Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересно, сколько раз ещё дойдет до 37.5 - 37.998, чтобы снова упасть назад, прежде чем начнется коррекция...

Целый день как-будто кто-то его спасает от очередного пролива, откупает. И вот опять хахахахах Уже смешно становится от этого...

Изменено пользователем Ferrumandsteel
Опубликовано
6 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

И что альты дадут х25, если биткоин х5. Не все, конечно. 

А там, манипулятор в этом виноват или регулятор, а может агрессор, не знаю. Мир слишком сложен. 
Есть графики, есть индикаторы, на них результат всей переваренной информации извне.

Проблема может быть в том, что большая часть этих альтов больше не поднимутся. Так как выгоднее наштамповать и запампить новые, а не те, которые накупили хомяки, либо увеличить соплай. А от оставшихся прибыль +- сравняется = если бы просто купить биток.

Опубликовано
17 часов назад, Ferrumandsteel сказал:

Интересно, сколько раз ещё дойдет до 37.5 - 37.998, чтобы снова упасть назад, прежде чем начнется коррекция...

И зачем ждать какую-то коррекцию ?  На этих качелях нормально так наскрести можно, что люди и делают.

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Зоркий Сокол сказал:
17 часов назад, Ferrumandsteel сказал:

Интересно, сколько раз ещё дойдет до 37.5 - 37.998

Если большие ордера на 38000$ уберут, то пойдет вверх.
Если уберут большие ордера внизу, то пойдет вниз.

Классика:

- Где мы находимся?

- На воздушном шаре.

стебёшься

Изменено пользователем oval32
Опубликовано (изменено)

Побреют, когда упадет до 29-25к.

Я одного не пойму, зачем было сливать помаленьку до 36.4к, чтобы потом снова откупить до 37к ?

Почему не могли сразу одной свечей с 37к запустить до 38к ?

Долго ещё этот цирк продолжаться будет ? ?

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Mikanoshi сказал:

Уже никогда туда не упадёт, как обычно - скриньте))

ok... Я думаю, что это уже говорили, когда биток вырос до 69к )))

Там говорили, что он никогда до 40-30к не сольется, а уж тем-более про 20к вообще никто и не думал ?

Опубликовано
16 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

Там говорили, что он никогда до 40-30к не сольется, а уж тем-более про 20к вообще никто и не думал ?

Почему не говорили? 
Я говорил, что 40к сольется до 20к и ниже. Так и случилось. 
Ибо: мастерство - его не пропьешь!

Опубликовано
6 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

Почему не говорили? 
Я говорил, что 40к сольется до 20к и ниже. Так и случилось. 
Ибо: мастерство - его не пропьешь!

ну, я написал про большинство для товарища, чей пост я процитировал...

Понятно, что его помпанули тупо на слухах о скором одобрении ETF, как помпанули, так и откатится туда же...

А потом будет рост, я тоже не сомневаюсь в этом...

Опубликовано (изменено)

Биттрекс банкрот, Бинанс судят на 4 лярда, CZ уходит с поста CEO, ETF не одобрили. Накидали новостей для любителей шортить перед пампом)

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано (изменено)

Ну твой памп то будет может через 5-6 месяцев. Успеется ещё и пошортить...

Цитата

Вилли Ву: «Мы больше никогда в истории не увидим биткоин ниже $30 000»

а вот, чел прям как ты говоришь. Нужно побольше таких...

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, vit474 сказал:

И зачем ждать какую-то коррекцию ?  На этих качелях нормально так наскрести можно, что люди и делают.

Можно...до очередного большого резкого движения вниз. И потом всё нажитое непосильным трудом сливается в унитаз, да так что ещё и должен остаёшься. А если ещё при этом баловаться маржиналкой так и вообще ахтунг. Лудоманы маржинальщики подтвердят ?

31 минуту назад, Ferrumandsteel сказал:

Ну твой памп то будет может через 5-6 месяцев. Успеется ещё и пошортить...

а вот, чел прям как ты говоришь. Нужно побольше таких...

Этот чел ВСЕГДА топит за памп. Ничего удивительного.

