Перейти к публикации

Criptos

Пользователи
  • Публикации

    534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-127

О Criptos

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

752 просмотра профиля
  1. Criptos

    Курс Bitcoin

    Биток не пирамида потому что: Эмиссия маленькая, конечна и децентрализована. При отсутствии притока новых денег пирамида валится, биток просто прекращает рост. Любой нематериальный актив воздух. Он может обесцениться, быть конфискован, уничтожен кликом мыши.
  2. Criptos

    Курс Bitcoin

    с декабря какого года 2016, 2015, 2011 ?
  3. Criptos

    Курс Bitcoin

    Тоже самое говорили на любом этапе просадки биткоина.
  4. Criptos

    Курс Bitcoin

    Зеленые бумажки у тебя могут забрать одной левой, несмотря на обеспеченность экономикой США, что с криптой провернуть довольно сложно.
  5. Criptos

    Курс Bitcoin

    В декабре С9 стоил 5000$ чтобы пойти и купить и сразу продавать намайненое за $, потом покупать подешевевшие битки, т.е постоянно заниматься трейдингом, а не хомячить намайненые битки.
  6. Criptos

    Курс Bitcoin

    С такой логикой на 1 биток можно было накупить альтов в декабре 2016 и продать в декабре 2017 и было бы уже 200-400 битков. Ты описал вариант трейдинга, когда удачно продал намайнное и удачно купил в разрезе короткого периода.
  7. Criptos

    Курс Bitcoin

    С математикой сразу у него плохо. В декабре s9 по 2500$ не было. Разве что с поставкой в марте от битмейна. Из чего совсем другая математика выходит.
  8. Criptos

    Курс Bitcoin

    Деловая активность китайсев на нуле- нет притока денег в крипту от них. В таком случае наш виртуальный биткоин можно было N раз прокрутить на бирже, что не сделаешь с асиками. Как и слить все намайненое в унитаз-мы не об этом говорили.
  9. Criptos

    Курс Bitcoin

    Ты смешал майнинг и трейдинг, причем покупку битка на пике, а не на низах.
  10. Criptos

    Курс Bitcoin

    У китайсев праздники начались, расслабьтесь до марта.
  11. Criptos

    Курс Bitcoin

    Люди собирая гиганские фермы преследуют различные цели, нельзя их сравнивать с гаражным(балконным) майнингом.
  12. Criptos

    Курс Bitcoin

    Да, возьмите рост уровня сложности и считайте сколько он будет приносить и когда примерно в битках вы его окупите. Может быть когда-то и окупится в битках, если не сломается и уровень розетки не дойдет.
  13. Criptos

    Курс Bitcoin

    Асик вам мясо не приносит. Он приносит все тот же биток, который меняется на рубли. Вместо покупки сразу битка за рубли, вы покупаете головную боль за рубли которая генерирует битки, только растянуто по времени и в меньшем количестве :) Ваша схема длиннее, сложнее и несет издержки, чем просто купит биток и продавать его частями на выгодном курсе. Если курс не будет расти, то и покупка битка и асика будет для вас в рублях убыточна, только для асика еще больше потери. Майнинг интересен, когда можно намайнить быстро перспективную монету, которой еще нет на бирже, но на асиках такого фактически выбора нет
  14. Criptos

    Курс Bitcoin

    Майнит он битки, поэтому считать его окупаемость нужно в битках. Если хотите считать в рублях, тогда сравнивать нужно с покупкой битка за рубли и доход за счет роста курса.
  15. Criptos

    Курс Bitcoin

    асик не окупает в биткоинах свою стоимость
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×