Jump to content

Criptos

Пользователи
  • Content Count

    591
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Criptos last won the day on August 19 2018

Criptos had the most liked content!

Community Reputation

-117

About Criptos

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1039 profile views
  1. Вы решили поговорить о честности в капиталистическом мире ?
  2. Для обывателя крипта очень сложна и не безопасна в использовании. Вам лично никто не мешает.
  3. В нынешнем виде крипта не жилец. Ждем 2.0 Появились новые протоколы. Пол сети эфир ушло.
  4. Как средство расчета биткоины, эфиры совершенно непригодны. С данной функцией справляются стейблкоины. Возня бутериных, крейгов и прочих многим надоела, что отражается на курсе и перспективах Люди бегут из эфира, скоро бутерин будет сам сеть поддерживать
  5. Ты экономику за год считал? Стоимость системы и количество выработанных кВт*ч ? 10кВт своими силами осилишь? До первого серьезного града.
  6. При наличии источника ценой в 0,04-0,07$ за кВт солнечные панели не окупаются. Добавь контроллер панели-электросеть, сумму на покупку, инсталляцию, обслуживание всего хозяйства и подумай почему никто так не экономит на электричестве в реальном мире и как выгодней применить эти деньги в криптосфере.
  7. Не все, в рамках фонда по умолчанию. Остальное будет возвращать банк из своей прибыли или активами. Ссылок на твое вранье не будет ?
  8. Граждане США заплатят, твои средства могут просто заблокировать в рамках санкций или чего то еще.
  9. Трамп и стоящие за ним, больше действуют в интересах нац. интересов, чем глобальных корпораций. Тот же американский хайтек голосовал против него. Только попадают под контроль и регуляцию США, прощай анонимность и свободное распоряжение средствами и налоги криптоинвесторам придется платить.
  10. Это частности. Если яблоко начнет принимать крипту, будет взрыв на крипторынке и сигнал всем, но это маловероятно по описанным причинам- гегемонии бакса ничего не должно угрожать. Ливию аннигилировали, когда зашла речь о золотом динаре.
  11. Гонконг это тоже Китай. Бинанс не свалил из Китая, открыл филиал на Мальте Как посчитали ? То что основной объем крипты сосредоточен в узких кругах доказанный факт, что плохо. Китай не способен уничтожить США, даже нанести непоправимый ущерб, в отличии от США Китаю. Пока что в случае потрясений все бегут в доллар.
  12. Технически нет проблем привязать, но зачем надстройка в виде Визы над криптой, решить проблему мелких транзакций ? Это в крипте нужно дорабатывать. Вопрос к регуляторам и нац интересам, которые не позволят на территории своей страны хождению другой валюты. Давно могли продавать апки, музыку за битки через аппсторе и плэймаркет, выплачивать/оплачивать за рекламу, несмотря на волатильность, но этого нет. Дерипаска может за рубли алюминий продавать, но от американский санкций, под которые попадают все его контрагенты, не спасет. В 90х период гипера, недоразвитости банков, хаоса в исполнительной власти, можно было вместо зеленой налички использовать крипту, но время ушло. Повторения тех времен вы сами не захотите.
  13. В очередной раз говорю, происходящее в РФ, на перспективы(что мы здесь обсуждаем) битка не влияет, в силу незначительности для битка. Если дерипаски начнут продавать алюминий за биток, платить битком зарплату, принимать биток в магните и икеи, то мы увидим востребованность битка у обывателя и бизнеса разного калибра, но это невозможно в силу очевидных причин.
  14. Суровая реальность, попробуй в США купить пачку карт выпущенных на американских дропов. Даже из даркнета доставали дельцов, вопрос времени.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...