Jump to content

polym0rph

Recommended Posts

Posted
10 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

Альта начнет расти

Не начнёт пока биток так пампится. Я думал на 80к затормозит, фиг там)

Posted
9 минут назад, Mikanoshi сказал:

Не начнёт пока биток так пампится. Я думал на 80к затормозит, фиг там)

а потом Биток начнут сливать и альта укатается снова. Недавно же было тоже самое. Не росла при росте Битка, а потом при каждом сливе

одни красные свечи были на альте.

Posted (edited)

@Ferrumandsteel Да, так и будет. Как в 2020-2021. Памп битка, потом месяц дамп, и к концу января только всеобщий рост с альтсезоном.

Edited by Mikanoshi
Posted
3 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

а потом Биток начнут сливать и альта укатается снова.

Если пошел классический памп битка, как это было в прошлых циклах, то он пойдет X 3 от предыдущего АТХ, то есть до 200, потом будет откат и альт-сезон, потом 2-я вершина на битке и слив. Если остановится на 100-120, то это снова фальшстарт и альтсезона не будет. Ну я так вижу.

Posted
В 07.11.2024 в 09:17, fil77 сказал:

Продал свои небольшие пожитки за 75600, положил USDT на стейкинг под 16-21% Трамп, спасибо!)
Как и писал ранее мне нужно было его президентство. А вы продолжайте верить в рост, а я буду в ЮАР и на Маврикии радоваться а вас) На отпуск мне хватит).

Как там на Маврикии? А то  тут по 90 000 сливаем...:smile:

Posted
8 минут назад, Mikanoshi сказал:

@Ferrumandsteel Да, так и будет. Как в 2020-2021. Памп битка, потом месяц дамп, и к концу января только всеобщий рост с альтсезоном.

ну и пока какие-то мем-коины могут отстрелять на х2-х3.

Posted
6 минут назад, Mikanoshi сказал:

как думаешь, до какого уровня будет Дамп?)

Posted

Я склонен полагать никакого альтсезона не будет, то время прошло давно.

Точнее по калькулятору альт сезон наступит - но бешеных иксов на старые монеты мы не увидим, может долезут на уровень весны 2024 года а может сделают еще +50%

Биток всех скушает - он вышел на взлетную полосу

До инагурации трампа два месяца. У сената и палаты и так очень много работы - врядли ответ на вопрос быть федеральному резерву битка или не быть мы получим ранее чем через пол года.

Все эти пол года толстосумы да и кто попало будут биток закупать в ожидании хороших новостей.

Также в начале след года состоятся выплаты FTX в размере пары миллиардов баксов - что тоже будет вкинуто в крипту

Если закон про федеральный резерв примут - биток вообще улетит

Если не примут - конечно откатится, думаю максимум до начального уровня до выборов то есть 58к

Posted
4 минуты назад, крип90 сказал:

Биток всех скушает - он вышел на взлетную полосу

До инагурации трампа два месяца. У сената и палаты и так очень много работы - врядли ответ на вопрос быть федеральному резерву битка или не быть мы получим ранее чем через пол года.

Все эти пол года толстосумы да и кто попало будут биток закупать в ожидании хороших новостей.

Также в начале след года состоятся выплаты FTX в размере пары миллиардов баксов - что тоже будет вкинуто в крипту

Если закон про федеральный резерв примут - биток вообще улетит

Если не примут - конечно откатится, думаю максимум до начального уровня до выборов то есть 58к

Здесь все по другому работает, раз пошел памп, через несколько месяцев пойдет долгая медвежка, и не важно что там за новости будут. Подгонят негатива, или скажут, что позитива не достаточно. Будет хорошо в экономике "инвесторы предпочитают вкладываться в реальные активы, а не в биток", будет плохо в экономике "инвесторы предпочитают вкладываться в стабильные активы, а не в биток". А вот лой следующего цикла как раз в районе 60 видится.

Posted
2 minutes ago, Provok said:

Здесь все по другому работает, раз пошел памп, через несколько месяцев пойдет долгая медвежка,

здесь все по другому "работало". Но не вечно музыке играть. Есть реальный шанс что биток потеряет волатильность 

Posted
48 минут назад, bori7la8 сказал:

как думаешь, до какого уровня будет Дамп?)

Пальцем в небо?) Ну там на 77к гэп нарисовался.

Posted

Вот это уже не айс, места для роста не осталось, разве что все текущие владельцы стейблов в беспрецедентом порыве побегут покупать биток на текущих уровнях.

