Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот тут сказали , что пора  покупать биток) https://www.youtube.com/watch?v=n59jngktftk&ab_channel=CryptoLeo

Пост в первую очередь  для  нашего Стального(с феррумом) новичка - мне кажется он давненько не покупал биток:biggrin:

Комиссии за транзакцию тем временем идут на новые рекорды

PS: Совет не мой, что слышал из ютуба , о том пою..

Изменено пользователем prorok
Опубликовано

Чем был обусловлен рост битка в 2021? Если халвингом, то почему был спад? Скорее всего, должно быть объяснение, кроме халвинга.

Снимок.PNG

Опубликовано (изменено)

В 2021 деняк много было у людей, не знали куда деть потому вложились. Потом деняк стало мало и был спад.

Так работает рынок - если он низко, то потом вырастает и наоборот (не рассматриваю экстремумы, когда например компания или др. инструмент перестает существовать)

С какими мат. закономерностями связано название вашего ника?

Изменено пользователем prorok
Опубликовано
1 час назад, prorok сказал:

В 2021 деняк много было у людей

Ну не настолько больше денег. Таких инфляций не бывает.

1 час назад, prorok сказал:

Посмотрите, какие русские буквы соответствуют английским на клавиатуре.

Опубликовано
6 минут назад, Mikanoshi сказал:

Всего-то +6 триллионов, копейки.

Так я и спрашивал, почему столько в крипту? Таких инфляций не бывает. Иначе бы на столько же золото взлетело и все другое На чем был рост? Если не знаете, зачем писать?

Опубликовано
19 минут назад, FylhtqYbr сказал:

почему столько в крипту?

Сколько? Чтобы поднять капу на 1 доллар нужно купить не на 1 доллар, а раз в 20 меньше.

Цена обусловлена спросом и предложением (внезапно ?)

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, prorok сказал:

В 2021 деняк много было у людей, не знали куда деть потому вложились. Потом деняк стало мало и был спад.

Так работает рынок - если он низко, то потом вырастает и наоборот (не рассматриваю экстремумы, когда например компания или др. инструмент перестает существовать)

В 2017 тоже было много денег у людей? А в 2018 стало мало ? ? И о чудо, в 2013 году у людей тоже было много денег и они не знали куда вложиться. Ну и конечно же в 2014 у этих же людей денег стало мало. Дай ка я угадаю когда в следующий раз у людей станет много денег. Конечно же в 2025 году!!! ? Ну и естественно уже в 2026 у людей снова  денег поубавится. Занятная арифметика, ровно раз в четыре года у людей денег прибавляется и уже через год ( так же раз в четыре года) денег становится мало  ?

Изменено пользователем Serge71
Опубликовано
28 минут назад, FylhtqYbr сказал:

Иначе бы на столько же золото взлетело и все другое 

Золото никому на не сдалось. Оно нужно только ютуберам, чтобы было о чем рассказывать и предлагать вкладываться. Про золото никто ниче не знает и не понимает, потому кто-бы что на эту тему не высказал, все будут думать "вау, какой вумный". Ну еще конечно в промышленности местами применяется

Опубликовано
9 минут назад, Serge71 сказал:

В 2017 тоже было много денег у людей? А в 2018 стало мало ? ? И о чудо, в 2013 году у людей тоже было много денег и они не знали куда вложиться. Ну и конечно же в 2014 у этих же людей денег стало мало. Дай ка я угадаю когда в следующий раз у людей станет много денег. Конечно же в 2025 году!!! ? Ну и естественно уже в 2026 у людей снова  денег поубавится. Занятная арифметика ?

c275d85cee09c8d421bc72842d700502.jpg

PS: ну чо, баттл аналитиков да:biggrin: 

Опубликовано
13 минут назад, Serge71 сказал:

В 2017 тоже было много денег у людей? А в 2018 стало мало ? ? И о чудо, в 2013 году у людей тоже было много денег и они не знали куда вложиться. Ну и конечно же в 2014 у этих же людей денег стало мало. Дай ка я угадаю когда в следующий раз у людей станет много денег. Конечно же в 2025 году!!! ? Ну и естественно уже в 2026 у людей снова  денег поубавится. Занятная арифметика, ровно раз в четыре года у людей денег прибавляется и уже через год ( так же раз в четыре года) денег становится мало  ?

А что у нас происходит раз в 4 года? Правильно - олимпийские игры -)

Опубликовано
24 минуты назад, Mikanoshi сказал:

Цена обусловлена спросом и предложением (внезапно ?)

Вот я и спрашивал, почему вырос спрос (в переводе на русский).

