Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

Как думаете, до 85-80к свалится в скором времени ? Надоело уже альту держать, при росте битка не растет,

при падении как обычно сливать начинают. Каждый раз одно и тоже.

в теории падение может быть всю неделю, там у них американские праздники как раз, но цифры тебе никто не скажет.

Вот нашел рандомную картинку из интернетов

Image

Изменено пользователем prorok
Опубликовано
42 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

Надоело уже альту держать

Как только сольёшь - сразу альтсезон))

43 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

при росте битка не растет,

при падении как обычно сливать начинают

Как это не растёт, XLM вон дала 5 иксов, из топ 15  между прочим. А мой лонг на ней дал 9х 😃

15 минут назад, prorok сказал:

в теории падение может быть всю неделю

Да, середина цикла, коррекция или боковик. В декабре снова попробует пробить 100к 🚀

77к гэп закрыть было бы идеально, поэтому в это слабо верится)

https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-курс-bitcoin-только-про-bitcoin/page/2462/#comment-2414571

Опубликовано
22 минуты назад, Mikanoshi сказал:

Как только сольёшь - сразу альтсезон))

Как это не растёт, XLM вон дала 5 иксов, из топ 15  между прочим. А мой лонг на ней дал 9х 😃

Поздравляю.

Да у меня тоже по позициям были х4, сейчас осталось х2 и вот думаю, лучше прикрыть, а то вообще профит растеряю...

Не понял, пойдет закрывать геп на 77к или наоборот пойдет тестировать 100к ?

Опубликовано

Вчера MicroStrategy сообщила о покупке дополнительных 55.5 тысячи биткоинов. Возможно, недавний рост до 99к был вызван этой закупкой, а теперь цена немного откатилась.

Опубликовано (изменено)

Когда цена повышается к 100тысячам, большой шанс, что будет коррекция. Потому что это психологически важный барьер по достижении которого многие инвесторы фиксируют прибыль и начинают продажи 

Изменено пользователем luxeweb
Опубликовано
43 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

пойдет закрывать геп на 77к или наоборот пойдет тестировать 100к ?

Я не Нострадамус, я только учусь 🧙‍♂️ 

Разгрузил треть лонга по 87-97к, дальше посмотрим.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Provok сказал:

Вчера MicroStrategy сообщила о покупке дополнительных 55.5 тысячи биткоинов. Возможно, недавний рост до 99к был вызван этой закупкой, а теперь цена немного откатилась.

Они не на бирже покупают. Поэтому их покупки, как и их продажи, не влияют на цену никак.

Есть огромный внебиржевой рынок. Там серьёзные дяди и закупаются.

Например, на американской криптобирже  Coinbace отдел OTC, в отдельные дни, больше, чем стандартная торговля на споте для серых масс. (тыц)

Кроме того, крупные покупатели типа MicroStrategy  вообще покупают биткоины напрямую у майнеров. Во-первых, это гарантированно "чистые" биткоины. Во-вторых, это не влияет на цену актива на споте.

Изменено пользователем Dmitrii Storm
Опубликовано

Не пойму в чем кипишь...нормальная коррекция всего 5-6% от полной стоимости...просто не приятно, хочется же чтобы все время рос.... у кого-то может все прогарело, как всегда не на ту лошадь поставил, ну так на то она и торговля...

Опубликовано
38 минут назад, scopus сказал:

Не пойму в чем кипишь...нормальная коррекция всего 5-6% от полной стоимости...

Неужели кто-то ждал иного? Я вообще ожидаю коррекции до 10%, это было бы оптимально для дальнейшего роста. Чтоб всё по фэншую было.

7 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

Скидывают не дождавшиеся соточки ?

Я ожидал начала распродаж на 98. Это еще высоко протащили - аж до $99600

До сотки и не должно было дойти прямо сейчас: раз массы любят круглые цифры, надо продавать чуть раньше. Классика. Те, кто ставил ордера на продажу на круглые 100, пролетели как фанера над Парижем. Причем, этот трюк повторяется каждый раз в неизменном виде.

