Jump to content

jam72

Пользователи
  • Content Count

    1671
  • Joined

  • Days Won

    6

jam72 last won the day on October 17

jam72 had the most liked content!

Community Reputation

352 Хороший

6 Followers

About jam72

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

2985 profile views
  1. Ну транзакция же отправилась, не так ли? Просто не подтверждена? Значит все работает.
  2. Не знаю, о какой транзакции речь, но она точно никак не связана с доступом к вашему кошельку.
  3. Мало ли. Например, если получил когда-то больше 20 адресов подряд, но не принял на них битки, то образовался гэп, превышающий gap_limit по умолчанию. Или сид не верно был записан/введен и контрольная сумма сошлась (маловероятно) или не сошлась, но нажал опции и выбрал галку BIP39. Или сид вообще не тот. Или passphrase установил. Да, это странно. Разве что пароль из неанглийских букв как-то по-разному интерпретируется в разных версиях? Сильно сомневаюсь. @Вильгорн Кстати, какая версия электрума была и какая сейчас? А то ж может вы уже чуть не попались на известную фишинговую ловушку?..
  4. Путаете человека, это касается только BIP39-сидов, а у него, я думаю, сид в электруме создавался. К тому же один нолик у вас лишний ).
  5. Тогда вам нужно только найти современный кошелек, умеющий импортировать этот ключ. Это может быть, например, мобильный кошелек XUMM https://xumm.app/
  6. @DirtyDuck Вам нужен ключ "secret key", он начинается на s и имеет длину 29 символов, пример - shgmeLXHeSSLSXmr6UroXvHrywWdE, если найдете, то проблема решается просто. Софт Rippex у вас не запускается, как я понял?
  7. Да, в этом причина скорее всего. Надо заново пересканировать блокчейн. Electrum https://electrum.org/#download.
  8. Все равно большая комиссия, даже если отнять 0.001 за 2ФА. Видимо, у вас там много мелких поступлений было на кошелек. Но раз вас устраивает, то ладно ).
  9. Было уже в теме. После того, как нажмете "оплатить", увидите. Там же будет кнопка "дополнительно", открывающая окно предпросмотра. Покажите скриншот окна предпросмотра,(адреса и суммы можете замазать, если хотите), тогда я отвечу на ваш вопрос.
  10. @lemonboy Вы можете отключить 2FA, если не устраивает - это делается при восстановлении кошелька из сида, там есть опция отключения.
  11. Естественно. потому что при первой транзакции 0,001 идет на оплату 2FA, а у вас больше и нет ничего). Подозреваю, что вы впервые слышите, что 2FA в Электруме платный? Надо читать, что написано, прежде чем принимать условия ). Либо докинуть денег, либо отказаться от 2FA.
  12. Не хуже - вы хотели сказать? Тогда не согласен - хуже ). Их можно сравнивать только если хост без сети, а ВМ с интернетом (бридж к роутеру).
  13. Будь у меня 100 битков, или если бы я наркоту и подобное покупал/продавал за битки, то я бы тоже). А так меня мало волнует, что где-то там на сервере могут связать мой IP с моими копейками (к тому же электрум у меня через тор работает, так что и это вряд ли).
  14. Не вижу смысла, -prune тоже будет долго синхронизироваться, особенно если раз в месяц и реже. Холодный Electrum - гораздо лучше решение для таких случаев.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...