Jump to content

Recommended Posts

Posted

Объявляется набор кураторов тем!

Если вам интересна какая-то тем на форуме, вы хотите ее развивать, но не хватает прав на редактирование первого сообщения или наведения порядка - теперь есть решение!
Куратор - это модератор в конкретной теме форума. Это человек, которому данная тема интересна и он готов развивать ее, улучшать и следить за порядком в ней.

Права куратора в его теме:

Может закрывать/открывать тему
Может редактировать сообщения/опросы
Может изменить названия темы
Может скрывать сообщения
Может видеть скрытые и удаленные сообщения
Может восстанавливать скрытые сообщения
Может видеть удаленные содержание сообщений и причины удаления

Основные задачи Куратора:

1. Развитие темы, наполнение материалами, актуализация
2. Составление и поддержка FAQ на первой странице, если он требуется.
3. Поддержание порядка (скрытие постов, нарушающих правила, помощь при правке постов по просьбе авторов и т.д)

Требования к кандидату в кураторы:

1. Соблюдение правил форума
2. Желание развивать свою тему и помогать пользователям
3. Быть адекватным, уравновешенным, терпеливым человеком, уметь спокойно решать конфликтные ситуации.
4. Быть грамотным человеком, способным ясно излагать свои мысли.

Получить права куратора темы гораздо проще, чем, например, права модератора. Однако, чем больше появляется прав, тем больше и обязанностей. Недопустимо нарушать правила форума или использовать свои права для корыстных целей. Например, попытка получить права куратора на свою тему в Барахолке, Обменниках и других подфорумах с целью скрывать или исправлять негативные отзывы, получать особые преференции на фоне других сервисов и т.п. будут жестко караться, вплоть до перманентного бана на форуме, с возможным перемещением в группу "мошенники"  с публикацией лога мошеннических действий и удалением темы.

Если же вы преследуете цель сделать форум удобнее, информацию доступнее, вам интересна тематика и вы готовы ее развивать - то смело оставляйте заявки в этой теме с ссылкой на тему, в которой хотелось бы стать куратором.

Пожаловаться на работу любого куратора можно в соответствующей ветке.

Список действующих кураторов:

@Zarmung Темы:
Курс Bitcoin

Темы:
RMT Crypto Group International. Райзеры. Ваттметры. Эмуляторы мониторов HDMI

@SergGP Темы:
Деньги пока не нужны, т.к. я сам инвестор
Благотворительный криптовалютный фонд
%5BCR%5D CREDITS | Scrypt

@adv Темы:
(ALL/РОССИЯ.)Терминатор NEW 35мх -35тр-380вт.ANTMINER S4 скорость 2 тх/с 73тр
Scrypt-ASIC майнеры Gridseed,настройка ,разгон,софт.
Gridseed G-Blade 5.5мх / Терминатор А2-30мх (скрипт) - первые впечатления.

@DimitriS Темы:
%5BBURST%5D Burst | PoC

@poiuty Темы:
%5BVTC%5D Vertcoin | N-Scrypt
%5BDRK%5D DarkCoin | x11
%5BFTC%5D FeatherCoin | NeoScrypt

Темы:
(Украина)AsicTrade.com - Асик Майнеры! Asic Miners! Miner! Майнер!

@chapay Темы:
Биткоин-Ванга

@WampiТемы:
Новый пул BW.COM

@anton74 Темы:
SIB, Сибирский Червонец, X11GOST

Темы:
%5BETH%5D Ethereum | Платформа децентрализованных приложений

@Patr Темы:
[ALL/Украина/Россия] ANTMINER S7 Batch 8

@kamikadze69 Темы:
Обсуждение железа для майнинга Ethereum

@rammendo Темы:
Пул от Kano.is

@r2d2 Темы:
Claymore's Dual майнер

@djarf Темы:
[All ЕАЭС/Омск]Dominator A4 280Mh\Terminator A2 110Mh\Antminer S9

@scopus Темы:
Мониторинг доходности : kano.is / slushpool.com / antpool.com / ViaBTC

@transtor1970 Темы:

[ALL/Россия/Санкт-Петербург] Antminer T9 - 12 Тх, Т9 - 11,5 Тх, Antminer R4 - 8,7 (7,5) Тх., Контрольки S9

Posted

...тут же начнут эти кураторы тереть неугодные посты-и к бабке не ходи..И не уследишь за всеми.. И завалят модеров жалобами на них..а модераторы устанут разгребать все эти дрязги-этот не так сказал, тот не так понял..и т.п.

