее фото D3: https://forum.bits.media/index.php?/topic/42917-antminer-d3-dash-miner-voprosy-obsuzhdenie/?p=829537
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×