Jump to content

DimitriS

Пользователи
  • Content Count

    1084
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

DimitriS last won the day on August 31 2018

DimitriS had the most liked content!

Community Reputation

265 Хороший

4 Followers

About DimitriS

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

3490 profile views
  1. Биржа C-CEX удалила Burstcoin.
  2. Интересно сколько будет стоить оборудование в Украине, когда с лета 2019года подымут цену за электроэнергию до 3,40грн кВт/ч (0,12$) https://ukraina.ru/news/20180823/1020908107.html
  3. @SergeyK Пул не перешел на новый алгоритм. Переходи на другой пул, например https://moneroocean.stream
  4. DimitriS подскажите пожалуйста другие биржи кроме c-cex дпя обмена burst

    заранее благодарю.

  5. С16 сентября будет удален Burst с биржи C-CEX.
  6. @Blagodarenko Думал, ты о создании новой монеты Blagocoin [BLG] Идея переработанный PoC на пример на С++ для поддержания сети и основную часть дискового места использовать для хранения данных.
  7. @Blagodarenko 457504+465GB*4096=2364824 следующий должен быть 2364825
  8. @Blagodarenko У него заканчивается plots 1907320 и начинается с 1907320 вот и пересечение plots.
  9. Все идет к тому, что в Украине скоро появится закон о криптовалютах. В последнее время об этом говорят все чаще, буквально на прошлой неделе НКЦБФР (Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовом рынку) представила концепцию (пока ее нет в открытом доступе), описывающую законодательные меры для регулирования сферы криптовалют и блокчейна. Теперь же стало известно об очередном готовящемся законопроекте, касающемся криптовалют. Законопроект готовит депутат БПП Алексей Мушак совместно с группой из 20 участников рынка, документ должны внести на рассмотрение Верховной Рады Украины уже в следующем месяце. Как обычно, неотъемлемой частью регулирования финансовых операций идет налогообложение. В частности, документ предполагает введение налога в размере 5% на вывод криптоактивов из биржи в фиат (в реальные деньги). Причем это льготная ставка, которая будет действовать до конца 2024 года. То есть, в дальнейшем ставка вырастет еще больше. Физические лица будут платить еще и военный сбор в размере 1,5%. Важно отметить, что налог будет действовать только на вывод средств в фиат или при покупке товаров и услуг (недвижимости, например), тогда как операции по обмену криптовалют облагать налогом не будут. Определение, что криптовалюта это токен не верно. Во-первых, криптовалюта это внутренняя расчетная единица любого публичного блокчейна (Public blockchain), т.е. блокчейна, в котором используется майнинг (в виде P-o-W или P-o-S). Майнинг — необходимый и важный процесс в публичном блокчейне и криптовалюта выступает в роли стимула для майнеров. Кроме того криптовалюта используется для транзакционных комиссий. Также её можно продать (обменять на фиатные деньги). Таким образом, криптовалюта выполняет следующие функции: выступает как расчетная единица (единица стоимости) в блокчейне; участвует в обмене стоимости (транзакциях); служит стимулом для майнеров; является хранилищем стоимости Важный момент! Эмиссия криптовалют осуществляется в ходе майнинга. Т.е. эмиссия — это результат работы протокола криптовалюты, а эмитентом выступает сама денежная система, её программный код. В отличие от криптовалют, эмиссию токенов осуществляет лицо (физическое или юридическое) — инициатор их выпуска. Как правило, выпуск токенов происходит во время ICO. Это первое принципиальное отличие токена от криптовалюты. https://prostocoin.com/blog/what-is-token https://itc.ua/news/oblozhit-nelzya-osvobodit-ili-regulirovanie-ryinka-kriptovalyut-po-ukrainski https://golos.io/ru--blokcheijn/@uanix/kriptovalyuty-i-tokeny
  10. @Rodrigis https://www.burstcoin.ist/
  11. CloudBurst https://www.burstcoin.ist/2018/07/28/cloudburst-a-decentralized-cloud-storage-app-on-the-burst-blockchain/ Программа https://github.com/CurbShifter/CloudBurstDAPP На данный момент на всех биржах закрыты кошельки.
  12. Если есть USD, хочешь вывести с биржи. Обменять на фиат, но обменики не все хотят принимать сейчас WEX коды, а если принимают то курс не очень. Можно обменять USD на BTC и вывести с биржи вот курс растёт.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...