Jump to content

polym0rph

Recommended Posts

Posted
9 часов назад, Helber сказал:

@Dmitrii Storm , вроде же войска подчиняются действующему президенту.

Или там принято не так, как в … — до поры подчиняются-подчиняются, а потом вдруг перестают?

Верно, действующий президент - верховный главнокомандующий. И вся армия подчиняется ему.

Уже всё. Войска вернулись в казармы. Президента ждет отставка и тюремный срок. Диктатура не продержалась и суток. Можно выдыхать.

С другой стороны подкрался пушистый зверёк:

image.thumb.png.47d7954a3cafd34b015ebc1ca8cf2364.png

Источник

=================== цитата=================================

Активность биткоин-китов после выборов Трампа: нюансы

После выборов в США 5 ноября мы наблюдали увеличение объема биткоинов, переведенных на биржи активными адресами китов. Однако скорректированная метрика SOPR пока не указывает на значительную активность по получению прибыли.

Хотя большой приток биткоинов предполагает потенциал для краткосрочного давления продаж, тот факт, что эти активы не были немедленно проданы, подразумевает, что они могут быть предназначены для других целей, таких как хеджирование, внебиржевые транзакции или обеспечение. Такое поведение отражает «стратегию выжидания», применяемую китами в настоящее время.

В заключение, хотя в настоящее время нет немедленного давления продаж, растущий приток биткоинов на биржи подчеркивает потенциальный риск будущих распродаж. Таким образом, эти движения следует внимательно отслеживать, чтобы предвидеть любое возможное влияние на рынок.

G41wrL_021351a27f2a54a91033110ba1d1b948a

=========================конец цитаты====================

Posted
13 hours ago, Dmitrii Storm said:

Думаю, эти события в долгосрок на биткоин повлияют примерно никак.

Казалось бы, много ли влияния оказывает несчастная Корея на мировой рынок битка? Не то чтоб она была основным фармером в мире. А вот новости о том, что бидон собрался напоследок слить конфискат битка на лярды (в баксах) - вот это прискорбно, конечно... не увидым мы пробоя сотни в декабре, боюсь (и хорошо еще, если в январе увидим). Хоть бы этого старого дебила кондратий хватил уже, наконец! Казалось бы, уже проиграл выборы, ну так зачем срать напоследок? Ладно, сына своего отмазал от каталажки (хотя летом прилюдно обещал этого не делать) - хрен с ним, пусть будет на его совести. Но сливать государственные битки чисто в пику рыжему (который всё обещает наоборот - начать их скупать в гос. фонды) - это уже полнейший дебилизм...

Posted

Мне послышалось или Президент РФ сказал, что   Никто не может запретить биткоин. И еще упомянул слово Надежность.

При этом показывали лицо Набиуллиной ( не буду передавать какие там были эмоции, на ночь лучше не надо)

Posted (edited)

Меня больше бесит, что они проталкивают этот цифровой рубль, который никому не нужен.

Чтобы в дальнейшем запретить наличку.

Edited by Ferrumandsteel
Posted
29 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

Меня больше бесит, что они проталкивают этот цифровой рубль, который никому не нужен.

Чтобы в дальнейшем запретить наличку.

Во-первых, этот цифровой рубль еще никто в глаза не видел. Поэтому обсуждать его не имеет смысла. Мыслю так, что дальше разговоров дело не пойдёт. Поговорят-поговорят и забудут. Как с валютой БРИКС произошло. Великий вождь даже показал новенькие купюры БРИКС:

sputnik_8790469hren-3-vy5ry.jpg.thumb.webp.3b415551c6ed6ba80483ba8b2c5f9160.webp

И что в итоге? Все об этом внезапно забыли, как будто и не было ничего.

Во-вторых, наличку могут запретить и так  в любой момент, но это приведёт к социальному взрыву. Это никому не улыбается. Ни в одной стране мира. Думаете, страны Евросоюза не мечтают запретить наличку? Мечтают еще и как. Да только проблем и баррикад на улицах никто не хочет. Поэтому запрет налички отношу к невероятным событиям.

