Jump to content

polym0rph

Recommended Posts

Posted
20 минут назад, Helber сказал:

Не верю, что до 150к в этом цикле дойдет

Да запросто, а вот 200к сомневаюсь. На 100к мой лонг по битку с 61к будет в таком же профите как прошлый с 20к до 62к 🙃

Posted
2 часа назад, Helber сказал:

Не верю, что до 150к в этом цикле дойдет. Но если все же дойдет, то похмелье потом будет жестким.

должны, хоть это будет и не просто. Я кстати Первый был с прогнозом Стопийсят)

Вот пруф: фиолетовые линии равны по длинне, движение должно быть такое же, график логарифмический

image.png.cd25c74a2f9cef421b90de65c9622bc0.png

Posted
4 часа назад, Ferrumandsteel сказал:

Мне кажется, что ещё ничего не начало расти. Мы ещё только в начале роста. До инаугурации и после месяца 2-3 все расти должно.

Если Трамп скинет Гари Генслера, то будет расти ещё сильнее... А ещё подъехали известия, что фтшникам начнут возвращать средства с января 2025 года. Начнут лить деньги в альту.

Так Генслера уже скинули, читал только что. Теперь дорога только вверх. 

Posted
11 часов назад, крип90 сказал:

Попрет, но не альта. И не скоро, и не вверх а вниз.

Процентов 20-30 наберет эфир, солана, и пара мемов

Это не мне так хочется, я сам в альтах. Просто переливать некому. В битке сидят или максималисты или институционалы. У обычного хомяка в битке максимум 10 процентво депо и то не факт

Я думаю ты в корне будешь не прав. Эфир и Солона наберут намного больше чем 20-30%. Практически все альты попрут вверх а не в низ. Да и с какого перепугу им переть вниз когда биток обновляет один ATH за другим ? Какое нибудь забытое старьё возможно и не попрёт. Но кому оно уже нужно? Мемы так же попрут в большом количестве. Да и с чего бы им не расти ?

А вот твоя Kaspa возможно и останется болтаться на месте, ибо весь свой потенциал роста уже выработала. За год  -8%, когда биток около + 55%. В лучшем случае даст какие то жалкие проценты. Вот её лучше продать и забыть.

Posted
7 часов назад, prorok сказал:

Я кстати Первый был с прогнозом Стопийсят)

Не будем делить лавры, каждому по стопийсят, Соколу как человеку тренированному - триста.)

Posted
11 часов назад, Helber сказал:

Не верю, что до 150к в этом цикле дойдет. Но если все же дойдет, то похмелье потом будет жестким.

так это стоит одного триллиона капы дополнительного при сегодняшних двух и это кажется не такой уж не реалистичной задачей на вполне себе следующие два квартала например, если 100к берутся то понимаете какая это сильнейшая психологическая точка поддержки? и сколько это инфоповодов в мире причем с двойным заголовком мол биток взял 100к и капа его взяла 2трлн.

Posted
7 часов назад, Sat0she сказал:

Так Генслера уже скинули, читал только что. Теперь дорога только вверх. 

ну так я то писал ещё до этой новости... А то писали, что не смогут, все там сложно... Да все они там повязаны чем-то,

стоит чуть пригрозить и сразу валят...

Posted (edited)
10 часов назад, scopus сказал:

Интересно, назад в соточке отыграет и пробьет...:smile:

Там за соточку на всех биржах такие объемы на продажу, нормальные такие.. Как будто все решили на этом распродаться и закончить с этой мулькой. 

Все объемы так просто сожрать не реально. Либо эти стены для психофона, которые внезапно пропадают и летим выше, тогда это очередная манипуляция. Либо прочно упремся в уровень. 

Не забываем, что это рынок. То есть перепродажа с одних рук в другие. Нужно чтобы денег у желающих купить, было больше, чем количество товара у желающих продать. 

Вот сейчас и увидим магию... полюбому. :biggrin:

Edited by AleksSea
Posted
В 16.11.2024 в 14:57, Serge71 сказал:

Этот капитан очевидность во все времена так смотрелся, а не только сейчас 😄

Ну-у, я не слежу постоянно за его деятельностью) Хотя, должен признать, что его стало много в этом цикле)

В 16.11.2024 в 16:59, Mikanoshi сказал:

Да, абсолютно очевидные уровни инвалидации в тех анализе. Ты явно познавший не в торговле, раз даже описание основ тебя удивляет.

Никто никогда не сможет владеть и золотом, т.к. золото нельзя взять, вообще нельзя ни к чему в этом мире прикоснуться, можно только взаимодействовать с облаком электронов атомов на расстоянии 😁 Но мы же не будем говорить тут о такой фигне.

Смешон)) Именно ты и поднял тему этой фигни)) И ты, даже, примерно не можешь представить мои способности (в т.ч. мой опыт) в спец. анализе графиков и видения мудрой торговли (особенно, классической торговой валютной биржи)

Короче, ответы твои предельно ясны. Значит, просто, очередной дежурный словоблуд и балабол( Так и зафиксируем)

И, наконец-то, по курсу.

Ох, и чешутся руки запродаться, наконец-то)) В воздухе, смотрю, висит вопрос, будет ли взята психологическая отметка в размере 100.000? На самом деле - это уже не важно. Фактически уже 100 тыс. Важна смена направления в злободневном моменте... Но разумнее было бы ее не взять с первого раза)) Ну, проколоть тоже не очень умно, ведь, у кого-то закроется тейк профит) Возможно, что уже на этих выходных стоит принять решение, выбрав точку продажи. На низком старте, короче))

Cryptoin6.jpg

Posted
29 минут назад, Познавший сказал:

дежурный словоблуд и балабол

Балабол-то балабол, но второй лонг за 2 года фиксирую в хороший профит. И спот держу до победного. Любой, кто внимал моим постам, мог бы сделать то же самое.

