Jump to content

Tomcat_MkII

Супермодераторы
  • Content Count

    5530
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Tomcat_MkII last won the day on December 3 2019

Tomcat_MkII had the most liked content!

Community Reputation

3570 Хороший

About Tomcat_MkII

  • Rank
    Суперзаменятор
  • Birthday 10/20/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург
  • Bitcoin кошелек
    1DBQuXSG5BXwVDVvymeJTjXD4snjhqGS2R

Recent Profile Visitors

17364 profile views
  1. Скорее всего там другие инвесторы, которые не очень хотят светиться. Сначала попросят по хорошему, а если Дуров не отдаст, то придут с утюгом.
  2. Развелось хомяков, самых основ не знают. Это истинный беткоент от настоящего австралийского Сатоши. Вот он за ключом сбегает, и весь ваш Core Coin накроется люменевым тазиком.
  3. Тут полегче для восприятия и быстрее обновляется https://www.worldometers.info/coronavirus/ Китай уже не на первом месте по количеству больных, Япония и Южная Корея тоже прошли пик. Азиаты практически победили. Вот что значит дисциплина. А Европу изрядно покосит...
  4. Конечно, таким людям нельзя не верить Верующие в демократию, наверное, от одного названия бухаются на коленки с автоматически отключенными мозгами
  5. Не надо недооценивать возможности крипты. Теперь у зимбабвийцев появится реальный шанс обеспечить себя работой. Уверен, что местные майнеры с удовольствием будут платить за дешевую электроэнергию, получаемую с велоэлектростанций. А вы, зажравшиеся тролли, хотите лишить их и этой возможности присоединиться к миру цифровых инноваций.
  6. Не совсем так. Общее количество битков в обращении мало что значит, тем более что их точное количество никому не известно. Взять хотя бы украденные с Битсвинекса в 2016 году 120к BTC - формально они в обращении, по факту четвертый год лежат, неизвестно когда и куда двинутся. А вот эмиссия имеет значение, т.к. это свежие битки, большая часть которых сразу идет на биржи или OTC - без разницы. "В холд" я уверен почти никто не майнит. Майнерам и производителям асиков нужен фиат - и на покрытие затрат, и на красивую жизнь. Маржинальность майнинга сейчас почти никакая, поскольку у промышленных майнеров воровать электричество возможностей около нуля. А надо еще платить зарплаты, докупать оборудование (чтобы "бежать на месте") и т.д. Сейчас в месяц на рынок выбрасывается (фактически продается "с колес") 50к BTC (по факту с учетом роста сложности в районе 55к), а с июня будет всего 25 (27)к в месяц. По текущим это $130 - 140 млн, которые должны за месяц прийти на рынок в фиате. Если не придут - курс будет ползти вниз. Разница довольно ощутимая.
  7. Вопрос временного горизонта. То что некоторые ждут моментального роста - это разумеется глупость. Снижение эмиссии вдвое - довольно сильный фундаментальный фактор. Но когда и на сколько он реализуется - никто не знает. Рост 13 и 17 года произошел примерно через год после халвинга. Сейчас на рынке больше профессиональных спекулянтов и объемы другие. Отсюда больше зависимость от "подковерной битвы китов". Причем ее результаты мы узнаем только на графике и когда победители уже сделают свое грязное дело.
  8. Свечку поставлю, если не будет. Или фонарь 🙂 Нафиг это чудо никому не нужно. Но Розенбергу я бы особо доверять не стал. Он уже давно не в команде и про ТОН знает только со стороны. Не говоря уже о том, что с Дуровыми он на ножах, и явно желает им неудачи.
  9. Юристы вцепятся. Если им заплатят. А для этого надо, чтобы мелкие держатели токенов организовались и собрали бабло. Что касается тех, кто торгует токенами на биржах и владел ими на момент хардфорка - большинству скорее всего фиолетово на войнушки за владение блокчейном. Это еще вопрос. В отличие от Биткоина, где разработчик заранее объявил его общественным достоянием и самоустранился, со Steem такой истории могло не быть. Я если честно не в курсе. Но разработка изначально была частной, и какие права перешли от Ларимера к Сану, я не знаю. Так же как и юридических прав держателей токенов. Сравнивать надо скорее с Ripple, чем с BTC. Пример с автомобилем тоже не годится. Тут уместнее сравнивать с приложениями и контентом в разных аппсторах. Которые разработчик вполне может удалить из магазина или даже с устройства пользователя, если они нарушают какие-то местные законы и т.п. Приложения и контент после покупки, как ни странно, не становятся собственностью покупателя. Он только получает право использования при соблюдении определенных условий. Не обязательно. Бинанс не хочет вступать в конфликт с сообществом, поэтому вынужден извиняться. Но юридически подкопаться под них - совсем другое дело. Голосовал не только Бинанс, но и другие биржи. Какие методы использовал Сан для их убеждения - неизвестно. Может быть, как раз сослался на соглашение на продажу токенов, где написано, что всякие там голосования - дело сугубо добровольное, и разработчик может в любой момент прикрыть лавочку как единственный полноправный владелец проекта. Если интересно, поищите это самое соглашение и прочие юридические основы Steem.
  10. Есть вариант немного попроще - доступ в этот ваш интернет только по паспорту и предустановка корневого сертификата этого нашего Роскомнадзора для всех соединений с шифрованием.
  11. Бинанс и Джастин Сан корефаны, но не одно лицо. А тому Сану, как ни странно, принадлежит компания-разработчик Steem. Так что с "централизованной" юридической точки зрения еще неизвестно, кто на кого может завести дело. Чьими монетами проводилось голосование - это первый вопрос. Второй - это правила использования Бинанса. Мало кто из трейдеров их читает. Вполне возможно, что они поставив галочку разрешили любимой бирже использовать их токены не только для стейкинга, но и для голым сования...
  12. Чтобы запретить, понимать не обязательно. Еще раз, технически TON - это Cosmos с надстройками. И почти два ярда салатиков ему за просто так дали. Даже Абрамович дал, вместо того чтобы купить еще одну яхту. И назад почему-то не просят. Видимо верят. Тестовый клиент уже давно доступен публично, включая документацию и исходники. А Дуров специально подговорил SEC, чтобы отмазаться от всяких домогательств форумных экспертов 😞 Но читать - это же скучно...
  13. @Hix Этот нехороший человек, между прочим, уже много кого угрожал по судам затаскать, если не признают его Сатосием, мать его за ногу, Накамото. Даже не поленился авторские права на вайтпопу оплатить. И есть вероятность, что во всей этой возне есть доля правды.
  14. Попробуйте вместо слова "блокчейн" набрать в поиске по тексту Telegram Open Network. Дуров говорит, что это блокчейн. Может быть затронуто как минимум семейство блокчейнов на основе Cosmos. А там и другие подтянутся. Но да, читать не обязательно. Проще нажать Ctrl-F, ввести "блокчейн", порадоваться что такого слова нет и придумать из головы какую-то херню.
  15. Стыдно должно быть подпевать обиженным флудерам, вместо того чтобы увидеть ссылку на сайт госзакупок в первом абзаце. Подсказка - читайте Приложение 1. В первом абзаце новости есть ссылка на первоисточник. Не смущайтесь.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...