Jump to content

polym0rph
 Share

Recommended Posts

В 29.11.2022 в 23:57, BestChange сказал:

уровень страха

Давно все продал по 55-52. И с тех пор никакого страха не испытываю. Совсем.

В 21.11.2022 в 21:52, Арчи сказал:
В 17.11.2022 в 20:13, Aleks Sea сказал:

Падение не обязательно :wink:

В 17.11.2022 в 19:25, Арчи сказал:

Если начало данной фигуры падение то и после нее падение. не благодарите. @Aleks Sea

Кто тут святее зайца !? - Пусть первым бросит в меня сто баксов !

Как увидели падение таки не обязательно. :blush:

Screenshot_586.thumb.png.c2427bf26249197527b9312c8f485b4a.png

Зашли и сверлим облако по трендовой.

Можно перейти на дневной график и расширить границы. :dry:

Screenshot_587.thumb.png.aa726d90ecc7268af630f81a76280aae.png

Уровни об которые будем биться, всё те же.

Весы объемов пошатнулись . крутые перцы входят в игру . Тарьте парни по прежнему каждую неделю по немногу . 

А если понятно говорить то наша прелесть держется на столпах фанатизма которых раз два и обчелся и они костьми ложатся дабы удержать курс , и если Урсула Фондерляйн им не насрет в стакан то все у нас классно будет !

1 час назад, Арчи сказал:

Тарьте парни по прежнему каждую неделю по немногу

О мудрейший! По каким дням тарить? :scratch_one-s_head:

:biggrin:Я  не мудрейший а глупейший )  Ибо тарю я другое и воздается мне по вере моей .  А биток он слишком крут и тяжел для меня .  Тарь  по вторникам ) 

Тут суть то  в финале а не в процессе .  Весы шатнулись , дело двинулось .  И неокрепшие души могут взять годовых опционов на деребите . Но кто даст гарантию что они проживут год !?  

Если без смехуечков то я и копейки не поставлю на то что я проживу год , хотя у меня шансов в 10 раз больше остальных .  Но я продолжаю по возможности тарить ибо кто если не мы ! 

И да, заработав миллиард я пролюблю все до копейки и буду тут клянчить 10 баксов но это не главное ! 

1 час назад, Aleks Sea сказал:

По каким дням тарить?

Когда внизу тарить, когда вверху продавать))

Жду пока затуземунит и хоть один мой трейд обломится.

1269362685_Screenshot2022-12-03at02-19-4117035.19BTCUSDTBinanceSpot.thumb.png.6e53e3bf5ad12ac8354d9062fe65a005.png

4 минуты назад, Pastorscreen сказал:

расшифруй эти выводы. 

Кит - хороший. Делай как кит!

14 часов назад, Mikanoshi сказал:

Когда внизу тарить, когда вверху продавать))

Жду пока затуземунит и хоть один мой трейд обломится.

1269362685_Screenshot2022-12-03at02-19-4117035.19BTCUSDTBinanceSpot.thumb.png.6e53e3bf5ad12ac8354d9062fe65a005.png

Пусть так ходит до конца времен. :sleep: это же манна небесная :crazy:

18 часов назад, Арчи сказал:

:biggrin:Я  не мудрейший а глупейший )  Ибо тарю я другое и воздается мне по вере моей .  А биток он слишком крут и тяжел для меня .  Тарь  по вторникам ) 

Тут суть то  в финале а не в процессе .  Весы шатнулись , дело двинулось .  И неокрепшие души могут взять годовых опционов на деребите . Но кто даст гарантию что они проживут год !?  

Если без смехуечков то я и копейки не поставлю на то что я проживу год , хотя у меня шансов в 10 раз больше остальных .  Но я продолжаю по возможности тарить ибо кто если не мы ! 

И да, заработав миллиард я пролюблю все до копейки и буду тут клянчить 10 баксов но это не главное ! 

буду твоим хранителем миллиарда и выдавать по копеечке  ))))

3 часа назад, Pastorscreen сказал:

расшифруй эти выводы

Он обычно начинает продавать когда цена уже достаточно сильно выросла после разворота, конечно после этого она ещё может расти и он продолжит продавать) Но на боковике продавать у верхней границы канала логично, пока пробоя не было. Я так канал и торгую, но если вижу, что кит тоже купил/продал, то сделаку в 2 раза увеличиваю)

3 часа назад, Aleks Sea сказал:

Пусть так ходит до конца времен. :sleep: это же манна небесная :crazy:

У меня позиция набрана уже приличная, а спекулирую только небольшой частью. Если вниз пойдёт, то выкуплю дешевле, если вверх, то уже маржу увеличил и ликвидацию ниже сдвинул. Но для реального профита надо чтобы на 30к пампанулся)

43 минуты назад, Mikanoshi сказал:

Я так канал и торгую, но если вижу, что кит тоже купил/продал, то сделаку в 2 раза увеличиваю)

То есть, если кит №18 продал 1000 BTC киту №22, то ты увеличиваешь сделку в 2 раза? На продажу?
А если кит №22 купил 1000 BTC у кита №18, то ты увеличиваешь сделку в 2 раза? На покупку?
Интересная стратегия. Подумаю на досуге)

42 минуты назад, Зоркий Сокол сказал:

кит №18

кит №22

Только №3. Он явно аккумулирует биток в долгосрок, выкупает на просадках и разгружает часть на росте, потом продолжает покупать ещё больше.

