Jump to content

izlevinv

Супермодераторы
  • Content Count

    3285
  • Joined

  • Days Won

    15

Everything posted by izlevinv

  1. @alvanota Лично я не пойму, почему это у вас пять регистраций разных ников с одного IP. Про запас делали?
  2. Тутта Ларсен Грета от крипты, перелогиньтесь! И какие характерные признаки религиозного мракобеса:
  3. Очень убедительная версия. Одна проблема в том, что если бы это было правдой, то вы бы во всех своих пресс-релизах писали бы что-то типа - "молодая, динамично развивающаяся биржа совместно с всемирно известным <название фонда 36-м кеглем >" ну и дальше по тексту. На текущий момент подлинность торгуемых у вас токенов крайне сомнительна.
  4. @Utorg Крупный фонд не Yobit называется?
  5. Новый кейс по ранней пенсии от канала Финансовая независимость Джастин МакКарри пишет в своем блоге: “Благодаря тщательному сбережению и планированию мне удалось накопить достаточно средств, чтобы стать финансово независимым, - я вышел на пенсию в 33 года”. Джастин и его жена перестали работать в 2013 году и в 2016 году соответственно, а к середине 2019-го (за 6 лет бычьего рынка) их портфель вырос на 70%: в 2013 году - в момент ухода на пенсию - портфель составлял $1.25 млн, а по состоянию на июль 2019 их портфель составляет уже больше двух миллионов долларов. Они живут в Северной Каролине - это небогатый штат на восточном побережье, между Нью-Йорком и Флоридой. У них трое детей, и основной род занятий теперь – путешествия. Экономный образ жизни приносит удовольствие и Джастину, и его жене - они путешествуют в межсезонье, покупают одежду недорогих брендов, живут в скромном районе, ездят на скромном авто. Но они счастливы. Экономия - плата за то, что в их расписании с 33 лет нет такой графы как “работа”. Трудолюбие Джастина удивляет. Еще в школе он зарабатывал деньги как мог: покупал конфеты оптом и продавал их поштучно, разносил газеты, косил газоны соседям, занимался репетиторством младшеклассников. После школы он выбрал недорогой и далеко не самый престижный вуз, где непрерывно подрабатывал, чтобы не брать кредит на обучение. Все права на текст принадлежат Алексею Маркову.
  6. @Utorg А расскажите, где вы их вообще взяли? TON в смысле.
  7. В итоге я ориентируюсь на биток, как в первом этапе торговли на поло, т.е. когда-нибудь... продам все альты, пофиксюсь(ну или солью все или binance или крипта аннигилируются) и подведу результаты за весь период торговли и за каждый из этапов включительно. Надеюсь, что и третий будет. Надежда умирает последней. Но умирает. Вот такую еще картинку можно вставлять...
  8. Мошенник Дмитрий Карпиловский заметает следы. Криптонета больше нет! А Вележинский, на которого сейчас зарегистрирован мутировавший криптонет, судя по всему - типичный дроп.
  9. Ну не так уж и стремительно, больше года, но сути особо не меняет. Кроме таблицы ордеров, я же и баланс выкладываю - можно посчитать. Если считать вторую часть торгов, начало январь 18-го - то получается, что просадка под 40% (0.1 битка было выведено из начального одного. Соответственно к балансу надо +0.1)
  10. @izlevinv Забьемся, что КПД больше 5% не будет? Если вообще будет.... КПД низкий - ROI никакой....
  11. В современных условиях многи рассказывают, что бабло может победить физические законы. А вот самые находчивые и пытливые умы делают это и без бабла. А кто-то пытается на разоблачении делать бабки! Чем не дериватив? https://www.youtube.com/channel/UCkTyHvpKiNEjM9Vkb8NTOag https://www.youtube.com/channel/UCFG9hOdGG-vLlm5ogr_QjFg
  12. Признаки наступающего богатства, ч.3 Третья, и самая богатая категория – мечтатели. Их оказалось примерно 51% от опрошенных миллионеров. Они следовали за мечтой и превратили её в реальность. В какой-то момент исполнившаяся мечта принесла им хорошие деньги, и они скопили порядка $7.5 млн за 12 лет. Самое главное, что вам нужно знать об этом способе, – мечта должна быть вашей собственной. Чужие мечты (друзей, родителей, успешных знакомых, звёздных кумиров) заведут вас в такой ад, что придётся годами ходить к гештальт-терапевту. Опасность тут в том, что далеко не каждый человек знает, о чём он в реальности мечтает. Тут ведь палка о двух концах: бывало, встретишь моднейшую девчонку и боишься ей сделать непристойное предложение. Страшно, что откажет. И ещё страшнее, что согласится. Мечты – дело тонкое. Тут надо быть храбрецом. Короче говоря, жёлтый, красный, голубой, выбирай себе любой. Даже если вы не любите рисковать и у вас нет мечты, или вы не виртуоз, всё равно шанс есть, и он вполне реален. Выбирайте дорожку по вкусу – и вперёд. Идти, как вы увидели, придётся долго. Если бы это было легко, мы бы жили среди богачей. Все права на текст принадлежат Алексею Маркову.
  13. Признаки наступающего богатства, ч.2 Первая категория богачей – бережливые инвесторы. Их около 22% (из тех, кому он задавал вопросы, – но я думаю, можно экстраполировать на весь мир с небольшой погрешностью). У них не было долгов, а пассивный доход превышал расходы. Признаки бережливых инвесторов: средняя зарплата; низкие стандарты жизни; доходы всегда превышают расходы; откладывается в загашник не менее ⅕ части дохода; сбережения инвестируются. Богачом такого типа люди становятся в среднем за 32 года, а их состояние – около 3 миллионов долларов. Так себе развлечение. Однако наиболее реальное из трёх. Вторая категория – виртуозы. Примерно 27% от богачей в исследовании – лучшие в своей карьере, профессии или отрасли. Тут два варианта: либо они работали в больших корпорациях, где значительную часть дохода составляли акции, либо они были предпринимателями/владельцами небольшого прибыльного бизнеса. В среднем им потребовалось 20 лет, чтобы скопить около 4 млн долларов. Все права на текст принадлежат Алексею Маркову.
  14. Что происходит с ценой? Мошенник Карпиловский вновь показывает, как заработать на падающем рынке?
  15. Ой! Когда сотрудничество инфоцыган приводит к синергии. А что еще ждать от мошенника Карпиловского? Хозяйке на заметку:
  16. Вот запустите, тогда посмотрим, куда поместить, а так рыба, мясо, чулки.
  17. Это явление отсутствует с конца лета 18-го года.... Имеется ввиду депозит на binance в январе 18-го и начало торговли. Последний раз было... https://forum.bits.media/index.php?/topic/27623-cloudbot2-первый-облачный-бот-путь-длиною-в-358-в-btc-за-8-месяцев/&do=findComment&comment=1606008
  18. Автор «Хулиномики» Алексей Марков о скучных инвестициях, криптовалюте Telegram TON и Мосбирже в 90-х https://telegra.ph/Avtor-Hulinomiki-Aleksej-Markov-o-skuchnyh-investiciyah-kriptovalyute-Telegram-TON-i-Mosbirzhe-v-90-h-10-04 В виде подкаста https://www.tinkoff.ru/invest/news/277041/
  19. Сижу вспоминаю былые времена, когда было по три фикса в сутки...
  20. Гримасы цифровой эпохи и эпический рост жадности. Раньше крайностью была работа за еду. Сейчас даже еды не дадут, пообещают, что потом чего-нибудь дадим, непонятное такое, но сильно перспективное.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...