Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Aleks Sea Артур ( который черный )  сказал что мы  на дне биткоина .  А так как он черный он знает что говорит !  ( либо без изменений либо снизят. ).

Это будет означать разворот всех рынков и дикий позитив.  ПРУФ

А для не верующих - в одной прекрассной стране с 14 числа  вводится налог на всю импортную бытовую химию , и ваш зайчик теперь будет мытся раз в 4 дня чтобы укладыватся в бюджет  :hang3:

Опубликовано
8 минут назад, Арчи сказал:

@Aleks Sea А для не верующих - в одной прекрассной стране с 14 числа  вводится налог на всю импортную бытовую химию , и ваш зайчик теперь будет мытся раз в 4 дня чтобы укладыватся в бюджет  :hang3:

Да все нормально, есть хозяйственное мыло, зубной порошок, по праздникам дегтярное ?

Вспоминаем как точить ножи и бриться ими ?

Опубликовано
19 минут назад, Арчи сказал:

вводится налог на всю импортную бытовую химию

а если ветер западный, то и на воздух? Дышать придётся из своевременно сделанных запасов.

Аргументация у Артурика годная, но 

22 минуты назад, Арчи сказал:

разворот всех рынков и дикий позитив

это уже твоя отсебятина.

Ответственные аналитики употребляют более скромные выражения, типа - "рынок цифровых активов ожидает частичное восстановление"

Опубликовано
23 минуты назад, oval32 сказал:

Ответственные аналитики употребляют более скромные выражения

Мы каждый день ждем туземун , а по воскресеньям и суботам дважды в день .  Могу ответственно заявить что состояние спина электрона  в суперпозиции неопределено до момента измерения . это может быть как волна так и частица .   Из чего могу заключить что нашь мир всего лишь жалкая симуляция в которой возможно обсалютно все по желанию владельца симуляции. 

И пока одни примеряют на свой зад кресло владельца , другие  истенно веруют в ту или иную крипту ибо остальное реально отнять в секунду.  А крипту даже криптоанализатор в заднице не сыщет  :blum3:

Устали все уже от красного , пора уже и в рост.

Вон даже Артур Чёрный со мной согласен ) 

Опубликовано
8 часов назад, Арчи сказал:

с 14 числа  вводится налог на всю импортную бытовую химию

Давно пользуюсь всем отечественным,тем более на параллельный ввоз сырья это не распространяется. Видимо зайчик нашел очередной повод для жены,чтобы не мыться :biggrin:

Опубликовано

меня больше новость от майкрософт расстраивает. ясно что ответственность за майнинг (ну или дудос) несет тот кто владеет железом а не тот кто кнопочки нажимает

раз запретили майнить видать знают что зарегулируют

Опубликовано
12 минут назад, Drow сказал:

ну что, на 14к пошли

Вы забыли в конце этого предложения дописать "но это не точно".

Мы имеем дело с хаосом.

Предсказывать хаос - такое себе.

Я пока вижу боковик. И думаю, что идёт период накопления. Цена зажата сейчас между уровнями 16к снизу и 18к сверху. Объемов нету ни  шиша.

Опубликовано
1 час назад, Dmitrii Storm сказал:

Объемов нету ни  шиша.

А откуда они возьмутся если все спокойны и не паникуют? 

Все уже знают, что после падения будет рост ( и наоборот) , поэтому сидят на ж... ровно, не суетятся, действий никаких не предпринимают, ждут когда все образуется само  ( то есть будет крутой рост).

Ждем, когда вместо FTX новая хрень образуется и начнется закуп битков. А он начнется рано или поздно, потому что битки (а по сути - финансирование)  нужны многим деятелям,  кто уже не может по разным причинам использовать традиционные платежные инструменты.

Опубликовано

Так боковик он и на 20-25к был или сколько там было? Вопрос в том - тот ли это боковик, который означает блоле-менее длительное (а не сквизовое) дно и накопление, или как после 6к-6.5к осенью 2018-го, еще будет обрыв к 10к-12к, где следующий уровень глобальной поддержки (или не доходя до нее) и уже оттуда рост.

Опубликовано

Коллеги, я с Бинанса всё вывел в ноль.

Не нравится мне то, что там творится вот прямо сейчас. Пересижу в холодке.

Никому ничего не советую, думайте своей головой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...