Jump to content

polym0rph

Recommended Posts

Posted

Ребяты - где ваша вера в биток?

чето все пессимисты стали

судите по фактам - фиксировать прибыль никто не ломанется пока есть шанс на суверенный фонд битка

а когда может наступить ясность в этом вопросе? 

не ранее иннагурации нового президента и обоих палат парламента + некоторый срок на их акклиматизацию так сказать

у них первоочередные вопросы куда важнее чем биток - работы много

с депортациями и тд

так что за исключением форс-мажоров неопределенность будет до весны 2025 года а значит массово фиксировать никто не станет и цена сохранится а то и подрастет!

посмотрите новости пендосские - там с каждого утюга вещают про великое будущее битка

и не скамеры дешовые вещают

не криптаны и не шиферпанки

а гендиректора крупнейших фондов уолл стрита

они уже в один голос поют - "биток теперь солидный актив на равне с бондами и акциями"

а суть в том что на отрезке четыре года биток никогда не падал

за всю свою историю

так что больше отпимизма господа

Posted
Только что, крип90 сказал:

есть шанс на суверенный фонд битка

не, ну даже не знаю, что сказать. Бла, бла, мы за крипту, оне суть свобода,- как видим лица приближённые к новому президенту, сказать могут. А суверенный фонд битка - это конгресс, сенат, минфин и прочая, прочая.. Самое быстрое - это могут начать обсуждать всерьёз в эту каденцию. И то я б больше 5% вероятности начала такого обсуждения не дал. А уж завести себе фонд, если соберутся - это ещё несколько лет согласований, обсуждений, а главное - принятия соответствующего закона. Вы их конгресс видели? Они себе яйца готовы отсидеть, пока не договорятся как правильно встать.

Posted (edited)
1 час назад, крип90 сказал:

посмотрите новости пендосские - там с каждого утюга вещают про великое будущее битка. гендиректора крупнейших фондов уолл стрита

они уже в один голос поют - "биток теперь солидный актив на равне с бондами и акциями"

именно из-за этих новостей я больше всего и переживаю за биток, когда "суперважные" люди начинают говорить ,что теперь все , будем покупать и никогда не продавать биток да побольше и сделать всех богатыми, кто еще не успел стать   )

Сейлор тут исключение

Edited by prorok
Posted
48 минут назад, oval32 сказал:

это ещё несколько лет

Параболический рост в 2021 был на слухах об институционалах, которые скупят весь биток. На самом же деле в это время биток уже сливали на пике. И только в 2023-2024 рост в булране со дна был на покупках разных фондов и ETF. Так же будет и сейчас, в 2024-2025 параболический рост на слухах о нац резервах, которых не будет ещё годы, всем напихают на пике битка, который потом на 70%+ обвалится, тогда и начнут государства скупать в течение 2 лет в след булране, а 3ий год будет параболический рост ещё из-за каких-то новых слухов и обещаний)

Posted
46 minutes ago, Mikanoshi said:

которых не будет ещё годы

если администрация Трампа захочет - то все будет.

Сейчас время такое когда мир или сгорит в ядерной войне или биток улетит в космос. Мир сошел с ума

Департамент DOGE с мемом на логотипе

во главе с Муском и Вивеком  - это казалось еще в октябре полной фантастикой

Как и сама победа Трампа да и вообще и его выживание

Posted
1 час назад, крип90 сказал:

если администрация Трампа захочет - то все будет

В первом сроке он тоже много чего хотел, только он и его банда все абсолютно некомпетентны.

Posted
15 минут назад, Mikanoshi сказал:

только он и его банда все абсолютно некомпетентны.

Фигня. ему скажут что делать. Фиг чего он сам решает. Он ЛИЦО. А за лицом - те, кто мутит.

Posted
56 минут назад, AleksSea сказал:

Фигня. ему скажут что делать. Фиг чего он сам решает. Он ЛИЦО. А за лицом - те, кто мутит.

вот и пусть нам хотя бы 150 намутят.

Posted

@Зоркий Сокол , лично от меня просьба, хватит оффтопить.

+Для шуток такого рода еще тема во флейме. Если вы с компа, то довольно просто процитировать того, кого нужно, Ctrl+C , Ctrl+V в окне внизу флеймовой темы, и вот уже можно своё писать там же.

Posted
3 hours ago, prorok said:

именно из-за этих новостей я больше всего и переживаю за биток, когда "суперважные" люди начинают говорить ,что теперь все , будем покупать и никогда не продавать биток да побольше и сделать всех богатыми, кто еще не успел стать   )

Сейлор тут исключение

Так Сейлору дают деньги под 0% именно по той причине, что финансовый мейнстрим уже поверил в биток. Они знают что даже если цена битка наебенится, и акции сейлора наебенятся, это не беда, они просто придержат свои бонды четыре года и все равно будут в плюсе

Posted
10 минут назад, крип90 сказал:

Так Сейлору дают деньги под 0% именно по той причине, что финансовый мейнстрим уже поверил в биток. 

Да неважно почему ему дают денег , главное что он мужик: Сказал - Сделал, а не только балабольство.

