Jump to content

Manipul

Пользователи
  • Content Count

    475
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

127 Хороший

1 Follower

About Manipul

  • Rank
    yator

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Ulaan Baatar

Recent Profile Visitors

1506 profile views
  1. не товарищество, а кооператив. судя по тому как прет ZEN, уже идет. Это самый не-топовый альт, который у них в портфеле. А, они наоборот его 16-го слили и немало.
  2. В ноябре-декабре 2018, когда на 3200 упали, сильнее было.
  3. Да недавно еще прикололись с Биткоином на блокчейне DOT или SOL.
  4. Насколько сильный проект в плане майнинговых пулов. Способны ли они тянуть курс, как пулы LTC, XMR, ZEC? А то уж много майнерских проектов развелось без технологического фундаментала.
  5. Какие технологические перспективы у проекта? ROI сильное.
  6. У русского Bitcointalk зеркало есть?
  7. А пруфы есть, что мало кто поддерживает? Ну вообще сейчас они не сильно нужны, поэтому может и не поддерживают. Нужны только если криминалу. А вот когда будут у людей деньги по жесткому отжимать пытаться, тогда и востребуются. Опять же по факту и биток сейчас анонимен. Да, транзакции отслеживаются, но это надо заморачиваться проверять. И если это крупный перевод какого криминала, или просто очень крупный перевод, то будут заморачиваться. А каждый перевод отслеживать за пределами реальности. Да и про монеро тоже - на слово верить разработчикам? Может наоборот, там все сливают? В Электрик коин постоянно работа идет, проект развивается. Монеро в мае 2022 последний блок будет добыт. Возможно, все сольют.
  8. совсем разные проекты.
  9. Ирубин - там про вывод фиата писал народ. Видимо, до этого тоже заводили именно фиат.
  10. Так народ пишет в единичных случаях, что и Бинанс начал требовать выборочно указать источник происхождения средств, иначе вывести не дают.
  11. Но IPO, судя по надписи слева, проводят. Консерваторы. Глобалисты. Но на самом деле Бурунди по африканским меркам нормальная страна с нормальной экономикой, низким уровнем криминала, туда можно путешествовать без всяких рейнджеров. И достаточно популярна среди путешественников с Запада, как и соседние Руанда и Уганда. Да, была серьезная война, но уже прошло почти 30 лет. Это не Нигерия, ЦАР, Чад, Либерия или оба Судана с Сомали.
  12. Tesla далеко не только автопром, в ее котировки включен весь бизнес - и ракетостроение, и поездостроение, и др.
  13. как-то странно. Если до марта, то лайт и многго ниже 60 опускался. А если после, то 90 он был уже осенью, а не весной. И да, потом падал до 65, а не 60.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...