Перейти к публикации

fast

Новички
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О fast

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. или на все пулы одинаковые установки лог\пасс и если настроил\изменил их на монеро пуле, то использовать их же на електроне?
  2. 2 часа бьюсь - с монеро пулом все работает, по майнеру (номер кошелька) находится статистика в даше, по кнопке сетинг - номер кошелька\ почта все настраивается, с электрон пулом уже пердак полыхает - по номеру кошелька в даше левый график, который показывает,что добыча началась в 11 часов, хотя первый раз подключился к пулу в 15:20, в статистике какой-то левый адрес почты, кнопка сетинг не работает, указывая на неверную пару кошелек\номер почты. pool_password: amdwork:[email protected] пароль ни хххх@gmail.com ни xxxx не подходит (понятно, что хххх - для примера) скорость 2+ кН, майнинг идет, шары принимаются пулом, но КАК посмотреть статистику в даше и как зайти в сеттинг? закиплю скоро... p./s похоже нашел в чем причина, но без админов пула решить не смогу :(
  3. fast

    JerryMiner-XMR

    о как.. предстоит новый этап секаса.. спс за наводку.. p.s. версия 1.0 и 1.1.0 180 h\s не вариант :( и что странно "Could not allocate memory Unable to lock memory[longstate] Memory[0] is lock" хотя страницы разрешенны. p.p.s 200-300 хешей для найса слезы. с их сложностью 200000 начиная от 650 хешей только что-то начинать ловить можно..
  4. fast

    JerryMiner-XMR

    в виде единственного майнера? (один ведет себя стабильно) после настроек,когда он 1ин, даже не замечал его присутствия в системе. жопа начинается когда добавляются гпу шахтеры :( или в связке с майнерами на видеокартах?
  5. fast

    JerryMiner-XMR

    печаль-печаль.. подожду пока у вас найдется время подправить этот недочет. установка wrapper.bin в нормал срезало хеш до 252.. или дудочка или горшочек... :( зато рано или поздно появится и найс и поправка на установку приоритета процесса :) в версии 1.2.4 например :) upd: не вышел у меня в итоге каменный цветок.. чертовщина началась. после 30 минут работы, на разных машинах проседает хеш на ewbf на 100-120 хешей на каждой карте (с 600 на 470 на 1080, с 780 до 620 на 1080ti на 6 картах на 3х машинах (по 2 карты в машине)) залил настроенный майнер на 2 удаленные машины (конфиг идентичен домашней на которой настраивал), обе скопытились. подожду как у других будет, надеюсь не забросите проект.
  6. fast

    JerryMiner-XMR

    радость была недолгой.. 35 минут и сандик опять упал. попробую вашу рекомендацию на счет процесса wrapper.bin параметры приоретов на нитки обрабатываются майнером 1ин раз при запуске? т.е. запустив его и задав приоритет руками через TM, в случае потери связи с пулом он не выставит их опять согласно установкам конфига?
  7. fast

    JerryMiner-XMR

    старый бык борозды не попортит... клей шуршит неделями, xmr-stack падает на 3-4 сутки. на 6 разных машинах. upd: прикрутить поддержку найса сложно\не интересно? просто майнинг на цпу чистого монеро - слезы даже на 10 мощных машинах, а как прибавка к найсу к основным майнерам уже что-то для ускорения выплаты. или опять туплю и найс уже поддерживается? при попытке коннекта к найсу стабильная ошибка подключения...
  8. fast

    JerryMiner-XMR

    если долго мучиться... итог: сандик красавец.. все переварил и вышел на стабильную работу. 300 ваших vs 180 клея. чистая ваша победа. с иви все печально.. с гпу майнерами только на 2х потоках. хеш 175, что совершенно не приемлимо. погоняю на сандике сутки, гляну чО как.
  9. fast

    JerryMiner-XMR

    ясно, вышло недопонимание мною. все блоки до [workers_all] относятся к блоку [workers] исправил. на ивике заработало в 3 потока, но все равно при запуске гпу майнеров отвал. и сильно просел хешрейт до 220-210. а это уже показатели клеймора :( как соло майнер ваш безусловно хорош, значительно производительней клея, но невозможность работы параллельно с гпу ставит крест на использование в моем случае. поковыряю еще, но в итоге похоже все скатится к 190-200 хешам, да еще с неотключаемой комсой, что заставит вернуться на клей. но еще раз - как соло майнер ,ваш, безусловно заслуживает внимания.
  10. fast