Если сильно повезёт, цена опустится до 91 - хорошая зона будет для нового закупа.

Я будущего не знаю, если что. И могу сильно ошибаться.

Своей головой думайте, дамы и господа.

Опубликовано
On 11/24/2024 at 3:20 PM, Mikanoshi said:

Параболический рост в 2021 был на слухах об институционалах, которые скупят весь биток. На самом же деле в это время биток уже сливали на пике. И только в 2023-2024 рост в булране со дна был на покупках разных фондов и ETF. Так же будет и сейчас, в 2024-2025 параболический рост на слухах о нац резервах, которых не будет ещё годы, всем напихают на пике битка, который потом на 70%+ обвалится, тогда и начнут государства скупать в течение 2 лет в след булране, а 3ий год будет параболический рост ещё из-за каких-то новых слухов и обещаний)

скриньте. обдумывайте. "окуенно.. this is madonna" так все и будет.. в этих 4х строках весь принцип булранов\падений.

Опубликовано
2 часа назад, Dmitrii Storm сказал:

Я вообще ожидаю коррекции до 10%, это было бы оптимально для дальнейшего роста. Чтоб всё по фэншую было.

По просьбам трудящихся и эксплуатируемых - получите 9 % и распишитесь в платёжной ведомости .

Опубликовано
3 минуты назад, rezervist сказал:

По просьбам трудящихся и эксплуатируемых - получите 9 % и распишитесь в платёжной ведомости .

Да, не ожидал я такой внезапной прыти от цены биткоина. Похоже на то, что пойдёт еще ниже. Мой любимый индикатор ChandeMO указывает на продолжение движения вниз.

Это просто праздник какой-то!

Цена, кстати, может так же резко прыгнуть вверх. Разворот в форме буквы V.

Куча USDT напечатано и заведено на биржи, это может выстрелить разом.

Чем ниже сходим сейчас, тем увереннее и выше пойдем вверх.

Интересное кино получается.

Наряду с этим, никакой суеты в блокчейне Биткоина не наблюдается.

Никто не бросился битки заводить на биржи, чтоб срочно продать.

То есть, паники нет.

91 - хорошая цена закупа на среднесрок, как мне кажется.

Но могу ошибаться. Не ясновидящий ни одной минуты.

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Mikanoshi сказал:

Следуем за мировой ликвидностью...

почему текущая дата заканчивается в августе по битку. Да и по идее уже должны были давно падать а не расти судя по графику)

И вообще - иди спи уже, ночь)

Изменено пользователем prorok
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, prorok сказал:

почему текущая дата заканчивается в августе по битку. Да и по идее уже должны были давно падать а не расти судя по графику)

График Битка сдвинут на 10 недель назад, примерно через столько изменение мировой ликвидности влияет на цену.

Цена может отклоняться, в прошлом году памп с 25к до 45к на хайпе ETF был во время снижения ликвидности, а в 2022 крах FTX наоборот отклонил цену вниз, но долгосрочно (и в спокойное время) Биток повторяет тренд печатания денег.

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано
15 часов назад, Dmitrii Storm сказал:

Они не на бирже покупают. Поэтому их покупки, как и их продажи, не влияют на цену никак.

Есть огромный внебиржевой рынок. Там серьёзные дяди и закупаются.

Они все равно ориентируются на биржевой курс. Микростратегия закупается не на свои, а на деньги инвесторов, поэтому не факт, что им обязательно выгодно закупать дешевле, могли наоборот по договорняку пампануть на время закупа.

Опубликовано
14 hours ago, Mikanoshi said:

Следуем за мировой ликвидностью...