Posted

@Lion74, админы и модераторы могут все восстановить. Да и  при про ответственность кураторов в шапке все расписано.

@Zarmung, права выданы. По любым вопросам кураторства можно писать тут или мне в ЛС.

Posted

, можно, но рекомендую убедиться, что остальные пункты в первом сообщении прочитаны не по диагонали.

В частности, для предотвращения злоупотреблений при попытке использовать повышенные права на форуме в корыстных целях, последует бан автора с возможным перемещением в группу "мошенники" и удалением темы, это уже по обстоятельствам.

Если такое понимание есть, и все утраивает - то вэлком, жду подтверждения и выдам права.

Posted

, точно не по диагонали?

оставляйте заявки в этой теме с ссылкой на тему, в которой хотелось бы стать куратором.
Posted (edited)

Доброго времени суток Вам :) 

Могу курировать тему в разделе Барахолка>Продажа(Желательно) 

Буду следить за порядком, чтить правила Форума и непосредственно Барахолки(несколько раз был наказан и выучил правила).

Я несколько раз прочил выше написанное про бан и тд..., осознал написанное и принял решение помогать и улучшать Ваш форум.

По многим причинам я пошел на этот шаг - прошу учесть, что именно этот шаг я принял не в корыстных целях. 

Edited by AsicTrade (Veligin)
Posted

, тоже по диагонали читаете? :)

Могу курировать тему в разделе Барахолка>Продажа(Желательно)

оставляйте заявки в этой теме с ссылкой на тему, в которой хотелось бы стать куратором.
Posted

Я бы покурил покурировал вот эту тему:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/9591-dengi-poka-ne-nuzhny-tk-ia-sam-investor/&do=findComment&comment=203579

и вот эти:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/5426-blagotvoritelnyi-kriptovaliutnyi-fond/

https://forum.bits.media/index.php?/topic/6773-cr-credits-scrypt/

их надо немного почистить от флейма всякого ...  без фанатизма обещаю  :-)

Posted

Могу курировать кураторов)))

А то многие даже смысл написанного прочесть не могут(

Posted

Даешь каждой теме по куратору, пусть садятся в кружок согласно подфорумам и закуривают :lol:

Posted (edited)

давно поднимал вопрос о аналоге модерируемой темы как на талке.

могу курировать свою ветку продаж.я так понимаю решение неизменно и прав куратора на свою тему в барахолке не дождаться..

https://forum.bits.media/index.php?/topic/3867-allrossiiaterminator-new-35mkh-35tr-380vtantminer-s4-skorost-2-tkhs-73t/

так же есть моя ветка в аппаратной теме долгоживущая ее очень тоже хочу.

https://forum.bits.media/index.php?/topic/7082-scrypt-asic-mainery-gridseednastroika-razgonsoft/page-16

так же хоть ветка и не моя а от уважаемого модера но я хотел бы поучаствовать так как оборудование полностью все от меня во всей ветке

https://forum.bits.media/index.php?/topic/7647-gridseed-g-blade-55mkh-terminator-a2-30mkh-skript-pervye-vpechatle/

обещаю реальные негативные отзывы на работу не тереть если будут когда либо.

жду решения.как бы не я нужен форуму а он мне .готов быть сдержанным   :-)

Edited by adv
Posted

вставил ссылки и поправил шапку наполеона (думал многие знали )

Posted

Доброго времени суток Вам :) 

Могу курировать тему в разделе Барахолка>Продажа(Желательно) 

Буду следить за порядком, чтить правила Форума и непосредственно Барахолки(несколько раз был наказан и выучил правила).

Я несколько раз прочил выше написанное про бан и тд..., осознал написанное и принял решение помогать и улучшать Ваш форум.

По многим причинам я пошел на этот шаг - прошу учесть, что именно этот шаг я принял не в корыстных целях. 

Олег ! чур тебя не модеров на барахолку набирают .внимательнее

Posted

Олег ! чур тебя не модеров на барахолку набирают .внимательнее

Да ладно тебе))) Я буду хорошим модером, а вообще конечно лучше ты будь. Будет голосование так я за тебя плюсик поставлю)

Posted

, я так и не увидел ссылку на тему. Даю подсказку: ссылка на подфорум целиком не катит.

@gudini, сорри, на совете модераторов решение отрицательное.

, права выданы.

@SergGP, права выданы.

@adv, права выданы.

• 3 weeks later...