Jump to content

izlevinv

Супермодераторы
  • Content Count

    3203
  • Joined

  • Days Won

    10

Everything posted by izlevinv

  1. Я плюсанул за ацкий контент и упорную тупость.
  2. Я рою инфу инфу по поводу, что случилось с вкладами в фонды, который рекомендовал Карпиловский. Например токен Cryptobazar - его покупали, чтобы войти в фонд, в текущий момент он просто НИГДЕ не торгуется, с биржи WAVES его делистнули. Других не было (или были?). Т.е. сумма вложений в фонд, возглавляемый лютыми профессионалами и постоянно рекомендуемый Карпиловским у всех одна, независимо от суммы первоначальных вложений и равна НУЛЮ. А тут мне прислали видео с самим Карпиловским, который отчитался о положении дел. Кратко - "криптофонды в жопе". Не прибавить, ни отнять. Карпиловский же предупреждал о рисках! Он забыл предупредить всего об одном риске - риске следования его рекомендациям. Приятного просмотра. https://youtu.be/3vu9n9-pHw0?t=755
  3. А сейчас быстренько зачищаем все от упоминаний Noro - он как-никак под лейблом "мошенник" фигурирует. И от ссылок на его сайт.
  4. Выше вы прочитали мастер-класс того, как не ответить на вопрос и продолжать впаривать услуги по выманиванию денег. Еще раз. 1. Вы кто такие? Что за организация? 2. Механизм работы, подтверждение со стороны бирж. 3. Какого места обещаете доходы? 4. А если листинга не будет в "блежайшее", то каковы действия? Не увижу четких и ясных ответов, сами знаете, куда поедете. Я привык, чтобы в твиттере новоявленной супервыгодной организации было не менее семи твитов.
  5. Об уровне компетенции и о качестве материала для преподавания. Видео смотрел на скорости 2х - медленнее невозможно. Глаз случайно зацепился за очередной шедевр. Оказывается есть "неценовые индикаторы" - определение спорное, но фиг с ним, может они исключительно объем интерпретируют, не касаясь цены, но что тут делают ZigZag и Alligator, чъорт побери? Зигзаг показывает экстремумы цены (по его мнению), а уж как Аллигатор попал в "неценовые", если он прямая производная цены, в нем сочетание трех мувингов, мувинг, как известно - в общем случае - среднее арифметическое от прошлых цен. Почему сочетание трех производных цены объявлено "неценовым" - да просто нам наплевать на качество преподносимого материала, своего опыта нет. Едем дальше. Оказывается, что есть и "нерыночные индикаторы" - это для меня уже полная загадка, на основании каких данных они строятся - возможно фазы луны? Остановился только на том, что резануло глаз. Дальше вникать в прочитанно/услышанное, даже в пределах одного кадра крайне не хочется. Решил проверить себя. загуглил и оп! Здравствуй копипаста! Ну все ясно, кто у кого скопипастил, уже по большому счету не важно, один бредит о "компьютерном анализе"(до компьютеров был наверное теплый ламповый анализ, основанный на логарифмической линейке), другой не имея опыта и мозгов тупо копипастит. Это все. что нужно знать о качестве преподавания Карпиловского.
  6. Не могу найти видео с обзыванием UT. Зато нашел гораздо более интересное - как врать в прямом эфире, жонглируя числами. Я уже предполагал, что у Карпиловского жестокая дискалькулия и умение уходить от неприятных вопросов, переобуваясь в прыжке- и нашел подтверждение. Видео с временной меткой https://youtu.be/RtDWahjM84Y?t=9094 Задается вопрос с арифметическим расчетом, немного неправильным. Исходные данные: Округлившиеся на 5 секунд глаза лоховода - "ТАК_ТАК_ТАК_ТАК_ТАК"- кто-то посчитал правильно и понял, что его доят! влошение- 10 000. Комиссия на вход, выбитая щедрым Карпиловским - 14%. Прибыльность - 10% в месяц. Комиссия трейдуна - 30% с прибыли. Торгуем три месяца. Ответ: 10000-1400=8600 после вычета комиссии и начало торгов 1.8600+860=9460 2.9460+946=10406 3. 10406+1040=11446 4. 2846(наторговал трейдун)-30%=1992 5. 8600+1992=10592 или прирост к первоначальному вкладу 6%. Первый кувырок Карпиловского, 14% комиссии превращается в 10, а затем на втором кувырке 9900 с первого месяца превращается в 12000! Еще раз 9900+10% по Карпиловскому =12000!!! Кувырок следующий, следующий, В итоге получилось 20% от первоначального влошения! И нотация - вы считаете не с той базы! Вот так и обували, переобуваясь в прямом эфире..... Куда смотрел народ?