Posted
2 часа назад, prorok сказал:

Мне послышалось или Президент РФ сказал, что   Никто не может запретить биткоин.

«С учетом того, что доля США в мировой экономике сокращается, а значит, и влияние доллара на мировые экономические процессы тоже сокращается, естественным образом происходят процессы, связанные с применением других инструментов», – пояснил глава государства.
😅😅😅

Posted
14 часов назад, Candid сказал:

не увидым мы пробоя сотни в декабре, боюсь (и хорошо еще, если в январе увидим)

Опа, сотка ) А ты можешь, скажи про двести )

Posted
В 11.11.2024 в 11:04, Зоркий Сокол сказал:

Праздновать день рождения за неделю до наступления такового - плохая примета. 
В очередной раз - пальцем в гроб. 
Rammendo, подчищай...

4 декабря,поздравляю с пробитием 100к.
Так и не дождались 53600 в ноябре😉

п.с.Бодренько прёт,но коррекция напрашивается имхо

Posted
В 22.11.2024 в 22:43, Mikanoshi сказал:

Балабол-то балабол, но второй лонг за 2 года фиксирую в хороший профит. И спот держу до победного. Любой, кто внимал моим постам, мог бы сделать то же самое.

Долгосрочные держатели ещё массово не продают, значит и нам не стоит, ибо чем мы хуже) HODL. ИМХО. Лонг конечно можно разгружать на росте, чтобы удовлетворить желание забрать профит.

Ага) Сам же все понимаешь) Ну-у, и, что бред пишешь)) И кто же эти (такие , видимо, "надежные", на твой взгляд) примеры для подражания - "то бишь, долгосрочные держатели"??))

10 часов назад, Dmitrii Storm сказал:

Во-первых, этот цифровой рубль еще никто в глаза не видел. Поэтому обсуждать его не имеет смысла. Мыслю так, что дальше разговоров дело не пойдёт. Поговорят-поговорят и забудут. Как с валютой БРИКС произошло. Великий вождь даже показал новенькие купюры БРИКС:

sputnik_8790469hren-3-vy5ry.jpg.thumb.webp.3b415551c6ed6ba80483ba8b2c5f9160.webp

Ну-у, и кадр) Такое утверждать...

А если серьезно, и по теме, то хотелось бы сказать, что Биткоин, даже, как-то слишком предсказуем)). Так "наивно потоптались" и пошли)) Надеюсь, что все пойдет по дежурному сценарию и на медвежьем сценарии удастся неплохо заработать после последнего писка ВТС))

Posted
3 часа назад, padYx сказал:

Да когда же он ниже 90 съездит то?! 

Надолго это никто не знает?

90, 80, а может даже 70 будет через год-полтора. А пока наслаждаемся булл-трендом. Все-таки сотку взяли даже на новостях о распродаже конфиската. 

Заметил, что резкий рост чаще происходит во второй половине недели, интересно, есть причины, или просто совпадение?

4 часа назад, vernichter сказал:

(Попробую я за него)

Не увидим мы пробоя двухста в декабре (и хорошо еще, если в январе увидим)

Posted (edited)

Вчера же Пауэлл назвал биткоин цифровым золотом. Вот и попер сразу.

Джером Пауэлл (глава #ФРС):

В обеих политических партиях поддерживают независимость ФРС. Не думаю, что это изменится.
Экономика США находится в удивительно хорошей форме.
Я доволен нынешней ДКП ФРС.

Edited by Ferrumandsteel
Posted

Заёмы стейблов на биржах под 50-60-70-80% годовых. Нужно лонги разгружать уже, переливать профит в альты и лонговать их к битку, заёмы битка 1% годовых.

