Перейти к содержанию

Онлайн кошелек blockchain.com

Сообщение добавил vovchik

Не рекомендуется к использованию даже новичкам.Постоянные проблемы со входом,переводом денег между торговым и обычным счетами.Техподдержка не отвечает месяцами в случае возникновении проблем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.thumb.png.b57892124bb4c7c44145ce2cfa44c788.pngimage.thumb.png.a7b5cda3ebf9544d20e6e456c9c11cab.png

Битков там нет, они ушли 25.10.18.
Битков нет на этом адресе.

Остается слабый шанс, что "друг" сгенерировал еще один адрес внутри кошелька (кошелек - это совокупность адресов, баланс показывет общую сумму операций) и сделал перевод на этот новый адрес, что маловероятно.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, hulky сказал:

Ситуация следующая: 17.10.2018 отправил другу битки на адрес

1MTfLktjRmhwznAg1JKC9vUz2z758qYc3W

Сейчас он якобы не может войти в свой кошелек. Как проверить баланс на его кошельке, если к нему (якобы) нет доступа?

Хочу понять есть там битки или нет

На адресе 1MTfLktjRmhwznAg1JKC9vUz2z758qYc3W баланс нулевой, тут никаких сомнений быть не может. А есть ли какой-либо ненулевой баланс на других адресах кошелька вашего друга - неизвестно, поскольку мы не знаем, какие ещё адреса использовал ваш друг.

Опубликовано
3 минуты назад, hulky сказал:

спасибо за информацию

Друг подтвердил, что транзу от 25.10.18 сделал он сам?
Что-то мне помнится тогда много взломов было, но с 2fa достаточно надежно. Когда она кстати была поставлена?
Почему письмо об отмене 2fa пришло сейчас - абсолютно не понятно.
Я не уверен как это на blockchain.com делается, но 99,9% чтобы снять 2fa нужно ввести код 2fa

Опубликовано
31 минуту назад, izlevinv сказал:

Я не уверен как это на blockchain.com делается, но 99,9% чтобы снять 2fa нужно ввести код 2fa

А чтобы ввести код 2fa, надо войти в кошелек.

Я использую очень небольшое кол-во сервисов, в том числе бирж, везде надо войти в сервис и ввести код 2fa прежде, чем отключить его.

• rammendo открыл тема
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Делал обмен в кошельке swap операция failed деньги списали и не пришли,в самой операции написано что автоматически вернуться-жду 3й день денег так и нет!что делать?саппорт не отвечает

Опубликовано

Я понимаю, что кошелек старый и с репутацией, но я бы не стал доверять онлайн сервисам для больших сумм. Наверняка они имеют доступ к сид фразам клиентов. Да и неудобно нынче иметь не мульти кошельки

Опубликовано
30 минут назад, C1raven сказал:

@Parrialdi а что за мульти кошельки? Юзаю электрум так он онли для битка. Что еще есть?

Прочитай первой сообщение

https://forum.bits.media/index.php?/topic/147578-выбор-кошелька-для-криптовалют/

Опубликовано
1 час назад, vladislavjam сказал:

Что можно сделать, если есть seed-фразa?

Все.

Сильно напрягаемся, на грани невозможного и начинаем думать. Подумав, решаем все же прочитать первый пост топика. Специально для вас старался. Там сказано:

_Как восстановить доступ к HD-кошельку (современный формат), используя мнемоническую фразу из 12-ти слов ?

https://login.blockchain.com/#/recover

_У меня еще старый кошелек blockchain.info (Legacy Wallet), как мне восстановить доступ к кошельку через seed из 16 слов ?

https://login.blockchain.com/wallet/forgot-password?guid=

36 минут назад, C1raven сказал:

Поди электрум?

У Электума нет никакого id. Это похоже на bc.info

но потерял ID.

Опубликовано

Друзья, давным-давно создал кошелёк биткойнов, но потерял ID. Что можно сделать, если есть seed-фразa?

Если сумма на кошельке хоть сколько-нибудь значимая, то перед тем, как что-либо делать(а сделать при наличии seed-фразы, как уже отметили, можно всё), сначала было бы неплохо изучить вопросы безопасности при использовании криптовалют.
Иначе можно и потерять всё при первой же попытке сделать что-нибудь...

Опубликовано
1 минуту назад, Antei75 сказал:

Иначе можно и потерять всё при первой же попытке сделать что-нибудь...

Если кошелек старый, как пишет автор, то можно и форки, и сам биток потерять при попытке выделить эти самые форки .

Опубликовано (изменено)

Друзья Всем привет. Помогите разобраться в ситуации. В январе 2018 года зарегистрировал кошелек на blockchain.com. Два раза закидывал туда монеты. 14.01.2020 года проверял через телефон там лежало 0.41753881 биткоина. Причем что я заметил интересный факт, когда я заходил через приложение на андроид (на телефоне) то баланс мне показывало 0.41753881, а когда через комп то баланс был раза в 3 меньше или что-то типа того. Я сильно удивился но не было времени разбираться. В марте 2020 года разбил экран на своем смартфоне поэтому пришлось выключить 2 факторную аутентификация. После этого установил её на другой телефон, долго кстати не мог установить. Потом долго не мог зайти в свой кошелек. В общем такая беда, сейчас захожу а баланс 0,09065827 биткоина и показана одна транзакция на эту же сумму. Перевод делал с вебмани и через проверку кошелька на блокчейн обозревателе там лежат эти монеты. Что это может быть? Почему они не отображаются? Ниччё ни понимаю…

Изменено пользователем Spenta_Maino
Опубликовано

@Spenta_Maino , на кражу не похоже, раз вы перевели себе монеты, купленные в вебмани, в 2019-12-10, видели их в январе, и они никуда не перемещались. Какие-то проблемы с синхронизацией?..

Сохраните в надежном месте сид-фразу от вашего кошелька (12 слов).

Затем установите на надежном устройстве полноценный кошелек(например, Электрум) и попробуйте восстановиться на нем, используя эти 12 слов.

Тема про Электрум

Кстати, с вебмани вы получили 0.31231BTC, откуда-то еще 0.09065, в сумме это 0.40296, а вы писали про 0.41753. Может, пополнений было три.

Опубликовано

В том и дело пополнений было больше, и снятия были но 14.01 зафиксировался и сумма была 0.41753881 больше не делал ни каких транзакций, а кошель показывает всего одну транзакцию на пополнение и все. Где делись остальные транзакции не понятно? Сделаю что Вы посоветовали про Электрум. Потом отпишусь. Заранее спасибо.

• Lexis77 изменил название на Онлайн кошелек blockchain.com (blockchain.info)
Опубликовано
8 часов назад, Кракен сказал:

На кошельке блокчейн

Проблема связана с кошельком по адресу blockchain.com ? Или о чем вы?

Опубликовано
29 минут назад, Кракен сказал:

Да, blockchain.com.

Ну вот, в его теме и надо было написать. Впрочем, уже перенесли.

Сам я про подобную ошибку не слышал. Но вам может кто-то что-то подсказать, если приложите скриншот.

И да, в поддержку кошелька тоже можно написать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...