Jump to content

Manipul

Пользователи
  • Content Count

    501
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

138 Хороший

2 Followers

About Manipul

  • Rank
    yator

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Ulaan Baatar

Recent Profile Visitors

1902 profile views
  1. Попросят выйти раньше. Уже на этапе просьбы увидеть майора. В налоговой нет званий.
  2. Фактор роста сейчас не технологии, и драйв не в них, а в наличии крупных фондов. Лайт Грейскейл закупал и закупает крупными суммами, пропампит как и ЕТС пропампил. Та же солана пампилась не из-за технологий, а потому что крупняк в нее вложился. Также и ICP слили фонды, державшие монету.
  3. то что как ты запоешь после роста, или ретируешься?
  4. Значит пробьет. Думаю, что цель китайцев - побрить "институционалов", которые закупались по 30к и потащили биток на 60к, сломав цикл. Первоначально даже сломав в марте 2020 года. Те, которые обещали "приручить биткоин". Если китайцы настроены всерьез, то будут давить дальше. "Институционалы" реально сломали цикл. Так быстро не должны были расти. Если сравнивать с предыдущими циклами.
  5. Так тут с нефтью скорее сравнение. И с другой страной ...
  6. Дядя, ты бы прекращал на интеллектуальном форуме босяцкую пургу гнать. Добивайся, чтобы про тебя сказали, кто вылитый ты, а не сам себя нахваливай. Без обид.
  7. Ну не совсем. Фанатичные - это Андреас Антонопулос, Макс Кайзер, чисто на идее (по крайней мере то, что известно). Михан все же рационально мыслящий высокорисковый бизнесмен. Как и Барри. рипл причем?
  8. Если кто не заметил - в этот раз лайт не выступал авангардом для битка, с тапрутом, как раньше было с сегвитом и лайтнинг нетворк.
  9. да, видеохроники сохранились, показывали.
  10. Османская была, но это Турция. Про асманскую впервые слышу.
  11. Заголовок увидел - Чарли Ли анаонсировал крутую новость. Оказалось, опять про MW. Когда же его запустят?
  12. Дело все в том, что в предыдущие циклы рулили майнеры. Потом когда кто-то из "институционалов" заявил, "мы приручим биткоин", с того времени они начали отслеживать рынок, и теперь он уже ходит с учетом их действий на рынке. Майнерская схема конечно, простая была - халвинг - рост - падение. Теперь спекулянты свой тон задают, а уж с учетом их ботов ... И до недавнего времени у меня такая гипотеза была. Возможно, китайские меры были призваны спровоцировать падение ВТС, чтобы вытрясти "институционалов", которые в свое время спровоцировали падение в марте 2020 (по лекалам фонды), и не дать им перезайти после начала слива с 50-60к. Теперь второй уровень поддержки "институционалов" - это 30к. Цель вернуть цену ВТС к "справедливой", какой она должна быть без вмешательства "институционалов". Рост слишком быстрый был зимне-весенний. С октября 2016 по январь 2017 сделали х2 всего. А тут с октября по январь почти х4. И потом вместо того чтобы остудить, еще больше х1.5 до апреля. Но с учетом этого всего все равно коррекция уж очень глубокая и затяжная.
  13. Мда, ситуация интересная. С одной стороны, такие коррекции бывали и в предыдущие годы, когда были глобальные бычий рынок - в 2013 и 2017, и тоже май-июнь. С другой - все же нынешняя гораздо глубже, и по времени дольше. И кроме того, предыдущий хай размазанный, а не в виде пика. Первушин сегодня в видосе интересную мысль высказал. Сам мол в рынке, но со стопами. Типа тот крупняк, что зашел на сливе в мае-июне, сейчас ждет, когда толпа начнет снова заходить в рынок. СМИ этому способствуют, рекламируя ВТС. В итоге, если толпа зайдет, то опять вверх, если не зайдет - то сольют в бу, и будут закупаться ниже. А ниже - это при пробое 30к, уже 20к. З.Ы. По ТА сейчас похожий паттерн, что 24 мая при осткоке на дневке рисовался. Но может и обманка.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...