Posted (edited)
8 часов назад, Ujine сказал:

4 декабря,поздравляю с пробитием 100к.
Так и не дождались 53600 в ноябре😉

п.с.Бодренько прёт,но коррекция напрашивается имхо

у вас всех ошибка в том что вы вместо обнаружения тенденций, придумываете от балды какието цифры а потом со страстным желанием ждете когда график туда придет и конечно это никогда не работает
такое чувство что вам важнее лайки за удачный прогноз получить чем заработать, чтобы раздулось чсв от того что все к вам будут в рот заглядывать с вопросами "скажи гуру а куда курс пойдет?"

Edited by Teotihuacan
Posted
50 минут назад, Teotihuacan сказал:

у вас всех ошибка в том что вы вместо обнаружения тенденций, придумываете от балды какието цифры а потом со страстным желанием ждете когда график туда придет и конечно это никогда не работает
такое чувство что вам важнее лайки за удачный прогноз получить чем заработать, чтобы раздулось чсв от того что все к вам будут в рот заглядывать с вопросами "скажи гуру а куда курс пойдет?"

100 % 

Тут так исторически сложилось :unsure:

Posted

Это называется "ошибка выжившего". Вы замечаете несколько человек, которые тут постят, и не замечаете кучу людей, которые тут не постят. Естественно, постят тут те, кому нравится тереть про курс и промывать друг другу косточки за правильные\неправильные прогнозы. Вы бы еще в паб заявились во время трансляции футбольного матча и стали бы всех стыдить за то, что они пьют пиво и смотрят футбол, вместо того, чтобы самим сходить поиграть или разбогатеть на ставках.

Posted (edited)

@Ujine так и не дождались твоего прогноза с датами, цифрами и обоснованием. 
Тебе давалось 72 часа, прошло 3 недели. Незачет и отчисление из института. 
Что на это ответишь? Сделаешь вид, что не расслышал 😁

Edited by Зоркий Сокол
Posted
12 hours ago, vernichter said:

Та блин, сам фф шоке! И это при том, что я в медведях никогда не ходил - сам сижу на оставшемся кусочке битка и жду туземуна, но такой быстрой халявы даже я не ожидал. Вот казалось бы, и где те залитые китами на биржи заградительные мегатонны, куда так быстро пропали? Впрочем, конечно "цыплят по осени считают"... посмотрим, удержится ли дед на этом уровне, подождем новостей по FTX.

Posted (edited)
2 часа назад, Provok сказал:

Это называется "ошибка выжившего". Вы замечаете несколько человек, которые тут постят, и не замечаете кучу людей, которые тут не постят. Естественно, постят тут те, кому нравится тереть про курс и промывать друг другу косточки за правильные\неправильные прогнозы. Вы бы еще в паб заявились во время трансляции футбольного матча и стали бы всех стыдить за то, что они пьют пиво и смотрят футбол, вместо того, чтобы самим сходить поиграть или разбогатеть на ставках.

среди бестолковых циферок и линий тут иногда тут проскакивают дельные мысли, и инфа, ценность которых наверно даже сам афтар слабо осознает
а мой "наезд" это не наезд это бесплатная помощь, которую я делаю потому что хочу сделать, а не потому что мне нужен какойто эффект от неё, ибо от ваших успехов и провалов у меня ничего в жизни не изменится

Edited by Teotihuacan
Posted
2 часа назад, Зоркий Сокол сказал:

@Ujine так и не дождались твоего прогноза с датами, цифрами и обоснованием. 
Тебе давалось 72 часа, прошло 3 недели. Незачет и отчисление из института. 
Что на это ответишь? Сделаешь вид, что не расслышал 😁

Так а я и не давал и не даю прогнозы с цифрами,я только по тренду могу предсказать,иногда🤭
Как ты думаешь,в декабре 2024 уж точно увидим 53600,которые мы все ожидали по твоему прогнозу на ноябрь?

Posted (edited)
1 час назад, Teotihuacan сказал:

а что за кипишь?

как обычно, хомяки лонгуют с 7-10 плечом биток по 100к)) 👇

15 часов назад, Mikanoshi сказал:

Заёмы стейблов на биржах под 50-60-70-80% годовых

Edited by Mikanoshi