Jump to content

izlevinv

Супермодераторы
  • Content Count

    3449
  • Joined

  • Days Won

    18

Everything posted by izlevinv

  1. @Binaryx На форуме есть раздел аналитики, может посты, аналогичные последним логичнее туда писать, ведь они прямого отношения к бирже не имеют, да? Намек понятен?
  2. Не переживайте, ничего не будет, ибо судя по стилю изложения, грандиозное предприятие застопорится на рекламе.
  3. Хочется передать отдельный привет господам, переводившим деньги со свого пластика на binance, проводившим аналогичные операции.
  4. Может в клинику? Не понимает значения слов, противоречит сам себе (не могу/50), дает гарантии...
  5. Судя по орфографии - редактор русских текстов, судя по ситуации - в финансовом журнале. По факту, в лучшем случае камвхора, но скорее всего нашел в спаме волшебное письмо.
  6. И еще один пример переобувания от мошенника и продажного обозревателя "инвестиций" Карпиловского. То он был "экспертом по криптовалютам", но в своем новом скаме рассказывает, что он все это время на самом деле он был "эксперт по инвестированию"! Не брезгует и заказным черным пиаром. https://vimeo.com/477483484 Пользуясь случаем, передаю привет Оксане Зигалиной, надеюсь вовремя данное ей предостережение о нечистоплотности мошенника Карпиловского сберегло ее репутацию и позволило избежать финансовых потерь, не стать жертвой разводилы. Оксана, будьте предельно осторожны в следующий раз!
  7. Это не проблема бота, а ограничения биржи, у каждой биржи есть ограничения на сумму минимального ордера. Биржа не даст боту выставить ордересли он меньше этого размера.
  8. Вот на этот вопрос не ответил никто ни разу? Или надежда на то, что придет добрый советчик и даст подробную инструкцию, чтобы не очковать и хапнуть. Т.е. налицо инфантильные попытки переложить ответственность с себя на тех, кто отвечает. Отвечают так - нет, не то. Отвечают по другому - нет, можно же наверное не так. Отвечают по-третьему - нет, я думаю, что не так. Отвечают по-четвертому - нет, мне так не нравится, вы злые, вообще мало адекватных. Причина проста - никто так и не дал простого, пошагового рецепта. Это не инфантилизм? Про сидение в интернетах под реальным именем и реальной фоткой, промолчу.
  9. 1. Британские Вирджинские острова, Кайманы. Стоимость регистрации $100. 2. Как в кэшбери. 3. Ключевое слово "кажется". 4. Показать можно что угодно. 5. Но рефералки есть. "Их не может не быть". А то хомяк не поведется. 6. Циферки на мониторе, IPS и VA все стерпят, TN - тем более. 7. Ой вэй, мы такой большой и не слышали о липовых отзывах. 8. Дожили, показателем честности стало отсутствие явного мошенничества. 9. Обещать можно что угодно. Дяденька, ты вроде взрослый, судя по юзерпику, может хорош уже свои мантры "они хорошие, они не убегут, я разбогатею" тут вслух начитывать? Хорош уже приступы инфантильности разводить, не смешно.
  10. Это по классике. А щас конкуренция жестокая, хомяк обеднел, разводилы обмельчали, поэтому ограничиваются лишь первым этапом.
  11. А хотите захватывающую историю аналогичного "закрытого клуба"?
  12. @Vitaly Sorokin Еще раз - скажите мне определение термина "Форекс". Т.е. вы сути вопроса не поняли. Я не спрашивал про лицензии и инструменты, я спрашивал про определение. Далее, Если вы такой продвинутый в матчасти и думаете, что торговля сводится к правильному выбора индикатора, либо советника, то че вопросы задаете? Или вы по-другому думаете? И хотите спросить, какой конкретно робот выбрать? Едем дальше. Я не понимаю в матчасти, поэтому у вас спрашиваю. Объясните, плиз неучу. А приобрести эти самые биткоины у брокера с лицензией ЦБРФ можно? Вот захотелось мне прикупить биткоинов и перевести на свой кошелек, пусть лежат лет пять-десять, этот брокер даст мне это сделать? Вы абсолютно правы, попал жиду на зуб - съест. И косточек не оставит. Я вам больше скажу! Они тут прямо в ветке сидят и караулят очередную жегтву.
