Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Dmitrii Storm сказал:

слежу за L2-сетью Liquid Network. В последние пару месяцев идет рост  Это в 8 раз больше, чем до начала всего праздника.

там скорость перевода 1-2 минуты ожидания, ну как-бы не сказать что Торт, медленно)

конкурент Lightninga, там переводы мгновенные

Но, не так давно ходил слух, что в Lightning есть какие-то проблемы с устойчивостью - типа как от DOS атак, подробности не знаю, не вникал - не знаю насколько правда

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, крип90 сказал:

Cейчас больше похоже на коррекцию. 

начало коррекции до 30к и ниже... Ты видел как Биток упал на 3к и как сразу всю альту скрючило ?

Представь, что будет, когда упадет до 27к или ниже, представь, что будет с теми, кто набрал "дешевой" альты ?

Альта то и не росла особо, но читая всякие паблики, группы, знаю, что куча народу набрала альт и ждут чудо-роста...

Все будет как всегда, ничего нового...

Кстати,

Цитата

После последних нескольких недель. Активов FTX достаточно, чтобы покрыть все убытки и вернуть всем клиентам FTX их средства и кредиторам все заемные средства. 

Изменено пользователем Ferrumandsteel
Опубликовано
27 минут назад, крип90 сказал:

Cейчас больше похоже на коррекцию. 

Она самая,причем как всегда-дед чихнул,а альты обкакунькались.

Опубликовано
1 hour ago, Ferrumandsteel said:

вернуть всем клиентам FTX их средства

ждем, будет приятно, хотя я давно смирился с потерей

1 hour ago, Ferrumandsteel said:

сразу всю альту скрючило

да, если до 30 упадет - совсем укатает. но в принципе я так думаю - если в ближайшие дни-недели биток не упадет, то скорее всего уже и протянет до середины января, когда сек даст ответ по фондам, и если после этого не упадет - то уже и до халвинга протянет. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ferrumandsteel сказал:

начало коррекции до 30к и ниже... Ты видел как Биток упал на 3к и как сразу всю альту скрючило ?

Чёта эти не скрючило

123.png

Изменено пользователем Serge71
Опубликовано

У меня такое ощущение, что весь этот рост вызвали теже кукловоды, которые слили рынок (были тогда в шортах),

когда прикрыли FTX...

Совпадение ли, что когда FTX разрешили продавать активы, то именно в этот период рынок стал расти ?

Опубликовано
4 минуты назад, Kannadygen сказал:

Как думаете, сейчас идет большая пиар компания у битка для привлечения больше народа?

уже привлекли, когда стали кричать про скорое одобрение ЕТФ на Биткоин. Многие набрали битка по 40-44к и в придачу "дешевой" альты...

19 часов назад, Serge71 сказал:

Чёта эти не скрючило

123.png

честно, я вообще никогда не видел большую часть этих монет (кроме AMP и INJ, но и их никогда не лонговал...). Ты их лонгуешь ? Тогда молодец. 

Опубликовано
4 часа назад, ZakharN сказал:

image.png

да, эти клоуны-рисовальщики доставляют... Кто там, сидят 1000 китайцев и когда Биткоин будет падать до 38к, они все сразу начнут по команде откупать Биток

или же там сидит миллиардер, который зачем-то будет откупать биток по 38к? хахаха

Опубликовано

Юристы FTX: «Из-за Налоговой службы США биржа не сможет компенсировать убытки кредиторам»

Кто бы сомневался ? Никогда такого не было и вот опять, не хотят возвращать наивным буратинам их кровно забатраченные средства. Остаётся немного, всего каких нибудь пару лет, подождать следующих обещаний.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Serge71 сказал:

Юристы FTX: «Из-за Налоговой службы США биржа не сможет компенсировать убытки кредиторам»

Кто бы сомневался ? Никогда такого не было и вот опять, не хотят возвращать наивным буратинам их кровно забатраченные средства. Остаётся немного, всего каких нибудь пару лет, подождать следующих обещаний.

у нас прям публикуют специально с переводом как для желтушных газетенок... ⚖️ Юристы FTX обжалуют требование Налоговой службы США (IRS), согласно которому биржа должна выплатить $24 млрд в виде налогов. Они считают их «абсурдными». 16 декабря будет согласован план по банкротству. Вот увидишь, на эту IRS болт положат...

Опубликовано
4 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

Вот увидишь, на эту IRS болт положат...

Ты ясновидящий ? А если не положат что тогда?

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Serge71 сказал:

Ты ясновидящий ? А если не положат что тогда?

нет, но у меня хорошее предчувствие. 15 января 2024 все эти разбирательства закончатся...

Вообще, посмотрим, что там 16 декабря будет. FTX скажут о возможном перезапуске биржи + утвердят план по выдаче средств пострадавшим...

Опубликовано

Если ФРС не будет печатать деньги как в тот раз, когда Биткоин взлетел с 15к по 69к (люди и институционалы скупали крипту),

то ставки на прежнем уровне, понижение ставок приведут к укреплению доллара. Когда растет доллар, Биткоин всегда сильно падает.

Опубликовано
12 часов назад, Mikanoshi сказал:

Ставки снова не повысили, Dow только что переписал ATH на несколько пунктов. "Медвежка" ?

Такими темпами скоро и S&M500 ATH перепишет. Там осталось всего пару процентов дать.

Опубликовано
33 минуты назад, Serge71 сказал:

Такими темпами скоро и S&M500 ATH перепишет.

Консенсус прогноз на фонду на следующий год - коррекции и ATH. Долларовая инфляция. Интересно, если график стоимости S&M500 в битках построить, как оно выглядеть будет. Надо бы заморочиться хотя бы по точкам построить, посмотреть. Взять по месяцу среднюю.

Опубликовано
2 часа назад, Ferrumandsteel сказал:

Если ФРС не будет печатать деньги как в тот раз, когда Биткоин взлетел с 15к по 69к (люди и институционалы скупали крипту),

то ставки на прежнем уровне, понижение ставок приведут к укреплению доллара. Когда растет доллар, Биткоин всегда сильно падает.

Рост доллара при снижении ставок происходит только в экстремальных условиях(таких как кризис 2008 года), когда статус безопасной валюты перевешивает снижение доходности. В остальных ситуациях снижение ставок = снижение курса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Похожие топики

• Adwin.group - агрегатор платежных решений под High-risk и Low-Risk проекты. Процессинг. P2P OCT E-com [Работают только с клиентами, имеющими лицензию!]

Предлагаем надежные, быстрые и безопасные решения для процессинга по ГЕО: - Россия - Армения - Азербайджан - Казахстан - Узбекистан - WW Преимущества: • Надежные и безопасные методы оплаты. • Круглосуточная поддержка, как клиентская, так и техническая • Интеграция как через API, так и H2H • Конверсия автоматики 99% • Индивидуальный подход к каждому трафику. • Гибкие тарифы и выгодные условия сотрудничества.   Методы ХР: Россия - P2P ,

в Платежные решения

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Сид фраза из 12 слов записал только 11

Блин у меня тоже проблема сид фразу из 12 слов записал только 11 кошелек Neoxa,есть программа у меня по подбору но она по биткоину а это другая монета вот не знаю что делать,к сожалению пароль для транзакций установил этой 12 фразой слов,а из самой программы можно вытащить эту фразу ?

в Общий

• Создать...