Jump to content

kamikadze69

Пользователи
  • Content Count

    1880
  • Joined

  • Days Won

    21

kamikadze69 last won the day on January 2 2019

kamikadze69 had the most liked content!

Community Reputation

2614 Хороший

12 Followers

About kamikadze69

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

6836 profile views
  1. @Helber Так с продажи имущества не надо платить налог если владел им дольше 3-х лет вроде как. Получается если в крипте давно и кошелек старый, то даже по закону ничего платить не надо. Или я ошибаюсь?
  2. Заведется ли 6900xt с 3 разъёмами питания, если воткнуть только 2? Они там параллельно или последовательно на плате подключены? Буду признателен если кто-то сможет проверить.
  3. @dda013573 сдается мне проблемы с хардом, вероятно старый медленный HDD, ещё и фрагментирован, ещё и с бэдами возможно. Можно проверить его на ошибки и дефрагментировать средствами виндовс. Если есть возможность, то установить кошелек на ssd
  4. С этим уже вроде как справились и контроль вернули. И это не дает ответ почему сайт через впн работает а напрямую нет.
  5. Что-то сайт без впн работать перестал. Я проспал очередную блокировку роскомнадзора или что? (вроде в 2015 последний раз была и потом разблокировали)
  6. Сторонний сервис, подобных которому был легион и почти все они соскамились, не вижу причин доверять любому другому софту сторонних разработчиков когда дело касается крипты.
  7. Вроде не первый день в крипте чтоб такие глупые вопросы задавать. Забыл сколько таких сервисов, бирж, кошельков закрылось со всеми деньгами и ушли в закат? Да и сама суть крипты этим уничтожается, доверяя крипту стороннему сервису вы перестаете ей владеть, вам просто разрешают ей пользоваться. А с таким подходом крипта нафиг не нужна, банки и фиат удобнее. Суть крипты в том, чтоб каждый был сам себе банк, эфир фактически утратил такую возможность.
  8. В смысле? Официального кошелька у эфира нет? Правильно, нет! Удобного способа локального хранения эфира, без использования продуктов сторонних компаний нет? Правильно, нет! Так в чем дезинформация?
  9. Так до сих пор нет ничего удобнее биткоина, разве что лайткоин. У эфира так даже кошелька своего нет несколько лет, а когда был этим убожеством пользоваться невозможно было. Весь эфир лежит на биржах или сторонних сервисах, потому как самостоятельно им пользоваться для обывателя просто невозможно. Остальные шиткоины так-же ни чем не лучше и ни капельки не удобней биткоина. Разве что государственная крипта с привязкой к вашему счету в банке будет удобнее массам, но там и не крипта вовсе, тупо фиат на новых рельсах, целевая аудитория и сама суть другая. Так что не спешите деда хоронить, у него до сих пор нет ни одного конкурента по удобству использования.
  10. Ну так я о чем? Но вам похоже не важно что обсуждать лишь бы поспорить ) Если мы видим активный закуп в течении года но не видим никакого памп и дамп, можно предположить что к нему готовятся.
  11. Я думаю, что 5 лет назад лайт был монетой номер 2 и боролся за это место с эфиром, тогда оснований для манипуляций было много. Сейчас лайт даже в топ 10 не входит по капитализации, а вот по объемам торгов часто на 2-м месте. Т.е монета о которой никаких новостей, задвинутая в тень и забытая, имеет рекордные объемы торгов и это никто не замечает, никто об этом даже не говорит. Как-то подозрительно всё это на мой взгляд.
  12. Пусть так, но не от безделья же он это делал, к чему-то готовился, подогревал. Но как обычно есть только один способ узнать ... Стоп, новость то с душком "Было установлено, что на протяжении шести недель с августа по сентябрь 2016" События пятилетней давности.
  13. Кто-то в течении года по тихому скупает лайт, объемы торгов очень хорошие и часто на 2 месте среди всей крипты, при этом курс на дне. Быть может всё не просто так... Но уж очень давно все ждут рост лайта.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...