Там бонды не простые а конвертируемые, но я детально не разбирался , главное что он вносит свой вклад в общее благое дело:biggrin:

Posted (edited)
35 minutes ago, prorok said:

бонды не простые а конвертируемые, но я детально не разбирался

в этом и прелесть что конвертируемые, инвестор может также превратить их в акции MSTR

Опять таки - не в убыток же? Бонды "выходят" в 2029 году - время ждать есть при любых раскладах и движениях.

Edited by крип90
Posted

Биток сейчас поедет вниз, это понятно.

До 70 плюс минус я думаю. А вот главный вопрос когда снова увидим 95+?  Я думаю не раньше марта

Posted

Как то вы все разуверовались в биток, будет рост. Сейчас идет накачка, будут качели потом вверх. 

Posted
16 часов назад, prorok сказал:

Сейлор тут исключение

это называется покупай на слухах, продавай на новостях.. Вы сейчас говорите про новости.. Это обычно в трейдинге, когда курс ходит туда сюда.. но это правило не работает когда рынку пофиг на все правила , метрики, графики.. а это случается тогда когда актив переходит из фазы чего то скамного, рискованного, не надежного в обратный статус, статус настоящего, справедливого, децентрализованного, надежного актива. И здесь рынок(люди) не торгуют, не занимаются трейдингом... а просто покупают потому что поняли если не купят сегодня то завтра будет поздно.(Эффект упущенной выгоды) . Скажу за себя, я в битке с 2017 года, и постоянно покупал, по разным ценам и за 4600$ и по 68000$ и когда после покупок он падал, я боялся, но не скидывал, потому что знал настоящую ценность актива, а все эти просатки временно, просто спекуляции,и в конечном итоге btc будет стоить больше 1млн$ Потому что это единственный актив который может сохранять твой труд и потраченное время на него, ведь это и есть настоящий смысл денег. всё остальное просто шлак.

Posted
2 часа назад, YRS сказал:

Вы сейчас говорите про новости..  это правило не работает когда рынку пофиг на все правила , метрики - актив переходит из фазы чего то скамного, рискованного, не надежного в обратный статус, статус настоящего, справедливого, децентрализованного, надежного актива.

молодец что держал, не только лишь все так могут - мало кто может.

Если все начнут говорить, что биткоин теперь не пирамида, навсегда, скала, бомба, пушка, без риска - я стану еще чаще пересчитывать баксы в своих карманах, забранных с рынка и держать ушки на макушки насчет того, что еще не продано.

А так биток да - технология, будущее, полностью согласен

Posted
4 минуты назад, prorok сказал:

А так биток да - .... будущее, полностью согласен

Да, Мавроди тоже так говорил - мы весь мир купим за маврики :biggrin:

Posted
43 минуты назад, prorok сказал:

А так биток да - технология, будущее, полностью согласен

Только не биток, а блокчейн с алгоритмами proof-of-stake. И dex биржами. Вот только пока ни одной не нашел, которая работала бы без сайта. Идеал клиент-сеть (без прокладки).

Posted (edited)
2 часа назад, netall сказал:

Только не биток, а блокчейн с алгоритмами proof-of-stake

я думаю что всё-таки биток ну и соответсвенно и его блокчейн на алгоритме (хочу вас поправить сразу )Proof-of-Work, потому что биток на сегодняшний день единственный суверенен, так как у остальных есть единственный орган управления, тоесть нужно доверять. Давайте посмотрим ефир тоже самый который изначально тоже работал на Proof-of-Work, но в сентябре 2022 успешно перешел как раз на Proof-of-Stake.

Это изменение алгоритма консенсуса с "прав тот, кто проделал больше вычислений" на "прав тот, у кого больше денег".

вот такие вот дела... изучай а не доверяй словам как мавродию.

😉

Edited by Dmitrii Storm
нарушение правил форума п.3.11
Posted (edited)
4 часа назад, netall сказал:

Идеал клиент-сеть (без прокладки).

Всегда можно скачать репозиторий фронтенда с гитхаба и развернуть у себя локально, чтобы получить точно такой же интерфейс к смарт-контрактам. Aave, uniswap, 1inch и пр.
На самый крайний случай можно и руками, используя один из языков программирования взаимодействовать со смарт контрактами.

А по битку ждём 400-800к, моя любимая модель s2f)
https://www.lookintobitcoin.com/charts/stock-to-flow-model/

Edited by bori7la8
Posted
18 часов назад, bori7la8 сказал:

Всегда можно скачать репозиторий фронтенда с гитхаба и развернуть у себя локально, чтобы получить точно такой же интерфейс к смарт-контрактам. Aave, uniswap, 1inch и пр.
На самый крайний случай можно и руками, используя один из языков программирования взаимодействовать со смарт контрактами.

А по битку ждём 400-800к, моя любимая модель s2f)
https://www.lookintobitcoin.com/charts/stock-to-flow-model/

А мне зачем к своему велосипеду моторчик. Мне нужен общий проект с большим числом пользователей.

Posted

Как думаете, до 85-80к свалится в скором времени ? Надоело уже альту держать, при росте битка не растет,

при падении как обычно сливать начинают. Каждый раз одно и тоже.