Jump to content

Tomcat_MkII

Супермодераторы
  • Content Count

    5614
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Tomcat_MkII last won the day on December 3 2019

Tomcat_MkII had the most liked content!

Community Reputation

3623 Хороший

About Tomcat_MkII

  • Rank
    Суперзаменятор
  • Birthday 10/20/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург
  • Bitcoin кошелек
    1DBQuXSG5BXwVDVvymeJTjXD4snjhqGS2R

Recent Profile Visitors

26636 profile views
  1. Еще неизвестно, что и чем они наполняют. Может едут в Дубай и все там прогуливают Задача рейдов - "мотивировать" нелегальных майнеров стать легальными. Ну и конфискованные асики формально конечно не работают. А на самом деле... кто его знает
  2. Вроде все просто. Легальные майнеры оплачивают налоги и электричество. Нелегальные не оплачивают, как минимум первое.
  3. Велосипед да. Обещание продать велосипед за 5 баксов через 10 месяцев, если фаза луны на 18 декабря 2012 года сойдется с курсом доллара на 5 июля 2042 года - нет. P.S. Спамер запостил не новость, а мнение о полугодовалой новости некоего "авторитета", которого ему заказали рекламировать. Все остальное чисто для привлечения внимания. Собственно, свою задачу он выполнил.
  4. Послушал оригинальное видео. Про крипту она ни слова не говорит. Упоминает только "ликвидные активы" и "богатых людей, которые получают о...енный доход", который и надо обложить таксом. Конкретных цифр не называла. Если эта бабка по совместительству еще и министр финансов, ее отмачивания влияют на бабки не только бабок
  5. Почему, теперь даже веселее стало. Сразу понятно, что предлагают купить
  6. "О чем" только "новости для спекулянтов", от которых курс шарахается на 20% за полчаса?
  7. Еще один Классик? Первый еле шевелится. Второй тоже не факт что потянет. Вопрос кто его будет разрабатывать и какая от него вообще польза. Для DeFi и прочего, на чем держится нынешний эфир и конкуренты, PoS однозначно выигрывает. PoW - это консенсус для железобетонной надежности с соответствующей платой за содержание. Но для этой роли достаточно одного битка. P.S. И не стоит недооценивать имидж сумасшедшего гения Виталика. Нынешний эфир в основном на нем держится. Технически он уже давно всем.... надоел.
  8. Этого не будет. Максимум штрафом отделаются. Все остальное - не более чем нагнетание в желтой прессе. Тем более что за последние полгода многое изменилось. Битфинекс гораздо более мутная контора, и ее уже несколько лет "расследуют". Но до сих пор цветет и пахнет, уплатив несколько несущественных для нее штрафов. С Хейсом же совершенно другая история. Из топовых криптовалютных бирж Binance по юридической надежности уступает разве что Coinbase, при этом уровень сервисов на голову выше. В целом это понятный и достаточно прозрачный бизнес, ничего личного. BNB - просто инструмент этого бизнеса. Про децентрализацию там никто особо и не заикался. Поэтому и вознаграждение для валидаторов, порождающее инфляцию, не предусмотрено. А вот кто основные акционеры Эфириума, и кто на самом деле принимает идиотские решения, приводящие к метаниям из стороны в сторону и постоянным задержкам в развитии - это очень большой вопрос. Насчет "уменьшения инфляции на 80%" могут говорить только те, кто не понимает, что происходит на самом деле. Подсказка: подумайте, что произойдет после "открытия" стейкингового контракта в 2.0.
  9. Да похоже что остались и даже множатся. Информацию о суммах BNB, обращающихся на рынке и остающихся в кошельках Binance где можно посмотреть? Пока в сухом остатке два достаточно очевидных набора фактов. Без всяких домыслов. 1. Binance на старте создала 200 млн монет. И постепенно уменьшает их количество до 100 млн. Отклонений от заявленной программы нет. Инфляции в BNB нет и не будет. Дефляция есть. Все просто и понятно. 2. О премайне 60 млн ETH знают все, кому не лень. Его доля до сих пор выше 50%. Списка акционеров никто не видел. Эмиссия эфира определяется желанием левой пятки Виталика и его команды. Награда за майнинг и прочие бомбы сложности меняются исключительно по желанию разработчиков. Сначала было 5 ETH за блок, потом руками изменили на 3, потом на 2. Теперь вот сжигание придумали. Которое на самом деле есть перетягивание доходности между майнерами и ходлерами. Инфляция в кефире была, есть и будет есть. Управляемая левой пяткой Виталика. Заторможенная, пока есть хайп. Кончится хайп - будет примерно как раньше. Обещанная и с большой помпой дефляция так и не пришла. Но если Виталик захочет еще раз руками подкрутить правила - конечно придет. Захочет покрутить в другую сторону - будет еще больше инфляции. Никакой предсказуемости нет. Гадание на Виталике. Но простофили уши развесили, что все делается для их пользы.
  10. А мокрый зеленый поезд - это гусеница. А гусеница - это цепочка из последовательных звеньев. То есть блоков. То есть блокчейн. Поэтому Марк любит блокчейн. А настоящий блокчейн - это Биткоин. Но чтобы в голове образовалась вся эта цепочка... то есть блокчейн... надо подышать эфиром. Поэтому эфир более востребован. Но деньги в нем держать опасно.
  11. Распространенная ошибка. "Частность" блокчейна определяется наличием иерархии доступа, а не местонахождением узлов. Например, Hyperledger, Corda и т.п. - типичные частные блокчейны (хотя и не классического типа). Сеть общая, узлы могут находиться во множестве независимых друг от друга организаций, но доступ к данным разграничен. Ripple - условно децентрализованная сеть, но есть независимые друг от друга "шлюзы", которые могут управлять проходящими через них транзакциями, в том числе замораживать чужие активы. Binance Chain - архитектурно сеть может быть децентрализованной и любой может поиметь узел с копией блокчейна. Но валидаторы, подтверждающие транзакции, контролируются одной компанией.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...