Jump to content

Tomcat_MkII

Супермодераторы
  • Content Count

    5537
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Tomcat_MkII last won the day on December 3 2019

Tomcat_MkII had the most liked content!

Community Reputation

3571 Хороший

About Tomcat_MkII

  • Rank
    Суперзаменятор
  • Birthday 10/20/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург
  • Bitcoin кошелек
    1DBQuXSG5BXwVDVvymeJTjXD4snjhqGS2R

Recent Profile Visitors

18847 profile views
  1. Зашло. Я в этой футболке гуляю иногда, народ обгоняет и пялится на меня спереди. Действует Теперь очередь бейсболок...
  2. Бред сивой кобылы. У любой биржи (если это не DEX) есть полный доступ к кошелькам. Сразу после обнаружения взлома она должна полностью отключить доступы извне и перевести все бабло на безопасные адреса, к которым у хакера доступа нет. С какого бока тут пришита мультиподпись, непонятно. Если у хакера есть нужное количество ключей, он может отправить транзакцию куда хочет. Если нет - то не может отправить никуда без ведома владельцев остальных ключей. Если даже хитро завернутым контрактом задан некий список адресов, то эти адреса на 99.9999% контролируются тем, кто написал контракт (т.е. биржей), и ключи там другие. Если он не полный идиот. Все остальные ограничения не связаны с блокчейном и легко обходятся. Даже в описанной нелепой ситуации ничто не мешает бирже самой отправить всю сумму на контролируемые адреса из того самого "белого списка" не дожидаясь, пока это сделает хакер. >>Аналитики отметили, что хакер продолжает контролировать серверные разрешения для кошелька, и биржа не в состоянии предотвратить возможные дальнейшие потери. Лолшто? Хакер сидит в серверной с автоматом и ящиком консервов?
  3. Не менее 146%. См. п. 4 и 5. Ну и все остальные заодно.
  4. Просто у этого типа на ламбу 100к не хватало. А намайнил он 10 лет назад один блок на посмотреть, что это за хрень такая.
  5. @mass В чем-то этот Вазон прав. Либра может сильно отодвинуть распространение крипты в массах. Децентрализация многим до лампочки, а вот интеграция в Фейсбук, Вацап и прочие массовые приложения - это сильный козырь. Причем настолько сильный, что товарищи регугляторы уже испугались Либры больше, чем битка.
  6. На самом деле переводчики не программисты, и такие ошибки не редкость. В целом же Хоскинсон, за исключением этой конкретной цитаты, говорил именно об исходном коде, а не только о скриптовом языке. За исправление спасибо, но уровень агрессии явно избыточен. P. S. Кстати, рекомендую почитать другие переводы этой статьи. Встречаются ляпсусы и поинтереснее, т.к. Хоскинсон выражается местами непонятно, на что и ловятся переводчики. Не буду показывать пальцем 🙂
  7. Скорее всего там другие инвесторы, которые не очень хотят светиться. Сначала попросят по хорошему, а если Дуров не отдаст, то придут с утюгом.
  8. Развелось хомяков, самых основ не знают. Это истинный беткоент от настоящего австралийского Сатоши. Вот он за ключом сбегает, и весь ваш Core Coin накроется люменевым тазиком.
  9. Тут полегче для восприятия и быстрее обновляется https://www.worldometers.info/coronavirus/ Китай уже не на первом месте по количеству больных, Япония и Южная Корея тоже прошли пик. Азиаты практически победили. Вот что значит дисциплина. А Европу изрядно покосит...
  10. Конечно, таким людям нельзя не верить Верующие в демократию, наверное, от одного названия бухаются на коленки с автоматически отключенными мозгами
  11. Не надо недооценивать возможности крипты. Теперь у зимбабвийцев появится реальный шанс обеспечить себя работой. Уверен, что местные майнеры с удовольствием будут платить за дешевую электроэнергию, получаемую с велоэлектростанций. А вы, зажравшиеся тролли, хотите лишить их и этой возможности присоединиться к миру цифровых инноваций.
  12. Не совсем так. Общее количество битков в обращении мало что значит, тем более что их точное количество никому не известно. Взять хотя бы украденные с Битсвинекса в 2016 году 120к BTC - формально они в обращении, по факту четвертый год лежат, неизвестно когда и куда двинутся. А вот эмиссия имеет значение, т.к. это свежие битки, большая часть которых сразу идет на биржи или OTC - без разницы. "В холд" я уверен почти никто не майнит. Майнерам и производителям асиков нужен фиат - и на покрытие затрат, и на красивую жизнь. Маржинальность майнинга сейчас почти никакая, поскольку у промышленных майнеров воровать электричество возможностей около нуля. А надо еще платить зарплаты, докупать оборудование (чтобы "бежать на месте") и т.д. Сейчас в месяц на рынок выбрасывается (фактически продается "с колес") 50к BTC (по факту с учетом роста сложности в районе 55к), а с июня будет всего 25 (27)к в месяц. По текущим это $130 - 140 млн, которые должны за месяц прийти на рынок в фиате. Если не придут - курс будет ползти вниз. Разница довольно ощутимая.
  13. Вопрос временного горизонта. То что некоторые ждут моментального роста - это разумеется глупость. Снижение эмиссии вдвое - довольно сильный фундаментальный фактор. Но когда и на сколько он реализуется - никто не знает. Рост 13 и 17 года произошел примерно через год после халвинга. Сейчас на рынке больше профессиональных спекулянтов и объемы другие. Отсюда больше зависимость от "подковерной битвы китов". Причем ее результаты мы узнаем только на графике и когда победители уже сделают свое грязное дело.
  14. Свечку поставлю, если не будет. Или фонарь 🙂 Нафиг это чудо никому не нужно. Но Розенбергу я бы особо доверять не стал. Он уже давно не в команде и про ТОН знает только со стороны. Не говоря уже о том, что с Дуровыми он на ножах, и явно желает им неудачи.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...