Screenshot2024-11-12at13-07-07USDT_D4.19_0.69_Mahcharts.thumb.png.6f6577f20a2c06fbf1d77cb0ec7971ad.png

Нарисовал след цикл от балды, будем следить)

Screenshot2024-11-12at15-31-29BTCUSD87480_931.39_Mahcharts.thumb.png.a90f5cbe3629181b185e681e20dbca0c.png

Posted (edited)
17 часов назад, 790i сказал:

Фомо еще не сработало, не у всех. Для этого нужно еще в альту зарядить иксы.

Думаю рано вниз)

Ну, к сожалению, у меня нет, способа мониторинга этого пресловутого ФОМО. Альты не мониторю...

И кто сказал, что после падения серьезного, под 48 (прошлый минимум локальный) не может быть последнего взлета перед более серьезной коррекцией. Может альты отложат на тот период) Но загадывать заранее не стоит в нашем безумном мире...так далеко)

17 часов назад, Mikanoshi сказал:

Надеюсь ты о покупке на коррекции постфактум, а не о шорте лол. Если о шорте, то можно сразу хоронить. Будет лететь пока все неверующие медведи не станут верующими быками, и никаких тебе откатов и точек входа. 8 месяцев было для этого, всё, проехали.

Что еще за коррекция постфактум?? Изъясняйся понятнее)

3 часа назад, Mikanoshi сказал:

профит к нам приходит, профит к нам приходит 🎉

Разгрузил лонг на 89.900??)

А, вообще, забавно наблюдать, сколько умников повылазило, которые молчали о покупках и "булране"на 18 тыс, на 30-ти и, даже, на 50-ти. А теперь, когда пору искать точку разворота -"пропагандируют рост", тем самым провоцируют хомяков снова брать на вероятном пике)). Интересная, кстати была и стартовая точка на 89.900. Жаль, я прозевал ее(( 

F573709A-92A3-4069-BEE6-588C1B4DF4A1.gif.b94612fc2fc6988836d85f1917413eed.gif

Edited by Познавший
Posted
4 часа назад, Provok сказал:

Пообещал уволить главу Комиссии по ценным бумагам

Врятли он может сделать это просто так, мне кажется это больше на словах. Хоть он и президент даже, интересно выяснить процедуру по которой он уволит его.

Posted (edited)
17 минут назад, Познавший сказал:

И кто сказал, что после падения серьезного, под 48 (прошлый минимум локальный) не может быть последнего взлета перед более серьезной коррекцией

Здравый смысл? Если цена вернётся ниже прошлого хая в 73.5к и тем более 70к обратно в зону консолидации, то всё, конец аптренду, медвежка началась, дальше ещё ниже пойдёт.

Разгрузил лонг на 89.900??)

По 87-88к 25% разгрузил.

молчали о покупках и "булране"на 18 тыс, на 30-ти и, даже, на 50-ти

Я тут год постил графики как выкупаю с 30к до 16к и обратно к 30к. И 5 месяцев с 65к до 50к.

Edited by Mikanoshi
Posted
21 минуту назад, edgewiw сказал:

Хоть он и президент даже, интересно выяснить процедуру по которой он уволит его.

Если серьезных косяков не найдут, то таковой процедуры может и не быть

Posted

Да, Трамп уже поправился,- типа я его уволю, но пока не знаю как, закон мне не даёт такой возможности. 

2 часа назад, крип90 сказал:

Если закон про федеральный резерв примут

значит это не настоящий мир, а сон😊 В настоящем мире при самых невероятных раскладах такое возможно не раньше, чем лет через 10

Posted

Нате вам идею на годовых свечах и 12 годовых циклах )

Только что придумал )

Погнали обсуждать! :mail1:

Screenshot_15.thumb.png.5e8a9d57cf7111ecb23c2bdcd24487ac.png

Posted

дык всё уже, чего обсуждать? Или на 2025 прогноз сделать? Стопийсят и точка

Posted
15 минут назад, Sat0she сказал:

Что там по битку, идем вниз? 

Мне тоже интересно знать, если не речи Трампа, то вообще предпосылок роста не было видно. А с другой стороны он ещё не президент, а ещё с другой - возможно он ни чего и не решает)

Posted (edited)

Такое ощущение, что цену альты специально каждый раз сбрасывают... Люди закупается при росте Битка альтой и бац, снова начинается слив.

И так уже много много раз делают.

Edited by Ferrumandsteel