35 minutes ago, Mikanoshi said:

Только №3. Он явно аккумулирует биток в долгосрок, выкупает на просадках и разгружает часть на росте, потом продолжает покупать ещё больше.

А тут пишут что это биржа https://news.bitcoin.com/while-speculators-believe-bitcoins-third-largest-wallet-is-a-mystery-whale-onchain-data-suggests-its-an-exchange/

11 минут назад, крип90 сказал:

А тут пишут что это биржа

Спекуляция. Если бы была надёжная информация, то его бы промаркировали.

Да и что это за биржа такая, которая переводит ровные суммы с/на Coinbase как раз во время определённых движений цены.

2 часа назад, Mikanoshi сказал:

Он обычно начинает продавать когда цена уже достаточно сильно выросла после разворота, конечно после этого она ещё может расти и он продолжит продавать) Но на боковике продавать у верхней границы канала логично, пока пробоя не было. Я так канал и торгую, но если вижу, что кит тоже купил/продал, то сделаку в 2 раза увеличиваю)

58 минут назад, Mikanoshi сказал:

Что вы курите?

Весь этот кит, который был прошлым китом, "покупал и продавал" абы как. Поройтесь в этой теме поиском. Ваще никакой логики в его действиях не было.  Не.. ну у него была конечно... защеку хомякам безмозглым пихнуть...

Теперь "он" сменил кошелек и подкрутил алгоритм переливания. А хомячки опять подхватывают свежую наживку.

Полнейшая чушь, следовать за кем либо лишь бы сбросить с себя ответственность за глупость и нежелание самому учиться. 

Edited by Aleks Sea

6 минут назад, Aleks Sea сказал:

Ваще никакой логики в его действиях не было

Если Вы не видите логики, это не значит, что её нет)

По-моему же всё очевидно, кто-то накапилвает биткоин вне зависимости от цены.

Если он упал с 69к до 60к - нужно покупать, упал с 60к до 40к - покупать, вырос с 40к до 45к - продавать.

На бычьем рынке стратегия была другая - докупать на росте, разгружать на откатах.

Вполне рабочая стратегия для того, кто хочет просто увеличить котлету и у кого нет времени 24/7 сидеть смотреть графики и гадать где там у битка топ или дно.

Как использовать эти данные в своей торговле и использовать ли вообще каждый решает сам.

2 часа назад, Mikanoshi сказал:

Если Вы не видите логики, это не значит, что её нет)

По-моему же всё очевидно, кто-то накапилвает биткоин вне зависимости от цены.

Если он упал с 69к до 60к - нужно покупать, упал с 60к до 40к - покупать, вырос с 40к до 45к - продавать.

На бычьем рынке стратегия была другая - докупать на росте, разгружать на откатах.

Вполне рабочая стратегия для того, кто хочет просто увеличить котлету и у кого нет времени 24/7 сидеть смотреть графики и гадать где там у битка топ или дно.

Как использовать эти данные в своей торговле и использовать ли вообще каждый решает сам.

Вообще то я написал, что некая логика была. :wink:

И еще что тут уже было обсуждение. Даже с отметками на графике. И там и близко не было похоже на то, что ты написал.

А так то да...все мы умные очень.. упал - продавай, вырос - покупай. :crazy:  Или на оборот если угадаешь  .. :biggrin:юле...

Edited by Aleks Sea

14 часов назад, Mikanoshi сказал:

Где можно наглядно посмотреть на "Историю приключений кита №3" ?
Хочу прикинуть по индикаторам точки входа/выхода, чтобы сделать собственные выводы.

1 час назад, Зоркий Сокол сказал:

Где можно наглядно посмотреть на "Историю приключений кита №3" ?
Хочу прикинуть по индикаторам точки входа/выхода, чтобы сделать собственные выводы.

Старый кит №3

https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/1P5ZEDWTKTFGxQjZphgWPQUpe554WKDfHQ

Только теперь его новая версия кит №4 )

https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/1LQoWist8KkaUXSPKZHNvEyfrEkPHzSsCd

Если поделишься выводами, будем очень благода :drinks:

2 часа назад, Aleks Sea сказал:

Только теперь его новая версия кит №4 )

https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/1LQoWist8KkaUXSPKZHNvEyfrEkPHzSsCd

Если поделишься выводами, будем очень благода :drinks:

1844877556_.png.c3a9a0d0bceda2c2bba72e8cd33a4947.png

Так, а где тут вообще торговля?
Продал 9500 BTC. Купил 150 000 BTC. 
Ни фига себе нааккумулировал!

На самом то деле вижу так:
Купил в общей сложности за 5 месяцев 150 164  BTC. 
Цена плавно падала с 23к до 17к.
Получил убыток в $-799,093,657 (там в табличке прописано).
Ну, такой-то "профит" даже мы с Зайцем можем сделать))) Если кто бабла одолжит...

Edited by Зоркий Сокол

6 часов назад, Aleks Sea сказал:

кит №4

Всё так же 3 он.

3 часа назад, Зоркий Сокол сказал:

Купил 150 000 BTC. 

Написано же выше, просто смена адреса.