Перейти к публикации

transtor1970

Пользователи
  • Публикации

    908
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз transtor1970 выиграл 4 сентября

Публикации transtor1970 были самыми популярными!

Репутация

271 Хороший

О transtor1970

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 03.08.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

3 883 просмотра профиля
  1. @moneymaker Намёк понятен, но при всём уважении Вы не правы. Пояснения могу дать в личке, чтобы не мусорить в Теме.
  2. Есть на продажу несколько мало б/у Ферм на MSI P104-100 по 8 карт в закрытом корпусе и другие. В данный момент Фермы выключены. Есть Фермы на других в/картах ... При реальном интересе приглашаю на осмотр и обсуждение цены. Деятелей, желающих получить оборудование совсем задёшево, прошу не беспокоить. С адекватным Покупателем ДОГОВОРИМСЯ. Включить и проверить на месте возможность есть.
  3. @ahmetoff Основная проблема заключается в том, что старый Jaxx разработчики уже перестали развивать. Он пока живёт своей жизнью, но не обновляется сам по себе. Для работы с ZEC нужно перейти на Jaxx Liberty, в Google Play и App Store он доступен к скачиванию. Как я вышел из ситуации на Андроиде: Скачал Jaxx Liberty (можно с их сайта https://jaxx.io/downloads.html ), перевёл смартфон в Авиа-режим (режим полёта), тем самым обрубил всю связь и интернет, зашёл в старый кошелёк Jaxx (он даёт в себя войти в автономном режиме), сделал Бэкап всего, что только возможно, в т.ч. ключевой фразы из 12 слов, почистил Кэш прям в кошельке. Затем включил интернет на смартфоне, не закрывая кошель и перенёс всё содержимое на новый Jaxx Liberty, вот ссылка, как это сделать https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=A5WYbV7rDDU Все перенеслось и теперь работает. Может что-то упустил, но принцип должен быть уже понятен.
  4. Несколько дней назад столкнулся с проблемой вывода ZEC с кошелька Jaxx - указываю адрес, сумму к выводу, дальше запрашивает подтверждение, через PIN, думает после ввода PIN и пишет "transaction failed". С чем подобное может быть связано ??? Попробовал выводить другие монетки - всё прекрасно выводится ... Кто-нибудь сталкивался с подобным ? Поделитесь соображениями ... Вопрос закрыт.
  5. transtor1970

    Обзор криптоботов 2018 (13/20 сервисов)

    Информация полезная, делиться пока нечем в плане глобальных познаний, но находить всё в одном месте удобно. Если будете разбирать более подробно особенности наиболее популярных ботов и перспективных разработок, то получится интересная тема ...
  6. @ololo Я переговорю с сотрудником-разработчиком, но обещать ничего заранее не буду, решения принимаются коллегиально.
  7. @ololo На планке под верхнюю точку крепления набиты 83 отверстия, с расстоянием 5 мм между центрами, соответственно, расположить 7 карт на одинаковом расстоянии можно путём подбора промежутков. Чертёжных размеров под рукой нет, да и не верно было бы выкладывать совсем глубокую инф, - это упрощает создание плагиатного продукта нечистым потребителям, уже столкнулись, а так хоть потрудятся маленько ... Это не в обиду Вам, Вы как потенциальный потребитель задаёте интересующие вопросы и имеете право получить на них ответы. Карты все по габаритам разные и выложить точные расстояния между ними в корпусе не реально, по высоте в/карты встают все. Мат платы устанавливаются и крепятся по штатным отверстиям на предустановленные штанги. Становятся ATX mini и полноразмерные АТХ мат платы. Винтами крепления корпуса укомплектованы.
  8. Благодарю, Незнакомец ! Если есть какие-либо вопросы, задавайте их прилюдно в Теме, отвечу подробно (так проще, не придётся повторяться каждому в личку). Когда вопросы иссякнут, проанализирую все страницы Темы и размещу полезные ссылки с ответами на стартовой.
  9. @ololo Серый БП АТХ 1800 ватт (длинный) Глубина отсека БП 245 мм Рейзеры устанавливаются на широкую планку и не крепятся на ней, т.к. точно рассчитано расстояние высоты в/карты с присоединённым рейзером - верхней точкой крепления - планкой для крепления верхней точки. В/карты находятся в корпусе в весьма устойчивом состоянии. Для удобства обслуживания и замены комплектующих передняя панель сделана подъёмной. Размеры собранного корпуса: 290х440х680 мм (ВхШхД). В разобранном и упакованном виде размеры 295х445х700 мм
  10. Место под кнопку включения предусмотрено па панели, где устанавливаются БП. Голые корпуса закончились и будут изготавливаться "на склад" при резком повышении спроса, или под конкретного Клиента с заказом и единовременной оплатой от 50 штук. Цена в этом случае - 2660 руб/шт
  11. В комплектации: Собранный корпус, распаянные и установленные вентиляторы (6 шт 4,8А) с выходом под питание 12 вольт 6pin, 12 решёток с болтами - стоит 7060 руб/шт
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×