Изменено пользователем Serge71
Опубликовано

Хочется шортить биток в буллране - пожалуйста. Может вам повезёт, и не снесут позиции "неожиданным" скачком вверх) ИМХО BTFD проще и надёжнее.

Опубликовано (изменено)

The Wall Street Journal сообщает:

Основатель крупнейшей криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао уйдет в отставку с поста гендиректора компании, признав себя виновным в нарушении требований американского законодательства по борьбе с отмыванием денег.

Как сообщают источники The Wall Street Journal, об этом бизнесмен объявит позже 21 ноября, представ перед федеральным судом Сиэтла. В рамках досудебного соглашения с министерством юстиции США Binance также обязуется выплатить штрафы на общую сумму в 4,3 миллиарда долларов, чтобы компания могла продолжить работу на американском рынке.

The New York Times со ссылкой на судебные документы пишет, что основатель Binance в рамках сделки также лично заплатит штраф в размере 50 миллионов долларов.

Сделка позволит Чжао сохранить за собой контрольный пакет акций Binance, хотя дальше он не сможет занимать руководящую должность в компании. При этом, отмечает WSJ, сделка не включает урегулирования с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) США, которая в июне подала в суд на Binance по обвинению в нарушении законов о защите инвесторов.

----------------------------

От себя добавлю, что это - хорошая новость. Откупиться деньгами от американского правосудия - самый легкий вариант. CZ опять выкрутился.

Эта новость может толкнуть рынок крипты вверх. А может и не толкнуть. Но главное: Бинанс сохраняет за собой американский рынок - крупнейший и богатейший на планете.

Я будущего не знаю. И могу ошибаться.

Изменено пользователем Dmitrii Storm
Опубликовано
21 минуту назад, Dmitrii Storm сказал:

хорошая новость

Никто не обанкротился, никого не посадили, ничего интересного) На Бинанс всё так же можно вывести через п2п в Сбер и Тинькофф ?

Опубликовано (изменено)

я так и не понял что он там нарушал, больше выглядит как попытка отжать чтобы поставить под контроль

много эта SEC инвесторов защитила? особенно интересно как?

Изменено пользователем Teotihuacan
Опубликовано
53 минуты назад, Teotihuacan сказал:

я так и не понял что он там нарушал

Меры AML/CFT не были реализованы как надо, кто-то там что-то отмывал немного, CZ это знал, но забил болт)

Опубликовано
7 часов назад, Dmitrii Storm сказал:

это - хорошая новость.

уже прочел много комментов, что свободе и анонимности пришел звидец, и что биржи будут так же как и банки тебе моросить с открытием счетов и прочее... Вплоть до того, а зачем тогда нужна крипта?))))

В общем хорошая новость но под неправильным соусом превращается в плохую.

Но, судя по тому, что биток упал совсем на немного - все же все уже лыжи напялили наверх. Даже если бы посадили Сизого, это не опрокинуло бы биток ниже 35, как мне кажется. Жду, запасся попкорном) Стало даже интересно).

Опубликовано
17 минут назад, fil77 сказал:

биржи будут так же как и банки

Все централизованные сервисы одинаковы и будут под контролем, что тут удивительного. Биржи не крипта.

18 минут назад, fil77 сказал:

зачем тогда нужна крипта?

Чтобы банки и биржи были не нужны, в идеале)

Опубликовано
1 минуту назад, Mikanoshi сказал:

Все централизованные сервисы одинаковы и будут под контролем, что тут удивительного. Биржи не крипта.

Я хотел тоже так написать, что при наличии обменников - биржи это атавизм, но призадумался и не написал. Не понимаю как торговать без бирж, хотя я в этом и не силен, холдер))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Сид фраза из 12 слов записал только 11

Блин у меня тоже проблема сид фразу из 12 слов записал только 11 кошелек Neoxa,есть программа у меня по подбору но она по биткоину а это другая монета вот не знаю что делать,к сожалению пароль для транзакций установил этой 12 фразой слов,а из самой программы можно вытащить эту фразу ?

в Общий

• Проверка Bitcoin на "чистоту"

Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/

в Безопасность

• Создать...