Jump to content

vit474

Пользователи
  • Content Count

    712
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

154 Хороший

5 Followers

About vit474

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 02/08/1957

Контакты

  • Сайт
    http://moskva-dtp.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Murmansk

Recent Profile Visitors

2979 profile views
  1. @Avalon 841 Прежде всего - не трогайте вы ММ до тех пор пока не заработают асики в цепочках. Тут явно что-то глобальное, то бишь - общее для всех. Или то, что вы залили на флешки не подходит вашим Авалонам , или как @adv советует проверять питание. Но на таком количестве асиков питалово на каждый идет свое, но все же проверьте почему 1 БП на 2 асика? Или БП мощные? Кстати по питанию , часто встречал инфу, что занижено бывает входное напряжение на БП (220в) , так вот все блоки мощнее 800 вт должны иметь систему APFG , мы применяем блоки мощнее 1000вт, а система APFG вытягивает при напряжении на входе аж от 100 вольт и до 250. Так, что если входное занижено - по фиг. Берите с хоста 5 асиков и все Малинки. Подключайте их в цепочку , катайте образ на флешку, проверяйте стабильность работы этой цепочки асиков . Потом эту цепочку из пяти асиков к следующей Малинке с образом, потом следующую малинку. Подготовите все Малинки с флешками и поставите их на хостинг. Главное, чтобы каждая Малинка с флешкой стабильно работала с подопытными пятью асиками.
  2. @mhobon Откуда вы такую суть берете? И расчет и Авалон 8 очень даже полезны
  3. @mhobon Все просто. Авалон 8 потребляет 1400 вт 1.4 х 24ч = 33.6 кВт в сутки х 4р = 134 рубля в сутки и добывает 13 Тхэ TH/s * 24H = 0.00008288 BTC = $4.79 = 359 р ( это сейчас , эта сумма колеблется с курсом битка и доллара) 359 р - 134 р = 225р в сутки доход.
  4. @mhobon Вопрос не глупый. Но если вы не можете сами посчитать имея кучу калькуляторов майнинга, то вам явно не стОит покупать асики.
  5. "Не скудеет земля русская дураками" В океане информации сложно иной раз найти нужную, особенно если искать не хочется или не можется или просто лень. Проще написать @adv - помоги. Ученики - племя неблагодарное, но мы ведь не ради благодарности подсказываем? @vladika не написал , как он решил проблему вероятно потому, что она сама разрешилась и он даже не понял в чем было дело. Это, да! Шьют и шьют в погоне за сверхприбыльностью , а получают проблемы. Но мы поможем, ежели чего
  6. Сам Распик в сети ? Сколько Авалонов? AUC один ?
  7. Обратите внимание на : " ...затем, зачем-то..." Прежде, чем что-то менять десять раз подумайте зачем вы это делаете. Сотый раз напоминаю - железка работает? Не мешайте ей! Лучшее - враг хорошего , в погоне за лучшим зачастую теряем безвозвратно имеющееся хорошее , а лучшего так и не достигаем.
  8. Не знаю как расшифровывается. Это прошивка самого контроллера хэшплат в асике.
  9. Вы спросили совета. Я рассказал как бы я попытался решить проблему. Вы пошли своим путем, группы по ММ не собрали, что я вам могу еще сказать? Не надо в группу из 4-х асиков 8521904-0a88dc0 добавлять пятый с другим ММ. Весь смысл этих манипуляций - собрать группы с одинаковой прошивкой ММ, а потом уже анализировать поведение асиков в группе. Начинать надо с того, что одна группа работает с Распберри устойчиво, потом подключаем вторую группу ( отключив первую) и смотрим как она работает.
  10. Прежде всего сделайте первую группу с одинаковым ММ (например 8521904-0a88dc0) и запустите только эту группу, удостоверьтесь , что работает (вторую не подключайте). Потом подключаем вторую группу с другим ММ, удостоверяемся, что работает нормально. Потом подключаем обе группы и радуемся . Если нестабильно работает и одна группа сбоит, то покупаем еще один Распик и запускаем каждую группу на свой Распик.
  11. Мы сами формируем следующее движение курса. Вот сейчас согласно ТА следует ожидать снижения, после обрисовки четкой фигуры Два Плеча. Приверженцы ТА уже перестали покупать ожидая снижения, а те кто не знаком с ТА наоборот еще закупятся уповая на дальнейшее повышение , ведь он растет, значит и дальше продолжит. Кого больше, те и двинут курс. А вот в какую сторону большой-большой вопрос
  12. S3 сбойный, поручиться за нормальную работу не могу но что-то майнил временами. Если неисправен то не надо? Фото через пару дней.
  13. Кто бы этого Лысого еще на русском научил говорить
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...