Jump to content

polym0rph

Recommended Posts

Posted (edited)
34 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

Как думаете, до 85-80к свалится в скором времени ? Надоело уже альту держать, при росте битка не растет,

при падении как обычно сливать начинают. Каждый раз одно и тоже.

в теории падение может быть всю неделю, там у них американские праздники как раз, но цифры тебе никто не скажет.

Вот нашел рандомную картинку из интернетов

Image

Edited by prorok
Posted
42 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

Надоело уже альту держать

Как только сольёшь - сразу альтсезон))

43 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

при росте битка не растет,

при падении как обычно сливать начинают

Как это не растёт, XLM вон дала 5 иксов, из топ 15  между прочим. А мой лонг на ней дал 9х 😃

15 минут назад, prorok сказал:

в теории падение может быть всю неделю

Да, середина цикла, коррекция или боковик. В декабре снова попробует пробить 100к 🚀

77к гэп закрыть было бы идеально, поэтому в это слабо верится)

https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-курс-bitcoin-только-про-bitcoin/page/2462/#comment-2414571

Posted
22 минуты назад, Mikanoshi сказал:

Как только сольёшь - сразу альтсезон))

Как это не растёт, XLM вон дала 5 иксов, из топ 15  между прочим. А мой лонг на ней дал 9х 😃

Поздравляю.

Да у меня тоже по позициям были х4, сейчас осталось х2 и вот думаю, лучше прикрыть, а то вообще профит растеряю...

Не понял, пойдет закрывать геп на 77к или наоборот пойдет тестировать 100к ?

Posted

Вчера MicroStrategy сообщила о покупке дополнительных 55.5 тысячи биткоинов. Возможно, недавний рост до 99к был вызван этой закупкой, а теперь цена немного откатилась.

Posted (edited)

Когда цена повышается к 100тысячам, большой шанс, что будет коррекция. Потому что это психологически важный барьер по достижении которого многие инвесторы фиксируют прибыль и начинают продажи 

Edited by luxeweb
Posted
43 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

пойдет закрывать геп на 77к или наоборот пойдет тестировать 100к ?

Я не Нострадамус, я только учусь 🧙‍♂️ 

Разгрузил треть лонга по 87-97к, дальше посмотрим.

Posted (edited)
3 часа назад, Provok сказал:

Вчера MicroStrategy сообщила о покупке дополнительных 55.5 тысячи биткоинов. Возможно, недавний рост до 99к был вызван этой закупкой, а теперь цена немного откатилась.

Они не на бирже покупают. Поэтому их покупки, как и их продажи, не влияют на цену никак.

Есть огромный внебиржевой рынок. Там серьёзные дяди и закупаются.

Например, на американской криптобирже  Coinbace отдел OTC, в отдельные дни, больше, чем стандартная торговля на споте для серых масс. (тыц)

Кроме того, крупные покупатели типа MicroStrategy  вообще покупают биткоины напрямую у майнеров. Во-первых, это гарантированно "чистые" биткоины. Во-вторых, это не влияет на цену актива на споте.

Edited by Dmitrii Storm
Posted

Не пойму в чем кипишь...нормальная коррекция всего 5-6% от полной стоимости...просто не приятно, хочется же чтобы все время рос.... у кого-то может все прогарело, как всегда не на ту лошадь поставил, ну так на то она и торговля...

Posted
38 минут назад, scopus сказал:

Не пойму в чем кипишь...нормальная коррекция всего 5-6% от полной стоимости...

Неужели кто-то ждал иного? Я вообще ожидаю коррекции до 10%, это было бы оптимально для дальнейшего роста. Чтоб всё по фэншую было.

7 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

Скидывают не дождавшиеся соточки ?

Я ожидал начала распродаж на 98. Это еще высоко протащили - аж до $99600

До сотки и не должно было дойти прямо сейчас: раз массы любят круглые цифры, надо продавать чуть раньше. Классика. Те, кто ставил ордера на продажу на круглые 100, пролетели как фанера над Парижем. Причем, этот трюк повторяется каждый раз в неизменном виде.

Если сильно повезёт, цена опустится до 91 - хорошая зона будет для нового закупа.

Я будущего не знаю, если что. И могу сильно ошибаться.

Своей головой думайте, дамы и господа.

Posted
On 11/24/2024 at 3:20 PM, Mikanoshi said:

Параболический рост в 2021 был на слухах об институционалах, которые скупят весь биток. На самом же деле в это время биток уже сливали на пике. И только в 2023-2024 рост в булране со дна был на покупках разных фондов и ETF. Так же будет и сейчас, в 2024-2025 параболический рост на слухах о нац резервах, которых не будет ещё годы, всем напихают на пике битка, который потом на 70%+ обвалится, тогда и начнут государства скупать в течение 2 лет в след булране, а 3ий год будет параболический рост ещё из-за каких-то новых слухов и обещаний)

скриньте. обдумывайте. "окуенно.. this is madonna" так все и будет.. в этих 4х строках весь принцип булранов\падений.

