Перейти к публикации

Manipul

Пользователи
  • Публикации

    290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

О Manipul

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Ulaan Baatar

Посетители профиля

488 просмотров профиля
  1. Manipul

    Разные форматы адресов BCH

    Спасибо, работает.
  2. Manipul

    Биржа Binance

    Пытаюсь вывести с Бинанса биткоин кэш перед техработами, но почему то Бинанс ругается на неправильный адрес двух бирж, который начинается со слова bitcoincash. У самого бинанса другой формат адреса для пополнения - как обычно, генерируемый набор букв. Все вывел на холодные кошельки, кроме Кеша (у него холодных нет) и трона (на бинансовом кошельке техработами по нему). Ну ещё поэт висит, и ордер на перезакуп нема. В общем как бкэш в таком случае вывести? Кто сталкивался? В своё время, когда у Лайта появились сегвит адреса, Бинанс тоже ругался на них, но можно было на сайте одном сгенерировать адрес из сегвит адреса, который Бинанс принимал.
  3. Пытаюсь вывести с Бинанса биткоин кэш перед техработами, но почему то Бинанс ругается на неправильный адрес двух бирж, который начинается со слова bitcoincash. У самого бинанса другой формат адреса для пополнения - как обычно, генерируемый набор букв. Все вывел на холодные кошельки, кроме Кеша (у него холодных нет) и трона (на бинансовом кошельке техработами по нему). Ну ещё поэт висит, и ордер на перезакуп нема. В общем как бкэш в таком случае вывести? Кто сталкивался? В своё время, когда у Лайта появились сегвит адреса, Бинанс тоже ругался на них, но можно было на сайте одном сгенерировать адрес из сегвит адреса, который Бинанс принимал.
  4. Manipul

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Что там с замороженными средствами на Бинансе?
  5. Manipul

    Биржа Binance

    Кто-нибудь в курсе, сколько биржа сейчас начисляет GAS и ONT тем, кто холдит NEO на ней, в процентном соотношении? А то мелочь какая то начисляется, изначально было 0.1 за монету.
  6. Manipul

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    На эфириуме и то постсоветски наследили, через Виталика)
  7. Manipul

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Виталик, перелогиниться))) Ну надо чтобы децентрализованные биржи развивались. Вот только что сколько уже релизов было, все они в хвосте рейтингов. Стеллар ещё скоро свою запустит.
  8. Manipul

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Причём день Сингапур? Бинанс зарегистрирована на Мальте. А вообще молодцы, думаю заморозят до талого, иначе смысла нет морозить.
  9. Manipul

    Neblio. Поясните по PoS

    Разобрался.
  10. Manipul

    Neblio. Поясните по PoS

    Спасибо, а когда стекинг должен начаться? Сколько монеты должны полежать в кошельке?
  11. Сколько нужно времени полежать монетам для созревания после завода на кошеле, чтобы начали поситься? И каков процент PoS, и сколько вообще монет нужно?
  12. Manipul

    Сбербанк покупает долю в Яндексе

    Скажется ли на работе ЯД и в какую сторону для пользователей?
  13. От блокирующей до контрольной. Российский интернет-гигант «Яндекс» потерял около 9% своей стоимости из-за слухов о продаже компании Сбербанку. СМИ сообщили, что банк намерен завладеть 30% акций поисковика. Котировки «Яндекса» тут же резко упали на биржах в Нью-Йорке и Москве. Причиной оказалась информация о возможной продаже 30% компании Сбербанку. По информации «Ведомостей» и The Bell, Сбербанк намерен получить полный контроль над компанией и право вето по ключевым вопросам.Через несколько минут после публикации этих сведении акции «Яндекса» пошли вниз. На Московской бирже они потеряли 3,25%, на торгах в Нью-Йорке акции упали на 9%. В результате капитализация компании уменьшилась на $1 млрд.Инвесторы опасаются, что новые владельцы разрушат сложившуюся систему работы «Яндекса», в результате чего начнется отток ключевых сотрудников и пользователей, говорится в материалах «Ведомостей» и РБК. Российские власти недовольны излишней независимостью политики «Яндекса», написано в статье «Ведомостей».Подробнее на РБК:https://quote.rbc.ru/news/article/5bc8625b9a79470f13bf5922
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×