Опубликовано
7 минут назад, FylhtqYbr сказал:

Вот я и спрашивал, почему вырос спрос (в переводе на русский).

"Так надо" )

Собака бежит за кошкой не потому что это кошка, а потому что кошка бежит.

Опубликовано
1 минуту назад, vernichter сказал:

Собака бежит за кошкой не потому что это кошка, а потому что кошка бежит.

Точняк! Лучше и не скажешь. Все побежали - и я побежал. короче вагоны цепляются и получается паровозик, который смог)

Опубликовано
1 час назад, FylhtqYbr сказал:

почему вырос спрос

Неправильный вопрос, нужно спрашивать почему спрос на Биткоин вообще когда-либо падает. Самый редкий и уникальный актив, безрисковый, идёт только вверх. Ответ - люди глупые и пока ещё не поняли что к чему, но реальность заставит поумнеть.

1 час назад, Serge71 сказал:

Занятная арифметика, ровно раз в четыре года у людей денег прибавляется и уже через год ( так же раз в четыре года) денег становится мало

Шокирующее открытие)

Cycles.thumb.jpg.07b67a4bf573c8a4d484eaacde0af349.jpg

Опубликовано
1 час назад, Mikanoshi сказал:

Неправильный вопрос, нужно спрашивать почему спрос на Биткоин вообще когда-либо падает. Самый редкий и уникальный актив, безрисковый, идёт только вверх. Ответ - люди глупые и пока ещё не поняли что к чему, но реальность заставит поумнеть.

Шокирующее открытие)

Cycles.thumb.jpg.07b67a4bf573c8a4d484eaacde0af349.jpg

Да не, просто у людей( которые следят за криптой) раз в четыре года становится много денег.

Опубликовано
3 часа назад, vernichter сказал:

А что у нас происходит раз в 4 года? Правильно - олимпийские игры -)

Олимпийские игры не катят. Они начинаются тогда когда у людей уже мало денег. Походу во всём виноваты президентские выборы в США. Как только они заканчиваются у народа сразу появляется куча лишних денег ?

Опубликовано
15 часов назад, Mikanoshi сказал:

Шокирующее открытие)

ой ни фига себе

Теперь надо понять почему М2 так себя ведёт.

Думаю с точки зрения биткоинцентричности ответ очевиден: их печатают под халвинг, чтобы скупить у слабых духом их биткоины.

Опубликовано (изменено)

Скоро купят, кто поумнее был и брали Биток по 15-16к, уже слили по 40-44к на этом закончившемся росте...

Я вот не пойму, для чего бот сейчас Биток тянет немного вверх, типа показывает, что его кто-то покупает ?

Все равно рост закончился и все вниз пойдет. Битку даже не помог ФРС, который сказал, что будет снижать ставку...

Тогда на фейковых вбросах про ЕТФ, когда запампили Биток на пустом месте, я даже подумывал, что на общем ажиотаже его хотя бы

протянут до 45к, но и то не смогли. Не поднятие и смягчение ставки тоже вообще никак не помогло... Теперь просто время тянут перед неизбежным...

Изменено пользователем Ferrumandsteel
Опубликовано

image.thumb.png.c7a37c4258e8e5e614130ccb51568a6a.png

450 сатох за байт fee.

352 тысячи не обработанных транзакций.

Ого!

Сейчас майнеры деньги гребут лопатой.

image.png.5279957c937fade836b6a21282888030.png

Вот один из последних блоков, например. 6.25 BTC coinbase + 4.84 BTC fee

Шоколадно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Adwin.group - агрегатор платежных решений под High-risk и Low-Risk проекты. Процессинг. P2P OCT E-com [Работают только с клиентами, имеющими лицензию!]

Предлагаем надежные, быстрые и безопасные решения для процессинга по ГЕО: - Россия - Армения - Азербайджан - Казахстан - Узбекистан - WW Преимущества: • Надежные и безопасные методы оплаты. • Круглосуточная поддержка, как клиентская, так и техническая • Интеграция как через API, так и H2H • Конверсия автоматики 99% • Индивидуальный подход к каждому трафику. • Гибкие тарифы и выгодные условия сотрудничества.   Методы ХР: Россия - P2P ,

в Платежные решения

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Сид фраза из 12 слов записал только 11

Блин у меня тоже проблема сид фразу из 12 слов записал только 11 кошелек Neoxa,есть программа у меня по подбору но она по биткоину а это другая монета вот не знаю что делать,к сожалению пароль для транзакций установил этой 12 фразой слов,а из самой программы можно вытащить эту фразу ?

в Общий

• Создать...