31 минуту назад, Познавший сказал:

точку продажи

Долгосрочные держатели ещё массово не продают, значит и нам не стоит, ибо чем мы хуже) HODL. ИМХО. Лонг конечно можно разгружать на росте, чтобы удовлетворить желание забрать профит.

Posted (edited)
1 час назад, Teotihuacan сказал:

асимптотически

До 24 числа точно пойдёт выше или ниже, тупо места в треугольнике не осталось))

На доминации битка на дневке тройной медвежий дивер. Держим кулачки за альтсезон 😁

Edited by Mikanoshi
Posted

помню пару лет назад над этой девочкой тут похихикивали https://www.youtube.com/c/ОксанаМащенкоИнвестиции2020/videos

, типа ничего не понимает , но большинство ее действий и прогнозов (если не все) оказались правильными, прилично заработала.

Прогнозы были по валюте-доллару, битку, альтам и по мелочи.

А у меня как обычно: Альты докупка: doge 70$, avax 130$, atom 165$, tia 110$, link 75$

Posted
10 часов назад, Mikanoshi сказал:

До 24 числа точно пойдёт выше или ниже, тупо места в треугольнике не осталось))

Как обычно либо-или 😄 Даже сейчас ты не можешь определиться. Любой кто внимал твоим постам уже бы давно стал шизоидом по причине раздвоения личности.

Posted
31 минуту назад, Serge71 сказал:

Как обычно либо-или

Так обычно случается выход из боковика (который идёт между 97к и 100к последние дни), вверх или вниз. Ппц ты помешался на слепых предсказаниях, тебе будущее вынь да подай со 100% точностью.

Posted (edited)
5 часов назад, padYx сказал:

Так.. если верно понял мы вниз идём?

Как любит говорить один местный крипто гуру, либо-или 😄 Либо вверх либо вниз, но не нужно забывать про боковик. Треугольник ёпта. Один из трёх вариантов обязательно зайдёт. Не благодари приятель.

8 часов назад, Mikanoshi сказал:

Так обычно случается выход из боковика (который идёт между 97к и 100к последние дни), вверх или вниз. Ппц ты помешался на слепых предсказаниях, тебе будущее вынь да подай со 100% точностью.

Ппц ты помешался на слепых фигурах.

Edited by Serge71
Posted (edited)
5 часов назад, Mikanoshi сказал:

Ппц ты помешался на слепых предсказаниях, тебе будущее вынь да подай со 100% точностью.

Та просто надо уважаемому плюсы ставить и на каждый пост писать ппц ты лучший. Тогда он подобреет )))

2 часа назад, padYx сказал:

Так.. если верно понял мы вниз идём?

Надо серге спросить. Тут кроме него никто не в курсе. Только он альфа и омега. Остальные просто фон. 

Возможно как обычно поводят ждунам по губам, напихают за щеки хомякам и пойдут вниз. Ибо утюги уже начали вещать за миллион.

Ну а за точным прогнозом понятно к кому. )

Edited by AleksSea
Posted

Та счас уж как стремительным домкратом и полетит..  шо тута непонятного...

Другой вопрос когда обратно потом ждать 

Вот этот вопрос серьезный. 

Posted
2 часа назад, AleksSea сказал:

Возможно как обычно поводят ждунам по губам, напихают за щеки хомякам и пойдут вниз. Ибо утюги уже начали вещать за миллион.

Ну а за точным прогнозом понятно к кому. )

Да понятное дело что всех побреют. А возможно пока и не побреют. А может быть побреют но лишь ждунов. Или, если Трамп скажет правильную речь, то возможно утюги будут правы. Но это не точно. Так же не исключаем боковик, ибо треугольник ещё никто не отменял. Далее должен следовать какой нибудь заумный скопипащенный график, но мне лень вставлять картинки.

Такой прогноз сойдёт? Немного туповато и дебельнуто , но зато по доброму, как ты любишь. И главное заметь, я что нибудь обязательно угадаю 😀

Posted

Аналитики начали давать прогнозы по битку по 180-200. Практически в каждом ютуб-инвест-блоге затрагивается тема биткоина.
Но больше меня беспокоит , что на Reddite челы начали писать про покупки домов за их биткоин.
Скоро американский день благодарения, возможно большую волатильность стоит ожидать в эти даты.
Альты докупка: arb 90$, strk 70$, atom 70$, tia 120$, ton 10$. Далее буду сбавлять темп докупок в большинство монет.

Posted
11 часов назад, Serge71 сказал:

И главное заметь... я что нибудь обязательно угадаю

Дружище, да уже все заметили, что у тебя пунктик на прогнозы. Но это больше похоже на некий троллинг от скуки. Ты форум не попутал?

Может тебе сюда? Битва прогнозистов или подобное погуглить. Там ты сможешь по настоящему раскрыть свой потенциал. А тут не твой размах. Тут нет выхода твоей мощи. 

А в основном ты совершенно прав. Существует много вероятностей развития событий. 

Суть прогноза заключается в нахождении наиболее вероятных вариантов развития рыночной ситуации.

Или по умному

Спойлер

Прогно́з (от греч. πρόγνωση «предвидение, предсказание») — это научно обоснованное суждение о возможных состояниях объекта в будущем и (или) об альтернативных путях и сроках их осуществления. В узком смысле, это вероятностное суждение о будущем состоянии объекта исследования.