Перейти к публикации

izlevinv

Модераторы
  • Публикации

    2 938
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз izlevinv выиграл 19 июля

Публикации izlevinv были самыми популярными!

Репутация

1 421 Хороший

О izlevinv

  • Звание
    Страшный типамодератор

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 239 просмотров профиля
  1. Или фото картинок я должен добавить в основную шапку, Вы это имели ввиду?)

  2. Так я прочитал правило, и в чем мой косяк.

    Там все пот честному сказано, что на 13.08.2018. Есть новый приход.

    Если не верите, то приходите на склад и мы все покажим. Что товар в наличии.

    Или я Вас не так понял?

  3. Да понакатали всяких ботов для мажоров, целый косарь в месяц! Это где видано, такие бабки этим оглоедам отдавать, Ильич вставай, ботописатели борзеют!
  4. Кто-то же должен был это сделать за тебя самого?
  5. izlevinv

    Создал заявку на обмен киви на биткойн

    @Evgeniy21_91 Нормально излагаем ситуацию, экстрасенсов на форуме нет, либо едем в "Клинику".
  6. izlevinv

    Криптовалюта InterCrone(ICR) из Германии

    Германия-Турция-Кипр далее логично Греция-Албания-Румыния-Эфиопия. Откуда логика? Да вот отсюда:
  7. Стало ясно зачем нужен соинвестор - оплачивать э/э. Продаж-то нет, деньги взять неоткуда. А почему? При такой цене за з/э и текущей прибыльности майнинга получается, что майнинг ниже точки окупаемости, и это не считая издержек на аренду и закупку оборудования. Если все сложится благополучно, и позже намайненное продать - то еще и налоги будут. Однако ТС упорно лепит какую-то чушь, типа Вероятно на деньги соинвестора он уже в своих влажных мечтах предполагает нанять себе личного водилу. Если серьезно - то от ТС требовалось: 1. Цена на э/э. 2. Стоимость затрат на само оборудование. 3. Стоимость косвенных затрат. 4. Краткий обзор налогообложения. 5. Исходя из этого - предполагаемая сумма инвестирования. Плюс не надо считать финнов идиотами - однажды вскроются все нулевые пошлины на растаможку и попытки продажи крипты с уклонением от налогов. А то, что это событие будет иметь место - ясно из постоянных мантр ТС - выручка нулевая, реализации нет.
  8. Так полный объем или уменьшение? У них 13-14 центов (баксовых) минимум получается. Но он упоминал
  9. Явная подмена понятий. 99% контора не набирает определенной выручки и поэтому имеет льготы по НДС. Сама сумма в платежке без суммы выручки и суммы закупок ни о чем не говорит. ТСу явно требуется консультация бухгалтера по принципам уплаты НДС. Вот такое нашел: https://gsl.org/ru/taxes/tax-zones/финляндия/ Данная ссылка подтверждает мои выводы. А то ведь выйдите на нормальные обороты, а тут бах и сумма налогов выросла. Сила тока не распространяется на каждую фазу, мощность порядка 230 кВт трехфазной линии. Или снова сделана подмена,. потому что амперах мощность не выделяют, как написано. А, еще забыл - ссылки не пашут в первом посте. Талантливый человек талантлив во всем.
  10. пруф, или трепло. Весь смысл НДС потерян. Возвращают НДС, входящий в суммы покупок. Да и то не возвращают, а уменьшают на эту сумму подлежащий уплате НДС от своих продаж.
  11. Адекватный партнер для поиска инвестора выкладывает бизнес-план, а не рассказывает, что у него есть и что еще он планирует. А поскольку ТС в майнинге - нуб, этот бизнес-план он хочет получить от партнера. Чтобы развести одноранговую локалку с нуля - хватит часа-максимум двух гугления.
  12. izlevinv

    GRAVIEX дешевая, надежная и быстрая биржа

    @vania @Holocube Плохому танцору коки мешают. @Graviex Не надо переходить на личности. В следующий раз будут предупреждения с учетом невыставленного сейчас.
  13. Без комментариев. Судя по предыдущему топику ТС, где он выясняет отличия свича от хаба и путается в настройках внутренней локальной сети, в майнинге он немного слабоват (что косвенно подтверждается отсутствием бизнес-плана), т.е. на потенциальном инвесторе будет еще и техническая сторона.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×