Jump to content

izlevinv

Супермодераторы
  • Content Count

    3409
  • Joined

  • Days Won

    17

izlevinv last won the day on March 24

izlevinv had the most liked content!

Community Reputation

2291 Хороший

About izlevinv

  • Rank
    Страшный типамодератор

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

10945 profile views
  1. Для адептов такой верстки надо поставить в аду отдельный котел.
  2. Чувствуется, что целевая аудитория таких AMA как раз ассоциируется с Morgan Stanley. $15 на дороге не валются! Рекламный отдел Bitmex судорожно в панике придумывает ответ на такой мощный рекламный ход. Bakkt тупо парализован от таких гениальных акций. Ложка дегтя: чтобы получить вожделенные $15 придется познакомиться с KYC и AML.
  3. Люто, бешено плюсую! От доната какая отдача, кроме ЧСВ, а тут глядишь и пару сотен иксов перепадет. Ключевая ошибка. Капитал будет твой, а не чужой, купив крипту покупатель автоматом отказывается от прав на капитал.
  4. Биржу на первое время не надо. Как сделать - я уже придумал. Ах мечты-мечты, первые продажы думаю не будут вообще больше $1000 - и то это оптимистичненько. @Арчи Ты на банане уже bull и bear попробовал? Как раз под тебя.
  5. @Арчи Хорош отмазываться! Да и сразу не будет никаких больших депозитов. Сообщество требует - посмотри сколько плюсиков у моего начального поста. Марш крипту пилить!
  6. @FreshForex Еще бы к тематике форума как-нинаебудь привязали...
  7. Вот для этого и крипта, чтобы сделать барьер от недовольных. То же яйцо, только в профиль - когда крипта, все по-дефолту понимают, что может просесть. А судя по плюсам - к крипте отнесутся по-другому. Ну и премайн же, там такое плечо будет в случае роста, что будешь главный ЗАЯЦ на планете! Позитивный заяц с собственной криптой - еще позитивнее, а долги от этого не вырастут, ты же не можешь за курс отвечать.
  8. @Арчи Пили уже давай свою крипту или токен. Кто хочет участвовать в твоей торговле будет ее покупать, если будет прибыль, будешь начислять проценты держателям, либо выкупать у них по цене, повышенной пропорционально прибыли. Либо не будешь, если просел. Сначала все будет на хи-хи, а если будешь нормально торговать - то и покупать будут. Премайн в открытую 10% себе оставишь. Цену сделаешь на начальном этапе смешную - 10 там сатошек, людям нравятся большие нули на руках, да и вход минимальный будет для желающих попробовать. Называться будет зайцепаммкоин.
  9. @cerbergarik А по-моему тут не надо надеяться ни на какие ответы, даже официальные. А вдруг резко что-то поменяется? А вы не успеете среагировать? Или примут решение обменяться инфой за последние 3 года, например? Достаточно поверхностного знания теории игр. А вопрос, построенный с таким знанием будет сформулирован так: "Какой суммой (какой степенью знакомства с органами) вы готовы рискнуть, чтобы проверить возникнут ли проблемы?"
  10. @Арчи Признавайся - это ты что-то там наделал?
  11. На битмексе своя атмосфера. Торговать надо, а не цены сравнивать!
  12. @Aleks Sea Бот попал в удачный промежуток, все предельно ясно.
  13. Морковь помещается впереди, кактус сзади, вуаля - прогноз готов!
  14. @Aleks Sea Да там 800 строчек - его руками надо дня три-четыре делать, если не неделю.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...