  13. Мне крайне нравится сам заголовок. @Vitaly Sorokin , вы определение Форекс знаете? Вы серьезно считаете, что там торгуют биткойном? Ответить-то забыл. Возможность сущестует, реальная. Но она мала, но реальная. Но вероятность ее крайне мала. Но существует.
  14. Тишина и поиски дна. На текущий момент про лиск больше нечего сказать. Баланс практически не увеличивается, стоит на месте 2 месяца. Хотя сделки и есть - но они внизу (профит никакой) и флет (еще раз - если профит и есть, то мелкий). Одним словом низкофлэт (про профит не буду повторяться).
  15. Конечно могу! Вероятность выпадения орла равна вероятности встретить динозавра на улице! Либо да, либо нет. Ровно 50%. Если серьезно, то это формулировка "ошибки игрока".
  16. @Proex. Я вот думаю, а может мне взять с вас пример? У вас правила есть и вы их выполняете. У нас тоже есть. Например пункт 3.5. Замечателен тем, что каждое ваше сообщение под него подпадает. Внимание, вопрос. Стоит мне наши собственные правила с достойным лучшего применения упорством и формализмом выполнять?
  17. Диалог - это когда 2 человека разговаривают. Я лишь цитировал и ничего от себя не сказал, в итоге получилось, что вы комментировали свои же слова. Т.е. я правильно понял, что вы этот кусок сами себе пишите? Или осознав, что апая ветку, вы больше и больше поисковиками индексируетесь, решили сеанс самобичевания устроить?
  18. Название очень подходит для РФ. Навеяло воспоминания о байках, в которых зэки из гулага кололи на грудь Сталина в надежде, что конвоиры побоятся стрелять в вождя, увидев его портрет под разорванной робой.
  19. Я как бы намекал выше. Просто в более мягких выражениях.
  20. На мой взгляд - звучит противоречиво. То, что они будут просто прибыльными - это вам спрогнозировать удалось, иначе зачем бы вы привлекали деньги? Вернемся к началу. Перечитайте стартовое сообщение. Ничего не понятно. Фонд. Что фонд делает? Наверное торгует средствами клиентов? Не нашел, ну фиг с ним, можно догадаться. Больше похоже на ДУ, ПАММ и всякие прочие копитрейдинги. Почему? Потому что нормальные фонды не обещают проценты, а самое главное - оговаривается просадка. Не увидел. Тогда не называйтесь фондом, ибо инфоцыганство. Так и пишите - будем торговать по нашему супералгоритму (ну распишите вы его нормально, это не потребует раскрытия секретной части, а то в текщем виде выглядит, как "три индюка столетней давности и небольшой бантик") на ваши деньги. Какая ответственность за потерю средств? И снова - нет, значит не фонд. Или хотя бы напишите, что отсутствует (или какая). Если уж совсем докапываться - у вас фонд торгует фондом активов, исходя из написанного. Применяйте общеустоявщиеся термины, понятнее будет вашей ЦА, если я ее правильно представляю, "портфель" на худой конец.
  21. Вы меня не правильно поняли - я хочу вам помочь, потому что заглавное сообщение написано явно инфоцыганским языком, крайне поверхностно. Эти фразам лет по 10, они со времен продаж советников "на генетическом алгоритме" (его в свое время куда надо и не надо толкали, вне зависимости от того, был он исполльзован или нет) на MQL. Сейчас модно писать "машинное обучение". Но суть не поменялась. Если добавить конкретики и опишите те уникальные черты, которые у вас получились - вам и же и заинтересуются, иначе это выглядит, как сознательное упрощение предложение для привлечения определенного рода аудитории. Вот например это предложение абсолютно непонятно. Почему прибыльные, какой такой фонд, почему в равных, а не пропорционально доходности, например?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...