  7. Отличная читаемость текста! Грамотный и простой язык! Крайне легкое донесение сложной информации! Удачные формулировки заставляют читать вновь и вновь! Свежайшие и интереснейшие факты, которые никто и никогда не освещал на этом форуме! Чувствуется матерый блогерище! Еще один такой пост, и я из зависти к таланту автора, переведу его в топовый раздел форума.
  8. Начинаем рассматривать инициативы и рекомендации (рефские прежде всего) Карпиловского и криптонета. Проблема в том, что рассматривать там абсолютно нечего. Все просрано. Не могу найти видео, но точно помню, что сам Каприловский говорил, что Юнайтед Трейдерс обосрались (попробуйте что-нибудь найти в 7 часовых "интенсивах", уезд крыши гарантирован). Ну обосрались не только UT - сам Карпиловский обосрался, рекомендуя таких "зубров" крипторынка. Мало этого, про его Trading Club Cryptonet можно сказать абсолютно это же самое. Вот пруф на канал о квалификации опытных трейдунов и аналитиков. Прожженые ребята, знают, что такое экспотенциальный мувинг. Сдохли за 4 месяца. Наверное, у опытного управляющего фондом размером $10 000 000, советы спрашивали. (по секрету скажу, что торговали по простейшим индикаторам, которые явно для себя открыли за 2-3 дня до запуска канала и основания Трейдинг клуба). https://t.me/Cryptonet7 Как думаете, если бы была минимальная прибыль, то как бы это все превозносилось? Позже покажу, как оптимистично, радосто, приподнято Карпиловским преподносится просадка в 70% в другом проекте. Ну и не забывайте, постоянно шла реклама этой всей фигни, чтобы вытянуть побольше денег с хомяков.
  9. А ваш на чем складывается? На рефках от бирж? На сайте бред от "Crypto OTC for quick and safe buying and selling of tokens and cryptocurrencies " - "Четко проведем крупные внебиржевые сделки", впаривание токенов Huobi, инвестиции от 60 до 180% годовых. На все руки мастера. кто такие - хрен его знает.
  10. В продолжение темы всяческих фондов и глобальных инициатив Карпиловского. Кто-нибудь, кстати пробовал гуглить вышеопубликованные фонды? Пока гуглите или ждете с поп-корном того, чтобы я это выложил, огромная просьба ответить на вопрос: "Кнопка "бабло" существует. Кто-то верит в это утверждение, кто-то отрицает. Но как о феномене о кнопке слышали все. Непосредственно вопрос - какого цвета по вашему мнению эта кнопка?" Не думайте, что этот вопрос праздный или уведет нас от темы треда. Вопрос очень актуален как раз в этом треде. После трех ответов выложу иллюстрацию, которая отвечает на вопрос.
  11. Опрос о том, в какие проекты желаете влошиться и крайне ненавязчивые рекомендации Карпиловского о том, что фонды - часть диверсификацци - там сплошь профессионалы. Кто еще не устал - ссылка с временной меткой (на всякий случай с 2 часа 46 минут) - https://youtu.be/r0G9_MsOtzI?t=9994 Подробнейше рассмотрены минимальные риски и снова впаривание вступления в фонды. Рефских сильно же хочется урвать.
  12. А Васька слушает, да ест. А что отвечать в публичном пространстве? "Весь инструментарий для погашения кейса конфликта был мною исчерпан, но к результатам не привел." "Я вас понимаю и мне прискорбно, что так вышло, но денег не отдам." "Да, теперь мне придется жить с тем, что вы не считаете меня профессионалом."
  13. @MusTangxD Чтобы узнать, надо прочитать правила. Момент истины наступил. Обратите внимание на смену статуса. Все, что надо знать об этом боте.
  14. @MusTangxD Поезжайте учиться. позже придете, пока пройдемте в лепрозорий, а то кровь из глаз скоро потечет от ваших алогичных постов.
  15. Какое половое отношение имеют результаты торгов к паре человек в офисе в Израиле? Какая нам разница, когда они вернутся? Убедился Нафига вы устроились в компанию продажником, если посты писать не умеете?
  16. Думаю пора заканчивать с этими скринами, рекомендациями облачного скама, до сих пор висящими на сайте, переобуванием модераторов по юридическим вопросам и переходить к проектам, рекомендованным слушателям курсов, как высоконадежные и безрисковые, так и самим проектам криптонета. Вы удивитесь, но ничего особо нового не будет. Конец предсказуем. Но перед этим скрин из чата кураторов, полностью характеризующий то, что они прекрасно понимали, чем торгуют. Куратор Лика, кстати перешла в другой проект и админит там на канале, попутно подпевая Карпиловскому, что он все обещания выполнял, выполняет и будет выполнять.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...