Posted
2 часа назад, Dmitrii Storm сказал:

Я вообще ожидаю коррекции до 10%, это было бы оптимально для дальнейшего роста. Чтоб всё по фэншую было.

По просьбам трудящихся и эксплуатируемых - получите 9 % и распишитесь в платёжной ведомости .

Posted
3 минуты назад, rezervist сказал:

По просьбам трудящихся и эксплуатируемых - получите 9 % и распишитесь в платёжной ведомости .

Да, не ожидал я такой внезапной прыти от цены биткоина. Похоже на то, что пойдёт еще ниже. Мой любимый индикатор ChandeMO указывает на продолжение движения вниз.

Это просто праздник какой-то!

Цена, кстати, может так же резко прыгнуть вверх. Разворот в форме буквы V.

Куча USDT напечатано и заведено на биржи, это может выстрелить разом.

Чем ниже сходим сейчас, тем увереннее и выше пойдем вверх.

Интересное кино получается.

Наряду с этим, никакой суеты в блокчейне Биткоина не наблюдается.

Никто не бросился битки заводить на биржи, чтоб срочно продать.

То есть, паники нет.

91 - хорошая цена закупа на среднесрок, как мне кажется.

Но могу ошибаться. Не ясновидящий ни одной минуты.

Posted (edited)
28 минут назад, Mikanoshi сказал:

Следуем за мировой ликвидностью...

почему текущая дата заканчивается в августе по битку. Да и по идее уже должны были давно падать а не расти судя по графику)

И вообще - иди спи уже, ночь)

Edited by prorok
Posted (edited)
19 минут назад, prorok сказал:

почему текущая дата заканчивается в августе по битку. Да и по идее уже должны были давно падать а не расти судя по графику)

График Битка сдвинут на 10 недель назад, примерно через столько изменение мировой ликвидности влияет на цену.

Цена может отклоняться, в прошлом году памп с 25к до 45к на хайпе ETF был во время снижения ликвидности, а в 2022 крах FTX наоборот отклонил цену вниз, но долгосрочно (и в спокойное время) Биток повторяет тренд печатания денег.

Edited by Mikanoshi
Posted
15 часов назад, Dmitrii Storm сказал:

Они не на бирже покупают. Поэтому их покупки, как и их продажи, не влияют на цену никак.

Есть огромный внебиржевой рынок. Там серьёзные дяди и закупаются.

Они все равно ориентируются на биржевой курс. Микростратегия закупается не на свои, а на деньги инвесторов, поэтому не факт, что им обязательно выгодно закупать дешевле, могли наоборот по договорняку пампануть на время закупа.

Posted
14 hours ago, Mikanoshi said:

Следуем за мировой ликвидностью...

мне кажется ниочем. можно сказать и что за золотом следуем

можно натянуть два любых графика да еще и смещение придумать

бред же

ScreenShot2024-11-27at3_07_54PM.thumb.png.69c80541f53c8fa98ebf595726ae3564.pngScreenShot2024-11-27at3_11_18PM.thumb.png.932128912960828dc4bb88766d5fdb90.png

Posted
1 час назад, крип90 сказал:

можно сказать и что за золотом следуем

Они 7 месяцев в разные стороны шли. Сказать конечно можно, но это будет

1 час назад, крип90 сказал:

бред же

Posted
21 minutes ago, Mikanoshi said:

Они 7 месяцев в разные стороны шли.

а биток и м2 10 лет в разные стороны шли

и чо?

Posted (edited)
2 hours ago, Mikanoshi said:

Нет

есть совпадения?

image.thumb.png.44b915d2f480e13bab76587e88fd262b.png

если вы за то что тренд идет вверх, так вот вам график доллара к гривне

биткоин и гривна связаны бинго

image.thumb.png.9cfd78daa9cefaa932e9e5c74ec8de46.png

биткоин (на постоянной основе) не коррелируется ни с чем это доказано серьезными публикациями вот например

The Case for Bitcoin as a Reserve Asset.pdf

Edited by крип90
Posted
19 минут назад, крип90 сказал:

есть совпадения?

Бычки совпадают с ростом ликвидности, медвежки с падением или боковиком, ну примерно)

Количество денег в мире влияет на все активы, т.к. всё оценивается в фиате. Это фундаментальные силы, и никуда они не денутся, поверх этого уже накладывается специфика поведения каждого отдельного актива, поэтому я и написал, что повторяет

18 часов назад, Mikanoshi сказал:

в спокойное время

Биткоин исторический реагирует на изменение ликвидности в мире быстро и агрессивно.

Posted

Смотрю я на всё происходящее с 2013 года и думаю, тогда и 10к казалось совсем не реальным! Не ужели, если рубеж в 100к будет взят, и не начнётся мировая война, 1кк за биток смогу увидеть при жизни?

Хоть и при смерти, из за того что по 100к не закупился 😄