    JerryMiner-XMR

    ок. пробую. upd: хмм.. в конфиге вообще не оказалось таких строк, даже закоментенных. ([workers] ; you can manually specify a worker ; example worker = x64/worker-jerry.bin ;worker = ) добавлю руками. не нужно ли указать тип воркера. но они есть в _auto.ini думаю править нужно тут. так? ( [workers] worker = x64/worker-xmr_stack__maes_msse4_2.bin count = 4 ; ... IDLE_PRIORITY_CLASS, NORMAL_PRIORITY_CLASS, HIGH_PRIORITY_CLASS, REALTIME_PRIORITY_CLASS process_priority = REALTIME_PRIORITY_CLASS aesni = 1 prefetch = 0 [worker_all] ; ... THREAD_PRIORITY_LOWEST, THREAD_PRIORITY_BELOW_NORMAL, THREAD_PRIORITY_NORMAL, THREAD_PRIORITY_HIGHEST, THREAD_PRIORITY_ABOVE_NORMAL thread_priority = THREAD_PRIORITY_HIGHEST)
  11. fast

    JerryMiner-XMR

    HT вроде отключено на обеих машинах. сейчас проверю еще раз. на санди в 4 потока молотит уже 8 минут. (без гпу майнеров, пока нормально). на иви попробую снизить кол-во потоков до 3. фризов и задержки отзывчивости системы на санди не наблюдается. (как будто вообще ничего не запущено). на санди,оказалось, HT включено. виртуальные ядра (что понятно) совершенно не нагружены. на иви стабильно падает через 30-40 секунд даже на 3х потоках.. чешу репу. .
  12. fast

    JerryMiner-XMR

    версия 1.2.1 и на санди и на эви после селфа в авто.ини само прописалось count=4. странное дело, натравил майнер на https://monero.hashvault.pro. да, хешрейт как вы и предсказали стал 350-370, НО :( работает майнер на обоих компах 35-40 сек. при запущенных gpu майнерах ewbf и zn, далее вешает обе машины. сначала перстает отвечать gui винды, но майнер еще 20-25 сек продалжает работать, далее все зависает намертво. сейчас попробую запустить без Gpu майнеров.. не радует такая тенденция :( с Claymore CryptoNote CPU Miner v3.5 Beta - POOL работает неделями.. update: на санди без других майнеров работает пока 4 минуты (w10x64 ltbs), на иви повис через 40 секунд (w7x64 pro)
  13. fast

    JerryMiner-XMR

    прогнал селф.. задумался.. i7-2600к. на воркере x64/worker-xmr_stack__maes_msse4_2.bin 370 h/s , но в конце теста майнер меняет установки и на том же воркере в финале выдает 232 h/s. с чем связано? или промежуточные результаты относительны, и не стоит на них орентироваться? лог приложил. __last-console.txt i7 3770 evybr лог __last-console_i7.3770.txt
  14. fast

    CUDA майнеры для ZCash (ZEC)

    ему похоже наоборот нельзя "глушить" майнер - карты падают именно в этот момент. я наоборт хочу его подтолкнуть к упрощению батника, что бы в нем не было условий, а тупо воспользоваться ключами майнера. он же указал что параметры стабильны, и майнер не виснет. тогда ключи 1 и 3 можно пропустить.
  15. fast

    CUDA майнеры для ZCash (ZEC)

    не могу у себя вопроизвести эту проблемму. при обрыве связи с пулом, майнер тупо крутится в холостую.. частоты на карте падают до 139 по ядру, 96 по памяти. после восставновления связи опять задираются на выставленные а AFB. я не могу понять, а когда батник увидит, что ewbf дисконектнуло от пула и он его закроет, карты не повиснут? у меня долго ewbf работал как у вас, перед выключением майнера приходилось в afb руками нажимать кнопку "применить дефаулт" на каждой карте. ключ --eexit 2 это не то, что вам нужно? (там два - , как на всех ключах майнера) при 2 закрывает майнер при обрыве. именно 2 "e" в exit p/s/ да не перезапускает ewbf себя в случае потери связи. так и крутится в том же процессе. даже pid процесса не меняется, и окно новое не создается. (если вы конечно не делали батник с переходом\перезапуском по циклу. но это лишнее, можно функционалом майнера обойтись)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×