мне кажется ниочем. можно сказать и что за золотом следуем

можно натянуть два любых графика да еще и смещение придумать

бред же

ScreenShot2024-11-27at3_07_54PM.thumb.png.69c80541f53c8fa98ebf595726ae3564.pngScreenShot2024-11-27at3_11_18PM.thumb.png.932128912960828dc4bb88766d5fdb90.png

Опубликовано
1 час назад, крип90 сказал:

можно сказать и что за золотом следуем

Они 7 месяцев в разные стороны шли. Сказать конечно можно, но это будет

1 час назад, крип90 сказал:

бред же

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, Mikanoshi said:

Нет

есть совпадения?

image.thumb.png.44b915d2f480e13bab76587e88fd262b.png

если вы за то что тренд идет вверх, так вот вам график доллара к гривне

биткоин и гривна связаны бинго

image.thumb.png.9cfd78daa9cefaa932e9e5c74ec8de46.png

биткоин (на постоянной основе) не коррелируется ни с чем это доказано серьезными публикациями вот например

The Case for Bitcoin as a Reserve Asset.pdf

Изменено пользователем крип90
Опубликовано
19 минут назад, крип90 сказал:

есть совпадения?

Бычки совпадают с ростом ликвидности, медвежки с падением или боковиком, ну примерно)

Количество денег в мире влияет на все активы, т.к. всё оценивается в фиате. Это фундаментальные силы, и никуда они не денутся, поверх этого уже накладывается специфика поведения каждого отдельного актива, поэтому я и написал, что повторяет

18 часов назад, Mikanoshi сказал:

в спокойное время

Биткоин исторический реагирует на изменение ликвидности в мире быстро и агрессивно.

Опубликовано

Смотрю я на всё происходящее с 2013 года и думаю, тогда и 10к казалось совсем не реальным! Не ужели, если рубеж в 100к будет взят, и не начнётся мировая война, 1кк за биток смогу увидеть при жизни?

Хоть и при смерти, из за того что по 100к не закупился 😄

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   5 пользователей онлайн

• Похожие топики

• CryptoQuant: Слабый индекс доллара может подтолкнуть курс биткоина вверх

Индекс доллара США (DXY) опустился до самого низкого уровня за более чем два десятилетия, что может спровоцировать новое ралли первой криптовалюты, сообщили эксперты платформы CryptoQuant. По данным аналитиков, текущее значение индикатора на 6,5 пункта ниже 200-дневной скользящей средней — это самое большое отрицательное отклонение за 21 год.   «Сейчас мы находимся в фазе, когда слабость индекса DXY может подпитать новый рост биткоина, однако пока цена актива еще не отреагировала», —

в Новости криптовалют

• Эксперты крипторынка спрогнозировали курс биткоина на ближайшие десять лет

Эксперты Binance, Bitwise и Standard Chartered ожидают устойчивого роста биткоина в 2025–2035 годах, а также прогнозируют достижение им рыночной цены в пределах от $200 000 до $500 000 благодаря институциональным инвестициям. Аналитики компаний Binance, Bitwise и Standard Chartered отметили потенциал биткоина как ключевого цифрового актива. Они заявили, что этому способствует увеличение институционального интереса, развитие инфраструктуры и позитивные изменения в практике регулирования крип

в Новости криптовалют

• Adwin.group - агрегатор платежных решений под High-risk и Low-Risk проекты. Процессинг. P2P OCT E-com [Работают только с клиентами, имеющими лицензию!]

Предлагаем надежные, быстрые и безопасные решения для процессинга по ГЕО: - Россия - Армения - Азербайджан - Казахстан - Узбекистан - WW Преимущества: • Надежные и безопасные методы оплаты. • Круглосуточная поддержка, как клиентская, так и техническая • Интеграция как через API, так и H2H • Конверсия автоматики 99% • Индивидуальный подход к каждому трафику. • Гибкие тарифы и выгодные условия сотрудничества.   Методы ХР: Россия - P2P ,

в Платежные решения

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Создать...