Перейти к публикации

transtor1970

Пользователи
  • Публикации

    842
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

239 Хороший

О transtor1970

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 03.08.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

3 346 просмотров профиля
  1. Безусловно проведём, а точнее уже ведём. Вероятнее всего будут вентиляторы 0, 3А с хорошим углом атаки лопастей, другие будут палить метеринки, или придётся спаивать их в блоки и питать напрямую от двенадцати вольт БП (6 pin разъём).
  2. Новость № 1: В связи с запуском новой линии, используемой в производстве корпусов, удалось значительно снизить себестоимость изделия на выходе. Свои аппетиты решено не раздувать и поработать на благо Потребителя. Стоимость Корпуса в рознице устанавливается на уровне 3500 руб/шт, оптовая цена - 3300 руб/шт (от 50 шт). Новость № 2: В ближайшие дни откроем приём заказов на приобретение нового Изделия, анонсированного ранее (Корпус для использования безрейзерной материнской платы Colorful C.B250A-BTC PLUS V20). Новость №3: Заканчиваются переговоры по определению стоимости изделия Серверная Стойка, ожидается снижение цены за 25 – 30 % от первоначальной. Окончательная стоимость будет объявлена в течение недели. Майнерам – надёжности оборудования, трейдерам – хорошего профита !
  3. +2) Приедем вдвоём и в этот раз без машины, на пару дней, возможно баяниста захватим третьим, который на пятилетии "симфонию" исполнил. Он продолжение обещал ... @Lexis77 нужно будет пересечься до мероприятия, ты как ?
  4. В случае вашего товарища в риге стоят младшие карты с довольно малым потреблением. На Колорфуле запитка всей системы идет сбоку (в корпусе есть отверстия) и питание карт берется с тыльной стороны, но при установке мощных карт начинает гореть сама мать. Чтобы этого не было на карты нужно заводить внешнее питание (будет сделано доп отверстие с тыльной стороны корпуса), там и 6 пин, и 8 пин можно воткнуть. От Онды отказались, т.к. китайцы не могут решить вопрос с нормальной гарантией, тем более ввозить большое к-во мамок от Онда - огромный гемор и дорогая она. С Колорфулом все по белому и с гарантией. От внутреннего бп отказались в пользу увеличения внутреннего полезного об^ема, уменьшения габаритов и по требованию большого Заказчика
  5. У корпуса, который стоит на тестах - 80х80, но возможно придём к "девяностым", тесты покажут.
  6. По цене Вы поняли верно. Корпус стоит на тестах еще неделю, затем открываем продажу. Первая партия корпусов уже готова.
  7. Обещенная новинка https://forum.bits.media/index.php?/topic/40532-allроссия-спб-вкарты-p104-100-на-складе-закрытый-корпус-и-платформы-для-ригов/ Предусмотрена возможность установки в/карт как без верхней точки крепления, так и с ней (на винтах). Блок питания внешний (любые серверные, или АТХ) Этот корпус становится на тесты. Следующие НОВИНКИ на подходе !
  8. На 12 карт, будет ближайшим этапом. За выходные выложу совершенно новое Изделие, которое встало на тесты ...
  9. Здравствуйте ! 8 карт ( 2,5 слотовые ) встают и рекомендуемого охлаждения вполне хватает (Delta 1212 DE). 3-х слотовые встают 6 штук. Сегодня готовлю информацию по выходу абсолютно нового изделия ...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×