Jump to content

djarf

Пользователи
  • Content Count

    1111
  • Joined

  • Days Won

    4

djarf last won the day on December 4 2018

djarf had the most liked content!

Community Reputation

459 Хороший

About djarf

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 10/14/1981

Контакты

  • ICQ
    6793229
  • Skype
    evsutinvs

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Омск

Recent Profile Visitors

7055 profile views
  1. Добрый день. Что это за оформление первого сообщения? Причём здесь видеокарты в этом разделе?
  2. Андрей 4 октября 2019 года человек купил Панайдею др100 , думаю вполне достаточно :))
  3. Макс жирный шрифт убери. Почитай правила раздела. Прогарантировать наличие и честность продавца могу легко 🙂
  4. Так, перечитал. К сожалению кто такой Сергей я не знаю. Но хорошо хоть так. Так как если вспомнить случаи да и не один, когда от физического насилия до физической расправы дело доходило . То вполне себе без вреда обошлось. Ну да виндовый комп и не привязки всякие это конечно зло. Человку сочувствую конечно.
  5. Кто такой Сергей Симановский? И зачем я это прочитал вообще?
  6. Вася я минус тебе поставил на пост, который по моему разумению заслуживал минуса по смысловой нагрузке этого поста, читать про то что ты в долгах там не остаёшься за «минусы в спину» вызвало только удивлённую улыбку. Что значит «Из раннего...» ты разбираешься в эпистолярном жанре и нагрузке на слог с течением времени и жизненных обстоятельств? Однако. Да нет тут фантазий никаких, только суровая действительность, причём вполне здравомыслящему человеку очевидная. Ссылка из моего же поста вполне себе реальное кино, только документальное и написанное по моему сценарию, правда 11.5 часов в воздухе и 3.5 часа на машине дали свой негативный эффект. Ну и зачем избыточное цитирование моего же поста из моей же темы? Если тебе лично интересно, то работа идёт в соответсвии договорённостям и ранее оговорённым сроками по реализации проекта между мной и партнерами. Так как пока готово только 25-30% основной задумки и происходит тестирование, думаю в продакшн решение выйдет не раньше января. Так как нечего писать я и не пишу. За объективную самооценку спасибо, стараюсь оправдывать ожидания, если ты понимаешь о чем я.
  7. Да честно сказать картельный сговор тут по-моему не для кого не секрет, многие "независимые" продавцы, как одиозный виновник сей темы даже думаю отнекиваться не будет. Это вполне себе рабочая схема, я бы сказал вынужденая. Вспомнить пару лет назад, как демпенговали цены "почтовые" продавцы которые распевали на право и на лево что ЕМСом можно ферму привезти на 100500 устройств, планы оформления здесь строили на всех родственников в микрорайоне (селе, уезде, улице, пгт) и сколько было ругани на того же АДВ и меня о выпитой крови обездоленных дехкан, Рабиновича одного в суе вспомнить, когда кроме удивления такие вещи ничего не вызывали. Так, что да "децентрализованное" сообщество вполне себе договаривается, так как бизнес есть бизнес. К слову Дедовщина решение вопросов "силовым" путем это от скудоумия и от неумения договориться из за вышеупомянутого недуга, как показывает практика ни к чему хорошему данная форма взаимодействия не приводит и даже вредит причем в большинстве случаев "Деду". Я не зря Канта сцитировал, умение задавать вопрос не мало важно но и ещё важно на него услышать ответ который достоин вопроса. Потому что в большинстве своем мы получаем на вопрос ответ "лошадку в ванной" и это печально.
  8. Рэбе ты то хоть действительно с справкой а на юродивых и обижаться грех. А так да, слежу читаю интересно и не скучно. У всех всегда есть неувязки и проблемы, вот бы я на завод в свое время всех отправлял , мультиплатиновая ветка наверное бы была на правом плече у Полиморфа. Просто кто-то умеет договориться вне рамок форума если что-то не так а кто-то нет. Алгоритм работы любой "лавки" примерно одинаков, есть китайские "партнёры" и выкупленные Предзаказы или наличие по среднерынку. Есть карго (самое лучшее самое быстрое самое дешевое) в Главе неизвестный никому Валера-Вова-Саша-Миша и сразу же громкие слова "Официальные представители", "Аффилированные продавцы", "Люди близкие к ситуации", "Ремонт, гарантия завода, своя личная от сердца гарантия, все четко милльон отзывов в телеграммах, вичатах, форумах" этим говном закидана была вся ветка в время хайпа, чуть ли не деректора заводов здесь продавали, не знали заплаканные куда сбыть товар кроме как на форуме, слава богу разбежались. По сути к более или менее уровню подходил только Патр. И что характерно остался только один продавец который стелит портянки без смысла, напоминающие казачий китель, копипастой где надо и где не надо. Вводит в заблуждение неокрепший ум начинающего майнера или существующих смежных клиентов. При любом "минусе" начинается циганский цирк, при любом критикующием вопросе вообще шапито с участием модерации. Уровень ответов, культура речи и делового письма оставляет желать лучшего. Да возможно такой человек нужен для общения с определенным контингентом и уровнем, входящим в тему и кому не хватило ютубканала Соленого который в головном уборе дома рассказывает "понятным" языком что и как. Возможно именно такие продавцы нужны нынешнему покупателю. Покажет только время. А я пока почитаю, очень интересно. P.S. Когда мне позвонили по последним остаткам майнеров в РФ и спросили "А вы за Солёного вообще в курсе? Ему надо Майнер отвезти на проверку он вам потом деньги отдаст, я оптовик будут два л3+ в месяц брать и отзывы на форуме я могу и сам написать сесть за 5 минут да и форум сам весь тоже" я понял, что уж лучше оптом позанимаюсь, слава богу написал старый клиент и все забрал. P.P.S. Умение ставить разумные вопросы уже есть важный и необходимый признак ума и проницательности.
  9. Лексис а если не придераясь к словам Жени , по существу написанного ? FJS в свое время меня научил за 2 раза и правилам оформления и разбил тему в Предзаказы и Продажи. Ну и как бы не для кого надеюсь из Администрации не секрет, что Вася имеет доступ к модераторам или администраторам (какой угодно) и пишет всем или звонит когда по той или иной причине клацают минус , считая полное право позвонить или написать и угрожать (предупреждать) в ЛС, что долги какие-то и в них он не останется и прочее , за мнение по существу поста и ответов в лице + и - . Сама ситуация между Васей и клиентом ясна, как божий день. Тему читать если честно сначала в ветке и в Флэйме я просто устал. Так как по существу все ответы были даны ещё в самом начале этого разбирательства. Но если посмотреть спокойным взглядом , на лицо грубое нарушение правил раздела , делового письма (если позиция компании от оборота Мы а то Песков какой-то получается), доступ у "проплаченого" пользователя напрямую в админку форума. Я почти всегда был на стороне администрации, но тут не дождался от Вас ответа. Причем не я один. Скрины с "предупреждениями" я могу скинуть в ЛС хоть всем Админам.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...