Jump to content

izlevinv

Супермодераторы
  • Posts

    3571
  • Joined

  • Days Won

    18

Everything posted by izlevinv

  1. Правильнее всего было бы просто подождать, но шило в заднице намекает - торгуй дальше. Поскольку скальпинг был на 25% депо, подключаем оставшееся, линкуем фикс ордер и поехали с более консервативными настройками.
  2. Скальпировали, скальпировали, да не выскальпировали. Сетку пробило.
  3. Результаты. И вернусь к старым настройкам, ну его нафиг.
  4. Для начала перестать ходить по каналам ботов и спамить повсеместно это сообщение.
  5. Coming soon! Пока биток летит в ад, неспешно перегоняю немного bnb из стейкинга на KuCoin (в дальнейшем куку - офигительно звучит). Для каких целей, думаю сами догадываетесь.
  6. @yky Надеюсь доходчиво показал, как ваш текст для меня выглядит. Спасибо!
  7. @yky Два, как минимум орфографически не щедро одаренных пользователя, нашли себя на форуме. Надеюсь на састливое продолжение диалога. А так-то это цитата из песни.
  8. А где я про самого бота (кроме его истории написания/лицензирования) вообще упоминал?
  9. УжОс на рынке продолжается. На той же bnb/btc обороты упали практически в 10 раз - 2 месяца назад было 13-14к, сейчас 1,5. За последний месяц только один цикл закупа и всё.. Делать вообще особо нечего, только ждать.
  10. Кто на кого накинулся? Может они сами разобраться не могут кто у них кто? А эти блестящие подтверждения копирайта на код в виде скриншотов кусков кода? Нежелание делать чат общедоступным? Мантры под копирку - "Отзывчивая поддержка, всем помогаем" и т.д.
  11. Проще всего - 1. Поменяйте в коммутаторе диапазон адресов, раздаваемых DHCP коммутатора, либо самого коммутатора и ip самого компа. либо 2. Подключитесь к асику напрямую проводом, поменяв ip компа и дальше, как хотите. Так-то вопрос к асикам имеет опосредованное отношение, гуглите что-то типа "ip в локальной сети".
  12. @vit474 камон в телегу, найдешь там пикчу похожую на Манеки Неко, у него подробно спросишь.
  13. @vit474 Если она пойдет вверх, для того, чтобы в "шорте" сработал фикс, она должна снова пойти вниз. После этого, если не стоят спец. настройки, начнется новый цикл продажи и откупа фикса.
  14. Не переживайте, не будет у вас налогооблагаемой базы. Потому что слитое нигде налогом не облагается.
  15. Нет ли здесь взаимоимоисключающих параграфов? Со своей стороны замечу, что пост @mifikaciy прошел бы незамеченным, если ТС сам не начал говорить в повелительном тоне, не задумываться над вполне нейтральными вопросами, в которых ему советовали исходя из того, чтобы ему же сделать лучше. Ну и что там по поводу мониторинга - не ясно, сам факт удаления уже не нейтрален. (Вот если бы сам ТС не начал нагнетать, я бы пост про мониторинг не увидел бы) Ну и еще одно цитирование, тут понятно, что описка, но, как говорится по Фройду.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...