Jump to content

Zarmung

Пользователи
  • Content Count

    515
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zarmung last won the day on October 23 2014

Zarmung had the most liked content!

Community Reputation

174 Хороший

1 Follower

About Zarmung

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Bitcoin кошелек
    16EnFPBySNFgvs8mUx7qSrAChkA39x9zPx

Recent Profile Visitors

3186 profile views
  1. Не думал что остались еще люди верящие в свободный рынок и справедливую демократию)) С таким подходом, лучше от крипторынков держаться как можно дальше, т.к. и косточек не оставят! зы: бабушкина пенсия от внучка перетекла в карманы тех, кто вовремя зашел и вовремя вышел, т.е. зимой 2017-18
  2. Группы толкающие крипту вверх, однозначно не замарачиваются по поводу денег, если надо, добавят и три нуля - 17год тому доказательство: в легкую курс толкнули до 20К, при этом кормя армию майнеров.
  3. Сейчас активно душат как мамкиных, так и крупных майнеров: новостной фон, по состоянию дел крупняка и цены на ВК на авито, сами за себя говорят. Скачек в 10% от текущего курса, вообще ни о чем, по сравнению с прошлогодней волатильностью; зато резкая свеча вниз, отличная бьет по морали, тем более в не самые лучшие времена. Такие вот нехитрые приемы, неплохо ломают психику, даже у самых упертых.
  4. Ну так давайте считать сколько потребляют банки, их владельцы, обслуживающий персонал и связанная с ними инфраструктуру - думаю, разница будет на порядки!?
  5. Можно лишь гадать. Лично мое мнение: зашли большие маржинальные ордера в шорт - решив сыграть на Сегвите, т.к. по логике, из-за риска, должна быть просадка курса битка в ближайшее время. Инсайд с бирж был слит кому следует, курс пампанули и ордера по лосу выбило. Если выбило, то сходим вниз, иначе наоборот.
  6. Вечерком, по истечению суток, наконец начался затянувшийся памп альткоинов - согласен. Сам уже в не игры и сильно не слежу - вышел в бакс на уровне 2060, т.к. дальнейший скачек, за короткий период с 1800 до 2060+, посчитал достаточным, но как видите, сходили почти до 2400. Текущая ситуация на рынке, вообще мало объяснима с точки зрения трейдинга. А по сути, крупные игроки производят корректировки исходя из своего виденья ситуации; влезать в такой рынок опасно, хотя можно много заработать на волатильности.
  7. Лучше вообще держаться по дальше от таких скачков +20% за сутки - следил за рынком, поднимали его всем миром, через большое Ни хАчу. имхо: скорее всего зашедших крупных лосей режут на убой; средства крутились приличные, другие коины, фактически даже не шелохнулись, т.е. все свободные средства соснул памп.
  8. Аналогично, пропала история торгов.
  9. Как показывает практика, курс двигается в обратном направлении движения стада: лосей нарезать, слабонервных слить... Конечно бывают стратегические совпадения, если допустим надо: видеокарт, асиков продать, создать рекламный ажиотаж. Лично бы я не стал отталкиваться в прогнозе от косвенных сигналов: закончились монеты в обменнике, Виталик "погиб" и т.п. имхо по курсу: сходим до ~ $3000, по пути продампим альткоины(вроде как в битке просели, а в баксе нет - все честно), потом и биток можно уронить, т.к. по-моему майнерский кабанчик уже поспел.
  10. Заколхозил на балконе: пока только базовая комплектация, но с надеждами на будущий памп фермы))
  11. Евро мастодонты, Россия и в особенности Китай, весьма бодро скупают золото последние годы. Зачем это делать? У всех вызывает сомнение будущее доллара и в случаи падение долларовой схемы, единственным способом удержать мировую экономику от коллапса, это ввод некой базовой единицы, на которую могут ориентироваться основные валюты мира. Этой базовой точкой мог бы быть Биткоин, что на руку США: в этом случаи американцы, хоть и теряют бразды правления в финансовом секторе, но и не дают другим преимущества. Биткоин, как мы знаем, на текущий момент, особенного распространения не получил. Значит будет выбрана иная базовая единица, а именно золото. США и в случаи золотого стандарта, не окажется на обочине(конечно, если кредиторы не растащат его по кусочка), но аппетиты и уровень жизни населения, придется беспощадно резать. Понятно, что признание и легализация криптовалют, возможно лишь в случаи доброй воли сильных мира сего, а не силами майнеров и приверженцев технологии, обладающие лишь иллюзорной властью. А вот включение Юань в состав мировых резервных валют, говорит о диверсификации, другими словами, плавная подготовка мировой экономики к переходу.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...